按顺序看人间若叶和未满

29191条/页,3页

1 2 3
您是第8941位读者

201 = =2010/3/30 13:21:00

51最幸福,跟自己喜欢的男人和喜欢自己的女人一起生活,开心死了。

=============

按LS的逻辑,244也是跟喜欢自己的男人和自己喜欢的女人一起生活。。。

太狗血了喂

-------------

个么,那孩子真多余了。

202 = =2010/3/30 13:22:00

51最幸福,跟自己喜欢的男人和喜欢自己的女人一起生活,开心死了。

按LS的逻辑,244也是跟喜欢自己的男人和自己喜欢的女人一起生活。。。

太狗血了喂

个么,那孩子真多余了。

===

摇手指

多余的绝不是那个孩子

203 = =2010/3/30 13:22:00

========

哪里变老鼠了

明明就是回魂

==========

oh,no!!!

他明明是专程回来告诉他他原谅他了,让他坚强活下去的·······

怎么就成老鼠了

------------------------

51始终专注于手中的老鼠

却不知真魂就在自己身边= =

204 = =2010/3/30 13:23:00

= =2010-3-30 13:18:00

太狗血了喂

-----

这么说来女人最幸福啊。。。还有个儿呢

205 = =2010/3/30 13:27:00

太狗血了喂

---------------------------

那女的跟自己喜欢和喜欢自己的俩男的一起生活,太好命了喂

其实最幸福的难道不是那娃?

206 = =2010/3/30 13:27:00

= =2010-3-30 13:22:00

========

哪里变老鼠了

明明就是回魂

==========

oh,no!!!

他明明是专程回来告诉他他原谅他了,让他坚强活下去的·······

怎么就成老鼠了

51始终专注于手中的老鼠

却不知真魂就在自己身边= =

-----------

这也是一种狗血淋头的虐啊

207 = =2010/3/30 13:29:00

= =2010-3-30 13:27:00

太狗血了喂

-----------

51跟自己喜欢的男人和喜欢自己的女人一起

244跟喜欢自己的男人和自己喜欢的女人一起

女人跟喜欢自己的男人和自己喜欢的男人一起

小孩……跟爸爸、爸爸和妈妈在一起……

望天

208 = =2010/3/30 13:32:00

望天

=====

安徒生童话故事都没有这么完美的结局啊

编剧GJ

209 = =2010/3/30 13:32:00

那个小孩最幸福吧

应该集万千宠爱于一身啊!

210 = =2010/3/30 13:33:00

= =2010-3-30 13:29:00
= =2010-3-30 13:27:00

太狗血了喂

-----------

望天

======

我擦 这么看来LAST FRIEND算啥 这么多年前就有编剧如此有前瞻性的逆天了啊

211 = =2010/3/30 13:35:00

若叶用的曲first of may也很成问题……明明最初电影揷曲里写的是一对两小无猜orz

==============

大爱此曲

BTW,我一直把这曲名FY成51

212 = =2010/3/30 13:36:00

若叶用的曲first of may也很成问题……明明最初电影揷曲里写的是一对两小无猜orz

大爱此曲

========

确实。。。

213 = =2010/3/30 13:36:00

KK都还那么小..

大人们怎么舍得让他们演那么....的剧.....

214 ==2010/3/30 13:37:00

嗯,人间只看过一遍完整的,就把KK剪辑出来了,看了遍剪辑后又把虐诚太惨的咔喳掉了,于是只收藏了喜欢的和能忍受的部分拉

同觉得若叶比人间还要虐心TT,就收了第一集(另,明明狗血兄弟更好看。。。)

未满只对片头片尾的摄影有微词。真的很好看,对刚的碎碎念和光一买药部分百看不厌

215 = =2010/3/30 13:38:00

大爱此曲

ls真有才!!

216 = =2010/3/30 13:38:00

-----------

望天

---------------

反过来说,51眼睁睁看着自己喜欢的男人和喜欢自己的女人在一起

244眼睁睁看着自己喜欢的女人和自己喜欢的男人在一起

女人眼睁睁看着自己喜欢的男人和喜欢自己的男人在一起

小孩……他对他有俩爸都不觉得困扰么= =

217 = =2010/3/30 13:39:00

大爱此曲

哈哈哈

218 = =2010/3/30 13:41:00

未满只对片头片尾的摄影有微词。真的很好看,对刚的碎碎念和光一买药部分百看不厌

===

未满很hx

编剧很狗血

219 = =2010/3/30 13:42:00

反过来说,51眼睁睁看着自己喜欢的男人和喜欢自己的女人在一起

----------------

不HD地喷了....

220 = =2010/3/30 13:43:00

望天

======

我擦 这么看来LAST FRIEND算啥 这么多年前就有编剧如此有前瞻性的逆天了啊

----------------------

KK这娃比66那娃还幸福,甲斐虽然残了那么久,好歹最后亲爹亲妈都健在呢

手撕鸡那娃亲爹没了

221 = =2010/3/30 13:43:00

= =2010-3-30 13:36:00

KK都还那么小..

=====

泳池边都30次了还啥不能演OTZ 其实之前看人间很多次也都觉得亲的很唯美也就此而已 突然有一次突然发觉我擦他们是真的嘴对嘴亲上了OTZ 俩个那么大年纪的男孩子。。。然后我为这个迟钝的发现囧了很久很久。。。

222 = =2010/3/30 13:43:00

若叶的本子就是因为两男人太暧昧了于是小松阿姨硬是塞了个女人进去....
那结局女人完全被忽略了...

223 = =2010/3/30 13:44:00

KK都还那么小..

========

直宏第一次上剧,演的角色被毒死了

KK第一次合演,还没出生就受辐身寸畸变了

从这方面来说三部曲还真不算什么= =

224 ==2010/3/30 13:44:00

喷了,原来若叶明明是完美结局,却让我当年拖着看完还郁闷了许久~~~然后久久不敢触碰

我错了吗?

225 = =2010/3/30 13:44:00

--------

反过来看夜不会比当妈的更悲惨了,丈夫真爱不是自己,孩子喜欢了小三,长子挂了,还要认别的女人的娃,亲爹气病了,丈夫被抓了,儿子植物人了,医院倒了

好在还有个孙子OTL

226 = =2010/3/30 13:44:00

泳池边都30次了还啥不能演OTZ 其实之前看人间很多次也都觉得亲的很唯美也就此而已 突然有一次突然发觉我擦他们是真的嘴对嘴亲上了OTZ 俩个那么大年纪的男孩子。。。然后我为这个迟钝的发现囧了很久很久。。。

====

you强的

227 = =2010/3/30 13:45:00

喷了,原来若叶明明是完美结局,却让我当年拖着看完还郁闷了许久~~~然后久久不敢触碰

我错了吗?

======

你错了

这结局太完美了

228 = =2010/3/30 13:45:00

KK都还那么小..

--------------

真的找不到第二对比他们更让人萌的了

229 = =2010/3/30 13:46:00

其实我也对人间的KISS没什么实感啊,反而觉得保健室摸嘴唇的间接接口勿更动人……

230 = =2010/3/30 13:46:00

未满只对片头片尾的摄影有微词

=======

让他们站着发呆还不如直接上照片

231 = =2010/3/30 13:47:00

=========

以前总结过,他俩没有跟爱人HE的命

232 = =2010/3/30 13:54:00

=========

---------------------

内牛。。。

为毛他俩的剧都这么悲

233 = =2010/3/30 13:59:00

其实我也对人间的KISS没什么实感啊,反而觉得保健室摸嘴唇的间接接口勿更动人……

同样喜欢摸嘴唇那一幕,244那富士山撅得好诱人。

234 .2010/3/30 14:02:00

真的越讲越觉得狗血

235 = =2010/3/30 14:05:00

= =2010-3-30 13:47:00

=========

未满算不算HE……不过好像不能算爱人一一

236 = =2010/3/30 14:07:00

---------------------

内牛。。。

为毛他俩的 剧都这么悲

---------

其实他俩也是有HE的剧的...俊平和to heart...

237 = =2010/3/30 14:08:00

= =2010-3-30 13:59:00

同样喜欢摸嘴唇那一幕,244那富士山撅得好诱人。

-----------

留加那个有点犹豫又忍不住去触摸的动作实在是太……>0<

238 = =2010/3/30 14:13:00

------

看的时候不停吐糟:

这是救人么救人么,时间那么紧急你在拖什么呢!

239 = =2010/3/30 14:16:00

=====

俊平。。。算么

240 = =2010/3/30 14:16:00

---------

=========

有肯定是有,青之时代也是

不过按比例算,他俩的剧还是BE比较多,就算是HE也得先拖出去虐一大圈

241 = =2010/3/30 14:17:00

= =2010-3-30 14:13:00

------

看的时候不停吐糟:

-----------------

你说游泳池?

我说保健室啊……

242 = =2010/3/30 14:18:00

=====

俊平。。。算么

------

菜鸟都比俊平强点,俊平的结局很开放了

243 = =2010/3/30 14:18:00

------

看的时候不停吐糟:

你说游泳池?

我说保健室啊……

----------

他摸太多,我误会了……

244 = =2010/3/30 14:24:00

------

看 的时候不停吐糟:

你说游泳 池?

我说保健室啊……

----------

他摸太多,我误会了……

话说游泳池边的真的是人工呼吸么哪有那样的人工呼吸啊....

245 = =2010/3/30 14:25:00

---------

这我还能捂住心忍一下,花絮里关于口水的话题我没看必捶桌!

太喷了

246 = =2010/3/30 14:26:00

= =2010-3-30 14:25:00

---------

太喷了

他就是想亲人家= =+

247 = =2010/3/30 14:28:00

=====

俊平。。。算么

------

菜鸟都比俊平强点,俊平的结局很开放了

--

俊平在我看属于BE

菜鸟。。。这剧HE跟BE有区别?

248 = =2010/3/30 14:29:00

菜鸟好,最后244扭PP的动作至今深人脑海,偷的居然是KK的新专辑。

249 = =2010/3/30 14:31:00

遥控算HE还是BE

250 ==2010/3/30 14:32:00

我是kiss开始的悬疑剧是不是从人间这来的ORZ

251 = =2010/3/30 14:32:00

= =2010-3-30 14:25:00

---------

太喷了

——————————————————

确实很喷,一直苦恼口水要是流下来怎么办,XDD

252 = =2010/3/30 14:34:00

遥控算HE还是BE

--

别,那一对是结婚了的,就算典礼没完也是不会拆了

253 = =2010/3/30 14:36:00

菜鸟。。。这剧HE跟BE有区别?

============

嘛,BE就是两个菜鸟从此各回各家,HE就是菜鸟们可能变成笨蛋情侣

254 = =2010/3/30 14:36:00

遥控算HE还是BE
--------
遥控算开放吧...而且人也不是纯爱
要说BE的话也是彩木姑娘...XD

我竟然想不起来俊平的结局是啥了...

255 = =2010/3/30 14:39:00

---------

太喷了

===========

我一直没想通 为毛口水会流下来。。。

256 = =2010/3/30 14:40:00

---------------

饿了

257 = =2010/3/30 14:41:00

= =2010-3-30 14:39:00

---------

太喷了

===========

------------

258 = =2010/3/30 14:42:00

------

你可以尝试一下,脸完全朝下,嘴张开一点,保持一会自然就会分泌很多的唾液

259 = =2010/3/30 14:44:00

我一直觉得其实留加就是想亲一下吧这样怎么看也不是人工呼吸吧……

260 = =2010/3/30 14:47:00

我一直想不通的是为毛会是那么一个姿势躺在游泳池边上,谁把他捞上来的

留加不是一进来就直接奔池边了么

261 = =2010/3/30 14:47:00

因为不是站立姿。。。

262 = =2010/3/30 14:48:00

= =2010-3-30 14:47:00

我一直想不通的是为毛会是那么一个姿势躺在游泳池边上,谁把他捞上来的

留加不是一进来就直接奔池边了么

多半是老师看他不行了把他拖上来扔那儿了吧

263 = =2010/3/30 14:48:00

255姑娘,那可是第一次啊,狗血就在于这是他们各自的初Kiss额

264 = =2010/3/30 14:49:00

= =2010-3-30 14:48:00
255姑娘,那可是第一次啊,狗血就在于这是他们各自的初Kiss额
银幕?
51不是初,244是=? =

265 = =2010/3/30 14:50:00

不是初kiss

至少51肯定不是

266 = =2010/3/30 14:51:00

51说这是他初,24在旁边说是啊……

267 = =2010/3/30 14:51:00

?
===========
说的是银幕初吧

268 = =2010/3/30 14:52:00

无家可归里有吗?看了都忘了,我悲催的记忆

269 = =2010/3/30 14:54:00

------

当时是这么说,后来又有变,然后又说是对方,又说是是银幕初,真相已经有多个版本了

270 = =2010/3/30 14:56:00

51一直没说是初,244说是初

关于是不是银幕初口勿前后版本不一,他们自己说辞都不一样

271 = =2010/3/30 14:58:00

霓虹有满10岁还没初口勿过的么。。。挖鼻。。。。

272 = =2010/3/30 14:59:00

初不初无所谓额,怎么看三部曲都狗血的,一边看三部一边想33和寿司王子,那反差让我喷饭不已

273 = =2010/3/30 15:09:00

我要坦白一下第一次看游泳池那我脸一下子就红了,发热那种,然后心也跳的很快,真的一点都不夸张

我太cj了吗?

274 = =2010/3/30 15:13:00

我要坦白一下第一次看游泳池那我脸一下子就红了,发热那种,然后心也跳的很快,真的一点都不夸张

我太cj了吗?

噗,GN你几岁看的

275 = =2010/3/30 15:14:00

初不初无所谓额,怎么看三部曲都狗血的,一边看三部一边想33和寿司王子,那反差让我喷饭不已

======

全排,昨天还被隔壁那修行歌喷得受不了

276 = =2010/3/30 15:59:00

我没事会唱修行歌头两句,如过给我歌词我能唱完额

277 = =2010/3/30 16:04:00

我太cj了吗?

噗,GN你几岁看的

-------

278 = =2010/3/30 16:07:00

我太cj了吗?

噗,GN你几岁看的

================

非LSS,当时还没饭KK的时候第一次看也有同感

279 = =2010/3/30 16:38:00

= =2010-3-30 16:07:00

我太cj了吗?

噗,GN你几岁看的

================

----------

我饭了以后才补的档,一样看脸红

280 = =2010/3/30 16:40:00

===========

点头,其实能理解那种感觉

那种气氛就很诱人

281 - -2010/3/30 17:35:00

别 寿司那样的表再上了

282 = =2010/3/30 17:49:00

283 lgxqbzt2010/3/30 18:04:00

282 = =2010-3-30 17:49:00

点开需谨慎

============

捂着鼻血说

其实我最萌的是左上那张

lgxqbzt

开始8CJ

• RP:2263
文:1075 分:5481

284 = =2010/3/30 18:08:00

我第一看的时候想捂脸...
其实老师偷拍的那张角度很萌也很正...可惜没有大图...

285 = =2010/3/30 18:13:00

人间我最萌的其实是溜冰那段

太美好太温馨

286 = =2010/3/30 19:46:00

大爱此曲

========

确实。。。

========

笑喷

287 = =2010/3/30 20:27:00

51一直没说是初,244说是初

关于是不是银幕初口勿前后版本不一,他们自己说辞都不一样

=================

两人都在DB上指过是对方

不过其实都不是orz

288 = =2010/3/30 21:37:00

其实老师偷拍的那张角度很萌也很正...可惜没有大图...
========================
喷,原来不止我一人注意。还在想,那时候宣传花絮啥的有没有在杂志中披露?后来想想现在没流传那么披露的可能性几乎为零啊

289 话说我2010/3/30 21:41:00

也喜欢若叶的花絮,两个人还有女主玩那个滑板,就觉的那个女生好多余,两个人玩的很旁若无人

290 = =2010/3/30 22:05:00

人间我最萌的其实是溜冰那段

太美好太温馨

======================

溜冰那段的NG也很萌,51溜过去之后忘词,然后又溜回去,244躺地上爆笑,51恼羞成怒来了句“不许笑”

少年友谊萌死人TAT

291 = =2010/3/30 22:11:00

想起留加拿硬币划车那段NG,51把[如果你的妈妈和别的男人blabla]说错成[如果你的妈妈变成男人....],24扭头一句[我才表妈妈变成男的]
XXD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29191条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录