NEWS新曲TROUBLEMAN

32727条/页,4页

1 2 3 4
您是第13436位读者

301 = =2010/3/29 12:45:00

J家有没有艺术家不知道,但是双包跟艺术家三字完全搭不着边就是了,都快七年了,给了那么多资源,还是BACK着,重点培养的唱歌也没起色,来来去去唱的还是幼儿甜歌,更别提创作了。

302 = =2010/3/29 12:48:00

靠,看了301,这根本是J外O吧

303 = =2010/3/29 12:50:00

跟BC上一样,唱了两句夕阳之歌+不知所措,显摆不是这么显的

你扯没出道的人干嘛?KKKity本来就是主打KKK,其他三个伴伴舞转转圈,YA3里也只有KKK三人

======

自打嘴巴都表演得那么尽兴,既然那时候没森内,KKK又自成一拨,汉河楚界从以前起就分地那么清楚,你现在拿他们掐双包倒掐得起劲啊

=======

YA3没森内贵宽是不好比较了,但是YA3有KKK呀,人家KKK在YA3的资历地位可比双包深多了

BC有KKK、有森内、有双包,地位什么的不是一目了然嘛?论资历,KKK深,论地位,森内比双包高,就这样

真不懂双包饭哪来的优越感,整天得瑟自家唱歌多好,也不去看看外面的世界

====================

我也承认森内、草唱歌好啊,森内后来组band出的歌我都超级喜欢,同样我也觉得自家唱歌好,唱歌好就是好,不是得瑟出来的

唱歌好的人就有唱歌的资源难道不是很正常?就像你说的森内和草当初也有很多唱歌机会,没有屈才,现在双包也走音乐路线也正好适合他们,所以说45所是不会做出特别不合理的决策的

这贴要掐双包你就掐为什么还得抛已经不在团内的森内和草呢

304 = =2010/3/29 12:51:00

ky一句

西给那深夜剧只有东京看的到

305 = =2010/3/29 12:54:00

唱歌好就是好,不是得瑟出来的

-----------

哪家不觉得自家好?这还不是得瑟?

也就双包O自己觉得好了

306 = =2010/3/29 12:56:00

放送対象地域放送局系列放送日時備考
関東広域圏テレビ東京テレビ東京系列金曜 24:12 - 24:53制作局
北海道テレビ北海道同時ネット
愛知県テレビ愛知
岡山県?香川県テレビせとうち
福岡県TVQ九州放送
大阪府テレビ大阪月曜 24:12 - 24:533日遅れ[2]
岩手県IBC岩手放送[3]TBS系列金曜 24:59 - 25:39119日遅れ
福島県福島中央テレビ日本テレビ系列金曜 25:25 - 26:05約3か月遅れ
奈良県奈良テレビ[4]独立UHF局金曜 25:30 - 26:107日遅れ
和歌山県テレビ和歌山土曜 23:55 - 24:35不定期放送
鳥取県?島根県日本海テレビ日本テレビ系列土曜 24:50 - 25:35176日遅れ
熊本県くまもと県民テレビ[5]土曜 24:50 - 25:30約4か月遅れ
日本全国BSジャパン[6]BSデジタル放送日曜 23:30 - 24:05※放送作品によって異なる。

307 = =2010/3/29 13:01:00

唱歌好就是好,不是得瑟出来的

-----------

哪家不觉得自家好?这还不是得瑟?

也就双包O自己觉得好了

========================

哪家都觉得自家好没错,但是特别给音乐资源的全J也不多,其中要么是唱歌好的要么是能创作的,这就是事实,不是得瑟,明白?45所不是傻子,不能走这条路的就算求也求不来

西给也许适合演戏,于是就给上剧的资源,给的也不少,这也是事实

顺便真唱得好是不会只有O觉得好的,对双包这点自信还是有的

308 = =2010/3/29 13:02:00

拖森内和草来踩双包的

咋不拿镜子照照自己EX的嘴脸

用的着拖森内和草来替你自己垫背么

309 = =2010/3/29 13:02:00

对,45S不是傻子,觉得45S给了音乐资源的那些人唱功不好的是傻子

310 = =2010/3/29 13:05:00

对,45S不是傻子,觉得45S给了音乐资源的那些人唱功不好的是傻子

----------

这作孽的,掐着掐着就把自己当傻子了。看法不同也不用作践自己

311 = =2010/3/29 13:06:00

这个世界上还是傻子比较多的

312 = =2010/3/29 13:08:00

==================
又偷换概念了,你觉得给了音乐资源的人唱功不好那是你个人的看法,或者你小众了,又或者你大物听得太多不屑小idol,大多数人还是会觉得走音乐路线的这些人在唱功或者创作上比J家其他人突出一些的

313 = =2010/3/29 13:08:00

这作孽的,掐着掐着就把自己当傻子了

难道要开始学术唱功了?

314 = =2010/3/29 13:10:00

我是偷换概念啊,我是傻子嘛,所以你不用管我
不过你代表大多数人,要表先去问一下人要表你代表

315 = =2010/3/29 13:10:00

还不知道红豆绿豆掐什么?

保佑团大碟

然后拖走团6个,都很忙,要休养

316 = =2010/3/29 13:14:00

代表来代表去的,你以为自个儿人大代表啊

先问问世界上的人要表被那句“这个世界上还是傻子比较多的”代表进去

317 = =2010/3/29 13:14:00

这贴都可以掐的这么厉害

抱走P和N团,黑黑们继续高朝

318 = =2010/3/29 13:17:00

俺滴小樱花哟~

45所给资源什么时候看唱功了,真是NC到极点

双包双包的,大包家和小包家对掐的时候怎么没看到这么多双包家的拉架,现在倒闲着没事跑人家楼里霸楼来了,早点招了吧,你们都是黑黑!

319 = =2010/3/29 13:18:00

这个世界上还是傻子比较多那是我认为,我没代表大多数人认为啊
做不了人大代表这个自知之明我还是有的

320 = =2010/3/29 13:29:00

双包唱歌最难听好了吧

N团关系恶劣好了吧

让p tie给哥的剧好了吧

真是好笑

你们都是真相帝

什么消息都是你们JD了就算真的

N团单曲大卖

给哥好好主剧

双包好好开con

p好好映画

koya好好记者

亮好好宣传映画

YOU们继续掐吧

321 = =2010/3/29 13:34:00

妈呀,这贴里一口一个NC的都是些什么人啊

说这么顺口的可见也不是什么好货,

这贴好沉了。可别把真的NC不明生物给招惹来了

322 = =2010/3/29 13:35:00

真想消停就沉帖,在这蹦跶个毛

323 = =2010/3/29 13:39:00

320GN

乃GJ!

324 = =2010/3/29 13:43:00

真不觉得双包比另几个唱得好了

而且这是西给的剧,跟双包有什么关系,DL的消息不知真假,双包还不一定tie歌呢

双包家要得瑟唱功也不该在这楼得瑟

325 = =2010/3/29 13:51:00

我家就没有唱歌唱得好的,个个都是走音王。

所以看来看去,我只好排320L的最后一句话了

326 = =2010/3/29 13:55:00

一切都是cos!!!!!

大家hx

沉帖!!!!!

327 。。。2010/3/29 15:10:00

是又要发团单曲了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32727条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录