cp重新洗牌?!

3838条/页,1页

您是第2555位读者

楼主 = =2010/3/28 22:03:00

fb遛了一圈,APA尚很强健,当然那里不是世界,具体的影响,也不清楚,就88。
lz想让逐渐回复生机的XQ,也有cp,代表所有CP DJ红A,大家能随意就聊,要黑要挑就一句话,做饭不能太AO,请勿种RS

2 = =2010/3/28 22:03:00

不晓得你想讲什么

3 = =2010/3/28 22:04:00

雪碧表示依然坚挺

4 = =2010/3/28 22:04:00

APF把A当黄瓜嘛,有啥不好理解

5 = =2010/3/28 22:04:00

小看cpf 的钻石心了

6 = =2010/3/28 22:05:00

总共首页就两篇,一篇雷一篇坑,都是很早之前就开了的,你想说什么

剩下的除了P家自己玩就是PK了

7 = =2010/3/28 22:06:00

FB经常跟潮流对着干…

8 - -2010/3/28 22:09:00

cp饭的存在就是让各家o心里窝一把火,强制压着总有一天会爆发
在公共的地方玩就要顾及别人,娱乐精神不应建在别人的痛苦上

9 = =2010/3/28 22:13:00

作为某家我一直不能理解另某人早都那样了为嘛还有自家老喜欢拉他来和我家玩

10 = =2010/3/28 22:14:00

8L我还说你EX到我了呢,你圆润吗?
知道XQ咋来的不?

11 = =2010/3/28 22:17:00

和饭群有什么关系,AP这个CP还是很有爱的

12 = =2010/3/28 22:18:00

但是现在环境,限于XQ,跟A相关的CP多多少少会有影响吧,难道都是zsx,攻而不破

13 = =2010/3/28 22:27:00

就看到AP有一文里有人砸场了,不过很温柔地

14 - -2010/3/28 22:28:00

知道,在粉红那边掐的不能自以,被禁了,开了这个xq
我是从05年跟到现在,当初那些所谓的学术贴,有哪个现在看起来不讽刺的?当初那些洗脑,哪个接近真相了?你要是8自家的还好,别家的你了解多少了就去8?
就算当初0405那些娱乐精神的贴,又哪个不是在黑?当初AO可是被称为御姐,油菜花,油菜花别家,扯到自家了,不照样变身积雪loli,油菜花只是因为拿来娱乐的不是自家

15 = =2010/3/28 22:29:00

ORZ

16 = =2010/3/28 22:31:00

我发誓昨天还看见一样的BT了

LZ表忽略路人的记性啊凸……

17 ==2010/3/28 22:31:00

脑补还不是一样能cp

18 14L2010/3/28 22:34:00

gn看你是能好好说话的,就现在的舆论而言,某人已经被认为“三观不正”,上升到了rp问题,和他CP着是对另一人的爱么

19 = =2010/3/28 22:37:00

只想说自家不想和某人扯上关系

当然别人非要萌也阻止不了

不过也能看出对自家这边没多少爱才萌的下去

20 = =2010/3/28 22:42:00

有时候就觉得疯魔的cpf是不在两人的本质性格基础上萌,话说这种所谓的爱坚持的下去吗

21 = =2010/3/28 22:42:00

不知道13L说的是哪篇

其实我差点去某篇AP文里拍砖

这节骨眼上还拿那歌名做文章的人到底有没有心有没有肺啊

P因为这歌都被写成那样了,还YY的起来

不过我最终没进去

犯不着去碰一鼻子灰

这种CPF的大脑回路是无法理解的

22 = =2010/3/28 22:45:00

那啥,就是那首歌相关的

23 = =2010/3/28 22:45:00

这意思是APF也要学FB的盘裂那样纷纷“弃暗投明”?

“路人”管的真宽

24 = =2010/3/28 22:45:00

不知道13L说的是哪篇

其实我差点去某篇AP文里拍砖

这节骨眼上还拿那歌名做文章的人到底有没有心有没有肺啊

P因为这歌都被写成那样了,还YY的起来

不过我最终没进去

犯不着去碰一鼻子灰

这种CPF的大脑回路是无法理解的

===========
看到这首歌被他们当做什么CP之歌,爱的结晶,我都觉得恶心,能不能表来这地儿发啊。

25 = =2010/3/28 22:45:00

04,05是XQ 负代?

26 = =2010/3/28 22:46:00

= =2010-3-28 22:42:00
有时候就觉得疯魔的cpf是不在两人的本质性格基础上萌,话说这种所谓的爱坚持的下去吗
=========================
我还觉得极端O更疯魔呢
你怎么知道idol的本质性格是什么啊

27 = =2010/3/28 22:49:00

也许cpf就是觉得损害一方形象也是种爱呗,还有除了疯魔cpf和极端o还有很多其他的好成分

28 = =2010/3/28 22:50:00

我觉得这种时候还非把我家跟那谁扯在一起让人很无语

不过人要萌是人自由,只求以后别说是我家的就成了

29 = =2010/3/28 22:55:00

OTZ我就是觉得CPF这时侯能不能别急着在贴里讨论和某位有关的事?真有爱的话知道什么时候该适当的沉默才是对这两家好吧。。。

还有LZ这样的,真心觉得你现在这种时候开这种贴太没意思了

30 XQ哪年开的?2010/3/28 23:07:00

不是06年吗?

31 - -2010/3/28 23:14:00

sorry,记错了,是06,四代刚开时来的,啊呀,装资深露陷了
总是觉得时间很长了,原来并不长

32 - -2010/3/28 23:17:00

看了下面,没有四代吗?真的记忆错乱了么?请54我吧

33 = =2010/3/28 23:20:00

…………………………………………………………………………

之前都没仔细看14L说的话…………

对现在的XQ绝望了……………………

算了沉贴吧= =

34 = =2010/3/28 23:54:00

饭群之间的事关IDOL屁事,玛丽苏之间的问题关CPF屁事,要死就去死好了。

PS.A与KT的事关P屁事,放过他吧

35 = =+2010/3/29 0:17:00

代表“AK47”DJ红A ,真赶上步枪了,横扫一片,八方中枪

36 = =2010/3/29 0:52:00

ls串楼?
其实估计以后cp贴也少掐了

37 = =2010/3/29 2:14:00

我是来围观14L从05年穿越而来的超YJ

38 = =2010/3/29 2:39:00

西皮永远都是那个西皮,

单从腐文来讲,CP主体戳得腐女萌点乱冒时就现实文泛滥,洗脑一众loli

萌点稀少就上校园文宫廷文武侠文灵异文etc。。。

西皮的存在必要条件只是存在有A,性别男,B,性别男,存在有C,C表示爱看AB搅基。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP