被红A黑过的idol不止小k吧?

18888条/页,2页

1 2
您是第7304位读者

101 = =2010/3/28 17:24:00

这几日贴看下来我发现这人也奇 都说天然不善言词,但戳人心窝子的话一戳一个准 简直不知他到底是拙言还是善言了 如果这也叫直爽 我只能学方鸿渐来句:谁说直爽是优点来着orz
======================
每当AO说他天真善良,纯得跟宝宝似的,就想起他那些歌词,还有SOLO LIVE什么的,真是纯洁的不擅言辞的天然宝宝

102 = =2010/3/28 17:24:00

= =2010-3-28 17:23:00
黑3黑的明明是大头,虽然说的是好话

==========
球真相

103 = =2010/3/28 17:24:00

POko不dj没关系

pk本人dj他就好
=========
两IDOL早被他黑了
叹气

104 = =2010/3/28 17:24:00

= =2010-3-28 17:24:00
这几日贴看下来我发现这人也奇 都说天然不善言词,但戳人心窝子的话一戳一个准 简直不知他到底是拙言还是善言了 如果这也叫直爽 我只能学方鸿渐来句:谁说直爽是优点来着orz
======================
每当AO说他天真善良,纯得跟宝宝似的,就想起他那些歌词,还有SOLO LIVE什么的,真是纯洁的不擅言辞的天然宝宝
==============
是国际巨婴

105 = =2010/3/28 17:25:00

===============

EQ低了点儿而已,别想太多了

106 ==2010/3/28 17:25:00

AOJJ?? 求你们放过PK吧

107 = =2010/3/28 17:25:00

各家饭DJA还不够,AO又来洗J家人都DJA了

108 = =2010/3/28 17:25:00

k已经被抱走了,k对CXR基本采取54的态度,麻烦CPF表浑水摸鱼

=======

k对A基本的同事礼仪还是有的

109 = =2010/3/28 17:26:00

话说谁记得你家那么多球事啊,拜托绕了ZB绕了别家IDOL,自毁别拿别人当陪衬,

烦死了

110 = =2010/3/28 17:26:00

我可不可以求一件事情,从此以后,A这个字母再也表和k一起出现了,可以吗?
真的不想有交集,都已经这副田地了,放过k吧

111 = =2010/3/28 17:26:00

= =2010-3-28 17:10:00

AO闹广告商不是习惯吗?

当年k的乐天巧克力小动物篇,不也是AO投诉说那广告因为猫猫狗狗飞上天了,是虐待小动物,所以要求禁播吗

=====================

OMG

别提这事了成吗

112 = =2010/3/28 17:26:00

求解什么撒谎?

113 = =2010/3/28 17:27:00

各家饭DJA还不够,AO又来洗J家人都DJA了

==================

代表J家全部IDOLDJ红A!

114 = =2010/3/28 17:27:00

POko不dj没关系

pk本人dj他就好
=========
两IDOL早被他黑了
叹气

=====
k那是饭黑的
别怪到idol身上
至於P
你们也知道他不会说场面话也常常说错话
所以他那句"不适合当IDOL"虽是自嘲但还是引起公愤

115 = =2010/3/28 17:27:00

==========
球真相
=====
同求

116 = =2010/3/28 17:27:00

抱走小k抱走小k抱走小k!

求求诸位以后再也别把小k和首字母放一起

仅代表我自己,感到很恶心

117 = =2010/3/28 17:28:00

代表小kDJ红A

这样满意了吧,行了吧

可以把小k抱走了啊

118 = =2010/3/28 17:28:00

红A间接黑了吴爱达,TDM上MS的时候远离爱达十万八千里,不知道的还以为这俩吵架了

119 = =2010/3/28 17:28:00

A说idol虚伪做作同时又说了看到某人觉得,啊,是idol啊
好黑好黑
========================================
........ 真是徹底噁心了這個人......... 假天然
太做作了

120 .2010/3/28 17:28:00

为什么我看到94楼的图还是很唏嘘

121 = =2010/3/28 17:29:00

AO你们有完没完

鹿人一枚代表全J IDOL DJ ARTIST 红A

122 = =2010/3/28 17:29:00

==========
球真相
=====
同求
----------
跟着求

123 = =2010/3/28 17:29:00

= =2010-3-28 17:26:00
求解什么撒谎?
==========
如此有名的事件你居然不知道
可以去搜一下KT06年宣传洗个脑的黑三

124 = =2010/3/28 17:29:00

=========

球真相

=====

同求

----------

人家TAKKI明天生日你们就放过他吧……

至于283,因为红A一句话我还以为他真的后辈下手,结果压根不是那么一回事

125 = =2010/3/28 17:30:00

抱走我家后T,人今天和大地阿姨香奈儿最好一天,让人家好好的演完成不??

126 = =2010/3/28 17:30:00

k那是饭黑的
别怪到idol身上
至於P
======
好笑,饭黑的?那他回来时怎么不解释清楚?真以为LA就是世外桃源了?
亚麻那个声誉也很受影响,你家说话真实在,不会场面

127 = =2010/3/28 17:31:00

==========
球真相
=====
同求
-----------
不是说其他前辈都对KT不咋地,只有大头对KT好嘛,那不就把其他前辈得罪完了,我记得那时候是说大头FH,会收买人心什么的

128 = =2010/3/28 17:31:00

我家姑娘都抱走k多少回了

大家就别提了好吗

本来想说要说就说你们自家那位不然就出帖,可我又觉得在这贴还是谁都别提了的好,免得等下有个什么被牵连

最后,果然只有赶紧出帖沉贴

129 = =2010/3/28 17:31:00

k那是饭黑的
别怪到idol身上
至於P
他刚说IDOL太做作,接着说觉得小k好IDOL啊
这不是他自己黑的?
对啊,巨婴就是不会说场面话

130 = =2010/3/28 17:31:00

遥记得当初某人被黑撒谎以至于还被家人质问,我默……
=========
嗯,去年的小气事件以至于某人一遍一遍的解释,我也默……
=======
为了首破歌,RS了那家三天三夜,还闹到广告商那里发13,最后发现是误会,继续默.......
-----
前面两个可是人家自己在番组说的,讽刺
================
求指路。

131 = =2010/3/28 17:31:00

k那是饭黑的
别怪到idol身上
至於P
=========
别洗了,"不适合当IDOL"难道没黑到k,还说了k就是IDOL
难道还要像AO们上RS才算黑

132 = =2010/3/28 17:32:00

我能抱走k了么,别拖他出来堵枪眼了

133 = =2010/3/28 17:32:00

说实在的P具体人际关系请大家都表脑内,DJ不DJ,P做出来是什么样就是什么样

P很爱护饭,饭也很爱护他

PS以防万一还是——代表PDJ红A

134 = =2010/3/28 17:32:00

k那是饭黑的
别怪到idol身上
至於P
======
好笑,饭黑的?那他回来时怎么不解释清楚?真以为LA就是世外桃源了?
========
他就不是那种会出来开记者会澄清这澄清那的人
这是他的缺点我同意
亚麻那个他明明当场摇手说不是了
为什么还要怪他不去怪利用这个新闻炒做的媒体

135 = =2010/3/28 17:32:00

烦死了,在这贴提P的是黑MJ还是sbP黑啊

136 = =2010/3/28 17:32:00

代表全j+外加美少女战士用月亮DJ A
AO再开这种黑人垫背贴, 就叫美少女战士用月亮惩罚YOU!!!

137 = =2010/3/28 17:32:00

PK两家真是倒了什么霉才摊上这么个幺蛾子。。

138 = =2010/3/28 17:33:00

k对CXR基本采取54的态度
=======
别脑内k
谁跟你说他54CXR
======
别脑内k
谁跟你说他没54CXR

139 = =2010/3/28 17:33:00

=========
=======
为了首破歌,RS了那家三天三夜,还闹到广告商那里发13,最后发现是误会,继续默.......
-----
求指路。
=====
这就是A对亲友的态度么?

140 = =2010/3/28 17:34:00

这种贴就别提P了

到时候盘进来上RS什么的多不好

代表PO和PDJ红A

141 = =2010/3/28 17:34:00

============
噗,所以呢,别人白白背黑锅
还有啊,谁一天到晚说错话需要开记者会澄清啊

142 = =2010/3/28 17:34:00

为了看LS

143 = =2010/3/28 17:35:00

Pk都被抱走了,AO接下来该找谁垫背了

144 = =2010/3/28 17:35:00

好吧,k是抱不走了,留给你们继续KI

145 = =2010/3/28 17:36:00

k那是饭黑的
别怪到idol身上
至於P
======
========
这是他的缺点我同意
===========
真是无力,代表Pk DJ红A了行了吧!!!

146 = =2010/3/28 17:36:00

这是他的缺点我同意
==========
AO还是这么璀璨
你家不说,媒体怎么黑
什么事情需要动不动开记者会澄清啊
不过你第一句话还真说对了,你家不是会澄清的人,你家就喜欢拖泥带水的拖累别人

147 = =2010/3/28 17:36:00

得理不饶人啊

148 = =2010/3/28 17:36:00

======
难道你要他一回来就公开说对不起k?
你觉得k会高兴

149 P家职业防弹衣2010/3/28 17:36:00

AOYJ,我躺好了,您向我扫身寸
我家GNS,儿子交给你们了,我断后

150 = =2010/3/28 17:36:00

前盘表示当时因为红A一句话把P当成撒谎O,
也许嘴上没黑过但心里一定黑过他,
现在来和P和PO说句抱歉。。。
对不起,不过时间真是好物。。。。

151 = =2010/3/28 17:36:00

能不能抱走k啊,他ML豆做的很开心,在J家也待的很开心,最近也很忙,我说想看热闹的路人表拖他出来了,真是k家的也都撤了吧

152 = =2010/3/28 17:37:00

= =2010-3-28 17:36:00
======
你觉得k会高兴
抱走k
其实LS你是盘吧
FS
FS
FS
FS

153 = =2010/3/28 17:37:00

MBD,最后一次抱走k,烦死了,满版开贴处处垫背,抱了几十圈了,

我谢谢您了,对您家不关注,只求安生,抱走BT上的小k一万遍,

谁提谁AO,给您磕头了

154 = =2010/3/28 17:37:00

你觉得k会高兴
回来?说对不起有用吗
为什么一开始就不说清楚
你家就是这种人

155 = =2010/3/28 17:37:00

POko不dj没关系

pk本人dj他就好
太璀璨了!
=======
排你
不一般的璀璨啊

156 = =2010/3/28 17:37:00

以前不太看kt家的东西,最多看看全j文,总被洗脑a天然啊baga啊什么的

这几天后,忍不住想说,他是不是有毛病啊,愚蠢又自负,还真当自己是颗菜

157 = =2010/3/28 17:37:00

得理不饶人啊

明明是不得理还胡搅蛮缠,被拖来当垫背的两家都抱了多少次自家了,AOJJ依旧纠缠不休

158 = =2010/3/28 17:38:00

盘盘的思维和AO一样璀璨

159 = =2010/3/28 17:38:00

?
======
你觉得k会高兴
==========
你就爱XXX说不说道歉是他自己的诚意问题
k高不高兴是k的事,管你毛事,少TMD的把k和你家XXX放一起,咱嫌脏

160 = =2010/3/28 17:39:00

既然你们硬要把他想成这样的人我也没办法
不过三天上百贴加上大串大串的RS加上冷嘲热讽
你们也该消气了吧
可以别再黑他了么?

161 = =2010/3/28 17:39:00

AOJJ

最后的晚餐你们要吃多久?!

你们要拉着我家纠缠不清多久

TMD烦透了

162 = =2010/3/28 17:39:00

得理不饶人啊

明明是不得理还胡搅蛮缠,被拖来当垫背的两家都抱了多少次自家了,AOJJ依旧纠缠不休

163 = =2010/3/28 17:39:00

只许愿永无交集

164 - -2010/3/28 17:39:00

我还是挺dj那个说news的leader在我面前只是个孩子的红A的,因为是大亲友才能那样开玩笑,大家嘴下都留点口德吧

165 我不中枪谁中枪2010/3/28 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

AO冲我开枪,放过PK

166 = =2010/3/28 17:41:00

你们也该消气了吧
可以别再黑他了么?
---------------
代表全XQDJ红A
请表再拖垫背了
我代我家IDOL给你打成马蜂窝行不

167 = =2010/3/28 17:42:00

我还是挺dj那个说news的leader在我面前只是个孩子的红A的,因为是大亲友才能那样开玩笑,大家嘴下都留点口德吧
=======
+1,红A很照顾亲友的其实,就是不会说话而已

168 = =2010/3/28 17:44:00

TT那个orz

169 = =2010/3/28 17:45:00

这是他的缺点我同意
==================
AOJJ果然在

170 = =2010/3/28 17:45:00

========

P家表示鸭梨很大

最少这几天,但求无交集

亲友爱的过几天再来表白好吗?各位请扫身寸防弹衣同学,也穿好了,一起断后

171 = =2010/3/28 17:45:00

你们也该消气了吧
可以别再黑他了么?
--------------------------------------------------------
全XQ都DJ了还要怎样?还RS,我这里IP段清净好几天了,以前哪有过这么RP爆发的时候?
倒是你们,变着法儿拖垫背,我家都成筛子了我家GN个个都说抱走了你们还拉着扯着
这会知道来装小白菜了?这都多少年了还一如既往地圣洁着
拖走这L里所有被拖出来的J家idol,代表artist待见红A

172 沉帖2010/3/28 17:47:00

下面再拖idol出来的诅咒你变AO

外加诅咒你团里也出一个CXR

FS

FS

FS

173 = =2010/3/28 17:48:00

这贴就是洗全J爱豆DJ红A是不

重点洗Pk两个,先洗队友,再洗亲友,默~~

最后代表所有关系户DJ红A

174 = =2010/3/28 17:48:00

串L了,删掉

175 = =2010/3/28 17:51:00

合肥来了

176 = =2010/3/28 17:53:00

========

P家表示鸭梨很大

最少这几天,但求无交集

亲友爱的过几天再来表白好吗?各位请扫身寸防弹衣同学,也穿好了,一起断后

=========

别这几天,我求永无交集,MD,真晦气

反正我来断后,大家撤了

177 = =2010/3/28 17:54:00

=========
=======
-----
求指路。

178 = =2010/3/28 17:54:00

昨天盘盘自煞,今天合肥来璀璨了

179 = =2010/3/28 17:55:00

TT那个orz

------------

当年就黑过一轮了,说TAKKI不会带后辈什么的,然后283后辈下手的形象也是拜红A所赐建立起来的

大概红A会憧憬TAKKI其实是因为TAKKI人太好,不太教训他,还请他吃饭送他东西吧

180 = =2010/3/28 17:55:00

人小k很淡定好吧

06年都经历过了,有啥熬不过来啊

181 = =2010/3/28 17:56:00

你们也该消气了吧
可以别再黑他了么?
=======
上证据
路人表示只看到AOJJ一边吼着反攻,一边给别家丢人参

182 = =2010/3/28 17:56:00

别提小k了行吗,谁再提谁是盘

183 = =2010/3/28 17:59:00

你们也该消气了吧
可以别再黑他了么?
=======
上证据
路人表示只看到AOJJ一边吼着反攻,一边给别家丢人参
第一天的贴还能说是黑发的占多数,后面这几天的百贴,AO发了没十成也有九成吧,还RS,AO哪舍得给A上RS
AO璀璨表璀璨到这个程度

184 = =2010/3/28 17:59:00

合肥真是相当璀璨,果然担A的都很璀璨啊

185 = =2010/3/28 18:04:00

别提小k了行吗,谁再提谁是盘

===============

错,谁再提是AO,才够狠

186 = =2010/3/28 18:34:00

Orz,全都放过前辈们吧……
尤其别带TAKKI玩,谢谢!缺德不缺德啊……
人家明天过生日的说。

187 ==2010/3/28 19:08:00

黑小k的都是AO

跟A本人没关系

------------

不用他开记者会声明,J家IDOL月月上杂志,杂志上什么的好歹能解释下吧,无

行为上解释下吧,至少释放点善意,无。可怜的盘盘都要靠福尔摩斯的精神来找两人的互动了

还有,出道上音乐战士呢,拉他他还当场甩手。TMD

188 = =2010/3/28 19:10:00

您是第4994位读者
----

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录