看了8团的torn,发现烤鸟果然top了,而00......

19393条/页,2页

1 2
您是第5505位读者

101 = =2010/3/28 22:17:00

RO什么的最恶心了

XQ最恶心的生物非RO莫属

102 = =2010/3/28 22:18:00

再说自己是团饭发表销魂言论的请手抓饼吧

别什么牛鬼蛇神都往团饭身上推,团饭在HC整张DVD,很忙

103 = =2010/3/28 22:18:00

某些R黑表COS8團飯
EX不EX,小心敗光你家RP一輩子沒CON沒DVD

104 = =2010/3/28 22:18:00

RO跟AO一个德行,很擅长RS、

=============

黑MJ hi

黑MJ bye

105 ==2010/3/28 22:18:00

大家好有激情啊
嗑瓜子看戏

106 = =2010/3/28 22:18:00

= =2010-3-28 22:17:00
= =2010-3-28 22:11:00

不是鸟家,也不评论LZ的脑内

就问问LZ鸟TOP不行吗?碍LZ事了?LZ又哪家?

===========

某些RO就是看不得小鸟TOP

---------------------------

做为RO,我一直盖章自家back的

天地可鉴

-----

对外盖章是一回事,心里怎么想的又是一回事

你说是不是呀ROJJ

-----------

都盖章你家是TOP,能不能别带着我家炒呀

107 = =2010/3/28 22:19:00

别什么牛鬼蛇神都往团饭身上推,团饭很忙

====

+1

这楼zgzs看着也不少,这几天憋坏了吧

108 = =2010/3/28 22:19:00

RO看了dvd都不爽,怒气憋了一整天呢
现在爆发了

109 = =2010/3/28 22:19:00

= =2010-3-28 22:11:00

===========

天地可鉴

-----

你说是不是呀ROJJ

--------------------

不是

是真心盖章

你们总是脑内RO,我们鸭梨很大的

110 = =2010/3/28 22:20:00

某家又来洗了,这都洗多少年了,以前洗没TOP,现在洗双TOP

就问一句:累吗?直接说我儿是BACK不就得了,RO帮你盖章

111 = =2010/3/28 22:20:00

别什么牛鬼蛇神都往团饭身上推,团饭在HC整张DVD,很忙

112 = =2010/3/28 22:20:00

不用洗了,看样子R是真back了

113 = =2010/3/28 22:20:00

某“团饭”又拿儿子出来炒了,DVD除了你家没别家这么快的

114 = =2010/3/28 22:20:00

这两天啊,8团的掐贴都速度特别快啊,啊哈哈哈

115 = =2010/3/28 22:21:00

那还不是你们RO一副高高在上,8团没R不行的样子?

6人的关8也不觉缺少什么。

-----------------------------

前一句上证据,洗脑O最讨厌了

后一句给你盖章了

116 ==2010/3/28 22:21:00

靠? 到底是哪家在挑啊

117 = =2010/3/28 22:21:00

观隔壁贴有感,团饭的皮真好批

真是不掐不挑不舒服

118 = =2010/3/28 22:21:00

那还不是你们RO 一副高高在上,8团没R不行的样子?

6人的关8也不觉缺少什么。

-----------------------------

前 一句上证据,洗脑O最讨厌了

后一句给你盖章了

=========

少乱盖章好不

119 = =2010/3/28 22:21:00

趁乱许愿*&……¥)……¥#

120 ==2010/3/28 22:21:00

我只想说,我羡慕嫉妒LZ。。。那个档我都拖了快三个小时了还没下来呢。。

121 = =2010/3/28 22:22:00

R家也别盖什么back,这团现在top谁明眼都知道。

122 = =2010/3/28 22:22:00

============

本来就是呀 所以麻烦别带back玩了好吗 真心的

123 = =2010/3/28 22:22:00

===========

天地可鉴

-----

你说是不是呀ROJJ

-----------------------------------

我说你累不累

你跳不能溜你自己家出来吗?

只会拿我家当枪

124 = =2010/3/28 22:22:00

RO看了dvd都不爽,怒气憋了一整天呢
现在爆发了

看吧,DT家的又来了

你家DVD都出了,还这么关心RO?

125 = =2010/3/28 22:23:00

挑货西奈

嘴脸都不变,挑RO和团饭,挑RO和鸟O,除了这些你们还会干些啥,真是SJB

126 = =2010/3/28 22:23:00

排116

另外7个人都好就好了

127 = =2010/3/28 22:24:00

===================

不是早认了

反正今儿闲

手拿印章再盖一次

128 - -2010/3/28 22:24:00

别家挑的太明显了。。。都撤吧,留给她一个人去ZGZS。

129 = =2010/3/28 22:24:00

路人真心觉得TORN舞蹈不错,曲调不错,表演不错,很好的一首歌

130 = =2010/3/28 22:24:00

只能看出45所确实在捧烤鸟。

131 = =2010/3/28 22:24:00

不是又是没听过reco连reco都不知道星期几的“团饭”吧= =

132 = =2010/3/28 22:26:00

我真想做个RO盖章的图送你们

省的一遍遍的盖好累啊

133 = =2010/3/28 22:26:00

----------------------------------

都捧了多少年了,你才看出来?

134 = =2010/3/28 22:26:00

谁top大家都知道

135 = =2010/3/28 22:26:00

烤鸟都主了,R没主,可怜

136 = =2010/3/28 22:27:00

谁top大家都知道

-----

RO每次这一句多累

137 = =2010/3/28 22:27:00

========

人家值得捧,本来是关8最BACK的,能有现在的人气,不愧是爷爷一眼相中的,更加说明爷爷眼光确实好

138 = =2010/3/28 22:28:00

又拉着66自炒

139 = =2010/3/28 22:28:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=291860

申锁了

挑也好黑也好,小心你家资源全到我们家身上

140 = =2010/3/28 22:28:00

谁top大家都知道

-----

RO每次这一句多累

========

说的是你家鸟呀

141 = =2010/3/28 22:28:00

========

人家值得捧,本来是关8最BACK的,能有现在的人气,不愧是爷爷一眼 相中的,更加说明爷爷眼光确实好

===========

LS的鸟O够雷人的

142 = =2010/3/28 22:29:00

谁top大家都知道

-----

RO每次这一句多累

=========

一个TOP仅仅个人人气高是远远不够的,至少要能引导团的走向

你看8团的节目,少个006照样精彩,说明006对关8没什么影响

143 = =2010/3/28 22:29:00

烤鸟都主了,R没主,可怜

你可怜你全家可怜全小区都可怜

为了夸这人,你把J家多少人都黑了?

144 = =2010/3/28 22:30:00

========

人家值得捧,本来是关8最BACK的,能有现在的人气,不愧是爷爷一眼相中的,更加说明爷爷眼光确实好

===========

LS的鸟O够雷人的

==========

怎么了,说事实这么让你难以接受?

你家006从小捧到现在,也不过是公园里垫底的。

145 = =2010/3/28 22:31:00

谁top大家都知道

-----

RO每次这一句多累

=========

你看8团的节目,少个006照样精彩,说明006对关8没什么影响

恩 少了你家的番组也很精彩 真以为少了谁不行呢

当然如果你是另一家的那当我没说

146 = =2010/3/28 22:31:00

= =2010-3-28 22:29:00

谁top大家都知道

-----

RO每次这一句多累

=========

-------

都盖章你家TOP了,还想怎么样

147 ==2010/3/28 22:31:00

谁top大家都知道

-----

RO每次这一句多累

=========

--

是是是你说的很对

那现在你总可以滚了吧

148 = =2010/3/28 22:31:00

要炒团也好,要炒人也罢

能不能别再拖着我家这个back?真心的!

149 = =2010/3/28 22:32:00

我发现烤鸟家可稀罕什么尖叫什么扇子了

上次MS还JW他家全场最多还是J家最多

整天装团饭掐洞洞

说回来8团最近掐R家的可不少啊

白眼狼 过河拆桥

150 = =2010/3/28 22:32:00

谁top大家都知道

-----

RO每次这一句多累

=========

恩 少了你家的番组也很精彩 真以为少了谁不行呢

当然如果你是另一家的那当我没说

你LS家肯定没番组的,少跟它废话

151 = =2010/3/28 22:32:00

= =2010-3-28 22:30:00

========

===========

LS的鸟O够雷人的

=====

好雷

152 = =2010/3/28 22:32:00

谁top大家都知道

-----

RO每次这一句多累

=========

-------------------------------

恭喜8团出了个人气高,能引导团走向

还有少了他节目就不精彩的"伟人"

问下ls6人团饭,是谁啊?

153 = =2010/3/28 22:33:00

谁top大家都知道

-----

RO每次这一句多累

=========

-------------------------------

恭喜8团出了个人气高,能引导团走向

还有少了他节目就不精彩的"伟人"

问下ls6人团饭,是谁啊?

你都会说6人团饭了,说不定人家就是6人团家的

154 = =2010/3/28 22:33:00

========

===========

LS的鸟O够雷人的

==========

================

承认就好

155 ==2010/3/28 22:33:00

========

===========

LS的鸟O够雷人的

==========

====

公园是什么啊?

林肯公园嘛?

LS你别跟我开国际玩笑了 我家可从来没加人过林肯公园啊

156 = =2010/3/28 22:34:00

RO表示最近赶场鸭梨好大,请鸟o自己GC

157 = =2010/3/28 22:34:00

-----------------------------------------------------------------

我家都垫底了,你还DT

你闲不闲?

出息

158 = =2010/3/28 22:34:00

某团饭或者某O怎么忽然高朝了,连开两贴

159 = =2010/3/28 22:34:00

========

人家值得捧,本来是关8最BACK的,能有现在的人气,不愧是爷爷一眼 相中的,更加说明爷爷眼光确实好

===========

LS的鸟O够雷人的

==========

怎 么了,说事实这么让你难以接受?

这么想当top,你拿去好了,带着你的top去主多些像木八的档

还有是鸟家就SZB

160 - -2010/3/28 22:35:00

每次挑来挑去黑R的就那几句话,真是够愚的

161 = =2010/3/28 22:36:00

========

===========

LS的鸟O够雷人的

==========

================

RO来帮你说话

你ls说错了,一点不雷,lss绝对的真理

还有,公园无R,切记切记

把你家的换公园里去吧

162 = =2010/3/28 22:36:00

======

鸟O表示无辜鸭梨好大,请RO赶场别JD

163 = =2010/3/28 22:36:00

都cos的不亦乐乎啊

164 = =2010/3/28 22:36:00

========

===========

LS的鸟O够雷人的

==========

这么想当top,你拿去好了,带着你的top去主多些像木八的档

还有是鸟家就SZB
=======

TOP是你家的?要你管

165 = =2010/3/28 22:37:00

TOP是你家的?要你管

---------------------------------

是你家的

盖章

166 = =2010/3/28 22:37:00

何必呢?

要真是8团家的陪挑货玩不如回去HC DVD呢?

都撤了吧!

167 = =2010/3/28 22:38:00

你都会说6人团饭了,说不定人家就是6人团家的

------------------------

ls要引来了那家的6人团饭

请你家买单

RO不负责收尾

168 = =2010/3/28 22:38:00

TOP是你家的?要你管

---------------------------------

是你家的

盖章

=======

我家不接,盖章

169 = =2010/3/28 22:38:00

这L的团饭鸟O都SZB吧,cos得这么爽看到底哪家的

170 = =2010/3/28 22:38:00

这L的团饭鸟O都SZB吧,cos得这么爽看到底哪家的

=====

RO不SZB啊

171 = =2010/3/28 22:39:00

哟,哪家没事干那么闲啊?

挑跟cos上瘾了?

172 = =2010/3/28 22:40:00

======

鸟O表示无辜鸭梨好大,请RO赶场别JD

------------------------

请鸟O让兰州把BT换了,再喊无辜,也请鸟O无辜别JD

173 = =2010/3/28 22:40:00

我来晚了

明天一早醒来,搞不好我家又有资源

请各位黑黒,挑货,积雪赐予我们资源吧

阿门

174 = =2010/3/28 22:41:00

我来晚了

明天一早醒来,搞不好我家又有资源

请各位黑黒,挑货,积雪赐予我们资源吧

阿门

--------------

最近确实黑出了很多资源

175 = =2010/3/28 22:41:00

为这种小事都开贴炒的也只有那家饭了

176 = =2010/3/28 22:43:00

为什么路人每个月都要见着这么一帖子

..

..

..

..

177 = =2010/3/28 22:44:00

怎么连在团L表白都要cos我家,我家的皮那么好批吗

178 再次路过2010/3/28 22:46:00

--------
这写法原来RO喜欢用的

179 = =2010/3/28 22:47:00

囧,这是XQ,哪家皮不好披啊

反正都是双眼皮,COS来COS去的谁知道啊

在这里自称某某O,一出门一左转,搞不好又号称自己是另一个某某饭了

闲的蛋疼呗

180 = =2010/3/28 22:48:00

黑帖许愿

我家$%^^H8*^$%&%$#!!$(&%^&

181 = =2010/3/28 22:51:00

我能JD团L那表白的NC是这L LZ吗?
为了晚上开这L而铺路一一

182 = =2010/3/28 22:57:00

R家GN也别老盖章自己back了,back也好top也好,都是自己儿子,犯不着跟路人解释,他在妈心里永远都是top

183 = =2010/3/28 23:00:00

这事教育了人们

以后买DVD要等出档了之后再买,不然就是个烫手山芋

184 = =2010/3/28 23:07:00

RO都不怎么混这了,LZ要暗恋去别地...

185 = =2010/3/28 23:08:00

= =2010-3-28 23:00:00

这事教育了人们

以后买DVD要等出档了之后再买,不然就是个烫手山芋

-----------------------------------------------

DVD怎么你了?

186 = =2010/3/28 23:10:00

主了一部比火星马收视还低的剧,就TOP,TOP不离口,啧啧

187 = =2010/3/28 23:11:00

微妙2010-3-28 21:58:00
剪辑明显偏着烤鸟,烤鸟现场的尖叫声也好像比006的大
果然事务所的政策是把烤鸟培养成数字的top了
可怜的006,为了数字家付出了这么多,现在烤鸟渐渐人气有起色了,就成了人家的陪衬品
=========================
= =2010-3-28 22:01:00
靠,好像讲的这团只有006在付出似的?他付出什么了?

烤鸟TOP也不奇怪啊,有身高有颜有气质的,就是招饭。
==============================
他付出比其他团员多了?

难道对团来说大家的付出不是同等的吗?

为什么总是说8团占了他便宜似的。

=========

要说付出,其他六人比006付出得多,关8有些活动006是缺席的,而且关8的团定位和方向也不是由006带头决定的

=========
89 = =2010-3-28 22:15:00
RO跟AO一个德行,很擅长RS
==============
8团姨妈要把另一团和别家也扯下水吗?

前些日子见识到姨妈的厉害了

先说好,ls提到的任何一家来了,所有RSls家收,别又让RO买单,没钱
============
110 = =2010-3-28 22:20:00
某家又来洗了,这都洗多少年了,以前洗没TOP,现在洗双TOP

就问一句:累吗?直接说我儿是BACK不就得了,RO帮你盖章

========

===========

LS的鸟O够雷人的

==========

还有是鸟家就SZB
=======

TOP是你家的?要你管

=================

以上楼层要不是团饭和RO死一户口本

188 = =2010/3/28 23:17:00

什么状况?

先许了愿再说吧(#(*)%@#$&((_*()^^&$

顺便丢一句,挑货死一户口本

189 = =2010/3/28 23:30:00

top之争

kt尘埃落定,N没啥争议,只能搞8了啊。。。唉。。。

190 = =2010/3/28 23:31:00

抱走烤鸟跟洞洞
老猪自己当TOP去吧
下次剪辑全是老猪
那词是R黑叫出来的
对我儿没爱的就不用抱了
--------
好吧,我错了
只是觉得这词蛮可爱的
还真不知道是R黑叫出来的
谢谢GN普及了
GUN去睡觉><

191 = =2010/3/28 23:32:00

血书的毛病

跟打了鸡血似的

192 = =2010/3/28 23:33:00

top之争

kt尘埃落定,N没啥争议,只能搞8了啊。。。唉。。。

============================

团里连一个有个人CM的都没有,这top有什么好争的,还是去争A团吧

193 = =2010/3/28 23:33:00

微妙2010-3-28 21:58:00
剪辑明显偏着烤鸟,烤鸟现场的尖叫声也好像比006的大
果然事务所的政策是把烤鸟培养成数字的top了
可怜的006,为了数字家付出了这么多,现在烤鸟渐渐人气有起色了,就成了人家的陪衬品

------------------------------------------

你哪个触角接收到这种异次元信息的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录