YC不参加4月4号的春CON吗

8585条/页,1页

您是第3610位读者

楼主 RID2010/3/29 11:31:00

惊讶

2 = =2010/3/29 11:32:00

OH MY LADY GAGA

我早上刚给人贴完地图

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2010/3/29 11:33:00

宇春?世界的春哥吗?

4 = =2010/3/29 11:33:00

您是第32位读者

5 = =2010/3/29 11:34:00

以时间来看是赶不上吧

可能生中继了

6 = =2010/3/29 11:34:00

出处?

C暂且不说,Y不可能不参加吧?

7 = =2010/3/29 11:35:00

YC是谁?

8 = =2010/3/29 11:35:00

出处?

C暂且不说,Y不可能不参加吧?

------

4.4 MJ生出演

9 = =2010/3/29 11:35:00

好近,拉根线过去就行了

10 = =2010/3/29 11:36:00

yc是谁?

11 = =2010/3/29 11:47:00

= =2010-3-29 11:45:00

CON4点就开始了,5点半就能结束,实在不行可以早退

MJ6点10分才开始,NYC还可能不是一开始就出场

时间充裕得很,谁告诉你不参加了

再说参加不参加关你屁事,用你跑出来开贴找存在感

----

CON怎么可能1个半小时啊

一半都2个小时左右吧

12 = =2010/3/29 11:52:00

抱走Y,这自有事务所安排LZ不是这两家的少管闲事

13 = =2010/3/29 11:54:00

这总会有安排的

C家表示不需要LZ你操心

你爱开贴就把L给兜牢了

要出啥事了只找LZ你哦

14 = =2010/3/29 12:00:00

别把Y字母跟另外一个放在同一个BT上开贴谢谢

-----------------------------------------------------------

+1

15 = =2010/3/29 12:02:00

别把Y字母跟另外一个放在同一个BT上开贴谢谢

-----------------------------------------------------------

+1

===

+2

16 = =2010/3/29 12:05:00

一家表示看不起

17 = =2010/3/29 12:06:00

----

一半都2个小时左右吧

=========

你是谁家的,SZB

==============

大概是MC比较长的那几家

18 = =2010/3/29 12:07:00

----

一半都2个小时左右吧

=========

你是谁家的,SZB

==============

大概是MC比较长的那几家

===

噗哈哈

戳中笑点

但还是请表拖前辈下水

OK?

19 = =2010/3/29 12:08:00

一家表示看不起

===

我理解能力无能了

20 = =2010/3/29 12:09:00

抱走C,别把C和那字母放一起。成心恶心人啊,有多远滚多远

21 = =2010/3/29 12:09:00

大家好好讨论嘛

一个团的何必呢,春CON还是会参加,尤其32不可能不去的

22 = =2010/3/29 12:10:00

------

确实恶心人

抱走Y

23 = =2010/3/29 12:11:00

======

瀑躁了不是

只要那家不排队出来找存在感,你完全可以把YC看成自己儿子的全名缩写,那家自动就空气了,很美好

24 = =2010/3/29 12:12:00

大家好好讨论嘛

一个团的何必呢,春CON还是会参加,尤其32不可能不去的

===

这昨天才掐了20页,今天顶着这种标题上

谁家看了都得吐上一分钟先

25 = =2010/3/29 12:12:00

------

确实恶心人

抱走Y

=====

C已抱走,其他烦人的好滚了

26 = =2010/3/29 12:15:00

======

瀑躁了不是

只要那家不排队出来找存在感,你完全可以把YC看成自己儿子的全名缩写,那家自动就空气了,很美好

===

裱起来

这帖子没某人家啥事儿啦

YC专指一个人

谁跟人家抢小心被说DT哈

27 = =2010/3/29 12:15:00

整天找存在感的好滚了,烦

28 = =2010/3/29 12:16:00

也不知道是哪家先提到“另一个”的

真是DT不落人后好标兵

29 = =2010/3/29 12:16:00

积雪的都有毛病不是

昨天还没闹够笑话

30 = =2010/3/29 12:17:00

快来看C家妈疯魔了

31 = =2010/3/29 12:17:00

昨天刷红字的血书JP又出现了

32 = =2010/3/29 12:18:00

真是DT不落人后好标兵

===

哎哟喂

都说了YC专指你家

你好好看你家就行了

33 = =2010/3/29 12:18:00

Y家妈开始一边蹦脚一边立牌坊了

34 = =2010/3/29 12:19:00

42 = =2010-3-29 12:18:00

----
敢问LS是哪家
来泼脏水了

35 = =2010/3/29 12:19:00

空气家的血书粗体鸡血LOLI好激动

何必这么DT别人的L

36 = =2010/3/29 12:19:00

沉贴

37 = =2010/3/29 12:19:00

真是DT不落人后好标兵

===

哎哟喂

都说了YC专指你家

你好好看你家就行了

=====

我家好好看着我家,哪像你家重来就提别家,DT没完

38 = =2010/3/29 12:19:00

鸡血的要掐请自便,别老整天你家我家挂嘴边

哪层说话不人您的耳掐那层去

烦不烦?

39 = =2010/3/29 12:20:00

===
这个帖子里只有YC,没有Y
YC好好的干嘛拆开嘛
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

40 = =2010/3/29 12:21:00

某家喜欢拿根鸡毛当令箭

41 = =2010/3/29 12:21:00

又想来20页吗,真是无聊,闲大了吧

42 = =2010/3/29 12:21:00

哎哟喂

都说了YC专指你家

你好好看你家就行了

=====

我家好好看着我家,哪像你家重来就提别家,DT没完

----

提醒LS

要反黑盯着你LS就行

别扩大战场

43 = =2010/3/29 12:22:00

沉贴

44 = =2010/3/29 12:22:00

每天有指标啊,不掐完不成任务?

45 = =2010/3/29 12:24:00

这L里最积雪的空气家又想倒打一耙了

也不看看上面刷粗体血书的丢人样

要是GLY作为,早该封了你们这群小丑

46 = =2010/3/29 12:24:00

是不是挑货来了啊

拉走LS一众Y家的以及字母Y

打嘴仗有毛意思,搞得真像要KI了一样,orz

47 = =2010/3/29 12:24:00

C家表示不愿意这两字母单独放一起

Y家肯定也不愿意

以后谁再单独放一起的一律JD为挑货

这种协议成不成

Y家的能盖个章的话省的以后两家loli闹笑话丢人

48 = =2010/3/29 12:25:00

掐个人不行啊,扩大到饭群是哪里学的毛病

49 = =2010/3/29 12:25:00

盖章

50 = =2010/3/29 12:26:00

原来空气家是妄想把抱儿子当做自家专利,自己抱了别家不许抱,抱了就是学她家

你自己开贴去问问别家谁理你这茬,真是笑话了

51 = =2010/3/29 12:26:00

C家妈们好撤了

那群一上来就率先抱自家不忘DT提别家的积雪JP是不排队纠缠不行,不找存在感不行

让它们自己来回自打耳光跳大神就行了

52 = =2010/3/29 12:27:00

63你加个毛啊,我看你就是挑货

53 ==2010/3/29 12:27:00

是不是挑货来了啊

拉走LS一众Y家的以及字母Y

打嘴仗有毛意思,搞得真像要KI了一样,orz

========

+1

======

+2,Y家的看清楚撤了

54 = =2010/3/29 12:28:00

盖章盖章

盖完请掐挑货谢谢

55 = =2010/3/29 12:28:00

鸡血的loli你们不掐浑身不自在觉得哪层说错话了能不能跟她掐

成天动不动就你家我家的,你凭什么代表其他人

烦死了!

56 = =2010/3/29 12:29:00

C家表示不愿意这两字母单独放一起

=======

不同意,反正我看到这俩字母自动就联想全名,根本不会想到别的乱七八糟的

只有NYC是个组合,YC除了人名什么也不是

57 = =2010/3/29 12:29:00

JP还真是JP

昨天掐架先上升到IDOL的也是JP家

刷新下限奋勇争先每次都不让人失望

58 = =2010/3/29 12:30:00

C家IDOL在海那边天天抱Y家IDOL大腿

C家饭在海这边怎么还会腰杆这么硬这么BH天天盯着Y家饭掐啊

--------------------

挑货滚

你不盯你自家儿子

脑内C和C家倒是挺勤快的

59 = =2010/3/29 12:30:00

C家妈们好撤了

那群一上来就率先抱自家不忘DT提别家的积雪JP是不排队纠缠不行,不找存在感不行

------

LS的,洗白不带这样的

你要真是C家的,DT这俩字母你们觉得配的上吗?

这没皮没脸的,我知道了,你是COS吧?

60 = =2010/3/29 12:31:00

C家IDOL在海那边天天抱Y家IDOL大腿

C家饭在海这边怎么还会腰杆这么硬这么BH天天盯着Y家饭掐啊

真是不明白

-------

搞笑 也不抬头看看是哪家先开始的

61 = =2010/3/29 12:33:00

身为Y家的一员说

不管在这里老是把这俩放在一起说的挑货们的目的是啥

即使在XQ,这俩家想kizuna的可能性都很低

62 = =2010/3/29 12:33:00

C家妈们好撤了

------

LS的,洗白不带这样的

你要真是C家的,DT这俩字母你们觉得配的上吗?

这没皮没脸的,我知道了,你是COS吧?

=========

要脸不?这L谁家先提另一家的?那你家是觉得配得上才来DT的?真会恶心人

63 = =2010/3/29 12:35:00

事实你的头

红back名号送你家,别以为蹲了个销魂帖就在这口水乱喷

不挑不死星人

64 = =2010/3/29 12:36:00

我说的不是事实嘛

红BACK和TOP

红BACK饭和TOP饭,代代都是一本精彩的故事啊

红BACK饭总觉得自家够红了有底气了面对TOP家饭跃跃欲试不想服输有事没事叫个板,TOP家饭看不惯红BACK饭一面忍不住去踩两脚一面又生怕别人觉得自家降了身价档次跟红BACK家是同一档时时刻刻矛盾中

=======

别搞笑了,TOP是你家红BACK是你家一切头衔都是你家

你家就是其他9MEMBER之一,别指望在别家眼里你家有什么特别存在感

65 = =2010/3/29 12:37:00

IDOL是IDOL,饭是饭

IDOL再红跟饭也没有半毛钱关系

喊什么配不配的那家,你家人多势众一起去大马路上爆衫也没人给你上娱乐版当红星炒,上社会版头条当SJB抓起来不错了

66 = =2010/3/29 12:38:00

家你个头!真烦人!

哪层说错话了你挑那层掐去!

67 = =2010/3/29 12:43:00

Y家已撤

LX再有人以Y家名义回复此帖一律鉴定为挑货

Y家已撤

Y家已撤

Y家已撤

68 = =2010/3/29 12:46:00

Y家一枚强烈要求沉贴

不想陪挑货玩

Y家的都走吧

69 = =2010/3/29 12:48:00

一开始32妈只是表达不想跟另一个放在一起的意愿,相信另一家也是这么想的吧

但是23L的口气明显一上来就很鸡血找掐

不就是觉得自家被BS了,一定要更凶狠地把这口气找回来么= =

何苦呢,天天逞个嘴上之能有啥意义,又不能给你家儿子争回来个酱油= =

-----------

我还觉得23楼那口气像挑货呢

70 = =2010/3/29 12:50:00

但是23L的口气明显一上来就很鸡血找掐

不就是觉得自家被BS了,一定要更凶狠地把这口气找回来么= =

===========

我觉得真是71家的看到Y字母不会有那么强烈反应的

因为自家名字里有Y而且这个Y也常用

71 = =2010/3/29 12:51:00

沉贴

看不懂字?

72 = =2010/3/29 12:51:00

71家有几个小强???这么喜欢和别人掐

如果能造成kizuna的假象,那真是大成功啊

其实我觉得32是需要一个kizuna,但71弱了点

73 = =2010/3/29 12:53:00

其实我觉得32是需要一个kizuna,但71弱了点

=======

32不需要kizuna

你这么想要送给你家吧

另外

沉帖不知道啊

沉帖不知道啊

沉帖不知道啊

沉帖不知道啊

74 = =2010/3/29 12:54:00

表神化kizuna

除了idol被黑得更多 饭rp败得更彻底 真没看出什么实质性的好处

75 = =2010/3/29 12:55:00

其实我觉得32是需要一个kizuna,但71弱了

--------------

这么喜欢赖我家小强身上啊

路人要 表这么随便泼脏水哈

76 = =2010/3/29 13:01:00

还不都是14L那个Y家挑起来的,好端端的加那么一句,诚心找掐呢

77 = =2010/3/29 13:18:00

虽然我也觉得饭着top就掐别人饭back就不该底气出来说话很奇怪,不知道是哪门子的思维
但我家姑娘能撤了么,人家可是top饭,饭群像idol,人数气场那都是top的姿态王者的气度
咱们back就back吧,是吧?
你们懂的。
散了吧散了吧。

78 = =2010/3/29 13:24:00

还不都是14L那个Y家挑起来的,好端端的加那么一句,诚心找掐呢

---------

14L那个Y家说错啥了,不想跟另一家放在一起有错吗?烦也只是她个人正常的主观情绪,昨天掐了20Y谁看到不烦啊。有跟23L一样用到什么EX和滚之类的积雪词汇么?明明是有些人看到32家就红了眼往上扑不掐不爽

=======

双重标准家的,许人觉得心烦不许人觉得恶心?昨天掐了20页看到就恶心不行了?

滚这词明明是给开贴的LZ,又被害妄想了?要不就是心疼LZ了?省省吧

79 = =2010/3/29 13:28:00

有病,舍不得沉了是不是

80 = =2010/3/29 13:28:00

某家不是很高贵么,怎么又跑来捆绑销售了,DT有瘾了是吧

81 = =2010/3/29 13:30:00

哎哟,挑货呆阴沟里不爽了

又要出来见光了不是

82 = =2010/3/29 13:32:00

沉贴不懂

谁再提谁就是挑货

83 = =2010/3/29 13:32:00

蠢啊 明明爆点是19L

84 = =2010/3/29 13:33:00

挑货来了

真要有Y家就撤吧

既然不喜欢就表多纠缠了orz

85 = =2010/3/29 13:34:00

沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录