亚麻介绍城田优给A,城田优介绍网球手给A

5050条/页,1页

您是第2667位读者

楼主 = =2010/3/29 2:47:00

罪魁祸首还是他呀
勤劳的女仆于2010-3-29 9:29:24锁定帖子说:

X

2 = =2010/3/29 2:48:00

ORZ……

3 = =2010/3/29 2:49:00

ONZ……

4 = =2010/3/29 2:49:00

亚麻这枪中的,快能和阿美莉卡比肩最佳靶子奖了

5 = =2010/3/29 2:49:00

cao

抱走天佑!

6 = =2010/3/29 2:50:00

您是第46位读者

7 = =2010/3/29 2:50:00

滚!抱走P!!

8 = =2010/3/29 2:51:00

您是第13位读者
========
?送老猪

抱大U去WZ

抱走A出XQ

亚麻家不用我抱 亲妈自己来吧

半夜了不小心点进来居然看见这个OTL。。。。。

谁都别接我话

9 TO LZ2010/3/29 2:58:00

山下智久仰不愧于天俯不怍于人

对得起亲友对得起饭

10 = =2010/3/29 3:06:00

我记忆中网球手不是P和U的同学还是怎样么

而且你身边的人犯错不代表你也一样吧

心理能不能阳光点

11 = =2010/3/29 3:07:00

交友不慎

12 = =2010/3/29 3:17:00

昨天又出PUB目击了,您追求梦想的脚步还真是一刻不停啊

顺便说,DJ红A

13 = =2010/3/29 3:18:00

只想问12L。。真的假的?

我也DJ红A

14 = =2010/3/29 3:19:00

按LZ悲崔的逻辑,亚麻介绍城田优给A,城田优介绍网球手给A,这样罪魁祸首是他

那红A自我介绍认识亚麻又算什么呢?

代表罪魁祸首DJ红A,XD

15 = =2010/3/29 3:23:00

楼猪的同学生活快乐,楼猪可能活在黑暗困窘中
楼猪的朋友家庭幸福,楼猪可能从小缺爱
楼猪的死党家财万贯,楼猪可能一贫如洗
楼客的IDOL大红大紫,楼猪的IDOL可能一文不值

楼猪你告诉我一个人的人际关系究竟能代表啥?

你朋友吸毒=你就吸毒啊?

16 = =2010/3/29 3:28:00

我也DJ红A
-------------
mixi的目击,说是跟红A在一家PUB同席了,穿的是粉红T恤
所以说,不管饭在这边是悲愤是不平是伤感还是担忧前途啥的,人国际A还是吧照泡舞照跳妞照找。。
真真无语了,赶紧去美国寻梦去吧!!有多远走多远

17 = =2010/3/29 3:31:00

AOLOLI真是够了

拉垫背就拉了还要编辑,唉

18 = =2010/3/29 3:38:00

你才AOLOLI,你全家都AOLOLI!

19 = =2010/3/29 3:43:00

噗,LOLI果然激不得

AO是CXR的AO全家都是CXR的

代表你全家DJAOLOLI

20 = =2010/3/29 3:46:00

AOLOLI是什么?CXR是什么?

你喜欢就抱走,和A家不熟。

21 = =2010/3/29 3:51:00

我也DJ红A
mixi的目击,说是跟红A在一家PUB同席了,穿的是粉红T恤
所以说,不管饭在这边是悲愤是不平是伤感还是担忧前途啥的,人国际A还是吧照泡舞照跳妞照找。。
=================
AO真是奇葩了
撒的钱给他泡夜店喝酒,还乐于去夜店蹲点看他和洋妞喝酒谈天,帮他找足了去夜店的理由,等他工作的时候接受他没精神不说话黑脸不动生个病就不上班(还是经常生病),con上接受比中指听bitch,看到那种舞蹈还说ero福利不够,截了图还调快了享受
还萌着他发呆不动怕生孱弱
代表奇葩DJCXR

22 = =2010/3/29 3:54:00

19L语句不通,没注意标点和断句。

这水平还出来掐,小学没毕业吧?

23 = =2010/3/29 3:54:00

我也DJ红A
AO真是奇葩了
撒的钱给他泡夜店喝酒,还乐于去夜店蹲点看他和洋妞喝酒谈天,帮他找足了去夜店的理由,等他工作的时候接受他没精神不说话黑脸不动生个病就不上班(还是经常生病),con上接受比中指听bitch,看到那种舞蹈还说ero福利不够,截了图还调快了享受
代表奇葩DJCXR
============
人家这是勇于追求自己的人生梦想,独特的价值观,美国式作风
OMG,代表美国作风DJ红A

24 = =2010/3/29 3:58:00

我也DJ红A
AO真是奇葩了
代表奇葩DJCXR
==============
哪家IDOL没没泡过夜店喝过酒,把过MM爱享受。
你家IDOL就清心寡欲,蹲家读四书五经扮圣人啊?

25 = =2010/3/29 4:09:00

不行了,不吐不快

CXR,夜店是你家啊?!!

见过没概念的,没见过这么没概念的!!

这两天都什么样了?你把大家都搅合成什么样了?

你倒好,真是万事不着身啊

什么风头浪尖,什么舆论影响,你还真是从来没注意过

怪不得总一副我什么都不知道啊的蠢德行!

真不想黑你,但你太不把人心当心!!

26 = =2010/3/29 4:12:00

不行了,不吐不快

---------------------------

嚷嚷什么啊?CXR又不混XQ你作秀给谁看呐?

27 ==2010/3/29 4:14:00

不,他的行为再次的让AO理直气壮,看,我家仁都能去夜店,就说明不是什么大不了的事,日本那边也根本不可能有不好的言论,都是你们有病!

我终于明白在他留学记者会到去LA那么长一段时间不做任何解释了。他没心的

28 = =2010/3/29 4:19:00

不行了,不吐不快

-----------------------------

原来A黑觉得泡夜店就是错,不知道A黑饭的哪个IDOL洁身自好没去过夜店

原来A黑这两天也被S的不清,真可怜~可惜CXR也不知道,人家爱干嘛干嘛呢~

人家IDOL要顾及你感受干嘛?你又不是AO

你自个难受去吧!

29 = =2010/3/29 4:24:00

不,他的行为再次的让AO理直气壮,看,我家仁都能去夜店,就说明不是什么大不了的事,日本那边也根本不可能有不好的言论,都是你们有病!

我终于明白在他留学记者会到去LA那么长一段时间不做任何解释了。他没心的

------------------

你到底饭谁啊你IDOL不去夜店,有这种圣人IDOL我立马打电话去动物园,马上围起来给人参观了。

人家没解释伤到你还怎么的?没顾忌你感受就没心了,你以为你谁啊,那全世界不认得你的人都是没心的...

30 = =2010/3/29 4:28:00

AOloli果然鸡血

PS 十分DJ赤西仁

31 = =2010/3/29 4:31:00

您别老AOLOLI地叫,咱不是A家的~

你怎么鉴定都没用~

要SZB也没有A的

32 = =2010/3/29 4:34:00

30L,PS后面不加冒号是指photoshop,都说你小学没毕业了~

好好念念书再说来蹦跶吧。

33 = =2010/3/29 4:35:00

我想知道是哪家圣母在这里边帮A反黑边教育别人英语语文

代表光辉DJA

34 = =2010/3/29 4:38:00

我怎么觉得只是有人闲着WL想磨嘴皮子

别接我后面我自认这话没黑谁,谢谢你了啊

35 = =2010/3/29 4:40:00

你告诉我你哪个圣人家的~

我就给你S我家ZB来说明我有多么圣母,虽然对A无感,但是看A黑不爽。

你上10个ZB,我就上20个。

就怕你连自家ZB都没有~

36 = =2010/3/29 4:41:00

装英语通教育人的AO,代表google字典DJ红A:

http://www.google.cn/dictionary?langpair=en%7Czh-CN&q=PS&hl=zh-CN&aq=f

顺便代表你自己小学老师DJ红A

37 = =2010/3/29 4:42:00

你上一百个一千个ZB也没用,只能证明你DT别人家

LOSER!

38 = =2010/3/29 4:42:00

ls的,表理光辉的圣母

你看那销魂的小尾巴

代表小尾巴DJA

39 = =2010/3/29 4:43:00

我怎么觉得只是有人闲着WL想磨嘴皮子
别接我后面我自认这话没黑谁,谢谢你了啊
-----------

不客气啊~你也挺闲这么无聊的掐架都看的下去,但愿你不是A黑,不然你就真吃饱撑着了。

天亮还要上班,GN赶紧洗洗睡吧。

40 = =2010/3/29 4:44:00

说到底你一没ZB,二是傻黑,三小学没毕业。

41 = =2010/3/29 4:46:00

35 = =2010-3-29 4:40:00

你告诉我你哪个圣人家的~

我就给你S我家ZB来说明我有多么圣母,虽然对A无感,但是看A黑不爽。

你上10个ZB,我就上20个。

就怕你连自家ZB都没有~

别说ZB了!连RP都没有,不用理傻黑,这L就是他们盖的

42 = =2010/3/29 4:47:00

接的挺快

恩没事,我这还不算晚

43 = =2010/3/29 4:47:00

哦对了说你loser的不是上面那个跟你磨嘴皮子的姑娘,我是代表google dic DJ红A的

跟你说我跟红A一毛钱关系没有

单纯看满版洗白拖人下水的AO烦!!!

44 = =2010/3/29 4:49:00

你上一百个一千个ZB也没用,只能证明你DT别人家
LOSER!
---------
看你不爽就是DT,你真高贵。
你连自家IDOL名字都不敢说出来,还真是个东西。

45 = =2010/3/29 4:51:00

哦对了说你loser的不是上面那个跟你磨嘴皮子的姑娘,我是代表google dic DJ红A的
跟你说我跟红A一毛钱关系没有
单纯看满版洗白拖人下水的AO烦!!!
-------------------------
你看这贴是A黑开的还是A0开的
究竟谁烦谁。
洗白?A做错什么需要洗?
他做的你家IDOL没做过啊?

46 = =2010/3/29 4:52:00

AO嘴真干净,今天领教了

不用追着我玩了,我就临出门晚饭前S一下跳了一天的AO姑娘,顺便DJ下红A

不想把我家拖出来而已,何况他大名已经陈列在中枪贴里了

47 = =2010/3/29 4:54:00

沉贴吧

想掐想闹明天请趁早,哦不或许该说今天

48 = =2010/3/29 4:55:00

AO嘴真干净,今天领教了
不用追着我玩了,我就临出门晚饭前S一下跳了一天的AO姑娘,顺便DJ下红A
不想把我家拖出来而已,何况他大名已经陈列在中枪贴里了

--------------------------

笑,我家还在中弹列里呢,不然我用的着和你这种黑掐。

难道夸你不是东西就干净了,你乐意我还不乐意呢

49 = =2010/3/29 5:46:00

十代二十代占饭年龄层的大头,对饭有没有影响想想就知道了。。。为看生人去蹲夜店这种见怪不怪了。。嘛代表夜店DJ赤西

50 = =2010/3/29 6:04:00

公演期间举行的记者会见上,赤西仁说出了“展现日本之前从未有过的表演,未来希望在美国的拉斯维加斯演出”的抱负
这次的演出将继续到2月28日,时期只需1天的休憩日,杰尼斯方面透露出假设反应好的话,“将思索将赤西仁的团体演出推行到世界其它国家的舞台上公演”。

本来就是决定好的,没那么多想法!开完CON他就会回来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

帖子锁定不必回复!