木村拓哉和KT5人确定来世博会

27979条/页,3页

1 2 3
您是第22531位读者

201 = =2010/3/29 0:11:00

最后咒一句LZ IDOL木有小JJ

爬去躺平,明天还要赚钱追CON

202 = =2010/3/29 0:11:00

之前就一直觉得为什么巡演是从5月2号开始,世博开幕式应该是5月1号吧,如果只是为开幕式助威献唱的话,时间上不冲突,唱完马上回日本,第二天再巡演。

================

HD的告诉你,因为5月2号是周末

203 = =2010/3/29 0:11:00

抹脸....我还是洗洗睡吧........

========

抹屁屁。。。。。。我也洗洗睡了。。。。。。。

==============

.........突然毛巾不想要了

204 = =2010/3/29 0:11:00

真心觉得不可能

开幕式国家首脑要来的,难道让宝宝看KT么- -

---------

脑内了一下这场景我喷了= =

205 = =2010/3/29 0:11:00

我对199L表示无语....

206 = =2010/3/29 0:12:00

真心觉得不可能

=====

现在这情况下表叫总理宝宝成吗。。。

207 = =2010/3/29 0:12:00

之前就一直觉得为什么巡演是从5月2号开始,世博开幕式应该是5月1号吧,如果只是为开幕式助威献唱的话,时间上不冲突,唱完马上回日本,第二天再巡演。

======

魔都人民来纠正一下,开幕式是4月30号

.

.

208 = =2010/3/29 0:12:00

我妈刚说她想去看世博……

来了的话我要跟我妈说,“你看,那是你女儿的儿子”么?

209 = =2010/3/29 0:12:00

抹脸....我还是洗洗睡吧........

========

抹屁屁。。。。。。我也洗洗睡了。。。。。。。

.........突然毛巾不想要了
========

笑抽死我了,,

210 = =2010/3/29 0:12:00

真心觉得不可能

---------

---------------

宝宝可能会接受无能==

211 HC2010/3/29 0:13:00

最近跟glhy的工作有关的uwasa都会成真

如果LZ真的是来转移视线的

就借这黑帖许愿

212 = =2010/3/29 0:13:00

twitter中国大陆是上不去的,你们就别费劲了

=========

推特有中文圈的。。。

213 = =2010/3/29 0:14:00

真心觉得不可能

---------

---------------

宝宝可能会接受无能==

===========

没有国际的

大家可以很阳关

214 ==2010/3/29 0:14:00

以上仅限个人猜测

------------------------

为毛中国举办的世博,要请日本人来演唱?而且还不是什么重量级的?

215 = =2010/3/29 0:14:00

世博的宗旨就是展现世界文化的多样性,不可能因为因为什么国家首脑就给遏制了,再说KT那风格还没严重到那地步,他们也是日本文化的一种

你放过KT吧,我家都觉得不可能

你要是COS当我没说

216 = =2010/3/29 0:14:00

谢LZ提醒我买世博票

月底前有优惠,OH YEAH

管谁来不来,展览都开到家门口了总要逛全的

HQ LZ 败光今年RP 我厚道不?

217 = =2010/3/29 0:14:00

宝宝可能会接受无能==

===========

没有国际的

大家可以很阳关

=========

是阳光

218 = =2010/3/29 0:15:00

=========

这里时差党的

219 = =2010/3/29 0:15:00

哦还有,开幕式是不对外售票的

所以真要来也不可能开幕式来

220 = =2010/3/29 0:17:00

为毛我觉得回复都好喜感。。。。。。

ps:宝宝也是见过大世面的人,唱个世界的一枝花和洗个脑就行,温暖·健康·清爽!

221 = =2010/3/29 0:17:00

=========

这里时差党的

==========

大陆还有over_qiang可以用

222 = =2010/3/29 0:17:00

世博的宗旨就是展现世界文化的多样性,不可能因为因为什么国家首脑就给遏制了,再说KT那风格还没严重到那地步,他们也是日本文化的一种

你放过KT吧,我家都觉得不可能

你要是COS当我没说

========

非COS,我跟你一家的,说了只是个人猜测,要是无理你就当我LOLI脑内了吧

223 = =2010/3/29 0:17:00

为毛中国举办的世博,要请日本人来演唱?而且还不是什么重量级的?
==================
哈哈哈
你真懂世博的意思吗?

虽然我觉得LZ这消息就一HL......

224 = =2010/3/29 0:18:00

肯定不是开幕式来啊ORZ

世博又不是没有日本展馆的

活动日程有日本明星表演这一项吧

要许愿也要找对方向

225 = =2010/3/29 0:18:00

==================
哈哈哈
你真懂世博的意思吗?

虽然我觉得LZ这消息就一HL......

====

我觉得你LS是外来生物

226 = =2010/3/29 0:18:00

他们来不是早就确定了么

难道我穿越了。。。

227 = =2010/3/29 0:19:00

开幕式是4.30号啊~~~~~

228 = =2010/3/29 0:19:00

=========

这里时差党的

==========

大陆还有over_qiang可以用
=======

DL那口气好囧

大陆不over_qiang也是可以用的

229 = =2010/3/29 0:20:00

非COS,我跟你一家的,说了只是个人猜测,要是无理你就当我LOLI脑内了吧

===============

一个LOLI十个黑,赶紧睡吧明天还上学吧

230 = =2010/3/29 0:20:00

====================

AO,给你根棒棒糖,去,一边玩去

231 ==2010/3/29 0:20:00

世博的开幕式闭幕式,还有期间的演出活动,去年已经定下来了。要参加早有人爆了,等到现在

232 ==2010/3/29 0:20:00

smap就算要来也不是五六月

准备下初秋吧

233 = =2010/3/29 0:21:00

smap不会来的,准备去日本吧

234 = =2010/3/29 0:21:00

--------------------------------

想说能上开幕式级别的 必定是该国的文化瑰宝

试问霓虹国会拉出来的 难道不该是能乐的国宝级艺人么

235 = =2010/3/29 0:22:00

绝对要是七月中旬啊
刚叫妈购票了

236 = =2010/3/29 0:23:00

有的人自己没常识就别出来现,我同学天天上twitter…还不是over_qiang的

237 = =2010/3/29 0:24:00

============

我随便揷一句,日本周的演出已经全部定好了,没有J家

238 = =2010/3/29 0:27:00

好奇问一句有些啥大家比较知道的么,或者有啥比较有看点的

其实本来就对Zheng__Fu性质的大型活动不抱期待

239 = =2010/3/29 0:28:00

好奇问一句有些啥大家比较知道的么,或者有啥比较有看点的

其实本来就对Zheng__Fu性质的大型活动不抱期待

我目前看到的单子都是传统艺术,坂东会来,能剧会来挺大牌的人但不是中国最有人气的人

240 = =2010/3/29 0:29:00

抓237Gn,哪看的求指路

241 = =2010/3/29 0:29:00

====

那真有IDOL的演唱会么?

242 = =2010/3/29 0:30:00

==2010-3-29 0:10:00
--------------------------
单纯针对这句话
刚刚在twitter上回复了自己follow的人飘过……我确定我身处中国大陆

243 * 必填2010/3/29 0:44:00

那来开亚巡吧

请一定要在俺考完试之后啊啊啊 啊

244 = =2010/3/29 0:57:00

==2010-3-29 0:10:00
--------------------------
单纯针对这句话
刚刚在twitter上回复了自己follow的人飘过……我确定我身处中国大陆
-----------
刚在twitter上莫名被日饭安慰的一起飘,我也在中国大陆撒~

245 = =2010/3/29 1:03:00

某拓5月要拍drama呢……怎么去 = =

246 = =2010/3/29 1:05:00

啊,会有早乙女太一么,咱亲友喜欢

247 ==2010/3/29 1:36:00

标题写个确定

内容写个“真的?”

白激动。

248 = =2010/3/29 1:46:00

木村有drama啊,到中国要么是取景。。。

249 = =2010/3/29 1:47:00

这L爬的太TMD让人抽搐了,掐大腿

250 = =2010/3/29 2:49:00

LZ太讨厌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

251 = =2010/3/29 6:38:00

---------

又被HQ了

GN你为啥不早点儿出来

252 = =2010/3/29 6:40:00

twitter也有人信

253 = =2010/3/29 6:42:00

twitter也有人信

--------

艺术家个人LIVE不是最早就那上面开始传的么

254 = =2010/3/29 7:08:00

253 = =2010-3-29 6:42:00

twitter也有人信

=====

twitter不是不可以信的

255 ==2010/3/29 7:12:00

LZ木有小JJ。

256 __2010/3/29 7:25:00

我也来随便揷一句,本来就不是日本周,大家先别黑lz,拭目以待再说吧。

257 - -2010/3/29 7:34:00

咩咩啊,你让娘我两边如果赶场啊!!!!!!!不然干脆也在上海开CON好了,我不想去WW!!!!!!!!

258 = =2010/3/29 8:19:00

日本周有谁来?

259 = =2010/3/29 9:07:00

别家的,不认为kt会来世博,但觉得kt亚巡会追加上海con

莫名的从知道亚巡消息开始就这么觉得了

如果真来一定买票看

260 = =2010/3/29 9:27:00

==================================================

KT家的

GN 借你吉言啊

成真吧

261 = =2010/3/29 9:27:00

不管J家谁来我都会去看的

看CON会上瘾

262 = =2010/3/29 9:32:00

==================================================

KT家的

GN 借你吉言啊

成真吧

--------

借DL吉言

许愿成真

263 ==2010/3/29 9:54:00

个人认为亚巡不会追加到上海

毕竟 上海的场地限制奇多

这估计上次A团SHCON的时候,J家已经总结过了

虽然现在有一个铜锣烧

但批文还是很难弄的

除非J家要把舞台阉割

264 O(∩_∩)O2010/3/29 9:54:00

= =2010-3-29 8:19:00
日本周有谁来?
=================================
有日本周吗?为啥我没问到
GN,请告知日本周的具体时间
谢谢
f
s

265 = =2010/3/29 10:14:00

进帖许愿,十一月追加上海CON

266 = =2010/3/29 10:39:00

兰州瞎说话,咒晚上睡觉看到的都是小jj

267 T T2010/3/29 10:42:00

想说实在没钱就去看个助唱..

还是期待追加con

268 外传是咱家2010/3/29 10:51:00

许愿 @#¥¥%¥%%

外传是咱家

新人过门

• RP:145
  • 马甲锁定
文:46 分:274

269 = =2010/3/29 11:26:00

以上仅限个人猜测

==========

都什么人啊

第一,SBH正式是4月30号开幕

第二,那天都是国家首脑,还能让普通饭进场?安保工作怎么做?

270 moneyp2010/3/29 11:28:00

幾號來?

我要選定日子去的!!!!

271 = =2010/3/29 11:28:00

以上仅限个人猜测

===========

真心觉得不可能

=========

==========

都什么人啊这是

第一,世博压根不是5月1日开幕,应该是4月30日,开幕式不会对公众开放的

第二,开幕那天都是国家首脑,还能让饭进场?安保怎么办?

272 = =2010/3/29 11:29:00

要死发了两遍

273 = =2010/3/29 11:32:00

要是木村拓哉和龟梨和也同时站在我面前,我操,我会直接死过去的

274 = =2010/3/29 11:35:00

我的心脏

275 - -2010/3/29 13:03:00

期待是真的~

276 = n2010/3/29 13:24:00

SMAP今年来,无悬疑

KT 就……不好说了

277 = =2010/3/29 13:27:00

光木村拓哉啊,SMAP不来?

那,帮这楼里的minna一起许愿

SMAP来我再蹦去

278 = =2010/3/29 13:43:00

SMAP今年来,无悬疑

====

又哪来的神婆,他们几乎不可能来。

Twitter上说木村来中国是指这次的月九来中国取景,和S团和世博会没关系。

279 = =2010/3/29 17:24:00

翻山倒海排273L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27979条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录