A的LA相关访谈?

31515条/页,4页

1 2 3 4
您是第14950位读者

301 = =2010/3/28 17:10:00

ORZ,这都多少天了,你们也不累,比AO还精神,一个单词一个单词分析,囧
---------------------------------------------------------------
这是一次机会,XQ的各路人马在围观CXR的同时着重强调了很多做人的道理,这总比平时RS漫天飞、都不知道为什么吵架而吵架的好吧

----------------

+1

302 = =2010/3/28 17:16:00

他千万表代表kat-tun 更表代表j家 真丢不起这个脸

不过他又是墨镜又是帽子的米国人也不知道他是谁吧

303 = =2010/3/28 17:16:00

终于有报道是我不用翻译就完全看懂的

很好

我只想说

?

LOST Akanishi (?)=L.A

T

T

304 = =2010/3/28 17:17:00

他千万表代表kat-tun 更表代表j家 真丢不起这个脸

不过他又是墨镜又是帽子的米国人也不知道他是谁吧

=================

也许到了米国月兑了也未可知....

305 = =2010/3/28 17:23:00

J-pop superband KAT-TUN

喷个superband

===========

同喷XDDDD

306 。。2010/3/28 18:24:00

我就想说说,a做为个人solo就好好做吧,做为你个人我们不知道对或者错,但是你的ao都支持你。

但是你确实没什么资格做为团员的一员。

所以不管以后好坏,好好的,自由的飞。希望你成为super star。然后别回来了。

307 = =2010/3/28 18:28:00

只想知道到了美國他還是不是眼鏡帽子一副捨不得人看的樣子

308 = =2010/3/28 19:08:00

要表那麼表臉呀= =

有本事請已自行名義去發展

表扯上KT!!!我家的已經年紀不小了

不給他這樣折騰的!!!

309 LR2010/3/28 19:40:00

多出点相关的东西啥

不然好无聊额

310 = =2010/3/28 19:40:00

好多天了,什么时候是个头啊?

311 = =2010/3/29 10:37:00

KT居然BAND了。

312 = =2010/3/29 10:39:00

我就想说说,a做为个人solo就好好做吧,做为你个人我们不知道对或者错,但是你的ao都支持你。

但是你确实没什么资格做为团员的一员。

所以不管以后好坏,好好的,自由的飞。希望你成为super star。然后别回来了。

----------------------------

KT不管以后好坏,好好的,自由的飞,希望成为亚洲第一团,然后别回来了

313 = =2010/3/29 10:50:00

My English very poor

--------

莫名被戳中笑点

314 = =2010/3/29 10:58:00

希望学校里的美国佬都不知道这码子事

不然万一谁去看了以后回来嘲笑我听日音怎么办,以前还能说这人是idol,现在人家是artist啊

更恐怖的是,万一他们以为红a和他的band就是我喜欢的英伦炸药包怎么办啊这帮媒体把他们搞混了啊

太丢人了

315 = =2010/3/29 11:29:00

两千三满不满。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31515条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录