让你想要模仿一把的——IDOL在多拉马or电影中的台词

27373条/页,3页

1 2 3
您是第14012位读者

201 ==2010/3/30 1:14:00

我喜欢的东西,越野车。骑在越野车上看到的世界。妈妈煮的菜。遥香生气的脸。大门差劲的画。笈川的笑话。纪子的果体素描。说梦话的狗。波本威士忌哈伯101。唱国语歌的王菲。齐达内的控球。库斯图里卡的电影。汤姆威兹的歌声。烤得焦焦的培根。没有洞的甜甜圈。吃了不会头痛的刨冰。海龟下蛋。不吵人的蝉鸣。彩色的熊猫。无底洞的口袋。无痛苦的针头。不能再用的牙刷刷毛。永远不会变红的绿灯。没有人知道的捷径。永远不会来的考试......

--------------------

一家人~

另外那个~多利姆呛司!

202 = =2010/3/30 1:16:00

为什么要活下去。。。难道明天会有什么好事发生么?

------------------------------------

这个要+1

不过要说模仿次数 那绝对还是这样那样阿

203 = =2010/3/30 1:16:00

一家人~

另外那个~多利姆呛司!

---------------

这个要配夸张动作啊

204 ==2010/3/30 1:19:00

家人~

另外那个~多利姆呛司!

这个要配夸张动作啊

---------------外传

我还把这两段放到一起了

气氛立刻出现偏差

我错了

205 = =2010/3/30 1:20:00

194L没猜错的话应该是唯爱里的

猜错不负责orz

.

206 ==2010/3/30 1:21:00

猜错不负责orz

==================

是的

而且那话我经常特别想对我家说

207 = =2010/3/30 1:22:00

另外那个~多利姆呛司!

这个要配夸张动作啊

---------------外传

我还把这两段放到一起了

气氛立刻出现偏差

我错了

=============

我忘不了最后一集那亮晶晶的鼻涕

208 = =2010/3/30 1:26:00

==2010-3-30 1:21:00

猜错不负责orz

是的

而且那话我经常特别想对我家说

==============

唯爱的旁白真的是太经典了

209 = =2010/3/30 1:27:00

——大人们都羡慕我失去了记忆呢

——可是以前喜欢什么,爱什么都忘记了,对不对?

——……是这样呢

——好可怜呢

——但是也有想忘记的事情嘛

——我所有的事情都不想忘记,在爸爸家里的事情,这样跟你去见妈妈的事情,不想忘记了,因为我看到了所有事情,而且都记住了

==============

我家的哪部被翻出来

都没想到会是被禁的这一部

更没想到是跟小姑娘的这一段

现在看总是会想到他女儿呢

唏嘘啊

210 = =2010/3/30 1:30:00

唯爱的旁白真的是太经典了

点头

还有那句 我相信死掉的不是你,而是你心中的我。

泪~

211 圆乎乎和软绵绵2010/3/30 3:39:00

オレ様に酒作らせるなんさ、百億年早いんだよ

让本大爷侍酒,你还早了一百亿年

======

不想cos他这句,,想cos被他说这句的那女人XDDD

在他说完之后,以非常狗腿之姿跟他说 那我来帮你倒吧~

圆乎乎和软绵绵

开始8CJ

• RP:932
文:419 分:2231

212 = =2010/3/30 3:47:00

看了这L,只有俩感受。

一个是:我还有很多J家多拉马没看啊..........因为看到了句子都不认识。

二个是:我果然是老年痴呆健忘症了啊........看过那么多居然还想不出一句.......Onz

------------------------

穿越排

213 = =2010/3/30 3:48:00

各种声调和感情的

ANIKI————————————————————————!!!

214 = =2010/3/30 3:53:00

= =2010-3-30 3:47:00

看了这L,只有俩感受。

一个是:我还有很多J家多拉马没看啊..........因为看到了句子都不认识。

二个是:我果然是老年痴呆健忘症了啊........看过那么多居然还想不出一句.......Onz

穿越排

==========

穿越地再排,除了几句自家的,其他的竟然完全不知道

215 = =2010/3/30 4:30:00

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Originator"></meta><link href="file:///C:\Users\SONY\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip_filelist.xml" rel="File-List"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:SimSun; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 680460288 22 0 262145 0;} @font-face {font-family:"MS Gothic"; panose-1:2 11 6 9 7 2 5 8 2 4; mso-font-alt:"MS ゴシック"; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:modern; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;} @font-face {font-family:"\@MS Gothic"; panose-1:2 11 6 9 7 2 5 8 2 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:modern; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;} @font-face {font-family:"\@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 680460288 22 0 262145 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; mso-pagination:none; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:宋体; mso-font-kerning:1.0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>今、手をつないでいるその人に出会えたのは、
 キセキのような、かくりつです。
 光の中に出ても、その手をはなすことのないように。
==============================================
跟朋友去鬼屋玩的时候反复cos过,反复被嘲笑过内牛,现实就tmd那么不浪漫

216 = =2010/3/30 4:36:00

被210萌到~

P家的谁来给我普及下小彰那句顺口溜,
啥啥啥kane mo nashi

当年想模仿可惜日语太白,超过3个音节就记不住

217 = =2010/3/30 7:12:00

曾经很想模仿P的哈利路亚CHANCE

最近看了33,就很想说囊亚控呀哇,囊亚控呀desu!

看来我是囧挂的

另外被24H小k的勇气那段感动到了……

218 = =2010/3/30 8:23:00

哈里路亚——CHANCE!

还有就是I have a 得瑞母

219 = =2010/3/30 8:24:00

最近的是”抹布洗“

220 =.=2010/3/30 10:35:00

哦哟哟
用剧里的语气真的蛮可爱的

221 = =2010/3/30 10:53:00

哦摸喜漏一、、、、、

222 = =2010/3/30 11:23:00

为什么要活下去。。。难道明天会有什么好事发生么?

------------

穿越+1

曾经当作自己的QQ签名N久,

成天脑子里念叨来念叨去差点一个想不开也蹦了去

223 = =2010/3/30 11:35:00

父上样开头的旁白

东京、神乐坂、都是斜坡的小镇……

还有贯穿全剧的那句

haikei, chichiuesama...

224 失意时2010/3/30 17:33:00

在自己什么都做不好的时候,就当是上天赐给的一个长假,表勉强,表焦躁,更表无谓的努力,将身心付诸于自然,不久一定会好起来的,

这帖看的我内牛了TVT

225 = =2010/3/30 17:42:00

在自己什么都做不好的时候,就当是上天赐给的一个长假,表勉强,表焦躁,更表无谓的努力,将身心付诸于自然,不久一定会好起来的,

这帖看的我内牛了TVT

=======

我也喜欢这个

有一段时期我把“don't worry be happy”写在每本日程本的首页,很温暖~

不过这个好像不是台词= =

226 = =2010/3/30 17:45:00

NOBUTA~~~~~~~~~~SUKIDA~~~~~~~~~~~

没事就想嚎一声。。其实我对猪M没爱的。。

227 。。。2010/3/30 17:48:00

父上样开头的旁白

还有贯穿全剧的那句

排这个,第一集毫无预感的旁白出来时,敬启父亲大人,眼泪不知怎么就出来了

228 = =2010/3/30 17:57:00

父上样开头的旁白

还有贯穿全剧的那句

排这个,第一集毫无预感的旁白出来时,敬启父亲大人,眼泪不知怎么就出来了

那首森山良子的歌,光是旋律就温柔慈爱得让人眼圈发红。

听到那句旁白时,忍不住眼泪就要滚下来。

229 = =2010/3/30 18:04:00

经常说I have a 多利姆和多利姆呛死- -

最近比较喜欢哦哟哟

230 失意时2010/3/30 18:34:00

NOBUTA~~~~~~~~~~SUKIDA~~~~~~~~~~~

没事就想嚎一声。。其实我对猪M没爱的。。

====================

对野猪妹和Akira都没爱,单纯喜欢那段表白。

如果以后爱上谁了,一定要亲口对他说。

我喜欢野猪,我喜欢野猪读的书,我喜欢野猪所走过的路,我喜欢有野猪在的天台,我喜欢所有有野猪的地方。

231 失意时2010/3/30 18:36:00

我也喜欢这个

有一段时期我把“don't worry be happy”写在每本日程本的首页,很温暖~

不过这个好像不是台词= =

===============================

是的。而且台词太长,真要跟谁说自己估计还背不下来。

但是,还是想在自己身边谁彷徨时这么安慰他。

232 = =2010/3/30 19:07:00

中文配音的
是男人 就-不会这样!

233 爱很强大2010/3/30 21:57:00

Love makes me Strong!

234 = =2010/3/30 22:24:00

最近哦呦呦频率太高

周围也感染到了

哦呦呦

235 = =2010/3/30 22:40:00

这个不是爱豆说的

是那个国民的剧里那美女老师对爱豆说的

あるわよ。

时隔多年还是会想起那个场景

236 = =2010/3/30 22:44:00

===============

237 ==2010/3/30 22:53:00

要理解一年的价值,就去问落榜的大学生吧

要理解一个月的价值,就去问生了早产儿的母亲吧

要理解一星期的价值,那就去问周报的编辑吧

要理解一小时的价值,那就去问约会的恋人们吧

要理解一分钟的价值,那就去问刚刚错过电车的人吧

要理解一秒钟的价值,那就去问刚刚避免了一场事故的人吧

要理解十分之一秒的价值,那就去问在奥林匹克中只得银牌的选手吧……

时钟的指针一刻不停地在走着,所以,就去珍惜你现在拥有的这一秒一秒,然后把今天这一天作为最好的礼物吧。??

==========

感动了,这哪里的?

小k的《勇气》

PS 曾被这话感动到内牛,还写过一大段感想放bo里了XD

238 = =+2010/3/30 22:56:00

压八里。。

野猪力量。。注人

239 = =2010/3/30 22:56:00

父上样开头的旁白

还有贯穿全剧的那句

那首森山良子的歌,光是旋律就温柔慈爱得让人眼圈发红。

听到那句旁白时,忍不住眼泪就要滚下来。

=================

来排你们TAT

240 TAT2010/3/31 1:52:00

我喜欢的东西,越野车。骑在越野车上看到的世界。妈妈煮的菜。遥香生气的脸。大门差劲的画。笈川的笑话。纪子的果体素描。说梦话的狗。波本威士忌哈伯101。唱国语歌的王菲。齐达内的控球。库斯图里卡的电影。汤姆威兹的歌声。烤得焦焦的培根。没有洞的甜甜圈。吃了不会头痛的刨冰。海龟下蛋。不吵人的蝉鸣。彩色的熊猫。无底洞的口袋。无痛苦的针头。不能再用的牙刷刷毛。永远不会变红的绿灯。没有人知道的捷径。永远不会来的考试......

-------------------------------

排排排

我独自一人与世界为战

还有永远不放弃想象力

嗷嗷嗷小秀一TAT

241 = =2010/3/31 3:07:00

并不是说会做的事情多久是,会做的事情少就不好。重要的是,尽力做好自己力所能及的事情。妈妈这么告诉我的。

242 ==2010/3/31 3:15:00

一家人~

另外那个~多利姆呛司!

+1

243 = =2010/3/31 9:34:00

非P家 模仿了N年他野猪里一边挥手臂一边下楼梯的动作,那小样儿萌死
-------------
LS来握个手
=====
+1握手
我到现在还偶尔模仿然后被斜眼。。
------------
现在有事没事在家还会这样
经常被我爸鄙视= =
=======================
无意识的自从看完野猪就进脑
走楼梯会这样做
平常走路也会无意识的做
爸妈没说什么话
曾经跟朋友的妈妈一起逛街的时候被问 "你飞起来了吗??" 囧

244 = =2010/3/31 13:21:00

抹布洗

NOBUDA POWER 注人

245 = =2010/3/31 13:25:00

我在OOO等你!

246 = =2010/3/31 16:06:00

KONKON

247 = =2010/3/31 22:36:00

对啊,不能永远干蠢事,我们能够站在这里,看着这片天空的日子,真的不多了

248 = =2010/3/31 22:36:00

对啊,不能永远干蠢事,我们能够站在这里,看着这片天空的日子,真的不多了

249 挖坟2010/4/10 17:38:00

一家人~

另外那个~多利姆呛司!

+1

==========

那部剧里的?

250 = =2010/4/10 18:42:00

看了这L,只有俩感受。

穿越排

==========

穿越地再排,除了几句自家的,其他的竟然完全不知道

===========================================

+1,然后我在想我为嘛不知道呢

ky的求需要补的多拉马清单= =

251 = =2010/4/10 18:50:00

==========

那部剧里的?

==========

青之炎

252 = =2010/5/3 21:34:00

表BS我

TL

253 kiko2010/5/13 11:28:00

喜欢你看的书 喜欢你走的路 喜欢有你的天空 只要有你的地方 我都喜欢 非常喜欢

254 = =2010/5/13 11:46:00

P家的谁来给我普及下小彰那句顺口溜,
啥啥啥kane mo nashi

当年想模仿可惜日语太白,超过3个音节就记不住

==========================

是那句很长的唱着的?

全文好像是:

papa to genka shi de ru kara

o kane nan de zenzen nai~

我日语也很烂,记错勿怪

255 = =2010/5/13 16:17:00

= =2010-3-30 3:48:00

各种声调和感情的

ANIKI————————————————————————!!!

------------------

跟你一起!

噗……

256 = =2010/5/13 16:19:00

这个L又上来了啊,怀念><

257 = =2010/5/13 16:19:00

这个L又上来了啊,怀念><

258 = =2010/5/13 16:47:00

ぶざまだ

259 = =2010/5/13 17:57:00

那句——“tiger!tiger!OOtiger!”
中间用圈替换,是因为忘了具体都出现过哪些词.......抱头遁
==================================
穿越地 tiger tiger jire-tiger

260 = =2010/5/13 18:01:00

Love makes me Strong!

=====

穿越说这个

第一次见到的时候是被什么遮了只剩下 love makes me

当时亲友还说:这话不对,应该是make love makes me= =+

261 = =2010/5/13 18:11:00

没有人提 kon kon 吗?

262 = =2010/5/13 18:25:00

Bye-bye-bicycle~(还一定要配合动作)

263 = =2010/5/13 18:30:00

一家人~

另外那个~多利姆呛司!

+1

==========

这段话我永远只背到 哈伯101 就接不下去了

看完映画后有整整大半个月嘴里念叨着仅仅会背的那部分

264 = =2010/5/13 18:35:00

没有人提 kon kon 吗?

=========

246L?

265 = =2010/5/13 22:02:00

?气氛有点悲伤,我只想搞笑一下,不笑表PIA我

图片点击可在新窗口打开查看

266 = =2010/5/14 0:01:00

当时真的是一边看一边泪的状态啊

从此就变狗妈了 天天补ZB的日子就到来了=? =+

f

s

267 = =2010/5/15 19:29:00

真不愧是大哥!

268 = =2010/5/15 19:31:00

好吧我是KANEDA ONE ONE,想做这个动作

-

-

-

269 = =2010/5/15 21:09:00

266是另一个我么

270 扑街的西瓜2010/5/15 21:15:00

修二和彰是二为一体的。

我们,不管在什么地方都能生存下去。

扑街的西瓜

小小BLX

• RP:433
文:152 分:888

271 扑街的西瓜2010/5/15 21:45:00

这个简单的案子

我要撑足33分钟!

扑街的西瓜

小小BLX

• RP:433
文:152 分:888

272 = =2010/5/15 22:20:00

很多不记得的OTL

273 = =2010/5/15 22:27:00

看了这L,只有俩感受。

悲摧的是连自家的都没认全,自圈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录