为什么kt不去这个地方开con

4747条/页,1页

您是第3036位读者

楼主 名古屋2010/3/28 21:02:00

之前整里con行程的时候发现kt07年后就没怎么去开过con

好歹是关西大城市啊 还有个巨蛋在那

2 = =2010/3/28 21:03:00

你明明是看了FB的人说了拿出来黑的

这也太迂回了吧楼主

3 = =2010/3/28 21:03:00

lz装无知

说了几百年的话题

没劲

4 = =2010/3/28 21:04:00

哈哈,2L威武

我正想说呢

5 = =2010/3/28 21:05:00

我靠
这都能拖出来转移视线
AO的RP啊

6 = =2010/3/28 21:05:00

路人不知 好吧

在满版的红a贴这也是清流

7 LZ是SB2010/3/28 21:07:00

我代表清流DJ红A

8 = =2010/3/28 21:07:00

名古屋表示这一弹中的很莫名

9 = =2010/3/28 21:08:00

名古屋表示这一弹中的很莫名

==========

+1

10 = =2010/3/28 21:08:00

FB哪贴?

求指路

11 = =2010/3/28 21:09:00

可怜的名古屋

代表爱知县DJ红A

12 = =2010/3/28 21:11:00

好了,过去了就好了
沉了吧,我在努力恢复XQ常态= =

13 = =2010/3/28 21:12:00

搞了半天还是不知所云啊

我代表大阪dj红a

14 ==2010/3/28 21:13:00

我代表关西人民DJ红A

15 = =2010/3/28 21:13:00

名古屋也能中彈

我笑了XD

16 = =2010/3/28 21:14:00

没场地 上哪儿开

17 我HD2010/3/28 21:17:00

给10L RID 搬过来

-------------------------------------

在更文前 我还是想写一下这次con发表之后的感想

其实虽然很早就有传闻 但始终不相信

那天睡前看到了消息

最多的当然是高兴 毕竟又能看生人 但还是吓了一跳

怎么都没想到亚巡某人会不参加

刚开始 觉得如果他还是北海道con的态度 不参加更好

这2天冷静想想 这个人怎么能自私到这种程度

我是饭k的? 自然都从k的角度出发

想当年 xq的rs山其实都不算什么 本来对idol本人没有任何影响

但海那边不同 当年的5人con第一天第一场是在名古屋

5个人那么卖力 最后还道了歉 事实证明他们5人一点错都没有

但因为不是6人 所以他们才道歉

而某人的饭相信当时的小道 举中伤的扇子 座在位子上瞪着表演中的5人

k最后哭了 我看他演戏哭就已经受不了 何况不是演戏

有新近的日饭有时会问 为什么都不到名古屋去开

j家其他团是必在名古屋开的 本来就是关西的大都市

那个地方给5个人带来多大的伤害 他们是不会再去 去了就会想起

有人说爷爷有可能想开掉他 试想 他如果想参加亚巡 谁又会阻止

他的心早就不在这个团了 我只是寒心 他就一点没为留下的5人想过吗

就算是同事 好歹相处了那么多年 何况他们还不是普通同事关系

身边的ko朋友对这件事都看得很淡 巴不得表看到他

我只是觉得 他如今如此 不是辜负了当初5人的隐忍 等他回来

就算他的饭伤害他们那么深

10月后如果他回来 我会彻底54他bs他

他不回来 我会担团多些

他真的表回来了 顺带把那些他的bh的饭也带走

p和他是好友 饭都知道 他的饭居然会想要毁掉p的cm

我不能说他的饭都不好 因为有认识好的正常的gn

不过就这2天反黑的来看 实在是三观都有问题

我的文是现实向 但尽量不会有他的名字出现了

18 = =2010/3/28 21:19:00

17L油餅!祝你變AO!人gn的東西自己不搬你這就叫偷!

19 = =2010/3/28 21:20:00

妈妈的,结果还不是我儿中枪!!作孽....

20 = =2010/3/28 21:21:00

原来是现实向姑娘~~~

21 = =2010/3/28 21:21:00

XQ大神,请让17L跟LZ败的RP的都转给PK吧

22 = =2010/3/28 21:22:00

XQ大神,请让17L跟LZ败的RP的都转给PK吧

============

放屁

要转也是给国际仁

23 = =2010/3/28 21:23:00

要表这么无耻啊,都DT到FB去了

24 = =2010/3/28 21:25:00

我儿JD都去过名古屋了,谁在那没事瞎YY呢

25 = =2010/3/28 21:26:00

哭个屁,盘盘真喜欢把k当成易折的小杨柳

26 = =2010/3/28 21:28:00

哭个屁,盘盘真喜欢把k当成易折的小杨柳

============

那位不是盘盘

请放过人家

这事是有

至于哭不哭众说纷纭

27 = =2010/3/28 21:28:00

我儿JD都去过名古屋了,谁在那没事瞎YY呢
==========
还乐呵呵地学当地方言
请AOJJ放心
K不是小白菜

28 = =2010/3/28 21:28:00

原来是现实向GN。好久不去FB了,隔空抚摸之

这GN的REPO一向很有爱,以前虽然没蹲文但是REPO蹲了不少

29 = =2010/3/28 21:28:00

我靠那死键盘,你才哭了你全家都哭了,祝你下半生天天以泪洗面

30 = =2010/3/28 21:31:00

当时Repo的确有这一说,不过现在都2010年了,07年的事就让它过去吧

31 = =2010/3/28 21:33:00

我靠那死键盘,你才哭了你全家都哭了,祝你下半生天天以泪洗面

========

OMG,别COS了,我家都知道那GN不是键盘

32 = =2010/3/28 21:33:00

那位现实向GN不是盘,虽然是CPF,可是是真的对两个人有爱,k的CON也好DBS也好P的SC也好剧也好都有去看,撒钱买周边也毫不含糊,希望表误伤,虽然不看文,还蛮喜欢看她的各种repo的

33 = =2010/3/28 21:33:00

=================================

叹为观止,原来海那边AO也那么BH,邪教啊

34 = =2010/3/28 21:33:00

靠!人家不是键盘!!

35 = =2010/3/28 21:34:00

29L这cos得,啧啧

36 = =2010/3/28 21:35:00

某CPF真既迂回又无耻

别怀疑,说的就是天下第一贱的胸毛饭

37 = =2010/3/28 21:37:00

36L还可以更要脸一点

那GN基本不参与ZB的事情

对她的中枪感到无语

38 = =2010/3/28 21:37:00

= =2010-3-28 21:35:00

某CPF真既迂回又无耻

别怀疑,说的就是天下第一贱的胸毛饭

=====

XOJJ,快回去怀念吧,别人跟你们没关系<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

39 = =2010/3/28 21:39:00

再贱也赶不上XOJJ的万分之一啊

40 = =2010/3/28 21:41:00

杯具的XOJJ,cos不成难得上真身掐了

41 = =2010/3/28 21:43:00

那是,XOJJ多圣洁,这么多年都不带变的,06年投诉队友的CM,10年闹亲友的CM,五年如一日啊

FS

FS

FS

42 = =2010/3/28 21:51:00

kO都没吱声呢路人激动个什么劲

现实向GN的REPO我也有蹲

很有爱

43 3liang2010/3/28 21:52:00

为什么kt不来昆明开con

44 = =2010/3/28 21:52:00

36L嘴巴放干净点

SZB让我们看看你是PK哪家的吧

45 = =2010/3/28 21:53:00

kO都没吱声呢路人激动个什么劲

现实向GN的REPO我也有蹲

很有爱

======

不是路人,那没错,就是XOJJ

46 = =2010/3/28 21:59:00

为什么kt不来魔都开con?

47 = =2010/3/28 22:01:00

--------

几日没来,这是啥时候的事情?

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录