这么多天了,想澄清几件事

19898条/页,2页

1 2
您是第8096位读者

101 = =2010/3/28 18:52:00

好AO的路人啊

MA,随便,懒得理你

102 = =2010/3/28 18:53:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=737380953

========

实在忍不住了

太精彩了

========

山里现在都不灭十改灭15了啊。。。。。。。

代表灭15 DJ A

-----

灭十很可爱,哈哈

103 = =2010/3/28 18:53:00

lz路人的观点简写一下

第一:ko不HD,ko最会RS,ko逼走可怜的AO

第二:A被陷害走的好汉

第三:A才华横溢,KTTUN没才华

第四:指责红A的人RP都不好

-------

这样才对

真是“仗义执言”的路人啊

104 实在看不下去的路人2010/3/28 18:54:00

接着

第五:A对KT不负责任?笑话

对于一个让你失望和束缚的团体还尽心尽力,死而后已,那人不是装的就是有病

第六:A的美国做派就是夜店和bitch?笑话

那些敏感词汇只是比较显眼而已,所以你只看到它们了

第七:A和成员不和?笑话

不和的顶多是和某人,而某人的存在感太大是错觉形成的根源

105 = =2010/3/28 18:55:00

噗哈哈哈哈,我代表全世界DJ AO行了吧?
Zheng__Fu说,对智力与众不同的人要爱护…

106 ==2010/3/28 18:55:00

43 一直很神奇从未了不起2010-3-28 18:26:00

说这句话的人对红A还是祝福态度,你何苦黑她

107 ORZ2010/3/28 18:55:00

某家o一天到晚洗他家人缘超好。人缘超好的人会被手越说没朋友么
仁交朋友随缘 j内外多少朋友
每说到这个某家癫狂到为此诬蔑仁朋友的地步
我只知道仁何时都对朋友不离不弃 同龄朋友无数而某人只功利的去抱前辈大腿

108 = =2010/3/28 18:56:00

拜托AO表COS路人了。。真的。。。

109 = =2010/3/28 18:56:00

其实你就是XLR吧

别傲娇了

你和她口气一样一样一样的

装神马路人啊

110 = =2010/3/28 18:56:00

代表笑话DJ LZ…
LZ一句一个笑话真的好傲娇

111 = =2010/3/28 18:58:00

人缘超好的人会被手越说没朋友么

112 = =2010/3/28 18:58:00

107L你认真的吗???

113 = =2010/3/28 18:58:00

某家o一天到晚洗他家人缘超好。人缘超好的人会被手越说没朋友么
每说到这个某家癫狂到为此诬蔑仁朋友的 地步
我只知道仁何时都对朋友不离不弃 同龄朋友无数而某人只功利的去抱前辈大腿
================================
真恶心。。。
没朋友那是手越说的??又想拉谁家下水啊?
要黑别家先把功课做好成不??真丢人。。。

114 = =2010/3/28 18:59:00

111的粗体亮了

抱走减肥成功的小包

115 = =2010/3/28 18:59:00

加油洗吧,让这个世界变黑CXR变白吧

116 = =2010/3/28 18:59:00

路人LZ,你要淡定,皮掉在地上了

117 = =2010/3/28 19:00:00

107只是搬来了白莲山A家loli的话而已

118 = =2010/3/28 19:02:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=737380953

========

实在忍不住了

太精彩了

========

再次璀璨

119 = =2010/3/28 19:04:00

手越中枪

手越何时说过k没朋友

120 = =2010/3/28 19:05:00

每说到这个某家癫狂到为此诬蔑仁朋友的地步
================================
真恶心。。。
没朋友那是手越说的??又想拉谁家下水啊?
要黑别家先把功课做好成不??真丢人。。。

=================

顿感AO真是HD

121 = =2010/3/28 19:05:00

lz快到电视台去静坐抗议

图片点击可在新窗口打开查看

122 = =2010/3/28 19:09:00

第二:错的真的只有A?笑话

被逼上梁山的那个虽然有错,但也许这是A可以想到的唯一的解决方法。造成今天这种局面相关人士却事不关己 了……

-------------------------------------

我就想问路人lz 相关人士 是哪位?

你说出来 我们就还A一个公道

123 = =2010/3/28 19:10:00

我都无力抱儿子了,娃你就当被狗咬了吧

帮104L总结

五、A负责任,团束缚了他

六、A的夜店和bitch是美国做派

七、A只是和k不合,和其他团员都很好,k存在感太大有罪,让世界人民误解了A

124 = =2010/3/28 19:11:00

=========

+1

125 我是来祸害IP段的2010/3/28 19:11:00

OMG,N团红BACK跟这儿无关= =

请放过他

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

126 = =2010/3/28 19:19:00

实在看不下去的路人如是说:

第一:ko不HD,ko最会RS,ko逼走可怜的AO

第二:A被陷害走的好汉

第三:A才华横溢,KTTUN没才华

第四:指责红A的人RP都不好,全J IDOL和全世界人民RP都不好

五、A是负责任的,是团束缚了他

六、A的夜店和bitch是美国做派

七、A只是和k不合,和其他团员都很好,k存在感太大有罪,让世界人民误解了A

揷花路人ORZ

k人缘不好,没朋友,功利、抱前辈大腿,ko疯癫污蔑

A人缘好,有无数朋友,对朋友不离不弃

127 = =2010/3/28 19:20:00

代表k家和HDDJ红A和lz

lz所言极是,您能出XQ了否?

128 = =2010/3/28 19:21:00

=========

+1

============

to

129 LR2010/3/28 19:22:00

A黑啊,霓虹那边主流的新闻和报刊都是正面的报道

何必洗成这样咧

130 = =2010/3/28 19:22:00

难道只有我觉得57的意思是他朋友太多了?

131 璀璨2010/3/28 19:23:00

太璀璨了这文!!句句精华!!!我好感动好感动,不贴全文都感觉对不起国家教育啊!!!

=========================

过去三天了~才有时间整理自己的心情~
关于这个新闻,认识的几个前辈饭的朋友都一眼看出这只是公司手段而已。
J 家不会放到仁凭自己表现争取来的这个美国的邀请,但巡演也不会迁就他,J家对赤西仁一向现实。

J家做出这样的决定既没有放过机会可以用他在美国试水,尤为亚洲巡演制造和话题,却让仁承担所有责任 把他推到风口浪尖。

说实话开始听到消息就是骄傲和心痛并存,后来看到果不其然A黑开始借机抽风得便宜卖乖的装团饭洗脑A家loli
更是气愤的不能自已。

想起消息出的前几天A黑家还在洋洋自得的炫耀着自家的个人资源可以让他们随便砸,假惺惺的嘲笑着赤西仁日生LIVE结束就又要做冷板凳了,大概只有团CON才能看到他了,扬言着只想看自家不想看见他。

结果仁靠自己努力换来爷爷亲自推出批准的LA solo消息一出,眼见着A黑们火速变身伟大团饭,披着团的皮道貌岸然卫道士般指责起赤西仁,似乎这一切都是他可以决定的。似乎站在风口浪尖担负一切的不是赤西仁而是他家。似乎只有如他们所愿赤西仁维持之前的现状放弃这个自己的努力换来的如此难得的机会,才叫不自私。

登时感叹怎么可以这么恶心。

但两天过去了,看到一些圈内人士对他的肯定,公演者对他说的话,J家朋友对他的鼓励,以及喜爷爷在新闻说的话,还有他自己的话,我有了新的想法。

这一切其实都是仁在接受这样的安排的时候就有心理准备的吧,这么多年人性百态他看的比我们透,那些恶意诽谤和诋毁都是实实在在泼在他身上的。

只是因为他足够勇敢,因为这是他拼了命也要实现的梦想,所以接受这样的安排,

大丈夫自当有所为有所不为,想要实现一些东西必要承担失去的痛苦,他真的很有担当。

如果说当年06年他没有消沉下去而是勇敢的突破事业和人生的瓶颈顶住压力去突破使我第一次全新的认识了他,那么这一次,只能说,他又一次让我想为他鼓掌。

饭J家五年最明确的感觉就是,仁是一个很纯粹很正面的人。遇到瓶颈他会改变自己寻求突破,对于自己的理想,无惧任何困难的去追求,小林说过,仁是那种万万不想给团队添麻烦的男生,有些人说他两次的LA之行给团队添麻烦了,我想说,作为从04年就陪他一起走过来的饭,0506年他经历了什么我们不知道,但我们看得出他的消沉和不得志,看得到他在人气最鼎盛的时期被迫慢慢的消磨着他的人气,那是一段不短的岁月,身边很多AO都心疼的不能忍受了他只是对饭说他很好,他的人生是绿灯,他不想妥协。

生着病发着高烧坚持完整个出道团CON,高音,和音,他的表现无懈可击,但之后等待他的也许仍旧是别人个人活动不断而他漫长的空白 然后有了1012,身边几个AO当时都没有太过吃惊...因为我们知道,真的只有他,会用这样惨烈勇敢的方式,去改变自己,突破瓶颈。然后他如约归来,承受是他不是他的一切责任,不曾为自己解释半句。即使他走的时候连亲友的家人都在媒体上为他鸣过不平,而矛头指向都是大家心照不宣的公司决策的失败。

归来的他为KT的团队增添了新的元素,无论是音乐还是舞蹈,三年后,22天32场的solo LIVE他证明了自己的成长坚持和走过的路,每一首歌词都是他想要传达给饭的。他用实际行动证明了当年自己那个决定,我想也就是因为从这时起,留学的话题再次被摆在台面,随着sololive精彩的进行,有些按捺不住的A黑就开始翻旧账歪曲当年的事实黑他,作为AO当年的痛都不想再提起,但不代表有人可以任意歪曲。

由此也就可以预料,因为solo live的精彩而争取到了LA solo live会给黑黑们多大的刺激,那些搬来所谓团队精神所谓无私黑他的人,为什么同团有的人可以在团还没出道相当危急的时候和别人组团出道同样引来解散猜忌无数说句“其实我也不想”所谓团饭就能接受,为什么别的组合有队员因为个人活动暂时不能参加节目大家会在节目里对着他的看板开玩笑气氛和谐而饭也不会因为 ANTI那个人。而他只是在美国邀请下在J家大力肯定下把喜爷策划的J家live第一次搬上美国舞台,就要受此流言。就因为他所在的团是KT,KT有群万分正义的“团饭”?

还想对那些叫嚣着让他别回来的“团饭”说句,做你们的春秋大梦吧,他赤西仁是堂堂正正走出去的,美国邀请J家批准的,5个月的工作结束,他会好好的回来,越是觉得被他s的阴暗的人他越会继续s你们的。

吧里的GN也无需 BLX,这几天逛很多地方都给我带来感动,无论日饭的话还是韩国台湾饭的话,咱们的仁饭都很争气,除了爬虫饭天下大同的到处发疯,仁饭都给与了仁最坚强的支持,很多可爱的日饭姑娘都在讨论要好好学习英语,讨论如何追到LA去看LIVE的事情~他们比咱们淡定的多,爱仁的心都是一样的。

赤西仁你要加油了 LA之行是机遇更是挑战,greatest talent是喜爷爷对仁的评价,也正因如此才要把他推向美国舞台,而这一直以来都是仁心中的梦想,我们每个人心中都会有一个不愿放弃的梦想,把自己的音乐带给世界上更多的就是仁的梦想,这一步并不简单可以说很难,但仁敢跨出这一步,我太爱他这点。

冷暖自知,公道在人间,一如既往的,用你的成绩给那些爱你疯狂和恨你疯狂的人最好的回应吧。

132 = =2010/3/28 19:23:00

改,六、A是美国做派,夜店和bitch太片面

133 = =2010/3/28 19:24:00

AO要自我催眠的回私BO可以吗?

这样一直开贴洗白真的很EX

装什么路人

134 = =2010/3/28 19:24:00

LR2010-3-28 19:22:00

何必洗成这样咧

=====

上证据

135 实在看不下去的路人2010/3/28 19:24:00

关于“相关人士”

A是怎么从一个喜欢大笑的少年变成目光呆滞面无表情的墨镜男的?

出道以后他就一直处于被动状态吧

没有个人工作的状态占到百分之八十的时间

他是个back也就算了,明明资质什么的高高处于kttun之上

top的资质,back都不如的待遇

他的内心怎么平衡,怎么保持良好的工作态度?

二十出头的时候正是意气风发的年纪吧

再看A……

路人觉得相当惋惜

至于“相关人士”是谁我想不必一一点名了吧

136 = =2010/3/28 19:27:00

看到XQ这几天的论调我迷惑了

CTKT里我看到那么多生动表情的赤西仁,难道是幻觉

137 = =2010/3/28 19:28:00

最近AO论点如下:
他黑脸是定位,不跳舞是累,当壁花是梗(……)
他是被迫害走的!要不爷爷为毛同意?(敢情他是打算让爷爷不同意才表达的意愿接的OFFER)
他对别人和KT的声誉完全没影响!(…堂真理子JJ,日媒从业者们,要重新安排歌舞的STAFF们,报纸上的“Fen_Lie”和“不良”们,你们就是空气)
他是去开拓USA市场的!(…那个规模真是好大的市场)
你们都在黑他!(…话是我逼他说的,脸是我逼他黑的,事是我逼他做的,为的就是黑他…我觉得还是有难度,还是说视频访谈都是我编的比较有可行性吧?嗯那些都不是他干的,是我黑的)
都是kO和团饭在踩他!(实话说吧,你加多几个J家群就知道咋回事了,昨天多少路人交流群内HIGH爆的情况怎么就不信呢)
200多RS高楼!(…RS?)
别人也SOLO!(我记得没人缺亚巡…)
除了没哪个地方骂他,丧心病狂(2ch,日揭,LJ,FACEBOOK,雅虎,你们依然是空气)
他是美国作派,才不是什么粗俗(美国说F要被哔的…)
看好更多笑点出现

138 = =2010/3/28 19:28:00

他是个back也就算了,明明资质什么的高高处于kttun之上

再看A……

路人觉得相当惋惜

=========

你确定你不是XLR的分身?

139 = =2010/3/28 19:35:00

A的确才华只有一点点

但和kttun相比还是鹤立鸡群的!

=========

ORZ。。。

140 = =2010/3/28 19:38:00

最近AO论点如下:
他是被迫害走的!要不爷爷为毛同意?(敢情他是打算让爷爷不同意才表达的意愿接的OFFER)
他对别人和KT的声誉完全没影响!(…堂真理子JJ,日媒从业者们,要重新安排歌舞的STAFF们,报纸上的“Fen_Lie”和“不良”们,你们就是空气)
你们都在黑他!(…话是我逼他说的,脸是我逼他黑的,事是我逼他做的,为的就是黑他…我觉得还是有难度,还是说视频访谈都是我编的比较有可行性吧?嗯那些都不是他干的,是我黑的)
都是kO和团饭在踩他!(实话说吧,你加多几个J家群就知道咋回事了,昨天多少路人交流群内HIGH爆的情况怎么就不信呢)
除了没哪个地方骂他,丧心病狂(2ch,日揭,LJ,FACEBOOK,雅虎,你们依然是空气)
看好更多笑点出现
===============
精辟!

141 继续总结2010/3/28 19:39:00

路人说:再次强调A的资质远高于KTTUN,面无表情,态度不好是因为被动、资源待遇不好。。(单纯说,这个跟大家说的难道不是同一个道理,不知道路人为啥要单拿出来说,是为了强调A的TOP资质?)

142 = =2010/3/28 19:40:00

坐等LZ继续洗白

摇旗呐喊,LZ加油!

另外,代表“相关人士”DJ红A!

143 = =2010/3/28 19:41:00

AO怎么整天说A黑迫害的,在我看来最大的A黑就是cxr自己和AO呗,
别人说句实话就是A黑啦?
抱歉显然我们既不是cxr也不是AO。

144 = =2010/3/28 19:42:00

自从洗白大队来了之后对CXR的厌恶又增加三分

145 继续总结2010/3/28 19:48:00

看不下去的路人怎么不继续了,我还等着总结呢

话说昨天刚爬完那个精华帖,路人说话的笃定态度,简直跟那帖一摸一样啊,膜拜

146 = =2010/3/28 19:50:00

何必洗成这样咧

=====

上证据

==================

估计你LS根本不懂日文,凡是有“赤西仁”三个字的文章,她都觉的是“正面”的

147 - -2010/3/28 19:51:00

实在看不下去的路人2010-3-28 19:24:00

关于“相关人士”

A是怎么从一个喜欢大笑的少年变成目光呆滞面无表情的墨镜男的?

出道以后他就一直处于被动状态吧

没有个人工作的状态占到百分之八十的时间

再看A……

路人觉得相当惋惜

-----------------------------------

你是说红A因为爷爷给的待遇太差资源太少所以二度出走来抗争

他都如此很痛苦 如此很可怜

xqer应该同情他

帮着AO一起指责让他变的这么凄惨的比他待遇好多的人

148 实在看不下去的路人2010/3/28 19:53:00

关于A黑面什么的

最大的原因就是心里不平衡吧,而这种不平衡是谁造成的?反正不是A本人

另外,领多少资源进多少心,很正常

也说说某人吧

突然觉得的用“某人”很不光明磊落

好吧再说说k

始终处于主动状态的家伙当然可以摆出高姿态

而事实上他的高姿态也仅限于A以外的人,这点请意会……

149 LZ又发话了2010/3/28 19:56:00

好激动!!SF!!

150 = =2010/3/28 19:57:00

lz看你这个发话不就是AO一直的论调嘛,别人抢他资源嘛45s不给资源迫害他嘛,电视台也陷害他嘛,还路人,你比AO还AO。

151 = =2010/3/28 19:59:00

AO的招数能不能换换

又走回COS世间万物的老套路了

152 = =2010/3/28 20:00:00

高姿态表示DJ红A

153 实在看不下去的路人2010/3/28 20:00:00

路人对于某群人不问原委,不看因果的一味指责A,否定A到一无是处的地步看不下去了不行吗

154 = =2010/3/28 20:00:00

LZ是LR和FP的结晶吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

155 = =2010/3/28 20:03:00

哎~我一Ao这几天看路人笑话都看够了,路人怎么还没完...有的Ao够了,有想法群里,Bo里说别再xq说

156 = =2010/3/28 20:03:00

LZ你真是奇葩

157 = =2010/3/28 20:04:00

?********************

*领多少资源进多少心*

?********************

================

给你裱起来!

45所给的资源实在是太少啊!!!!!!!!

158 - -2010/3/28 20:04:00

还没到四月一呢~就开帖预热啊?

159 = =2010/3/28 20:05:00

路人对于某群人不问原委,不看因果的一味指责A,否定A到一无是处的地步看不下去了不行吗

=============

得,这几天又归于零了。沾上A的人真是每一个正常的orz

160 = =2010/3/28 20:06:00

LZ是FP和LR的分身

161 = =2010/3/28 20:07:00

LZ这个DJ红A的路人说来说去就是

红A善良单纯 遭人排挤 被公司迫害? 被迫流放阿美莉卡

这不就是AO万年不变的小白菜论调?? 有没有新鲜点的

162 = =2010/3/28 20:07:00

到今天才发现POko真的比AO好多了啊,我以前可真被洗脑了

163 = =2010/3/28 20:08:00

又来小白菜论

164 = =2010/3/28 20:08:00

159纠正,是没一个正常的

165 小白菜哟~2010/3/28 20:11:00

代表小白菜DJ红A

166 = =2010/3/28 20:15:00

关于A黑面什么的

最大的原因就是心里不平衡吧,而这种不平衡是谁造成的?反正不是A本人

另外,领多少资源进多少心,很正常

也说说某人吧

突然觉得的用“某人”很不光明磊落

好吧再说说k

始终处于主动状态的家伙当然可以摆出高姿态

而事实上他的高姿态也仅限于A以外的人,这点请意会……

=======================

LZ是路人???笑话

说LZ不是AO 估计CXR自己都不信!

LZ真是LOLI的可以,去找你家欲姐祥林嫂去,

都4年的还是这套小白菜论调,自己不行就回怨天尤人

拉垫背也请补补常识,别家可不敢当

PS:代表我家DJ红A,LZ消停了吧

167 实在看不下去的路人2010/3/28 20:18:00

再来说说A的错

第一:逃避。

留学,情绪低,墨镜不离手等

第二:过于真性情

乱用敏感词汇(J家评选好色的怎么也算不上他排第一吧)

不做违背内心的事(对上层啦,对前辈啦,对媒体啦)

第三:不会说漂亮话

这些对他来说都是极其不利的吧

168 = =2010/3/28 20:22:00

路人。。。。。。。。。

真路人最多开个DL

还说到现在

ORZ

真路人啊

169 = =2010/3/28 20:23:00

再来说说A的错

=============================

这是做人的准则好吗?MM,表把成人世界的规则看成是不好事情好吗?

什么叫不做违背内心的事,我现在内心非常想杀了你,我能来杀你吗?

你是社会人,你就要考虑别人的感受,就要想自己会不会给别人添麻烦,这是优良的道德品质好不好???

我觉得AOMM已经被自己家的御姐给洗的扭不过来了,就是真性情,他那个事真性情吗?请用任性来形容

170 = =2010/3/28 20:25:00

明明是任性

AOJJ告诉AOMM那是真性情

sigh

171 = =2010/3/28 20:28:00

再来说说A的错

======================

哎呦...AOJJ不给你颁个奖都对不起你

拉垫背也不能这样啊,照你的说法,J家其他人都被你黑了个遍啊,跟CXR和AOJJ还真是一个思维啊,华丽丽的巨婴论

LZ难道是00后???

172 = =2010/3/28 20:28:00

这两天一直处于看热闹状态

现在就是一句,竟然要亚巡迁就你家CXR两天三场的小型LIVE,你说这话都不会觉得脸红?

还顿感恶心,我的天呐

173 ==2010/3/28 20:41:00

最近AO论点如下:
看好更多笑点出现
===============
精辟!
=================================
璀璨!

174 = =2010/3/28 20:57:00

我可是因为他的真性情DJ了他那么久的,我不是AO首先..

一会说他自由,一会说被逼,你想做啥就一定要做啥的个性会被逼的两面不是人么!

你说他究竟是聪明还是笨呢

我这两天静静的看下来被洗得唯一一个点就是他其实FH....哈哈哈

再掐有意思么。各回各门吧,地球照样转哪

175 总结O2010/3/28 21:15:00

八、A的黑脸绝对不是A造成的(这个正常人太难以理解了)

九、主动状态的k只敢对A以外的人高姿态,换言之,就是k忌惮A的才华,只能对TTUN面前高人一等

十、由A的“弱点”可以反推出,J家其他IDOL都不真性情,做着违心的事,说着违心的话

176 实在看不下去的路人2010/3/28 21:25:00

说了这么多

我真不是在为A喊冤

错,他有,而且比较严重,不管后果怎样,也只好自己承担

但有错的不是他一个人

而目前的情况是A面临的是千夫所指,过去的现在的,大的小的,显的隐的,有的没的全都拿出来说事,太残酷了

就算有错,他也不至于要承担那么多

而高姿态的高高挂起的态度也实在可恶!

另外那个总结O你的语文老师要哭了

177 = =2010/3/28 21:30:00

说了这么多

我真不是在为A喊冤

错,他有,而且比较严重,不管后果怎样,也只好自己承担

但有错的不是他一个人

而目前的情况是A面临的是千夫所指,过去的现在的,大的小的,显的隐的,有的没的全都拿出来说事,太残酷了

就算有错,他也不至于要承担那么多

而高姿态的高高挂起的态度也实在可恶!

另外那个总结O你的语文老师要哭了

=================

访谈是AOMM贴过来分享的

视频有眼的人自己可以看

你说什么是没有的

他不该承担这么多?XQ都DJ他了,日本、LJ那边更狠

况且他每一次都让别人承担的更多,然后自己拍拍屁股,两眼一睁,口气天然的说,我不知道为什么会有这么大反响

代表语文老师DJ红A

178 总结O2010/3/28 21:35:00

十一、A自己承担后果,别人都有错

十二、人们不该指责红A,太残酷了,尤其不该高姿态(貌似大家都在DJ你家红A吧,这也不行)红A不该承担那么多

179 ==2010/3/28 22:24:00

lz,这个世界是有付出才能有回报的

难道不应该是尽多少心,有多少资源么?!

180 = =2010/3/28 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

181 = =2010/3/28 22:54:00

我说 路人lz你就是山那边来的吧!

那语气还真一个样啊!

A黑脸都是因为么资源逼的?

你还没出过社会不知道社会形势是不啊?

没资源不会努力去争取啊? 越是摆个黑脸样? 还谁愿意给资源?

谁愿意自找苦吃爱看黑脸啊?

那任性能称得上真性情?完全是人间失格了好不好?

有点脑子的社会人都不会这样做啦!

182 = =2010/3/28 23:00:00

哦。。。我不行了。。。。。看LS的夜店照。。。。

敢情AO们之前都藏着呢,怕影响儿子形象,现在。。。。。哎,其实何必,不过。。。能理解。。。。。

183 = =2010/3/28 23:05:00

说起来,我真的很怨恨他那帮“外国”朋友啊

之前冒出各种负面新闻就觉得很烦,什么藏毒之类的标题都要跟他联系到一起

现在到好,把这娃彻底带成“米国人”了

悲愤

我要赤小西!!!!

184 = =2010/3/28 23:42:00

经过这几天,我算是看清现在混xq的都是些什么人了

无关紧要的别家饭装圣母批判a

我倒是很想知道有啥资格批判他,是他碍着你们家团发展了还是压根就不是别家饭

只是披着随便拉来的皮的小xo伪团饭?

免jd,我还真是路人,点x出去,回我贴的idol10年当back

185 = =2010/3/28 23:44:00

接二连三的路人仗义直言,让我不得不改口号重新出发

代表正义表示DJ红A以及路人

186 = =2010/3/28 23:46:00

LZ你表再来黑AO了,看着都累

187 = =2010/3/28 23:52:00

这几天cxr被路人踩烂了,于是AO想学聪明点披路人皮来反黑。
披路人皮还要上RS,这RP岗岗的啊~

188 = =2010/3/28 23:53:00

呜哇,我还真是这几天第一次回贴,我只是被如此多的正义路人吓到了,顺便说,我没被开贴的真路人吓到,被回帖的真路人吓到了,

有没有哪位真路人告诉我,你们究竟为什么认为这几天孜孜不倦的在这事上反反复复磨嘴皮子的都是披着别团或路人或团饭皮的ko?

我是真心的想知道,@@看我真诚的眼睛

189 = =2010/3/28 23:54:00

184的XOJJ表走啊

我还等着你小白菜呢

190 = =2010/3/28 23:58:00

对不起 我去暗恋了 直接翻最后一页看到这个 直接被雷飞

说实话,我饭上JIN不过2个月的样子,恶补了很多以前的现在的视频,
所以,一度很不能理解究竟是走过了怎样的风风雨雨,才能让曾经那样的一个爱笑爱闹的阳光少年变成了现在的沉默的男子。我是不怎么喜欢发言的人,但是在看到那么多所谓的团饭指责JIN什么对团番节目不热心、冷淡之类的话题后也受不了了。那孩子以前不是那么爱说话那么爱笑那么活跃的吗?为什么会成现在这个样子团饭们怎么不去想?
真的,从来没看到过哪个团是这样的!别的团一有团员被攻击,其他的团员不是都马上跳出来帮忙的吗?不管了,我只是喜欢JIN而已,不管他有什么决定尽量支持,因为在我眼里,不管是14、5岁还是25岁的JIN,始终都是一个纯粹简单的人

191 = =2010/3/28 23:59:00

果然这家都是流水线上洗出来的 门把不珍惜他 摊手

192 = =2010/3/29 0:02:00

免jd,我还真是路人,点x出去,回我贴的idol10年当back

======

你家连back都不是了

不过是璀璨的艺术家XDD

代表back表示dj赤西仁

193 = =2010/3/29 0:03:00

擦屁股擦了一次还不够 还想让人给他擦第二次是吧 又不是你家专职保姆 凸凸凸凸

194 = =2010/3/29 0:09:00

190Lmm你才饭2个月,就不好讲你什么了

等你弄清楚这十年你家巨婴究竟做过些什么再来说吧

195 = =2010/3/29 0:09:00

路人脑袋被门挤了

威武!

196 = =2010/3/29 0:20:00

190L说的那个生物怎么一股PC的馊臭味啊,好恶!
我本来想说她根本不是J饭,为啥还攻击J家团,结果一想人家本来就是米国巨星家的,跟J家毛关系都没的。
我现在觉得AO其实也很可怜,摊上这些个才知道CXR名字没两天的连loli都算不上的不明生物,还到处高调招黑,可悲可叹!

197 路人你好激动2010/3/29 1:20:00

RID

198 ==2010/3/29 3:26:00

ko太不HD了 小k也不HD 怎么没像06年那样去垫背呢

LZ你满意了不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录