不得不说风水轮流转啊,你看以前全XQ都讨厌小k,现在怎么变A

9595条/页,1页

您是第5587位读者

楼主 剔牙看笑话的AO2010/3/29 11:11:00

看小ko还能得瑟几天

2 = =2010/3/29 11:11:00

口胡

代表全XQ DJ A

3 = =2010/3/29 11:11:00

你什么时候圆润啊

4 = =2010/3/29 11:12:00

天啊,抱走k,抱走ko

代表k和koDJ红A

5 = =2010/3/29 11:12:00

AO已疯

6 = =2010/3/29 11:12:00

拉马车带走小k

老猪勿念

fs

7 = =2010/3/29 11:12:00

今早开了一个讨论红A的颜帖,没RS没干嘛的就把我的ID给封了

纪念我那阵亡的ID

继续不DJ红A

8 = =2010/3/29 11:13:00

娘咧

你竟然现在还能说出这种话

实在佩服佩服

攒RP不评价什么了

想说我当然天天得瑟了,有那么多的我儿可以看

过两天就可以买剃须刀了

等了很久啊><

9 = =2010/3/29 11:13:00

AO咱这帖掐不赢,深夜还有洗白机会,握拳

===============

没事,AO咱这贴掐不赢,外面还有好多贴可以挑,握拳

========

没事,AO咱这贴掐不赢,还可以回长白山种人参,握拳

=========

没事,AO咱这贴掐不赢,隔一段时间咱再翻案,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢 ,还可以去2ch捡垃圾,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢,还有"正义路人"来总结,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢,外面都披上ko马甲玩无间,握拳

===========

没事,AO咱这贴掐不赢,明天还有机会来喊冤啊,握拳

============

没事,AO咱这贴掐不赢,赶快联名上书出单曲,握拳

=============

没事,AO咱这贴掐不赢,今年还有各种榜单刷,握拳

----------------------------------------------------------

如果CXR混好了,AO会趾高气昂的回来通踩一通

如果CXR混的不好了,AO会丧心病狂的回来乱咬一通

如果CXR退社了,AO会潜伏在ZB充当COS、挑货、楼管

10 = =2010/3/29 11:13:00

这俩本质的区别你没看出来吗?AO可能真的不懂

小k本人没问题,红A是本人RP有问题,没可比性

11 = =2010/3/29 11:13:00

表再DT k和ko了

12 = =2010/3/29 11:13:00

讨厌k是因为他的资源

讨厌A是因为他的人品

想说资源和人品是两码事

任何事都抵不过人品的败坏

13 = =2010/3/29 11:14:00

8L我代表ko不敢收你 不过谢谢你买剃须刀

其他的啥也不说了

我要攒人品

14 = =2010/3/29 11:16:00

到现在AO还觉得这事和XQ大大小小无数RS是一回事???

AO已经没有再教育的可能了,回炉重来

15 = =2010/3/29 11:16:00

想说对这件事情有不同看法就一定是三观不正?踩的GN多大?有毛资格根据一件不知道真正原因的事情就把意见向左的都踩成三观不正?

看着动不动就拿三观不正说事的,感觉真是个笑话。

还有J家团con因自己事情缺席的不止红A一个,于是都是三观不正了?

===========

好吧,我DT来的,到如今只能说你家YJ够特别,顶锅盖逃

16 = =2010/3/29 11:17:00

ne~没这回事

17 = =2010/3/29 11:18:00

能不能放过我家啊!这几天也够了吧,路人什么的看热闹也差不多了吧

不管那谁是走是留反正短时间内都不会有明确说法,是不是我家得一直这样有个屁大点事就被拉出来溜一圈不消停大半年啊!

18 = =2010/3/29 11:18:00

AO别这样灰心,隔壁APF纷纷表示力挺A到底,所以还是比当年k的情况好

19 = =2010/3/29 11:18:00

全xq都討厭小k?
是全xq的AO討厭小k吧?

20 = =2010/3/29 11:19:00

就想说

xq算个毛

21 = =2010/3/29 11:20:00

代表风水DJ红A。。。

LZ你真不是COS么= =

22 = =2010/3/29 11:20:00

盖章全XQ讨厌小k

代表全XQ DJ红A

可以放过小k了吗

23 = =2010/3/29 11:20:00

ne ~ 小ko一枚表示不在乎XQ

24 = =2010/3/29 11:21:00

荣辱自担,不劳闲人惦记

沉贴!!!!!!!

25 = =2010/3/29 11:21:00

想说对这件事情有不同看法就一定是三观不正?踩的GN多大?有毛资格根据一件不知道真正原因的事情就把意见向左的都踩成三观不正?

还有J家团con因自己事情缺席的不止红A一个,于是都是三观不正了?

第二次了

狼来了的故事谁都知道

26 = =2010/3/29 11:22:00

25 = =2010-3-29 11:21:00

第二次了

狼来了的故事谁都知道

========

黑体深刻+1

27 = =2010/3/29 11:22:00

能不能放过我家啊!这几天也够了吧,路人什么的看热闹也差不多了吧

不管那谁是走是留反正短时间内都不会有明确说法,是不是我家得一直这样有个屁大点事就被拉出来溜一圈不消停大半年啊!

——————

才3天就叫饶了啊?还只是踩而已远够不上黑的级别

你家YJ洗脑的时候没教过你们要坚持到底么?

当然,现在你家YJ自己也退出战线了

28 = =2010/3/29 11:23:00

你还好意思说
人k是被冤枉的…
你没看到多少人忏悔要把当年自己anti k的话全_Tun回去么

29 = =2010/3/29 11:23:00

GN们带走小k,

我留下来挨枪好了

来吧老猪,看准我,开枪吧

我死了做CXR也不会放过

30 = =2010/3/29 11:24:00

哦,天,不敢

代表ko和风水DJ 红A

31 嘿嘿2010/3/29 11:24:00

转赠ao

一定得选最好的night club
雇美国电视台
唱就得唱最高档次的tour
不是LA咱不去
观众最少也得2000人
什么黑眼豆豆呀,日本文化周呀,航空公司呀,
能跟他扯上的全给他扯上
巨婴旁边站洋妞
洋妞旁边站一群AO
御姐范儿,特精英的那种,
人家一上叉扣,甭管有事儿没事儿都得跟人家说
我们没资源,可是我们有榜单有尖叫有小洗具
一口地道的洗脑腔儿
倍儿有面子
演唱会上咱得有个人风格,跳舞算什么本事啊
俩小时光躺着就得120分钟
再来点时尚风潮,不是墨镜就是帽子
就是仨字儿——不见脸
看个安可你就得等十年八年的
AO姐姐不是恨虚伪就是恨做作
你要是饭一idol啊,
你都不好意思跟人家打招呼。
您说这样的演唱会,得红成什么样啊?
我觉得怎么着也得屁股大人吧
屁股大人?那是下限
押尾学起
你别嫌夸张,这还是往少里说
你得研究AO姐姐的心理啊
愿意被人喊f**k的,
根本不在乎再当一回bitch
什么叫成功饭你知道吗?
成功饭就是
饭什么人都饭黑脸的,他不饭笑着的,
所以,我们的口号就是
不求最红,
只求最黑!

32 = =2010/3/29 11:24:00

27L像一家= =

33 = =2010/3/29 11:25:00

——————

========

.....GN你LS明显是k家的囧

34 = =2010/3/29 11:26:00

还好意思说k

35 = =2010/3/29 11:26:00

如果CXR混好了,AO会趾高气昂的回来通踩一通

如果CXR混的不好了,AO会丧心病狂的回来乱咬一通

如果CXR退社了,AO会潜伏在ZB充当COS、挑货、楼管

-------------------------------------------------

再加一条

如果还没搞清楚CXR是混好了还是没混好、退社了还是还回KT之前,AO会越来越疯狂的黑人兼自黑

36 ==2010/3/29 11:26:00

你们难道没看出AO在威胁么

等XQ消停了她们会大举反攻的

我对于ARTIST如果真WZ后的ZB深表担忧

37 = =2010/3/29 11:26:00

行了
不说你们三观不正,说你们三观异于常人行了没
你可以觉得我们都是庸人,别再拉邓爷爷垫背就成

38 强烈否认2010/3/29 11:28:00

代表全XQER DJ A,
再代表全XQER 讨厌 LZ!

39 = =2010/3/29 11:28:00

这什么标准?

LZ随便说是AO底下一堆真相信的

前几天开帖说是路人别家的就是COS?

40 = =2010/3/29 11:28:00

= =2010-3-29 11:25:00

——————

========

.....GN你LS明显是k家的囧

=====

呵呵,27L太JD了

顺便代表ko和风水DJ 红A

41 = =2010/3/29 11:28:00

以前是

收RS收的那是一个铺天盖地

现在是被枪身寸得一个千疮百孔

哎。。。

42 = =2010/3/29 11:29:00

LS莫误伤了自家的啊

FS

FS

43 = =2010/3/29 11:30:00

39L,AO不是什么好角色,都几天了,你觉得还有人愿意自贬扮AO吗

44 = =2010/3/29 11:30:00

只有我觉得,DL的逻辑怎么看怎么不能理解吗

45 = =2010/3/29 11:31:00

这调儿太像A家,有啥办法

46 = =2010/3/29 11:31:00

不管是赤西仁还是AO有今天都是自己一手造成的

真的怨不得任何人

47 = =2010/3/29 11:33:00

LS莫误伤了自家的啊
————————

27L 误伤抱歉
不过话还是那话,送给抱别家大腿的AO

48 想说2010/3/29 11:33:00

那位幼稚的GN,难道到现在你还不明白?

缺席con也不是什么最大的问题,这只是一个因素,结合他平时高傲的高贵的表现才会导致现在这种局面。

千万别说平时工作态度散漫不是造成今天局面很重要的一环。

别再天真幼稚了好么?

以后这样洗白了又能怎样?

劝你去白莲山说服那些小妹妹小可爱吧,

别天真在这里再来丢脸了。

哦,原来你是A黑,明白了

49 = =2010/3/29 11:33:00

一定得选最好的night club
雇美国电视台
唱就得唱最高档次的tour
不是LA咱不去
观众最少也得2000人
什么黑眼豆豆呀,日本文化周呀,航空公司呀,
能跟他扯上的全给他扯上
巨婴旁边站洋妞
洋妞旁边站一群AO
御姐范儿,特精英的那种,
人家一上叉扣,甭管有事儿没事儿都得跟人家说
我们没资源,可是我们有榜单有尖叫有小洗具
一口地道的洗脑腔儿
倍儿有面子
演唱会上咱得有个人风格,跳舞算什么本事啊
俩小时光躺着就得120分钟
再来点时尚风潮,不是墨镜就是帽子
就是仨字儿——不见脸
看个安可你就得等十年八年的
AO姐姐不是恨虚伪就是恨做作
你要是饭一idol啊,
你都不好意思跟人家打招呼。
您说这样的演唱会,得红成什么样啊?
我觉得怎么着也得屁股大人吧
屁股大人?那是下限
押尾学起
你别嫌夸张,这还是往少里说
你得研究AO姐姐的心理啊
愿意被人喊f**k的,
根本不在乎再当一回bitch
什么叫成功饭你知道吗?
成功饭就是
饭什么人都饭黑脸的,他不饭笑着的,
所以,我们的口号就是
不求最红,
只求最黑!

==========

喷|||

经典

50 = =2010/3/29 11:34:00

团员内部资源问题,别家管不着,路人顶多看个热闹,

红A喜欢泡吧,照片乱放,路人顶多看个笑话

台面上喜欢黑脸装柱子,你AO喜欢、观众没看见,不代表一起工作的MC、导演、斯大夫没看见、没意见

你家能上这些节目不是因为你是赤西仁,是因为你是J家事务所KT里的成员

你现在能这么风光的上这些节目,节目组对你尊重客气全是你家前辈们用一张张笑脸,一个个努力认真的工作态度换回来的

J家的老老少少以后还要和这些工作人员打交道,别人都说我们沾了前辈的光,等到你家后辈出来,你也不希望他说没沾到红A前辈的光

只沾到红A前辈的雨每吧

红A这么破坏规矩,真别怪XQER全体DJ他,真的。看我真诚的双眼,我很DJ他~00~

51 = =2010/3/29 11:35:00

----------------------------------

同感

如果AO真的闲得“丧心病狂”了

k家以后就、、、

虽然说06年已经被害了一次 但那家估计不会满足的

52 = =2010/3/29 11:37:00

这什么标准?

===================

今天也有其他帖子,有的是COS

这个我还真的相信是AO

53 ==2010/3/29 11:37:00

台面上喜欢黑脸装柱子,你AO喜欢、观众没看见,不代表一起工作的MC、导演、斯大夫没看见、没意见

----------

这几天看了那么多视频后我都怀疑他每次录完节目甩手走后另外五个人是不是还要对在场的斯达夫们道歉

54 = =2010/3/29 11:38:00

老子好怕aojj的威胁!!!

不来XQ了!!

55 = =2010/3/29 11:39:00

我只想说lz三观一定要正啊!

56 又开始了2010/3/29 11:41:00

看BT,今天是想洗KZN家啊,还是挑KZN家啊?

57 = =2010/3/29 11:42:00

----------------------------------

同感

?如果AO真的闲得“丧心病狂”了

k家以后就、、、

——————————————

据说上礼拜已经有A家姑娘申请了几百个代理做好准备了

主要是COS,挑公园剩下的三家和前辈家

所以不止小k家的

大家都自求多福吧

58 = =2010/3/29 11:44:00

台面上喜欢黑脸装柱子, 你AO喜欢、观众没看见,不代表一起工作的MC、导演、斯大夫没看见、没意见

你家能上这些节目不是因为你是赤西仁,是因为你是J家事务所 KT里的成员

你现在能这么风光的上这些节目,节目组对你尊重客气全是你家前辈们用一张张笑脸,一个个努力认真的工作态度换回来的

=========

单纯想感叹,红A给J家抹了多少黑呀(抱歉我说话直白),红A上一次节目,得到的斯达夫的容忍,是别家和kt的认真热情和笑脸换来的,红A走了别家再上节目,别家又得用多少笑脸和认真热情,才能把J家的形象拧回来。

每次红A上节目,KT又得多付出多少努力,才能让斯达夫们对Kt的感觉不那么坏。J外人背后议论A的时候,KT不会被拖下水吗,J家不会被拖下水吗。哎

59 = =2010/3/29 11:44:00

你还好意思说
人k是被冤枉的…
你没看到多少人忏悔要把当年自己anti k的话全_Tun回去么

=========

k被冤枉了什么?

60 = =2010/3/29 11:44:00

你家能上这些节目不是因为你是赤西仁,是因为你是J家事务所KT里的成员

J家的老老少少以后还要和这些工作人员打交道,别人都说我们沾了前辈的光,等到你家后辈出来,你也不希望他说没沾到红A前辈的光

只沾到红A前辈的霉吧

红A这么破坏规矩,真别怪XQER全体DJ他,真的。看我真诚的双眼,我很DJ他~00~

————————————————

感叹粗体

61 = =2010/3/29 11:45:00

所以不止小k家的

-------------------------------------

牛啊!!!!果然是邪教

深深的拜服

62 = =2010/3/29 11:46:00

同感

?如果AO真的闲得“丧心病狂”了

k家以后就、、、

——————————————

所以不止小k家的

大家都自求多福吧

=========================

这几天就已经有这个架势了,小三A团轮着来,间或KK揷花

63 ==2010/3/29 11:47:00

这什么标准?

这个我还真的相信是AO

---------------------

这贴在山上好几天了

有心放早就放了不用等现在

AO有NC得怎么NC也未到这步

64 = =2010/3/29 11:48:00

赤西仁走了

AO YJ爬了

loli组成邪教了

这家太悲惨了

65 ==2010/3/29 11:48:00

k被冤枉了什么?

--------

你要是真路人指路追放之谜精华帖

你要是故意反问,我只能说你不是猪油蒙了心那就只能是彼此三观不同了

66 = =2010/3/29 11:50:00

对被邪教分子追杀的k家深表同情

不过这次以后应该A就此退出历史舞台,饭越来越少了吧

就当是最后一轮的高朝了

67 = =2010/3/29 11:50:00

其实这事比起当年大野智那事

我还是更不喜欢大野

68 = =2010/3/29 11:50:00

看BT,今天是想洗KZN家啊,还是挑KZN家啊?
======================
估计光剔牙了,话都说不清楚?
人家在威胁你呐,就是下一个踩谁好啊,小k家的准备好了没,顺便影身寸一下其他家,家家都小心哦
唉只能代表剔牙dj红a了,话说看笑话的时候剔牙很容易出事故啊,lz这孩子,可真不让仁省心啊

69 = =2010/3/29 11:50:00

AOJJ是不是在准备着接下来血洗XQ

70 = =2010/3/29 11:56:00

= =2010-3-29 11:48:00

赤西仁走了

AO YJ爬了

loli组成邪教了

这家太悲惨了

-----------------

哪爬,正在养精蓄锐血洗XQ呢

AO GLY还候着不是

71 女仆这还有个2010/3/29 11:59:00

女仆这个民工饭,果然不锁k的黑帖,笑

72 = =2010/3/29 12:00:00

继续抱走大野

73 = =2010/3/29 12:01:00

只沾到红A前辈的霉吧

----------------

感叹粗体
-----

同。

曾经的A饭,现在的他真变了,真想摇醒他= =

74 = =2010/3/29 12:03:00

我不讨厌小k,他家剧除了神水,其他都看了

so,开个L,别代表我成不

75 女仆JJ看这里2010/3/29 12:03:00

女仆这还有个2010-3-29 11:59:00
---
我倒觉得A这事出来后ZB没人在黑k了
这帖也一样,黑不起来,人都有眼睛。
不过帮LS一把也来个醒目的ID吧

76 = =2010/3/29 12:06:00

其实这事比起当年大野智那事

我还是更不喜欢大野

----------

姨妈扛走大野智了,团番时这娃很乖

勿惦记

77 ==2010/3/29 12:07:00

女仆这还有个2010-3-29 11:59:00
---
这帖也一样,黑不起来,人都有眼睛。
不过帮LS一把也来个醒目的ID吧

很努力看也看不出那里黑k

78 = =2010/3/29 12:07:00

这什么标准?

这个我还真的相信是AO

这贴在山上好几天了

……

你这不是承认这话是你家说的吗

79 = =2010/3/29 12:08:00

代表两只狗表示DJ A

抱走标题上的小写字母

LX提他小心自家变赤西

80 ==2010/3/29 12:08:00

-----

那是因为不喜欢k的未必都是所谓的对家,但是不喜欢到需要开帖黑的地步还真没有

就跟我相信时至今日真有还是真心待见着A的路人,但是如果待见到为他开贴抱不平的地步的。。不是真AO也是伪AO了

81 = =2010/3/29 12:12:00

看见现在的AO就想到秋后的蚂蚱

剔牙看笑话

82 = =2010/3/29 12:13:00

别再给小k找存在感了

抱走勿念

存在感DJ A

FS

FS

FS

83 ==2010/3/29 12:14:00

这什么标准?

这个我还真的相信是AO

这贴在山上好几天了

……

你这不是承认这话是你家说的吗

----------------
你LS的
这是我串错楼 回错贴的
我要回的是这个
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291945
很单纯串楼了
请54
谢谢!

84 = =2010/3/29 12:17:00

31L油菜!!

85 = =2010/3/29 12:22:00

lz继续败RP吧,

代表RPDJA

86 = =2010/3/29 12:24:00

放心吧lz,总有一天会轮到你家的

87 = =2010/3/29 12:25:00

= =2010-3-29 11:34:00

只沾到红A前辈的雨每吧

=========

我是J+飯

真心粗體排

88 = =2010/3/29 12:29:00

饭们除了掏钱 说到底和爱豆扯不上一毛钱关系

所以全揷口都给你家也没关系

你家也只能在这得瑟

89 = =2010/3/29 12:40:00

AO真爱嘴硬

顺便

代表嘴硬DJA与AO

90 2010/3/29 12:51:00

05年底刚饭儿子没多久

等到反应过来的时候我家就已经莫名成全J公敌了

那时候的AOYJ着实厉害的

一方面到处装k家LOLI去踩J饭各家,踩前辈

一方面不断贬低小k挑k担发疯

一方面跟各家都搞好关系达成革命统一战线

开XQ的有他家,易主后拼命争取做GLY的还是他家

记得当时MV还是谁跑出来感叹说小k家居然没一个来申请的

我看了都很无语

占据战略制高点真是一贯的作风

那时候小k旬得厉害,月之类个人站的也不多,还有注册问题

刚进J家的LOLI天天烦恼从哪里找档

根本连J家谁是谁都没分清

哪里有功夫到处去得罪人

记得清楚就是陵园事件出了以后,k家再也淡定不了

从此一点点BH起来

06年之前的XQ

A家最擅长的模式

就是扣RS的帽子给k家,最后再总结一下A的受害者身份

不然也不会有圣女一词

91 = =2010/3/29 12:52:00

抱走k

抱走k

抱走k

抱走k

抱走k

抱走k

92 = =2010/3/29 12:54:00

因为他们没理 除了BH或者装小白菜 他们没别的路了? 还是收拾行装回BD吧?? 那里随便你们怎么洗 眼不见为净

说清楚 这不是资源问题 这是RP问题 肆意践踏别人苦心经营的一直守护东西的人 也别怪全XQDJ你和你家= =

93 = =2010/3/29 12:54:00

= =2010-3-29 12:25:00
= =2010-3-29 11:34:00

只沾到红A前辈的雨每吧

=========

我是J+飯

真心粗體排

=================

排山倒海。。。

粗体真理

看得真感叹啊。。。。

代表风水轮流转DJ红a

94 = =2010/3/29 12:57:00

最近GLY很勤快啊,平时ZW喊半天都么人理会,这几天几个GLY都在,锁得勤快,有效率,行政有作为

95 = =2010/3/29 12:59:00

SJB 又来转移视线 和我家一起抱有k 点X出贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录