不好意思问一下,是谁介绍那个吸毒的网球手给A认识的?

13535条/页,2页

1 2
您是第8546位读者

101 = =2010/3/29 6:41:00

KAT-TUNの赤西仁(25)は5日に発売された「週刊新潮」で、10月30日夜に警視庁に薬物がらみとみられる容疑で逮捕されるとの情報が流れた、と報じられた。

赤西は「本当に身に覚えがないこと。『火のないところに煙が立つ』ことがわかった」と怒りのコメント。実名で報じられたことにも「いい迷惑です」と憤り、「僕はクラブによく行くけど、それだけでそう(薬物と関連がある)見られがち。でも実際はそんなことはない」。ファンに向け「僕が発信するものを真実と思ってほしい」とメッセージを発した。????????????????????? -----http://www.sanspo.com/geino/news/091119/gng0911190545001-n1.htm

译文:根据日本的《新潮周刊》报道,KAT-TUN的成员赤西仁(25岁)10月30日被警视厅怀疑以涉及药物而被逮捕的消息传出。

?????????? 赤西仁回应:“我自己都不知道这件事情。我也明白无风不起浪”。赤西被这样指名点姓报道真的非常气氛,回应说“真是很麻烦。”,“我是常常去club,而且常被看到吸食药物。但是事实并不是这样。”赤西仁并向广大歌迷宣称“希望你们相信我说的”。

102 ==2010/3/29 6:43:00

没人说他们吸毒,不过是朋友以及朋友吸毒那是没办法的

103 = =2010/3/29 6:44:00

出新闻的那天是阿太出道,一开贴就叉,速度之快无人能及啊。

-----------

那为啥这几天她不出来锁帖

连青牛都几乎找不到的几天

----------------

难到她也被她idol S到了连xq都弃之不顾了?

104 = =2010/3/29 6:44:00

没人说他们吸毒,不过是朋友以及朋友吸毒那是没办法的

--------

实话

不过被指名道姓的写了报道就不怎么好了

105 = =2010/3/29 6:45:00

-----------

那为啥这几天她不出来锁帖

连青牛都几乎找不到的几天

----------------

难到她也被她idol S到了连xq都弃之不顾了?

---------------------------------------------

周末GLY一直少,看看工作日吧,有一阵子没见他了

106 = =2010/3/29 6:47:00

周末GLY一直少,看看工作日吧,有一阵子没见他了

---------

消息周四出的

周五到现在,没见一个GLY出现

就今早看到MF了

107 = =2010/3/29 6:48:00

作为跟CXR关系比较好的人的饭

我真心希望我家离他远一点。。。。。。。。

什么果女帮,赤西军团之类的,千万别参合

108 ==2010/3/29 6:49:00

-----------

这你不能怪阿太

下面一票的贴都是拿毒品来黑IDOL,你们黑的太过了,太丧尽天良了

109 = =2010/3/29 6:50:00

107许愿去WN

ZB用来八卦的

110 = =2010/3/29 6:51:00

108好黑

111 ==2010/3/29 6:59:00

大早晨看到这贴,原来还有这回事,咋XQ啥风没有的?

112 ==2010/3/29 7:00:00

赤西仁应该自己想想,但凡你外表不那么憔悴,不那么经常夜店,私照少被PO点,人家拿你当枪也少些。你朋友吸毒你被拖出来,酒井法子吸毒你被拖出来,前辈吸毒被抓你被拖出来,连被逮捕的谣言都能出来。你却只写歌骂人八卦记者

113 = =2010/3/29 7:09:00

=============

因为前一天他的队友瀑行了,AOjj正在和kOmm争论和出租车司机到底是只洞口了,还是动手了

114 ==2010/3/29 7:10:00

前辈吸毒被抓你被拖出来

====

说谁呢?

115 = =2010/3/29 7:11:00

=============

因为前一天他的队友瀑行了,AOjj正在和kOmm争论和出租车司机到底是只洞口了,还是动手了

=========

想起来了 笑倒

116 ==2010/3/29 7:11:00

酒井法子已经够不幸的了,没想到在XQ还是不幸的中枪了。

我代表不幸表示DJ红A

117 = =2010/3/29 7:12:00

114L不会自己去GOOGLE么ORZ

118 = =2010/3/29 7:13:00

kO坚持雅虎头条的说法只是争吵,声音太大惊动路人报警了。AO坚持周女的说法不但动手了还踢人了,所以把路人吓到了,报了警

119 = =2010/3/29 7:14:00

简而言之拖垫背

120 ==2010/3/29 7:16:00

莫非是大野?

121 ==2010/3/29 7:18:00

这垫背拖的还真顺手,队友那小身板。。

122 = =2010/3/29 7:20:00

ORZ,被抓两次被退社的是大前辈啊

123 2010/3/29 7:22:00

120你到底是有多贱啊,白瞎个好楼层

124 = =2010/3/29 7:28:00

哈哈哈哈,被“队友瀑行了”戳到笑点,这块垫背体积太小,让我偷走吧= =

125 = =2010/3/29 7:28:00

还是第一次听说这事儿,表示震惊

“和吸毒名人是好朋友的”的印象已经造成

真心希望表再回kt

126 ==2010/3/29 7:28:00

神啊 LN诚心诚意请CRX先生快点滚出KT

摊上你这样的人没办法

咱们重新来过

放过KT吧

127 。。。2010/3/29 7:29:00

这都什么样的LOLI啊?三年前你没饭J,去年的事情也不知道?
不知道也可以去搜索下,能不能别一张嘴就乱喷,都积点德

128 = =2010/3/29 7:35:00

这贴又被拖垫背毁了么?

129 = =2010/3/29 7:51:00

那家以为踩了红A,自家就发了。可惜自家只是每况愈下。

A团leader疑惑还是自己呢,不是什么朋友的朋友,一样没事。

130 ==2010/3/29 8:00:00

路人一枚对前一页的新闻链接及照片深表GJ。

131 = =2010/3/29 8:06:00

姨妈友情拖走leader,

乖,回去美白去吧

132 ==2010/3/29 8:19:00

可惜自家只是每况愈下。

======

你家隔壁番组的截图和SL的生写图,那才是精气神每况愈下吧。

133 = =2010/3/29 8:26:00

A团又中枪,拖走利达,拜拜

134 - -2010/3/29 8:55:00

和A团leader没关系吧。吸毒被抓然后事务所解雇的是赤坂晃

135 = =2010/3/29 9:01:00

赤西仁应该自己想想,但凡你外表不那么憔悴,不那么经常夜店,私照少被PO点,人家拿你当枪也少些。你朋友吸毒你被拖出来,酒井法子吸毒你被拖出来,前辈吸毒被抓你被拖出来,连被逮捕的谣言都能出来。你却只写歌骂人八卦记者

===================

也许他真的是小白兔,但啥人吸毒都能把他拖出来,就可说明夜店照在日本人的心中有多印象深刻

吸毒相关报道太多了,印象已经造成

还是安心在美帝solo吧,然后世界巡演,放过东亚这一片,放过kt

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!