218老俱:TAKKI是黄金NO.1,IDOL无固定担当

29090条/页,3页

1 2 3
您是第14421位读者

201 = =2010/3/28 20:30:00

真有人以为218是那两人找去的,这能耐也太大了吧

拖走子俊,这都什么跟什么

====================

XQ一直有条UWASA,如LZ,218是子俊二狗争取来的

202 ==2010/3/28 20:30:00

原来是AB的字幕啊

那传视频的也挺不HD

她家字幕随便拿,又不禁在线

---------------------

既然这样,哪位姑娘好心

给个字幕档下载吧

203 = =2010/3/28 20:31:00

真有人以为218是那两人找去的,这能耐也太大了吧

拖走子俊,这都什么跟什么

====================

======

LS这条除了白莲山也没人信了吧

沉帖吧

没劲透了

204 = =2010/3/28 20:32:00

这么多年来,为啥很少掐A团出道不带TAKKI?

205 = =2010/3/28 20:33:00

===========

你就慢慢挑吧

还嫌不够乱

206 = =2010/3/28 20:33:00

这是想塑造新一代CXR啊!

都是跑火车的

207 = =2010/3/28 20:34:00

看来大家真是寂寞了啊

尤其是我家黑黑 这两天憋坏了吧

208 = =2010/3/28 20:34:00

===================
==========================================
不,你应该怪太一前辈,干么要问218“你是不是松润邀请来的”

209 = =2010/3/28 20:35:00

========================

看到这楼我终于明白了,这楼里根本就是一堆没补课的新饭在说话,也不知道哪家的

210 = =2010/3/28 20:35:00

我看了半天没看出这个有任何的掐点

明显就是爷爷先拍板然后去问的狗俊

211 = =2010/3/28 20:36:00

这是想塑造新一代CXR啊!

都是跑火车的

===============================

有多远你给我圆润多远!

EX

212 = =2010/3/28 20:36:00

------------
囧囧囧

213 = =2010/3/28 20:38:00

========================

看到这楼我终于明白了,这楼里根本就是一堆没补课的新饭在说话,也不知道哪家的

------

拉倒吧,你LS根本就是个挑货,或者就是纯粹来转移视线

TMD贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱贱不贱,一个字,贱!

214 = =2010/3/28 20:38:00

为了黑、挑,或者转移视线放枪

连智商都表了

如此没有水准的挑让人绝望

行行好,已经身中数“弹”了,莫再身寸了

215 太一2010/3/28 20:39:00

这种烂MC问那种话,我听得都莫名奇妙

真不知道他资源那么bh是为何

216 = =2010/3/28 20:39:00

==========================================
不,你应该怪太一前辈,干么要问218“你是不是松润邀请来的”

==

是不是子俊在别的场合跑过火车?

他自己上的番组里有没有说过类似的话?

子俊担来解释一下

如果没说过为什么太一GG突出的来问

217 = =2010/3/28 20:40:00

太一黑也出现了 囧

这几天XQ是有多寂寞啊

= =

218 = =2010/3/28 20:40:00

太一都有人黑 毛病啊

219 = =2010/3/28 20:40:00

kao太一黑也要参战?

220 = =2010/3/28 20:40:00

太一2010-3-28 20:39:00

这种烂MC问那种话,我听得都莫名奇妙

真不知道他资源那么bh是为何

===========

orz

你下面是不是要zgzs说a团loli对前辈不敬了

221 ==2010/3/28 20:42:00

所以218的版本是什么?
============
指国民土豆,不过YJ们一般懒得去看的对不
=======
不是你家的 懒得看
愿意说就说 不愿意说你也不用在这贴傲娇装神弄鬼的
================
那你不点X出去
路人一个

222 = =2010/3/28 20:43:00

===============

大神也这么问过 你找他探讨下

223 = =2010/3/28 20:43:00

子俊那期老俱,根本没说218是他跟nino叫来的吧

爷爷说为什么你们没叫218,太一还说这话说的好像出道是你们自己能决定似的,然后子俊说于是218也加人了

有说过是他们去叫218的么?

224 = =2010/3/28 20:43:00

为毛A团内掐要带一个庆生的非A团人在BT上垫背=_____=

225 = =2010/3/28 20:43:00

这有转向黑太一,这是多么急不可耐的转移视线

好了,已经很瀑露了,可以歇了不

226 = =2010/3/28 20:44:00

这L看完就一感想,文看多了,脑子确实要被洗的。。。这一个个悲催的

管他谁怎么出道的。。。反正结果就是出道了,悲催得这么一晃都10年了

这些老梗都那么多年了,他们自己跑火车跑着跑着自己也忘记真相了= =

黑总是比饭来得纠结,爱得深沉,深不见底,不得不服

227 = =2010/3/28 20:44:00

为毛A团内掐要带一个庆生的非A团人在BT上垫背=_____=

---------

我来告诉你,没内掐,这帖里多的是成分不明的人

至于BT,你去找LZ吧

228 = =2010/3/28 20:46:00

这里有内掐就出鬼了

清明快到,JP们都收敛点吧

啊,这算不算RS

229 ==2010/3/28 20:47:00

JDK永远那么悲催...
话说这帖有任何可讨论的么= =
====
218家的永远那么销魂= =这种贴都能开
=============
你确定LZ是218家的吗?

230 = =2010/3/28 20:47:00

到底爷爷心中最后一个人的第一人选是谁有现在那么重要么?反正最后是218了,谁出道谁就赢了
护照的说法根本就说不通吧?作为jr的时候他们就去过夏威夷了,怎么可能会没有护照= =

231 = =2010/3/28 20:52:00

也就是说他非第一人选

谁都可以但就因为他有passport

难道因为番茄没那本本所以。。。。。。

======

JR的时候TOMA没出过国? 会没有passport?反正早在当年8J的时候就已经出过国去过夏威夷去过LA的AIBA 会没有passport?

232 ==2010/3/28 20:52:00

扶额

这理解能力

做节目而已

有些问话只是一个效果

何必认真

真相只有爷爷一个人知道

233 = =2010/3/28 20:53:00

===============
你不如说LZ想提前给TAKKI找存在感结果又54了

234 = =2010/3/28 20:54:00

我来了
秤!砣!体!质!~

235 = =2010/3/28 20:55:00

如果arashi出道带TAKKI

那就是第二个NEWS= =

236 = =2010/3/28 20:56:00

抱走takki

大家勿念

A团饭继续

237 ==2010/3/28 20:57:00

===========================
其实是节目效果而已,前辈习惯性的TX后辈

238 = =2010/3/28 20:58:00

===

你确定?

239 = =2010/3/28 20:59:00

===

你确定?

---------

挑,接着挑,我看能玩出什么新花样来

240 aa2010/3/28 21:00:00

掐点就开始转移了么?

莫非bt的takki要被拖进来了? orz

241 = =2010/3/28 21:01:00

不挑你们能憋死么?

能憋死么?!!!

242 ==2010/3/28 21:02:00

======================

可惜不带小泷

点X,出楼

243 = =2010/3/28 21:03:00

aa2010-3-28 21:00:00

掐点就开始转移了么?

莫非bt的takki要被拖进来了? orz

----------------------------------------------

想要到处跳最好换个ID,就这么想红?

沉贴吧

吃饱撑着啊

244 = =2010/3/28 21:03:00

他妈有病,这L有takki毛事

245 = =2010/3/28 21:03:00

===

你确定?

---------

挑,接着挑,我看能玩出什么新花样来

================

我说“如果什么什么”这种假设傻不傻= =

你能穿越么,等你穿越了再来

如果你妈和你爸么相遇,今天这贴里就么这么SB的问题存在了

246 = =2010/3/28 21:03:00

我抱走再过几个小时生日的takki了

lx別给他找存在感了

247 = =2010/3/28 21:04:00

人TAKKI是爷爷用来带JR的,哪能那么早就出道

248 ==2010/3/28 21:05:00

XQ定律

饭都是黑

是楼必歪?!

249 = =2010/3/28 21:06:00

小天团真是一把好枪啊

250 = =2010/3/28 21:06:00

难道不是爷爷在出道三天前给218打了电话确认了passport的事情时就已经确认了218出道 但是忘记了跟子俊他们说 又或者他以为自己说过了?!所以出道前一天问子俊那句话的意思是说明明218是你们的门把 为什么你们工作的时候不叫上他?

251 = =2010/3/28 21:07:00

说takki都省省吧.

人泷家GN不和你们烂手的挑货玩..

当初金角银角怎么没收了你们这些祸害?

252 = =2010/3/28 21:07:00

这帖真够囧的...

253 = =2010/3/28 21:08:00

XQ定律

饭都是黑

是楼必歪?!

===========

你LZ啊,歪楼让你这么痛心疾首,又问号又叹号的~

XQ定律

对眼10个里面9个都是惹人厌的

254 ==2010/3/28 21:09:00

这挑得不是出道,不是各家,明显是寂寞啊

255 ==2010/3/28 21:10:00

XQ定律

饭都是黑

是楼必歪?!

===========

=================

~很可爱

256 = =2010/3/28 21:11:00

~很可爱

==========

你敢TX VGG流派~小心VGG封了你~

257 = =2010/3/28 21:12:00

看到这BT就知道要中枪ORZ

这前半句全xq就没人不盖章的

被lz单拿出来开BT,何居心

258 = =2010/3/28 21:12:00

小天团真是一把好枪啊

------------

π

259 ==2010/3/28 21:14:00

~很可爱

==========

你敢TX VGG流派~小心VGG封了你~

==============

TT

260 = =2010/3/28 21:35:00

明显就是爷爷先拍板然后去问的狗俊

===========

能加个顿好吗orz

261 = =2010/3/28 21:38:00

难道不是爷爷在出道三天前给218打了电话确认了passport的事情时就已经确认了218出道 但是忘记了跟子俊他们说 又或者他以为自己说过了?!所以出道前一天问子俊那句话的意思是说明明218是你们的门把 为什么你们工作的时候不叫上他?

=========

我也觉得爷爷说这话是以为通知到JUN和NINO了,结果没有。

262 = =2010/3/28 21:48:00

=========

我也觉得爷爷说这话是以为通知到JUN和NINO了,结果没有。

-----------------------

π

263 = =2010/3/28 21:49:00

太一问:你出道是不是松润邀请的
===============================

太一为什么会有如此的脑内

还是为了节目效果故意挑这种FH的问题

可怜的子俊和拔拔一个那么实诚一个那么敏感

被人套料出来给人乱8

摸把拔拔,表纠结了,管他第一人选是谁,最后你是第五人

这就是fate

264 = =2010/3/28 22:10:00

太一问:你出道是不是松润邀请的

太一为什么会有如此的脑内

还是为了节目效果故意挑这种FH的问题

可怜的子俊和拔拔一个那么实诚一个那么敏感

被人套料出来给人乱8

摸把拔拔,表纠结了,管他第一人选是谁,最后你是第五人

这就是fate
--------------

因为子俊上时说了爷爷问他和二狗为何不帶上218

那情況下以为218是子俊帶上的很正常

再不就是被剪刀手剪掉的部分啰…

265 = =2010/3/28 22:18:00

这L的理解力太杯具了。。。。。。。OTL

还以为我看漏了啥,原来是理解力出问题

266 = =2010/3/28 22:22:00

同BS一干理解力缺陷的

267 = =2010/3/28 22:39:00

哇靠

改拉太一垫背喔

老天保佑你家idol永远不再上老俱免得被拖出来黑

268 = =2010/3/28 22:42:00

哪SB,太一都拖出来挑

毛病不是?

269 = =2010/3/28 22:50:00

抱走太一

也不知道是谁脑内 真不知道给自家的攥RP= =

270 = =2010/3/28 23:06:00

因为这L去看了那两个视频= =

不知道字幕组是怎么翻的。。。

这个梗不还是老梗么。。。

小白黑黑,不是你们的错。。。是这个世道不好。。。

271 = =2010/3/28 23:23:00

爷爷问passport的事就是先确认吧

因为218有所以结果是现在这样,谁也不知道如果218没有会怎么样,而且连他本人都有是不是之前也问过别人的担心……

当然,提前3天通知出国,即便没有马上办也行了吧……如果爷爷已经犹豫好了第五人就是218

272 = =2010/3/28 23:53:00

这还是我知道的那个XQ么?

这么个8无可8的事都能斗争3页

果然世界的双眼皮非常有存在的必要= =

273 = =2010/3/29 0:11:00

LS表忘了那傻谣言还就出自古早XQ,还是山里好,人淳朴不会乱想

274 = =2010/3/29 0:19:00

我竟然对这L里部分人杯具的智商还抱有希望所以第二次点了进来……
看到271L我决定剁手算了-,-

275 = =2010/3/29 0:20:00

对这L里部分人杯具的智商还抱有希望所以第二次点了进来……
看到271L我决定剁手算了-,-

=============

默默+1

276 = =2010/3/29 0:23:00

爷爷问passport的事就是先确认吧

因为218有所以结果是现在这样,谁也不知道如果218没有会怎么样,而且连他本人都有是不是之前也问过别人的担心……

当然,提前3天通知出国,即便没有马上办也行了吧……如果爷爷已经犹豫好了第五人就是218

======

爷爷可没傻到用护照有无来决定一个团的成员

另外218以前作为Jr跟着没少跑国外,护照什么的肯定是有的

277 = =2010/3/29 0:30:00

那就是一个梗啊是要说几次啊,懂啥叫自嘲不我靠

278 = =2010/3/29 0:30:00

黑体亮了

279 = =2010/3/29 0:30:00

自嘲是IDOL说的?

280 = =2010/3/29 0:35:00

黑体亮了

-----------

这个难道不是事实?= =

281 = =2010/3/29 0:39:00

爷爷向来都很随性的

282 = =2010/3/29 0:39:00

自嘲是IDOL说的?
-------------------
他那句要是没护照也许就出不了道了不是自嘲不是梗是真心啊,就说这L杯具的理解力我无力了,您自己玩去吧

283 = =2010/3/29 0:41:00

这个难道不是事实?= =

+1。素颜里那段没护照能办么?不明白出道的梗这人在不同的番组里说了不下三四遍,穿越也不能这样的

至于其他的,是不是第一个被问的,谁也说不清,问爷爷去

284 = =2010/3/29 0:51:00

黑体亮了

=====

是你亮了吧。刚从8时J的L里出来,想说里面就有截出在国外的218

285 = =2010/3/29 1:10:00

LS 表忘了那傻谣言还就出自古早XQ,还是山里好,人淳朴不会乱想
--------------------------------
我还可以说古早的XQer淳朴
当年那么多的谣言不是因为当时消息还比较闭塞么?
放现在还能给你那样洗脑的时间?
没一会N个版本都出来了

我是想说咱团黑黑又不甘寂寞了
这种事都能扯出来掐上三页
咱家拔拔什么时候这么有存在感了?
这阵子我家不担流量,我家就一偶尔拿来垫背的主
放过我家和门把吧

286 ……2010/3/29 1:38:00

我就想说啊

当年8J开播那个几年就是在国外,8J电影院,他那个THEATER是第一个海外录影的

怎么可能没有PASSPORT

爷爷乃太假了,如此扭捏

287 ……2010/3/29 1:39:00

纪念……不是几年

288 = =2010/3/29 4:03:00

作为一个饭了四年的A团饭....

觉的这贴很小白...

不过,也算给新饭补课吧

另外关于护照问题,个人猜想,有可能是护照签证傻傻分不清楚.

IDOL的话,有的时候饭需要进行一下推理后理解..必竟十来年前的事情了,时间啊,顺序啊,有些可能已经混乱了.

而且,一个人说出来的,是很主观的东西

这些也差不多把这事说清楚了.

289 = =2010/3/29 4:19:00

喷LS,你这叫做中国外国傻傻分不清楚= =
霓虹金去夏威夷不用签证
也一起补补吧

290 ==2010/3/29 5:30:00

汗,有啥好争的

这也就是官方说法而已

那堆JR们,只要参加过8J的,哪个没本本的。。。

基本上各个都在HAWAYI玩过了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29090条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录