八团的top到底在哪里

7979条/页,1页

您是第2149位读者

楼主 ++2010/3/28 22:42:00

烤鸟还是006

烤鸟那个悲催的木八还没收过火星

006万年多拉马配终于主了映画

2 = =2010/3/28 22:42:00

LX你来

3 = =2010/3/28 22:43:00

orz。。

4 = =2010/3/28 22:43:00

JZ,路人表示好烦

5 = =2010/3/28 22:43:00

开了一天con很累了,让我抱走小朋友

6 = =2010/3/28 22:44:00

去你丫的

拖走006

这个id太熟悉了

7 ==2010/3/28 22:44:00

我靠 够了没啊

8 ++2010/3/28 22:44:00

顺道说一句肯定不是大白 ,别作梦了

9 = =2010/3/28 22:44:00

团饭表示鸭梨大

LZ你来当我们家TOP吧= =

10 = =2010/3/28 22:45:00

onz

...............

11 = =2010/3/28 22:45:00

一晚上出来这么多黑贴

看来要有新资源了

12 = =2010/3/28 22:46:00

RO再盖一次

我家back

双top家请自由地

13 = =2010/3/28 22:46:00

为毛一定要有个top?做人眼光别那么狭隘

14 = =2010/3/28 22:46:00

洞洞想当数字团的TOP?还早着呢,没带动团算个屁的TOP。

15 = =2010/3/28 22:46:00

8团黑在一片枪林弹雨中依然屹立不倒

我团何德何能被你如此暗恋着

16 8饭2010/3/28 22:47:00

TOP是我,你看我CD有solo句,我每唱一句他们轮流跟我后面唱

DVD有镜头,他们每给一个镜头就给我一个镜头,俩碟一边印他们一边印我一个

学年历我没去拍还得在后面鸣谢我一下,我不是top谁是!

下面都给我盖章!

17 ==2010/3/28 22:47:00

连开两贴到底想干啥? 都盖章了你家top了 烦不烦啊

18 = =2010/3/28 22:47:00

资源啊资源

19 - -2010/3/28 22:47:00

====
你两边赶场累不?

20 = =2010/3/28 22:48:00

TOP是我,你看我CD有solo句,我每唱一句他们轮流跟我后面唱

DVD有镜头,他们每给一个镜头就给我一个镜头,俩碟一边印他们一边印我一个

下面都给我盖章!

==============

盖章,我不TOP谁TOP!

21 = =2010/3/28 22:48:00

我家可不想拿最佳中枪团体奖啊

22 = =2010/3/28 22:48:00

这团个个都是TOP个个也是BACK
以上
表再争了

23 ==2010/3/28 22:48:00

一晚上出来这么多黑贴

看来要有新资源了

--

许愿许愿许愿······

24 = =2010/3/28 22:49:00

某家饭GC时间

25 = =2010/3/28 22:49:00

给16楼盖章了

.

.

.

.

26 ==2010/3/28 22:49:00

====
你两边赶场累不?

==

你LS已经疯了,JD完毕

27 = =2010/3/28 22:49:00

-----------------------------

请带动了团的那家快点出来说句话

我儿子给你当了这么些年的枪也够了吧

28 ==2010/3/28 22:50:00

==2010-3-28 22:48:00

一晚上出来这么多黑贴

看 来要有新资源了

--

许愿许愿许愿······

黑贴许愿

29 ==2010/3/28 22:50:00

我记得以前上节目的时候他们自己说过是2TOP 57和66 参见他们自己的一个吃咖喱的节目。。。

30 eighter2010/3/28 22:51:00

下面都给我盖章!

==========

+1盖

只从CD出道后我top得厉害啊!

31 = =2010/3/28 22:52:00

烤鸟还是006

烤鸟那个悲催的木八还没收过火星

006万年多拉马配终于主了映画

=======

不是这两难道是兰州家

32 = =2010/3/28 22:52:00

下面都给我盖章!

================

盖章,拉上中年发福的太阳君一起盖

33 = =2010/3/28 22:53:00

看样子8团今年要小旬了

34 = =2010/3/28 22:53:00

8团黑黒一集中,必定有资源

LZ,我双手双脚赞成你来当这个TOP

为毛,因为你给我家带来了资源

35 = =2010/3/28 22:53:00

下面都给我盖章!

===========

蓋章+1

他們7個表跟我爭

36 = =2010/3/28 22:54:00

下面都给我盖章!

----

那叫中年发福?

话说太阳君升级了,内部还会发光啊!

37 = =2010/3/28 22:54:00

我记得以前上节目的时候他们自己说过是2TOP 57和66 参见他们自己的一个吃咖喱的节目。。。

=============================

HD告诉你,这已经是很久之前的事了

现在是感谢之前的付出,有了现任双TOP,已经不需要他了

38 = =2010/3/28 22:55:00

哎,谁叫是CXR娘家团呢

39 = =2010/3/28 22:55:00

下面都给我盖章!

----

那叫中年发福?

===========

明明体积就大了很多!打回去重看

太阳君那是回家乡好吃好主住啊

40 = =2010/3/28 22:55:00

下面都给我盖章!

=========

DVD也鸣谢“eighter”啊!

eighter TOP吗?中间的eighterTOP吗?站着的eighterTOP吗?楼上的eighterTOP吗?

“yosha!!!!TOP啊”

41 = =2010/3/28 22:57:00

=============
噴- -

42 = =2010/3/28 22:57:00

-----------

都BACK了,下次别带着他炒,我非常感谢你,请看我真诚的眼睛

43 8饭2010/3/28 22:58:00

eighter TOP吗?中间的eighterTOP吗?站着的eighterTOP吗?楼上的eighterTOP吗?

------------------------------------------

最top的是男eighter,广播聊最久,还能听现场动漫minicon

签名版瞄准了扔,镜头对准了拍,我这副top下次一定要拉个top陪我去看con,不信拿不到签名版!哼

44 ==2010/3/28 22:58:00

=======

少来

45 = =2010/3/28 22:59:00

=======

我来给你上句型

代表娘家团DJ 红A

46 ==2010/3/28 22:59:00

==========================================

不管现在8团捧谁 但是唯一他们承认过的TOP 只有他们两个

不管现在谁上位? 至少还没有公开的认可

更何况8团 从来都认为他们是8个人

47 = =2010/3/28 23:00:00

---------------------------------

从来没梦过他是top

不过如果是黑他的话请让我许愿

要保持好现在的形象!!!!

48 = =2010/3/28 23:01:00

------------------------------------------

最top的是男eighter,广播聊最久,还能听现场动漫minicon

签名版瞄准了扔,镜头对准了拍,我这副top下次一定要拉个top陪我去看con,不信拿不到签名版!哼

=======================

我有男8er沒有的東西,誰怕誰一一

49 = =2010/3/28 23:02:00

=====

哈哈哈哈

他忙着solo呢,要不到时你去看看他是不是大放厥词想top

50 = =2010/3/28 23:02:00

不管现在8团捧谁 但是唯一他们承认过的TOP 只有他们两个

不管现在谁上位? 至少还没有公开的认可

更何况8团 从来都认为他们是8个人

---------------------------------

看ls说的这欲诉还休的

还是让上位家TOP吧

惹不起躲着走了

51 = =2010/3/28 23:03:00

我有男8er沒有的東西,誰怕誰一一

平胸一个斜眼楼上= =

52 = =2010/3/28 23:03:00

排48 LOL
噴了WAHAHAHAHHAHA

53 = =2010/3/28 23:05:00

狂喷那个男eighter没有的东西

54 = =2010/3/28 23:06:00

翻演唱会档看,原来最后字幕是“eighter”先出现,然后才是8团的团员名字

果然“eighter”是top啊

55 = =2010/3/28 23:08:00

TOP是 LZ with 8er

56 = =2010/3/28 23:08:00

----------------------------

再喷

57 = =2010/3/28 23:10:00

下面都给我盖章!

----

那叫中年发福?

===========

------------

我说怎么全球变暖了

快去跟片片学减肥秘技

58 = =2010/3/28 23:11:00

这PO到了这儿就欢乐了哈哈

59 8饭2010/3/28 23:13:00

翻演唱会档看,原来最后字幕是“eighter”先出现,然后才是8团的团员名字

果然“eighter”是top啊

---------------------------------------------

反正我不是第一个就是最后一个,不是主就是特出,从不配><

60 = =2010/3/28 23:16:00

con最后还得我们先牵起手他们才能牵,什么叫大牌,8饭就叫大牌

61 = =2010/3/28 23:18:00

我说怎么全球变暖了

快去跟片片学减肥秘技

----------------------

太阳君要是减成片片那样

全球就要变冷了。。。。

62 = =2010/3/28 23:19:00

谁是TOP和LZ有半毛钱关系啊?

TOP有啥好,都争个毛?

我家就是BACK我也喜欢~

63 top是我2010/3/28 23:23:00

=======
憑什麼黑黑跟我一起top
沒門

64 表白2010/3/28 23:24:00

八团的top到底在哪里

------

答曰:在我心里...

65 居委会大叔2010/3/28 23:24:00

下面都给我盖章!

===================================

刚刚嗑瓜子去了

迟来地拿出公章大力一盖

居委会大叔

新人过门

• RP:146
文:44 分:269

66 8er2010/3/28 23:28:00

身为TOP,我总是感到鸭梨很大

67 8饭2010/3/28 23:29:00

看到LS ID,我又想起了我top了的那个夏天……

68 = =2010/3/28 23:30:00

============

切,装什么文艺,明明就只是去年夏天

69 8er2010/3/28 23:31:00

我还墙裂要求SOLO呢,鸭梨太大了!

70 8饭2010/3/28 23:31:00

><我说的是大叔

71 = =2010/3/28 23:32:00

那叫中年发福?

===========

------------

我说怎么全球变暖了

快去跟片片学减肥秘技

=====

太阳君应该是又怀孕了吧?

没看出东京跨年,A团用的是它们的后代么?

72 = =2010/3/28 23:33:00

============

切,装什么文艺,明明就只是去年夏天

-------

都别得意,迟早我也要top

73 = =2010/3/28 23:34:00

这楼歪得很欢乐

最喜欢8家饭的这点了

74 = =2010/3/28 23:34:00

我忽然想起了指令罐,罐头桑绝对是TOP过的吧。

幻想着有一天再见到他啊,

幻想着罐头桑乱人爷爷笨啊!

75 8饭2010/3/28 23:34:00

---------------------------------------------

=[ ]=太阳君都人妻了!!???不行人妻很ero很容易top的啊,我会不会地位不保啊

76 = =2010/3/28 23:36:00

=[ ]=太阳君都人妻了!!???不行人妻很ero很容易top的啊,我会不会地位不保啊

===================

那你快找个TOP嫁了去然后你家双TOP了比人妻个单TOP强

77 = =2010/3/28 23:37:00

---------

完了,胖子很喜欢人妻的,我还是抓紧变成人妻好了

78 居委会大叔2010/3/28 23:37:00

什么那年夏天!

不知道中年大叔最讨厌讨论青春热血什么的了嘛!

端个小矮凳晒太阳去了~~~

居委会大叔

新人过门

• RP:146
文:44 分:269

79 top是我2010/3/28 23:37:00

那只好趕緊現出waki以保住top

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录