大亲友的作用?

23131条/页,3页

1 2 3
您是第11468位读者

201 = =2010/3/29 16:28:00

她们都没把这次的事当大事就是当一出差而已
========
如果真是当一出差
就不会有人在讨论每场亚巡安可时要呼唤红A名字
--------
不错,我真开始考虑要表带着anti扇去应援了,掀桌。

202 = =2010/3/29 16:28:00

我家喜欢LA和赤西仁有毛关系

NC啊你们

203 = =2010/3/29 16:29:00

我不得不呼唤沉贴了

这已经开始不对劲

哪家都顾好自己把自己IDOL抱走不就完了 还打算帮其他家讨回公道 真心想说别挑了

赶紧沉贴啊!!!

沉贴

沉贴

-------------

帮加粗

204 = =2010/3/29 16:29:00

不错,我真开始考虑要表带着anti扇去应援了,掀桌。

=====================

KTF的家务事情麻烦自己开帖去,别顶着这个BT内掐

205 = =2010/3/29 16:29:00

拜托,别自作多情了没人会去骚扰你IDOL的
霓虹A担忙着订票呢,她们都没把这次的事当大事就是当一出差而已
=====================
喷了还说别人自作多情呢
那家喜欢闹别人家IDOL又不是第一次了
根本就是惯犯

206 = =2010/3/29 16:30:00

这帖若是有AO请以自己的名义反黑 若是没有就沉贴

AO也好A黑也罢要掐就掐你们团的事 别牵扯其他家 KT家的帖外面还不够多?你们出去掐吧

让这帖沉了

207 = =2010/3/29 16:30:00

AO要是敢在我IDOL面前KY我就诅咒赤西仁一辈子回不来

208 = =2010/3/29 16:30:00

P家的根本不用担心

之前拍戏随便一个外景的REPO都写着

P身边有大批大批的STAFF保护着,外人别说连身了,可能连人都看不见

209 = =2010/3/29 16:31:00

不管是电视邀请还是他自己联系,请问跟BT上的亲友家有关系伐?

要推销麻烦另外找人行不行,谁关心你们团的事情啊,又不是我们团要亚巡也不是我们家IDOL要去LA CLUB

拖垫背也要有个限度,几天闹下来还不够你们玩的啊

210 = =2010/3/29 16:31:00

是1月取材的,当时006肯定知道了

2人天天黏糊在一起还不知道就只能说A有去米国中情局的潜质

==============

原来快要分开了,怪不得常常粘一起

211 黑你们加粗2010/3/29 16:31:00

= =2010-3-29 16:11:00

这楼啊一堆阴阳怪气的

说到底就是你们kt家自己掐架

顶着别家的bt啊。

烦人不是一点半点

+1

这时候不管亲友不亲友的

别团的最多围观而已

没空在这里发表什么慷慨激昂的意见

麻烦别代表那两家发言

212 = =2010/3/29 16:31:00

8L,是这家的都应该会知道,别帮着在这里KY找存在感了

沉帖

213 = =2010/3/29 16:33:00

不管是电视邀请还是他自己联系,请问跟BT上的亲友家有关系伐?

要推销麻烦另外找人行不行,谁关心你们团的事情啊,又不是我们团要亚巡也不是我们家IDOL要去LA CLUB

====

KTF一枚帮加粗啊

214 = =2010/3/29 16:33:00

00难不成真的会飞过去一起合唱?

RO看来也得搞到票了

215 = =2010/3/29 16:33:00

日本A蛋很死忠,除了上面那个征临演的要征外,亚巡他们也有准备应援的,并不是都要跟去LA,我看有一个妈妈级就说要跟着KT一起巡回,然后希望事务所回心转意让A来参加最后几场

===

怎么说,日本A担也蛮可怜的

饭个IDOL还要担惊受怕

还不只一次囧

=======

其实他们点子很多

我看到就有

堵BC和FC问STAFF

徵临演

在亚巡其他地方趁乱问个清楚(这个很汗)

写信给事务所

写信给美国那边负责人和STAF

.......

==========

看了这个我倒真心希望她们像XQ AO一样理解A支持A了Orz,别去骚扰人家无辜的IDOL和STAFF了

216 = =2010/3/29 16:34:00

请A黑JZ黑A跟AO,表牵扯无辜的人

217 = =2010/3/29 16:34:00

看了这个我倒真心希望她们像XQ AO一样理解A支持A了Orz,别去骚扰人家无辜的IDOL和STAFF了

-------------------------

直接去夜店问A不就得了,反正夜店里肯定找得到他

218 = =2010/3/29 16:34:00

想说这楼里某些路人别太明显

帮别家idol鸣不平再顺便踩几脚的

想说某家o想掐团的团想掐某家的还有某些败rp了急着找人买单的

都攒点rp吧

大家都各自抱走自己的idol散了吧

这还有完没完了

沉帖吧!

219 沉帖!2010/3/29 16:35:00

====

KTF一枚帮加粗

--------

同一家帮忙加粗

220 = =2010/3/29 16:35:00

=======================

有这闲心在这脑内AO,还是去HC你IDOL吧,请A黑JZ黑A跟AO

沉帖

221 = =2010/3/29 16:36:00

请A黑JZ黑A跟AO,表牵扯无辜的人

===

扯是扯了,但有黑到哪位么

现在这情形除了A和AO谁都能踩一脚

还能黑到哪家啊

这两家配合下别再讨论配合沉帖不就得了

222 = =2010/3/29 16:37:00

= =2010-3-29 16:34:00

想说这楼里某些路人别太明显

帮别家idol鸣不平再顺便踩几脚的

想说某家o想掐团的团想掐某家的还有某些败rp了急着找人买单的

都攒点rp吧

大家都各自抱走自己的idol散了吧

这还有完没完了

沉帖吧!

=============

+1在这种BT下发言最后想让谁买单,如意算盘打的真好

223 = =2010/3/29 17:00:00

喂,AO们够了吧,大亲友不是拿来垫背的。
抱走大亲友们。

224 = =2010/3/29 17:02:00

LS有病是吧,都沉了的贴

225 = =2010/3/29 17:22:00

CXR不是不跟他亲友谈工作的吗?

226 = =2010/3/29 18:10:00

这年头大亲友可真可怜

赶快拉着被扯了杂志访谈的那位走

你在去年年底收录的杂志访谈都会被打枪

227 = =2010/3/29 19:07:00

-------------------------

直接去夜店问A不就得了,反正夜店里肯定找得到他

=========

有道理

228 yiyiyi2010/3/29 19:11:00

陪他玩

229 = =2010/3/29 19:23:00

P很久没去夜店了,不跟AR鬼混

230 = =2010/3/29 19:24:00

P很久没去夜店了,不跟AR鬼混

=======

对不起R不爱鬼混

让我抱走他

231 = =2010/3/29 19:34:00

是1月取材的,当时006肯定知道了

2人天天黏糊在一起还不知道就只能说A有去米国中情局的潜质

原来快要分开了,怪不得常常粘一起

=========

天天一起混夜店可真爽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23131条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!