明明和亚麻是一样,凭什么只黑A

331100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17062位读者

楼主 = =2010/3/28 17:35:00

上次看到XQ有个贴子里,亚麻说为了团内的平衡,自己在团里尽量表表现的很努力

那贴里大家都觉得亚麻好,还埋怨那些BACK

现在A的情况明明跟亚麻是一样,你们却黑A的工作态度,太不公平了

2 = =2010/3/28 17:36:00

代表全世界DJ红A,你们够了,别开贴了

3 = =2010/3/28 17:36:00

LZ很NC 鉴定完毕

4 = =2010/3/28 17:37:00

但求无!交!集!!!

5 = =2010/3/28 17:37:00

以你家的世界观,你们不会懂他的,剩早滚远点

6 = =2010/3/28 17:37:00

但求无!交!集!!!+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

7 = =2010/3/28 17:37:00

但求无!交!集!!!

===

+1

8 = =2010/3/28 17:37:00

nc sjb

9 = =2010/3/28 17:38:00

继续拖走P,黑MJ你别来,沉贴

10 = =2010/3/28 17:38:00

N团自肃的时候,亚麻一个人月兑团出来SOLO

11 = =2010/3/28 17:38:00

该说老猪什么才好呢

12 = =2010/3/28 17:38:00

他什么时候表现的表很努力了?

代表PODJ红A

放过我儿子

13 = =2010/3/28 17:38:00

您是第174位读者

==========

送给你家

别再开贴了

14 = =2010/3/28 17:38:00

我现在相信我家DVD应该不会收那段了,AOJJ应该开心了吧

15 = =2010/3/28 17:39:00

胸毛妈表示可以站成一排任你们扫身寸吗?

但求AOJJ解气~

16 = =2010/3/28 17:39:00

A就是好呀!!跟大神可差不多之后就是跟P一样?

17 = =2010/3/28 17:39:00

放过P吧

团里的工做他自己的部分完成的很好

轮不到你来嫌弃!

18 = =2010/3/28 17:39:00

太黑了……OTZ

而且我觉得要放白莲山去说不定真有人认同,囧

19 = =2010/3/28 17:40:00

他已经是马蜂窝了,求您放过他吧
他没有说过不努力,请表随意代换
被逼着,也许愿了

20 = =2010/3/28 17:40:00

靠,两个团情况一样么?

我家可没有团con的情况下去开solocon

油饼

21 = =2010/3/28 17:40:00

A黑真RP无下限了

LZ你家的死了,这么爱DTA?

22 P家职业防弹衣2010/3/28 17:40:00

AOYJ,我躺下了,您向我扫身寸
我家GNS,儿子交给你们了,我断后

23 = =2010/3/28 17:41:00

其实你还可以说他团没有解散就出来SOLO第二次

简直太没有团感没有责任心了盖章

代表二次SOLO……DJ红A

24 = =2010/3/28 17:41:00

A黑够了吧,就算讨厌AO也麻烦你放过XQ放过赤西仁吧

25 = =2010/3/28 17:41:00

我一P黑都听不得这样的

26 ==2010/3/28 17:41:00

他为了团的平衡,尽量给BACK在前面在中间的机会

把握不把握得到,是BACK的能力问题

27 = =2010/3/28 17:42:00

AOYJ,我躺下了,您向我扫身寸
我家GNS,儿子交给你们了,我断后
-----------------------------------------------

再下去我要学董存瑞舍身炸碉堡了

28 = =2010/3/28 17:42:00

=====

囧,别乱说,黑了多少前辈

29 = =2010/3/28 17:42:00

腐摸PO。。

30 = =2010/3/28 17:42:00

亚麻是有难不同当

红A是有福不同享

怎么看都是前者更不地道

31 = =2010/3/28 17:42:00

行了,沉吧,不觉得这贴会是AO开的贴

我只想抱走P,各位行行好吧

32 = =2010/3/28 17:42:00

P黑又趁机犯贱了,你家IDOL死了不成?

如果是贱货CPF我想说给我滚得远远的!

33 = =2010/3/28 17:43:00

============

于是那时候有团活? OH? NO 我怎么不知道

傻X 你也知道是N团 自肃的时候啊 TEGOMASS还瑞典出道呢 每个人各自发展有不对么

于是P有在团活前优先选择自己的SOLO么 凸

34 = =2010/3/28 17:43:00

别有人真认真讨论这东西啊
认真就输了
请乖乖站好等又一次扫身寸

35 = =2010/3/28 17:43:00

亚麻是有难不同当

红A是有福不同享

怎么看都是前者更不地道

=======

黑这个就不对了

你要P抛下N团跟A一起去LA么

我想NF不会同意的

36 有完没完!!!!2010/3/28 17:43:00

又拉出亚麻来垫背我说你们有完没完啊

37 ==2010/3/28 17:44:00

明明和亚麻是一样,凭什么只黑A

=============================

就凭他是开万人场的规格

38 = =2010/3/28 17:44:00

还有你哪里看到P在团不努力了?

跨年帮V团伴舞就是P提出的意见,还有跳KK的舞,P回去看了,觉得队友跳的不熟练,还会想着下次见面要让他们练好,这样才对得起来看的观众。

真的,你别拖P来黑

是,SOLO是他的爱好,但是对N团也是上心的,跪安吧!

39 = =2010/3/28 17:44:00

召唤番茄领亚麻回家吃饭

LZ我就不说你什么了,你随意吧

40 = =2010/3/28 17:44:00

P黑大婶么

N团自肃的时候,除了P的SOLO,其他几个人可没闲在家里

怎么眼里只看得到我家的SOLO

41 = =2010/3/28 17:45:00

亚麻是有难不同当

红A是有福不同享

怎么看都是前者更不地道

----------------------

你就是贱货LZ吧?你全家都有难了,你妈都难产而死了!你还来这里DT你说你恶心不恶心?

42 = =2010/3/28 17:45:00

亚麻是有难不同当

红A是有福不同享

===========

共患难易,同富贵难

跟此事无关,只是告诉你这个事实

43 = =2010/3/28 17:45:00

P黑别傻黑了,去看看这团其他人杂上怎么说的就行了

真囧

44 = =2010/3/28 17:45:00

原谅我内心阴暗想起A盘了
。。。
。。。

45 = =2010/3/28 17:45:00

什么叫作有难不同当?
我突然发现我理解不了中文了

46 = =2010/3/28 17:46:00

召唤P妈抱儿子

此时不抱何时抱?

47 ==2010/3/28 17:46:00

=====

大小包的团中团

00的中跨国两团

亚麻的个人SOLO

N团就是这样性质

你想说明什么呢

48 = =2010/3/28 17:46:00

他上HEY3宣传LL,跳完两次LL,还跳DVD里的solo,让人都去买团的DVD。

他啥时跟A一样了

49 = =2010/3/28 17:46:00

39L贱货黑MJ抱着那谁滚出去,EX巴拉的每天来推销

50 = =2010/3/28 17:46:00

P对团真是已经非常非常尽心了

自己情愿镶边给其他人机会,有几个人能做到

黑他这个太无耻了

51 ==2010/3/28 17:47:00

好歹人P是明摆着的单TOP,N团一出来就是以他为中心了,说是个人团都不为过,印象在这了那他再solo再个人也都觉得理所应当吧,红A是啥?

52 ==2010/3/28 17:47:00

不管开贴的是AO还是A黑

我只想说这样对比真是太不HD了

表脸说的就是LZ

53 P家职业防弹衣2010/3/28 17:47:00

兰州,你摸着胸口看看你还有没有良心
我都这样了你那子弹还有拐个弯
么事,你慢慢败RP吧,都给我儿子攒着

54 = =2010/3/28 17:48:00

代表中枪DJ红A

AOJJ,冲着我来!

55 = =2010/3/28 17:49:00

=====

大小包的团中团

00的中跨国两团

亚麻的个人SOLO

N团就是这样性质

你想说明什么呢

=========

你LS是嫌KTTUN其他人太闲了,也该组个团中团玩

这样他家就不会显得很奇葩

56 = =2010/3/28 17:49:00

靠,黑MJ滚蛋先

论工作态度红A那是前无古人后无来者,代表全世界ARTIST支持他,请他自由地。。。就别扯什么垫背了

57 = =2010/3/28 17:49:00

其实我想问,A为啥不带着00和亚麻一起去LA?然後N团8团就地解散

58 = =2010/3/28 17:49:00

拖垫背的也好,趁机犯贱想着反正有人买单的也好

不管是什么成分的P黑都马上死一户口本儿!

59 = =2010/3/28 17:49:00

能不能别跟浑水摸鱼的sbP黑多说话

沉了就行了,让这贴沉在这么多垫背贴最底下吧,再次拖走阿P

60 = =2010/3/28 17:50:00

LZ贱人啊><

代表ARTIST DJ A和AO,别惦记一小IDOL了

61 = =2010/3/28 17:50:00

至于你说的“不努力”只是P主动镶边,让队友去展现

这和你说那人有本质区别的

P的镶边也是尽心尽力的

上节目没有神游

团跳舞他在角落都能好好完成

团CON也是。

我真不明白你这个所谓的一样

到底一样在哪里了?

62 = =2010/3/28 17:50:00

P是因为团太闲才SOLO,A是团忙也SOLO

63 = =2010/3/28 17:50:00

代表棉花玉米小麦草莓水稻抚摸亚麻,并表示DJLZ和LZ家的国际可仁

64 = =2010/3/28 17:51:00

懒得看了

只向P家说一句

非常抱歉 请无视挑货

65 = =2010/3/28 17:51:00

其实我想问,A为啥不带着00和亚麻一起去LA?然後N团8团就地解散
=========
其他两个没A那么大的志向
日本就够了
稍微大一点,就是亚洲了
美国太远
A去就行了
真的

66 = =2010/3/28 17:51:00

LZ如果你是AO我真替A家YJ汗颜

这智商无敌了,如果是黑黑想说放过CXR吧。

67 = =+2010/3/28 17:51:00

这不是侮辱亚麻智商和情商嘛

68 = =2010/3/28 17:51:00

好歹人P是明摆着的单TOP,N团一出来就是以他为中心了,说是个人团都不为过,印象在这了那他再solo再个人也都觉得理所应当吧,红A是啥?

=========

别混为一谈,J家SOLO的多了

P至少从未为SOLO辞过团活,从未怠慢过团活,没有可比性,那些SOLO的前辈也一样

69 ==2010/3/28 17:51:00

亚麻是有难不同当

红A是有福不同享

怎么看都是前者更不地道

======

45所可以为亚麻放弃N团

45所可以为KT放弃红A

两个极端

只能说,命

70 = =2010/3/28 17:51:00

==========

我CAO

防弹衣还要怎么穿

你自己家不够还要拉多少下水

71 = =2010/3/28 17:51:00

cos的要表这么明显

那些说LZ是AO的是眼瞎了还是脑残

72 = =2010/3/28 17:51:00

=========
组N团是为他出道,其他人能出道已经很幸运了

73 = =2010/3/28 17:52:00

P说表表现得太努力是在已经做到了和其他member一样的基础上,不想太突出特别
他做到了吗?

74 = =2010/3/28 17:52:00

LZ如果你是AO我真替A家YJ汗颜

这智商无敌了,如果是黑黑想说放过CXR吧。

======

+1

虽然不是这家

请黑黑放过CXR吧

真受不了了

如果是AO当我没说

75 = =2010/3/28 17:52:00

虽然LZ是黑,我也很诚实地告诉你。

P如果去SOLO了,剩下五人就别想开什么团CON了。

归根结底,如果A没有实力,今天没人会甩他。

如果他实力足够,那06和现在都不可能会发生这种事。

这个实力是天时地利人和的意思,只能说,A的火候还不够。

做自己力所不能及的事遭人诟病是很正常的。有勇气的人啊。

76 = =2010/3/28 17:52:00

亚麻非常温柔可不会像别人一样黑脸

77 = =2010/3/28 17:53:00

代表全世界DJ红A,请放过P

扫身寸都不带这样的

78 ==2010/3/28 17:53:00

其他两个没A那么大的志向
日本就够了
稍微大一点,就是亚洲了
美国太远
A去就行了
真的
--------------
+1
他们两个哪能跟国际仁比
你LS真是太抬举他们了

79 = =2010/3/28 17:53:00

你们再黑P和A还是好好的大亲友,唉

同学们,你们与其在这儿黑与反黑,不如去和自己的大亲友们联络一下感情吧

80 = =2010/3/28 17:53:00

表脸到一定程度了

都自肃了还月兑个毛团啊

这么说是团自肃个人也要自肃了

那N团哪个没月兑团了

81 = =2010/3/28 17:53:00

某些P黑也别乘机作乱

COS的皮裹紧点

82 = =2010/3/28 17:53:00

一样个头

亚麻为自己的工作自豪

红A看不起自己的工作

工作上这俩摆一起说简直NC

83 = =2010/3/28 17:54:00

亚麻是有难不同当

红A是有福不同享

怎么看都是前者更不地道

==========

番茄说,亚麻这个人有始有终所以值得信赖。怎么LS你觉得自己比番茄更了解亚麻吗?

A说,亚麻虚言小气。LS你是不是觉得自己跟A一样了解亚麻呢?

心灵美好的人看什么都美好,心理阴暗的人看什么都丑陋

所以我只好鉴定LS是心理阴暗天天变着法子黑亚麻的APF了

84 = =2010/3/28 17:54:00

5月01日 因成员内博贵和草野博纪俩人未成年饮酒,基于连带责任的关系,事务所决定于年内活动暂停NEWS的团体活动。
  5月31日 山下智久个人首张单曲《抱いてセニョリータ》(首周便以40.3万的高销售量拿下当周冠军,创下日本音乐史上团体单飞男歌手第二高销售纪录,让山下智久拿 下出道以来的第8个冠军!)
  7月06日 小山庆一郎出演TBS日剧【新娘厄运年】
  7月08日 手越佑也与前辈长濑智也合作出演日本电视台【my boss,my hero
  8月18日 山下智久组成新的跨国限定组合Kitty GYM参加排球应援。
  8月19日 加藤成亮出演了由日本TBS电视台制作的特别剧【隐藏机关】
  8月30日 以GYM的名义发售单曲《フィーバーとフューチャー》,并以22.6万销售称霸公信榜,这是山下智久继「NEWS」、「修二与彰」还有5月31日个人首张 单曲后偶,以第四个名义所发行的音乐再拿第一。这同时也是他出道以来的连续第9个冠军!
  9月13日 加藤成亮出演TBS电视剧【机动人偶】
  9月26日 小山庆一郎出演富士台电视剧【护士小葵SP】
  11月14日 杰尼斯事务所安排增田手越组成团内限定组合,并以Tegomass的 名义在瑞典出道。除了进行宣传外,发行出道单曲瑞典版味噌汤,是杰尼斯事务所旗下团体首次在欧洲作表演。
  11月25日 手越佑也出演朝日电视台日剧【冰点】
  12月20日 Tegomass回归日本,发行日本第一张限定单曲《Miso Soup》,在Oricon进占第一名。
  12月26日 山下智久参加了Music Station Spuer Live 2006音乐盛典。
============================
用摆渡替老猪扫盲,N自肃的时候大家都没闲着,J家不养闲人

85 = =2010/3/28 17:54:00

=========
------------
+1

86 = =2010/3/28 17:54:00

黑他工作态度,努力什么的我还真不怕,事实摆在那里

在团内他什么时候黑过脸耍过脾气了,跟那个完全不一样

87 = =2010/3/28 17:54:00

LZ捨時候見過你cxr工作上心了啊?!?

憑什麼拿來跟P比

88 = =2010/3/28 17:54:00

79l你哪来的

这里不流行空行

我才不跟你同学呢

89 = =2010/3/28 17:55:00

这是第几轮了

90 = =2010/3/28 17:55:00

谁去申请PB黑MJ

真NC

91 = =2010/3/28 17:55:00

AOJJ浑水摸鱼的都攒攒rp吧

92 = =2010/3/28 17:56:00

看来是某家LOLI放学了…

93 = =2010/3/28 17:56:00

我真的很气

居然黑我儿工作态度

简直令人发指了!!!

老猪你个神经病

94 = =2010/3/28 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

95 = =2010/3/28 17:57:00

够了吧,放过我儿子吧

团的工作从来他从来都没有怠慢过,N团的con你可以自己去看,不管是团体甚至给menber伴舞,他一次都没有偷懒过,不管镜头有没有对着他

96 = =2010/3/28 17:57:00

=========
========
你们俩都有多远GUN多远,在这里扯这车轱辘话是指望谁来黑呢?他SOLO不SOLOTOP不TOP都跟CXR没可比性,

97 = =2010/3/28 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

98 = =2010/3/28 17:57:00

P家姑娘表跟NC对话,会折损脑力的

沉帖吧!!!!!!!!!!!!!!!

99 = =2010/3/28 17:57:00

表脸到一定程度了

都自肃了还月兑个毛团啊

这么说是团自肃个人也要自肃了

那N团哪个没月兑团了

=============

N团自肃P是受害者,类似于红A奔美事件里小k扮演的角色

APF你们要给A洗白也表成心抹黑P啊,建议你们去找RO看看能不能有共同语言

100 = =2010/3/28 17:57:00

在外面看到一句话

中枪什么的,中着中着也就习惯了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

331100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录