新歌到底几个人啊

185100条/页,2页

1 2
您是第9195位读者

楼主 = =2010/3/30 12:26:00

听了GOING后那片断,觉得高朝时那声高音很像红A的啊.有GN来讨论否

2 = =2010/3/30 12:27:00

5个,别惦记了。

3 = =2010/3/30 12:27:00

没有,请你圆润得

4 = =2010/3/30 12:27:00

5个,请XOJJ死心

5 = =2010/3/30 12:28:00

我怎么听不出来= =

6 = =2010/3/30 12:29:00

六个啊

这不废话

CXR要是不干了,那歌出来了还不毁了听众的耳朵

太造孽了吧

所以绝对是六人的啦

7 = =2010/3/30 12:30:00

我也觉得那声高音还蛮像红A的

不过也像丸哥的

8 = =2010/3/30 12:31:00

6L你要表这么销魂。。。。。。。

9 = =2010/3/30 12:32:00

估计6l是个聋子,原因是听了我街

10 ==2010/3/30 12:32:00

六个啊

这不废话

CXR要是不干了,那歌出来了还不毁了听众的耳朵

太造孽了吧

所以绝对是六人的啦

代表耳朵DJ CXR

AO无敌!

11 = =2010/3/30 12:32:00

其实上一张单曲电音就是想模糊掉路人对KT几个本身声音的印象

这次继续电音,等慢慢把视觉和听觉差别都模糊掉……

=v=

12 = =2010/3/30 12:33:00

大家来围观AO吧,这个是325消息出来之后某站某人的签名,出来没多久就被删了

"仁仁的大亲友" BY 围巾一枚

?

仁仁饿了,大亲友应该喂他喝牛奶

仁仁尿床了,大亲友应该帮他换尿片

仁仁不高兴了,大亲友应该玩倒立让他快乐

仁仁被爷爷骂了,大亲友应该找人把爷爷揍一顿

仁仁在路上遇到流弹,大亲友应该飞身接子弹

仁仁将来有一天去了,大亲友应该帮仁仁挖好坟墓后自己也跟着跳下去

?

?

做不到的人,别自称自己是赤西仁的亲友

你们不配,你们只是DT货

13 = =2010/3/30 12:33:00

6L

做人不能太赤西仁

做饭不能太AO

14 = =2010/3/30 12:35:00

= =2010-3-30 12:30:00

不过也像丸哥的

=====================

好吧.我也觉得有点像.有姑娘给个准信不

15 = =2010/3/30 12:37:00

默默排11L,其实LY也是,A的部分感觉是可有可无的背景音

16 = =2010/3/30 12:40:00

不过也像丸哥的

好吧.我也觉得有点像.有姑娘给个准信不

===============

原来不是我一个人有这样的错觉

17 = =2010/3/30 12:41:00

口口声声说我街好听的,长耳朵了吗

kttun把我街都唱成什么德行了?

害得我真以为那是首破歌

直到听到小田爷爷自己唱的那版……

kttun作了多大的孽啊,毁歌不倦就是他们了

18 = =2010/3/30 12:42:00

围观17L

19 ==2010/3/30 12:43:00

17L可以表这么毁楼么

真是.

代表毁楼DJ CXR

我还听个准信呢

20 = =2010/3/30 12:44:00

请17L自由去追随艺术家A吧

莫要继续DT KTTUN

这歌别挣扎了,就是5人的

键盘和艺术家O请自由的

21 = =2010/3/30 12:47:00

kttun把我街都唱成什么德行了?害得我真以为那是首破歌
直到听到小田爷爷自己唱的那版……kttun作了多大的孽 啊,毁歌不倦就是他们了
============================================================
恐派普遍買KT碟的人民不這麼想喔~~~~~~
不然我街初動就不會41W了嘛~~~~~~
不如咱們來聊聊紅A是怎麼毀了喜歌的好了

22 = =2010/3/30 12:47:00

17L勿DT

莫回头,超前看

放眼LA,你将看到更璀璨更fuck更bitch的光明

23 = =2010/3/30 12:49:00

不过也像丸哥的

-----------

所以说n的声音完全可以取代红a

只是n的声音更干净一点

红a每次一亮嗓子,我就想喊他把嘴里的东西吐出来再唱

24 = =2010/3/30 12:50:00

= =2010-3-30 12:47:00
直到听到小田爷爷自己唱的那版……kttun作了多大的孽啊,毁歌不倦就是他们了
===========
那大概霓虹人民都比较喜欢听噪音
LS要表来聊聊艺术家CXRJ对西大陆的贡献?
FS
FS
FS

25 = =2010/3/30 12:51:00

直到听到小田爷爷自己唱的那版……kttun作了多大的孽啊,毁歌不倦就是他们了
============================================================
恐派普遍買KT碟的人民不這麼想喔~~~~~~
不然我街初動就不會41W了嘛~~~~~~
不如咱們來聊聊紅A是怎麼毀了喜歌的好了

----------

好可怜的喜歌,差点破30

代表喜歌DJ红a

26 = =2010/3/30 12:54:00

对能听出几个人声的姑娘拜服,那么模糊的一小段而且人声还那么大你们是怎么辨别的囧

27 = =2010/3/30 12:54:00

J家卖过本质吗?

退一步说J家卖过,KT卖过吗

再退一步说,KT的A卖过,kttun卖过吗

你不会真以为KT的碟好卖是因为歌好听吧

客观的说KT相关的本质碟只有一张《Olympus》

不过它的本质之处在于小林武史就是了

28 = =2010/3/30 12:55:00

几个人不重要,重要的是发不发,怎么发

29 = =2010/3/30 12:56:00

对能听出几个人声的姑娘拜服,那么模糊的一小段而且人声还那么大你们是怎么辨别的囧
========
戴个音质好的耳机堵着耳朵一遍一遍听。5个人,请AO别DT了

30 = =2010/3/30 12:56:00

J家卖过本质吗?

退一步说J家卖过,KT卖过吗

再退一步说,KT的A卖过,kttun卖过吗

你不会真以为KT的碟好卖是因为歌好听吧

客观的说KT相关的本质碟只有一张《Olympus

------------

黑体是啥

31 ==2010/3/30 12:56:00

中午放学了AO LOLI应该去睡觉,下午还要上课呢……

32 = =2010/3/30 12:56:00

27L 好璀璨

33 = =2010/3/30 12:57:00

放过GOING吧!! 等真出了SINGLE你们再黑吧…

34 = =2010/3/30 12:58:00

我真的觉得是因为歌好听,本质专指唱功吧,有唱功有才华有有实力的歌手多了去了不见得卖得多好,歌能不能卖本来就在于唱功有多好,而在于歌能不能打动大众,通俗地说不就是歌好听

35 = =2010/3/30 12:59:00

小田叔的我街确实好听,这点我ko都赞同,不过,给KT写歌的大物,哪个不比KT唱得强?

这样跟大物比声线,那是只有你家玩的出来的

36 = =2010/3/30 13:00:00

客观的说KT相关的本质碟只有一张《Olympus
------------
黑体是啥
---------
数码相机奥林巴斯囧

37 = =2010/3/30 13:00:00

路人表示DJkttun的歌从我街开始

38 = =2010/3/30 13:00:00

路人一枚,没觉得我街好听

田口毁了和声,如果有A的声音压一压的话或许真的会好一点

不过表示期待这一次的新歌

39 = =2010/3/30 13:00:00

代表GOING DJ红A

40 = =2010/3/30 13:03:00

不止一个人和我说过你家的歌我就喜欢一首我街╮(╯_╰)╭

41 = =2010/3/30 13:03:00

小田和5人版根本不同在于感情不一样好不好

我听5人版觉得很好,是因为有感情

听小田的无感

42 = =2010/3/30 13:04:00

去KTV点KT的歌只点我界

43 = =2010/3/30 13:04:00

单纯不知道AO有什么立场DT我街,你是买过这碟还是怎么着

CON上让你家IDOL来DT唱唱就够EX人的了,怎么你们做fan的也跟着来EX人

44 = =2010/3/30 13:04:00

被广告挡打错了,

是我街

╭(╯^╰)╮

45 = =2010/3/30 13:05:00

我一办公室同事饭欧美的,根本不知道KT,但是却知道我街,人家说很好听

===================

你同事该不会是我同事吧

我也有个同样的同事

46 = =2010/3/30 13:05:00

白的反光...

47 = =2010/3/30 13:06:00

说的好像红A唱我街唱的就比小田大叔唱的好一样,这不扯吗

拿idol跟人家比……哦不过以后红a的比较标准是不是应该以artist为基准?

那算了,我们家5个小idol哪敢跟您家artist比啊

48 = =2010/3/30 13:07:00

代表我街DJ 红A

抱走GOING

XO没得东西看了请去买机票,没事别DT我家番组

49 = =2010/3/30 13:09:00

你们大概误会了

AO和我无关

所以才能客观的看待A和kttun和我街

这么说吧

KT整个团都不能说唱得好

但矮子里选高的A还是可以轻松胜出的

50 = =2010/3/30 13:11:00

你们大概误会了

AO和我无关

这么说吧

======

代表客观DJ A

我街没有A,你为何DT我街

51 = =2010/3/30 13:11:00

恩恩,A唱得最好,我真心的这么觉得,然后呢?关我们毛线事?

52 = =2010/3/30 13:11:00

你们大概误会了

AO和我无关

这么说吧

=========

您绝对是让无所不在的AO洗脑了,

KT家谁没听过现场live啊,A就一高音不准低音不稳的主,有没有唱功这东西都得好好讨论讨论,笑

53 = =2010/3/30 13:12:00

刚从外面回来囧话说上次在团楼要钢琴谱的姑娘在不?正好公司电脑里有我街的曲谱,要的话我传回团楼。

54 = =2010/3/30 13:14:00

给我洗脑的只有我的耳朵

55 = =2010/3/30 13:14:00

好想告诉红A

唱歌不光要动舌头,还要动嘴

56 = =2010/3/30 13:15:00

小田和正的声音很远,但是很薄,适合当催眠曲听

循环播放的话无法跟五人的和声比

就算不是饭我也会选KT版的我街

57 = =2010/3/30 13:15:00

没听过小田版本的我街,但是kttun唱的确实好听

58 = =2010/3/30 13:17:00

去KTV点KT的歌只点我界
-------
我这边的KTV是只有我街= =
点KT的图选歌,里面就只有我街,証明多有代表性!

59 ^^2010/3/30 13:23:00

。。。A真要退出啦?吓一跳,还以为是无挖萨呢

只要我家的没搞那么多妖蛾子就没所谓

60 = =2010/3/30 13:23:00

于是这贴是说KT的歌只有我街好听?

还是说以后提起KT的歌只能提我街好听?

XD

XQ最近来了一群希特勒啊 或者说是四人帮?

皮埃斯:代LX说 希特勒中枪 四人帮中枪

快去更新你们的中枪名单

顺便代你们说代表希特勒 代表四人帮DJ红A

看你们也无聊 没人理你们

给你提供GC点 继续GC吧

61 = =2010/3/30 13:24:00

40Lko别洗白了

62 = =2010/3/30 13:25:00

KT的歌是有很多好听的,不过跟有没有A没什么关系,

例如我街。

63 = =2010/3/30 13:25:00

没人说只有啊,65L要表这么发散思维

64 = =2010/3/30 13:30:00

能听出A的声音的人你们是有多废

好好回去听听你们家大宝宝平时负责什么部分,再去听听歌

有病要治的

65 = =2010/3/30 13:31:00

简直笑喷,咱不说我街,我觉得圣诞版的le ciel也超级好听,摊手

66 63L2010/3/30 13:34:00

那个什么,我很激动啊~你说出了我一直么敢说出来的话,就是怕65L那样的JP挑货JJWW。。。

不过我这比你那儿稍微强点,还有首 真脸~

67 = =2010/3/30 13:35:00

简直笑喷,咱不说我街,我觉得圣诞版的le ciel也超级好听,摊手

======

π

68 = =2010/3/30 13:35:00

小田和正live版

http://www.tudou.com/programs/view/TZe43ICd8F4/

KT版

http://www.tudou.com/programs/view/Qir1XdbCanY/

我喜欢听节奏感强的歌

不过平时坐车听的全是白蛋我街这种温柔系的,给身边的人选也都爱听这种不闹耳的

话说,真不理解为什么白蛋卖的不好

69 ==2010/3/30 13:36:00

专心掐going

放过我街,都手机铃声N年了,搞的现在都陌生怎么换铃声了

70 = =2010/3/30 13:38:00

红A揪了社会主义羊毛

现在那就是资产阶级反动派 是叛徒 工贼

我们是广大人民群众

要和党站在一起 贴大字报配合宣传

把他关进牛棚 上街游行 脖子上挂破鞋 扔他臭鸡蛋 啐他口水

让他永世不得翻身

连同他的支持者 也要一同打倒 谁为他讲话 谁就是同谋 谁就是内姧

我们要发动无产阶级的倒A大革命

凡是和A有关的东西 要全部fire销毁 谁提了连谁一起推进火坑

凡是和A有关的人物 全部揷上十恶不赦的大旗 绕街游行

我们属于正义的队伍 党和人民和我们永远在一起 打倒一切发动派 胜利终会属于我们

71 = =2010/3/30 13:41:00

红A揪了社会主义羊毛

我们是广大人民群众

让他永世不得翻身

连同他的支持者 也要一同打倒 谁为他讲话 谁就是同谋 谁就是内姧

我们要发动无产阶级的倒A大革命?

凡是和A有关的东西 要全部fire销毁 谁提了连谁一起推进火坑

凡事和A有关的人物 全部揷上上十恶不赦的大旗 绕街游行

我们属于正义的队伍 党和人民和我们永远在一起 打倒一切发动派 胜利终会属于我们

============

呀 这中枪名单太长了 先抱走党 抱走人民 抱走无产阶级

顺代LX说 ......DJ红A

.......代表你们想说的一切事物啊

72 = =2010/3/30 13:44:00

77L,话放这儿了,你家小白菜回来之后也会再整第三次幺蛾子

一句话,我烦他,能不再看到他是最好

73 = =2010/3/30 13:44:00

77L这种人,我们一般称之为有病

74 = =2010/3/30 13:45:00

= =2010-3-30 13:31:00

==============

我街和CD le ciel 好听是好听在编曲上

75 ++2010/3/30 13:45:00

我肯定是六个,A的聲音最易認吧。。

76 = =2010/3/30 13:45:00

大家都有耳朵

ko还是洗别的吧……

k那个公鸭嗓实在不适合配着伴奏说话

但凡不是想自虐的,谁会听啊

77 = =2010/3/30 13:47:00

强势围观83L

78 = =2010/3/30 13:48:00

= =2010-3-30 13:45:00

大家都有耳朵

ko还是洗别的吧……

k那个公鸭嗓实在不适合配着 伴奏说话

============

小k唱月直之道,KZN和amigo的时候声音还是很好听的

79 = =2010/3/30 13:48:00

现在党和你们在一起

广大人民群众和你们在一起

正义和你们在一起

胜利和你们在一起

送上礼炮数千 鞭炮上万 鲜花千万箱

请恣意的欢庆吧

哇 我们也跟随你们沉浸在一片欢乐的海洋之中

顺代礼炮、鞭炮、鲜花DJ红A

请自动更新中枪名单啊

80 = =2010/3/30 13:49:00

路人疑问,新歌真的只有5个人?

81 = =2010/3/30 13:49:00

大家都有耳朵

ko还是洗别的吧……

k那个公鸭嗓实在不适合配着伴奏说话

我这不是放了音频嘛

你都说了你不会听了

谁在洗不是很明显?

82 = =2010/3/30 13:51:00

既然说的Kzn了

好吧

本来那就是k一个人的歌

好听不好听没有对比不好说

直到听了Ak合唱那次,哎……

只能说,k还是主打MC吧

83 = =2010/3/30 13:53:00

红A揪了社会主义羊毛

我们是广大人民群众

让他永世不得翻身

我们要发动无产阶级的倒A大革命

凡是和A有关的人物 全部揷上十恶不赦的大旗 绕街游行

=====

这谁啊,这么表脸,比党比国比历史

小瘪三一个

84 = =2010/3/30 13:54:00

现在AO出来嘲笑别人唱歌还是声线都很好笑,或者说很可怜,真的,这团唱得再烂都和你们无关了

85 = =2010/3/30 13:54:00

吸毒犯O真的省省吧

以后KT就是5个人

你们再怎么在XQ洗夜店仁的嗓子有多天籁,WHO CARE

不是谁都像AO一样喜欢FK,BITCH满嘴喷的

86 = =2010/3/30 13:56:00

真心的,听听最近的吧,进步和退步是都能看出来的

87 aojj2010/3/30 13:58:00

aojj今天起太早了吧?还没到晚上呢!

照例代表晚上DJ A

88 = =2010/3/30 13:58:00

小ko的嘴巴可以再脏一点吗

激动个什么劲啊

你家声音难听唱歌难听是个人都听得出来

89 = =2010/3/30 13:59:00

我团是idol团明白不?纠结唱功什么的难道不是一向是artist的事?就请artist自由地……

90 = =2010/3/30 14:00:00

早就说AO是奇葩了

饭了个抱资本主义大腿的就爱把别人当农民看

一看到八衣服fashion走秀之类的词就开始洗别人是瀑发户

最爱用的词是"档次"

说他是农奴翻身吧,回过头来就把这词安ko头上了

对这样的人我只有点点点点点点。。。。

91 = =2010/3/30 14:00:00

路人只是想知道。新歌到底是几个人啊

92 = =2010/3/30 14:00:00

怎么掐上了

到底几个人的歌有没有消息?

93 = =2010/3/30 14:01:00

是啊。别哪儿都掐了行么。到底几个人啊

94 = =2010/3/30 14:01:00

说真的和不饭的亲友去KTV点了KT的几首歌

就我街的时候她们说了这首还挺好听的,其他都没评价

95 = =2010/3/30 14:03:00

麻薬逮捕のテニス選手はKAT-TUN赤西仁率いる"赤西軍団"だった(日刊サイゾー)
[YouTube]元AV女優?倖田梨紗の逮捕の裏にKAT-TUN赤西仁らの影!? (朝日新聞)
KAT-TUN赤西仁とドラッグ逮捕者との「楽しい交際」写真が流出!

KAT-TUN赤西仁"月兑退"騒動で再び蒸し返される薬物疑惑......

96 ##2010/3/30 14:04:00

這麼難聽的歌,A唱不唱也罷。。。

97 = =2010/3/30 14:04:00

能不能别掐了?KT饭和AO都会关心这首歌几个人吧?

听听消息成不

98 = =2010/3/30 14:04:00

我WL,帮你拟个宣传口号吧:

打倒叛徒工贼赤西仁!我们是亚洲人!赤西仁是害虫!

打倒美帝国主义!打倒一切自私自利不为社会主义增砖添瓦的丑恶嘴脸!

打倒三观不正的AO反动派!一切反动派都是纸老虎!胜利永远属于我们!

======

顺提醒伟大领袖毛主席中枪,请及时更新中枪名单

代LX说毛主席DJ红A!

99 = =2010/3/30 14:05:00

作为路人想说

KT唯一能听的声音是A,A要是不唱了

KT的歌可以毫不犹豫的PASS掉不听了

100 = =2010/3/30 14:06:00

打倒叛徒工贼赤西仁!我们是亚洲人!赤西仁是害虫!

打倒美帝国主义!打倒一切自私自利不为社会主义增砖添瓦的丑恶嘴脸!

打倒三观不正的AO反动派!一切反动派都是纸老虎!胜利永远属于我们!

====

帮贴大字报

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

185100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录