算一算这次KT会流失多少饭

22424条/页,3页

1 2 3
您是第9279位读者

201 = =2010/3/28 20:05:00

流失多少團飯也沒辦法控制
只想兒子的團,心性能夠定下來,表這樣三天兩頭就上演戲碼
我不懂不是飯喜不喜歡的問題
是此人根本就無心於J式的團活跟這個團了
為何要這樣彼此糟蹋
如果因此流失飯也是應該的
但是了結此事早早重新開始出發才是王道
誰年紀都在增長
就算是從0出發也一樣會有這團的飯
慢慢努力成長增加也只能這樣了
或許2.3年4.5年才能有成果也總比無限循環惡耗的好

202 = =2010/3/28 20:07:00

长痛不如短痛

203 = =2010/3/28 20:09:00

长痛不如短痛

========

+1

别说我迷信不过我真的相信5人天团,再打拼个几年我相信会有我们期望的结果的

204 ==2010/3/28 20:11:00

KT饭不知道会流失多少,但KTF的饭明显增加了很多XD

205 ==2010/3/28 20:15:00

AO和盘全部流失该有多好

206 = =2010/3/28 20:25:00

上面扯TTUN的挺无聊的

在KT里除了K没有一个人可以代替A

如果有的话,那早有了

===========

少来了,根本不需要代替

我现在觉得他就是多余的

207 = =2010/3/28 20:30:00

13W那是一个网站的初动销量,你那25W是所有的累积,也好意思提

一张初1够买三张大白菜,还能剩出两根油条钱

===============

噗哈哈哈哈

我算算13X3=39万

=================

太过分了!!!!

明明是39万+26万根油条!!!!

那人走了最好

饭是会少,但是会有更多新饭

况且还少一人分钱呢

208 ==2010/3/28 21:03:00

AO没发现从05,06年的巅峰到现在

A的饭真的流失了好多

==========

确实没有的

这几天看到海那边的新闻也是说A比k的人气还要高一些

虽然这句话肯定要被ko掐,但是就我看来,A不见人气有k高,但是起码是差不多的

======================

但是KO中团饭的KO绝对比AO多

而且AO太激进

KO由于大部分年龄大明显比AO理智些

白莲山的A吧里的LOLI真吓人

209 A黑全家死光光2010/3/28 21:13:00

我只知道我还是六人团饭

别人轮不到我脑内

也不想

----------------

+1

210 = =2010/3/28 21:15:00

流失多少團飯也沒辦法控制
只想兒子的團,心性能夠定下來,表這樣三天兩頭就上演戲碼
我不懂不是飯喜不喜歡的問題
是此人根本就無心於J式的團活跟這個團了
為何要這樣彼此糟蹋
如果因此流失飯也是應該的
但是了結此事早早重新開始出發才是王道
誰年紀都在增長
就算是從0出發也一樣會有這團的飯
慢慢努力成長增加也只能這樣了
或許2.3年4.5年才能有成果也總比無限循環惡耗的好

===================

就如得了盲肠炎,切掉总比耗着好,耗到最后就是一个死

211 我饭P2010/3/28 21:18:00

其实觉得楼主的算法有失误的地方,楼主只计算了O饭没计算团饭,大的KT饭概念由六家O饭以及团饭组成,而且TTUN只占四人之和只有A 的一半这种说法也没什么依据,首先应该先了解清楚KT团饭好O饭的比例,然后才好计算

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

212 = =2010/3/28 21:19:00

仔细想想,蝌蚪文那地不清楚

湾湾那2买不过1,PC那2是连通常都卖不过

可见少那个可有可无的人没什么差别,摊手

213 = =2010/3/28 21:34:00

肯定会流失饭

但是销量不代表会下降

流失就流失好了,旧的不去新的不来

214 = =2010/3/28 21:58:00

LZ你谁啊 自己算去= =

215 = =2010/3/28 22:04:00

209L活的AO装团饭

216 ==2010/3/28 22:04:00

我个人认为教主和爱达的个人风格比A更突出,情愿少A,也不能少教主和爱达。

——————————————————————————————-

带上丸子玩吧 我觉得他更是必不可少啊

============

还有甜甜,被TX的对象也不可少,是在TOUGH的团感中温柔喜感的部分,

还有小k,把大家集合在一起的存在。

============================

排你

这5个一个都不能少。。。原来他是可以消失的啊

217 ==2010/3/28 23:53:00

但是KO中团饭的KO绝对比AO多

而且AO太激进

KO由于大部分年龄大明显比AO理智些

白莲山的A吧里的LOLI真吓人

====

噗~就算真的有AO团饭,也被XQ洗得不剩多少了吧?

另外,KO AO谁家的LOLI多还真不好说,但LOLI并不可怕,最可怕的是LOLI并BH着

218 = =2010/3/29 1:24:00

LZ逻辑莫名其妙。

真的饭敢于直面惨淡的人生敢于正视淋漓的鲜血

更何况一个出国solo五只为亚巡努力

何来流失

相反,觉得因为这件事情,许多别家阿姨会去应援五人亚巡

且同时有别家阿姨开始DJCXR

219 = =2010/3/29 1:56:00

对于没有宇宙的红A对KT有什么影响,我只能代表自己想到一个比喻

每次称体重前我都会挖挖鼻子,把那个啥清理清理,然后心理上觉得恩轻了!!即使实际上还是那样

我要声明,我代表自己dj红A

220 = =2010/3/29 2:38:00

AO盘盘都走光了才好
谁也不稀罕

221 粉熊MJ君2010/3/29 5:57:00

大清早这L看得我好欢乐。

那个提抽票问题的,一想到以后少了AOJJ和我们抢CON票我就无比欢快啊~~

反正身边的人都全力支持5人KT,至于要流失的,请自由的……

粉熊MJ君

开始8CJ

• RP:1440
文:562 分:3142

222 = =2010/3/29 6:24:00

刚看了网球手的L,只想说,赤西仁,拜托你这次真的一去不回头吧,我不知道KT在你心中的重量有多少,

但是其他五个人是把KT当做归宿的,请你去自由的国度自由的呼吸吧,你带走多少饭,销量下降多少,我们真的不介意。

我这个曾经的伪团饭从今起会好好的应援这五个人的KT.

223 = =2010/3/29 6:28:00

这楼也能看到饭P

服了

224 - -2010/3/29 6:49:00

A人气高的话NTV社长会亏本么
=======
饭不能撑票房嘛
没看周董都亏了
============
他那片子又是熊猫又是仁的能不中枪嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录