火星家的12JP党进来咱们把话说清楚

244100条/页,3页

1 2 3
您是第7317位读者

楼主 围观自备茶具瓜子2010/3/30 13:02:00

先声明我非刚刚被叉帖的LZ,看到JP的反应颇为SHOCK

想响应那贴的号召去博客大巴掐JP,却发现JP把BO上的东西通通给删了,也无从找地方去跟JP对话

爆私BO是不应该,但是爆的是你们在XQ开黑帖黑人还拉小三前辈下水混挑的证据,你不以为耻反以为荣?

要高考了不好好备考天天黑人你对得起你爹妈?

是准备让你家饭群以后都为你们的JP行为买单?

另外GLY叉帖别那么勤快,黑帖20Y不叉专叉爆JP帖,还专叉某一家的爆JP帖敢问是什么意思?

不明真相围观群众在发表正义言论之前请先自行考古

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291967

http://johnnys-net.net/forum/dispbbs.asp?boardid=1&id=291980

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292189

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=289649

歪刀于2010-3-30 15:20:59锁定帖子说:

什么风气!

2 = =2010/3/30 13:05:00

第13人路过

话说爆bo这事在ZB是不能做的

这种日子被叉多正常一事儿

说你没常识好还是说你来得晚好?

3 = =2010/3/30 13:06:00

YUMA家的非12党,瓜子磕着,可乐喝着

静观其变

4 = =2010/3/30 13:06:00

让GLY转到WZ去说吧

5 = =2010/3/30 13:07:00

去站务看了下,锁帖的理由是:XQ不8饭群

6 = =2010/3/30 13:07:00

哎 现在的90后啊 我老了 饭个儿子也被天天掐 WL

7 = =2010/3/30 13:07:00

看到有个人的BO里说考砸了

8 = =2010/3/30 13:08:00

这帖要再叉了

我倒想看看以后GLY怎么对待我家黑帖了

果然要上头有人才行?

9 = =2010/3/30 13:08:00

作为被黑的一方提醒你

如果你是自家想跟JP说清楚,要么上她们bo去要么请WZ

如果单纯是围观看热闹的,那就免了

ZB不八非J+人

10 = =2010/3/30 13:09:00

你没问题吧,爆bo的事在XQ还少了?哪一次JP扒皮帖不是爆BO爆出来的

==========

一一

谁让你挑这日子来的

还有JP扒皮一直是从XQ扒过去的,不是从外面扒回来的

ZGZS一个bo再出来爆,谁知道真的假的啊= =

要真JP爱怎么踩怎么踩,嗑瓜子围观

但爆bo这件事本身XQ是不允许的,没觉得叉错了

11 = =2010/3/30 13:09:00

LZ英勇,但话是没办法说清楚的了
反正败的是她们的RP,自家小孩在海那边滋润着就行

12 = =2010/3/30 13:09:00

你为什么不直接去那BO留言问?

13 = =2010/3/30 13:09:00

----

哈哈,ZW一堆申锁贴,除了这个其他都没X

隔壁8饭群的L高高耸起~~(╯﹏╰)b

14 = =2010/3/30 13:09:00

第14人路过,不对,看样子应该算第15号

掐吧,最好能掐得她们不饭我儿

15 = =2010/3/30 13:10:00

每次黑饭群都说32O太BH所以给32招黑

明明是32黑最BH

16 = =2010/3/30 13:10:00

张口火星闭口火星的习惯真不好

说不定那群JP就讨厌LZ你这么叫呢

17 = =2010/3/30 13:11:00

哎 现在的90后啊 我老了 饭个儿子也被天天掐 WL

===

没人掐你老人家

掐的是饭自己儿子的时间比不上黑别人儿子时间长的JP

你老好好饭着,不用感慨什么的

18 = =2010/3/30 13:12:00

吆喝了大半天,12人党也没来嘛

对了,今儿个要上课呢,她们怎么会来

19 = =2010/3/30 13:12:00

32真的挺可怜了

从小被RS到大

20 = =2010/3/30 13:13:00

佩服32家搜bo的能力

请问,是拿什么关键词搜的?直接搜32搜不出来吧

21 = =2010/3/30 13:13:00

还有JP扒皮一直是从XQ扒过去的,不是从外面扒回来的

==============

这里一直强调只针对那几个JP不上升到饭群

32家这么有心计ZGZS在XQ开自家黑挑前辈挑J外就为了黑这几个人?

这几个人还真是够格,让人如此处心积虑费尽心思地来黑啊,正义路人是吧?

22 = =2010/3/30 13:14:00

潜伏嘛

23 = =2010/3/30 13:14:00

我总算明白12人组是啥了orz

虽然自己不是YJ,不过看看那些对话,现在的小朋友怎么都这么BH啊

于是考砸了自己生活里受气了,就真当叉扣是垃圾场发泄了

真是青出于蓝orz

24 = =2010/3/30 13:15:00

啧啧,12个人的JP群,这是我见过JP比例最BH,分子最大分母最小的饭群了

当个TOP被RS成这样,谁还敢站在他中山优马的前面啊

==================

你也别阴阳怪气,请你列一下各家的分子分母,谢谢

25 = =2010/3/30 13:15:00

===========

全XQ路人都这么叫,谢谢

有本事JP黑全J去,TMD盯着32黑算怎么回事啊

------

以前XQ有一贴里这家不是说过这名就是32家叫出来的吗

我还以为那贴到后来已经真相大白了呢,怎么到现在还在这么想啊

26 = =2010/3/30 13:15:00

刚存完她照片就发现隔壁贴叉了

27 = =2010/3/30 13:15:00

----

哈哈,ZW一堆申锁贴,除了这个其他都没X

隔壁8饭群的L高高耸起~~(╯﹏╰)b

=========

上次那个什么3271内掐帖就完全是饭群在掐吧

和爱豆一点关系都没了,结果翻了20页都没锁

GLY说话做事讲点原则行不行?

28 = =2010/3/30 13:15:00

32家的人禸能力一向很强

好多JP都是被她家瀑出来的

29 = =2010/3/30 13:17:00

这帖肯定会被飞速X掉,歪刀做的太明显了

真要是我家的算了吧,JP多了去了,不差这几个,反正影响不到小孩

一会路人又要为这些满嘴喷粪的JP BLX了

32家可担不起欺负小孩的名声,喷

30 = =2010/3/30 13:17:00

=======

您真是明真相的好人

20号当天ZGZS出来一个BO

过了一个星期再来爆

32家GN真有心计

========

别,说有心计还是人JP有心计

前辈全部拖出来混掐,RS啥都不缺,还企图泼脏水,这功力还是JP强

31 = =2010/3/30 13:17:00

==

你也不用讲怪话,32家自己出的JP32家也没姑息过

32 = =2010/3/30 13:18:00

==========================

有心抓证据,不惜把自家儿子的名字和脏话摆一起搜?

33 = =2010/3/30 13:18:00

人有说开完贴又cos又挑了么?

34 = =2010/3/30 13:18:00

===========

全XQ路人都这么叫,谢谢

有本事JP黑全J去,TMD盯着32黑算怎么回事啊

------

以前XQ有一贴里这家不是说过这名就是32家叫出来的吗

我还以为那贴到后来已经真相大白了呢,怎么到现在还在这么想啊

-----

这脏水泼的。。。。。。。。。。。。

35 = =2010/3/30 13:19:00

42 = =2010-3-30 13:18:00

----

路人又BLX了

36 = =2010/3/30 13:19:00

顺便火星这名儿不是撒玛丽时期的跳跳团L叫出来的么,怎么这家就这么认准32家了

===================

你也别哪家哪家的,JP又不代表饭群

37 = =2010/3/30 13:20:00

没人要姑息JP,阴阳怪气说话的也稍微消停些

JP随你们爆,路人也不必BLX

38 = =2010/3/30 13:20:00

考砸了

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://yumalovelove.blogbus.com/logs/60914915.html

就是很烂,崩溃了都于是那位YUMA妈说的对这BO ANTI 头你再开个BO HC吧我总觉得这BO弃的趋势,同志们都没啥耐性了= =!我也是最近觉得对什么都没兴趣累 考上大学就好了吧

39 = =2010/3/30 13:20:00

----

路人又BLX了

=======

我不是路人啊

不过一个人开贴,12个人围观32妈大战32黑就JP了,我是挺BLX的

关于RS,要表两边一起爆爆看,统计一下?

40 = =2010/3/30 13:21:00

中山家其他GN你们也不用担心,我家分得清什么是JP,什么是正常的饭

喜欢盯着一家买单无非是着个发泄口出气筒假想敌呗,看32黑和32OO的德性不就知道了

不过也请不 要过度脑内什么故意黑你家饭群

你家儿子是宝,别家儿子也不是草,没这么闲得慌在XQ开自家黑帖还挑一堆前辈下水就为了嫁祸你家,谢谢

41 = =2010/3/30 13:21:00

在这里泼脏水的是哪家的啊?

人不是就针对那12个JP吗,又没上升到饭群

正义路人真多啊,怎么每次32黑都那么多人护着啊

42 = =2010/3/30 13:21:00

==========================

有心抓证据,不惜把自家儿子的名字和脏话摆一起搜?

=============

别,这几个JP若不是昨天有人开贴还真不清楚她们的存在

要问怎么人禸到的就问那个在微妙的时间里开贴的人

43 = =2010/3/30 13:21:00

单纯对要高考表示感慨囧多年前阿姨我高考前连做梦都在考试,现在的姑娘这心理素质真是太过硬了

44 = =2010/3/30 13:22:00

我也是最近觉得对什么都没兴趣累

------------------

估计连XQ读没兴趣上了,LZ喊破嗓子人也不理你

45 = =2010/3/30 13:22:00

----

路人又BLX了

=======

我不是路人啊

不过一个人开贴,12个人围观32妈大战32黑就JP了,我是挺BLX的

----

看来是12JP之一的来洗白了?

46 〝〞2010/3/30 13:22:00

今天怎麼都在8飯群
gly是史了還是怎的

47 = =2010/3/30 13:23:00

够了,别车轱辘了

火星这名儿已经叫了这么久了

有爱的人叫起这名儿也同样有爱

没爱的人就算叫他的名字也同样没爱

反正XQ讲究的是娱乐精神

没必要再算老账

请掐JP

谢谢

48 = =2010/3/30 13:23:00

----

路人又BLX了

=======

我不是路人啊

==========

呦,前面不才说爆BO不应该么,这怎么又想爆了

没RP的事少干,不管你谁家的

49 = =2010/3/30 13:24:00

======

你抓JP也要讲个证据是不是= =

爆个IP来看看,那贴叉到最后,LZ没被屏吧?说明LZ没挑吧?

50 = =2010/3/30 13:24:00

今天怎麼都在8飯群

============

看清楚,8的是那12个人

跟她们是哪家的无关

32家清楚自家黑从来都不是单一成分只认准都是32黑

51 = =2010/3/30 13:25:00

32黑各种品种都有,也别针对某些家了

上次不还有J外O掉皮吗

52 = =2010/3/30 13:25:00

----

路人又BLX了

=======

我不是路人啊

======

JP真身来了

53 = =2010/3/30 13:25:00

-----------------------------

我赞成,反正都爆JP嘛,那就一个帖子一网打尽,谁也别想逃

54 = =2010/3/30 13:25:00

爆个IP来看看,那贴叉到最后,LZ没被屏吧?说明LZ没挑吧?

================

以为删掉了JP自己bo里说的话就没证据了?

真不是她的话,那这JP智商还真低,自己没做过的JP事也往自己身上揽

55 = =2010/3/30 13:26:00

-----

我就想问问另一边RS的是谁?

56 = =2010/3/30 13:27:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=289649

这帖是怎么挑小三混掐下水踩32的欢迎围观

手法还真TM熟练

===

这恨的太深沉了

不仅要关注我家剧还要关注我家HCL

我家唯站的号你有没,咱分享一下吧,谁谁谁家的GN

57 = =2010/3/30 13:27:00

-----

-----------------

谁家都被RS过,一起爆,JP批判大会嘛

58 = =2010/3/30 13:28:00

75 = =2010-3-30 13:27:00

-----

-----------------

----

那好啊,就瀑XQ的

59 = =2010/3/30 13:28:00

JP不这贴蹲着吗?

昨天那贴一X,那BO立马删的干干净净,别装路人了,你不像╮(╯_╰)╭

60 = =2010/3/30 13:29:00

是不是还没瀑过32家开黑贴黑别家的?

61 = =2010/3/30 13:29:00

======

=======

路人纷纷上场为JP洗白是为哪般?

你是他家YJ?你就这样圈你家loli?

没挑就不是JP?开了帖她就够JP了,再说现在掐的是JP,和你有关吗?

难道你是JP本人,JP有12个人呢,人家万一分工合作你怎么看的出,你可以看IP啊

62 = =2010/3/30 13:29:00

上次不还有J外O掉皮吗

----------------------

+1

63 = =2010/3/30 13:29:00

plus

我家好歹也带你家上剧了,还上了两集

我儿有什么值得你们恨的

相信yuma家的GN也都明白现在两家的还捆在一起呢

你们怎么就想不开呢

64 = =2010/3/30 13:29:00

=====

到XQ来RS了么?人私BO爱不爱RS你管得着么?

65 = =2010/3/30 13:31:00

=====

到XQ来RS了么?

==========

谁家没在XQ被RS过?

66 = =2010/3/30 13:32:00

不是这12人中的人能不能请你们出去,这么大的BT看不懂么?

就是想不明白了,何以我家JP黑个个都受正义路人的关爱跑来洗白

反倒是被黑的就活该了?

67 = =2010/3/30 13:32:00

=====

到XQ来RS了么?

==========

谁家没在XQ被RS过?

----

你家被谁RS找谁家JP去

跟我们讲干嘛

68 = =2010/3/30 13:32:00

上次不还有J外O掉皮吗

----------------------

+1

=======

32家没有针对饭群,针对的是那12个JP

看清楚了,是针对JP

路人你不是JP,不是32家的能出去了不

还有这帖为JP洗白说话的到底是哪家的

69 = =2010/3/30 13:32:00

爆JP就爆JP,废话那么多干嘛

浑水摸鱼阴阳怪气的也别找这个时候啊

70 = =2010/3/30 13:32:00

这贴帮JP说话的是JP本人不?

71 = =2010/3/30 13:33:00

=====

到XQ来RS了么?

==========

谁家没在XQ被RS过?

=======

你怎么知道在XQRS的就是在BO里RS的那家,开天眼了?

72 = =2010/3/30 13:33:00

=====

到XQ来RS了么?

==========

谁家没在XQ被RS过?

----

跟我们讲干嘛

======

本来就在说JP,你上赶着DT为毛

73 = =2010/3/30 13:33:00

============================

JP在私BO炫耀在XQ开贴黑人翻了5Y

这是什么智商,黑人很光荣啊

74 = =2010/3/30 13:33:00

=====

到XQ来RS了么?

==========

谁家没在XQ被RS过?

----

跟我们讲干嘛

======

2l这不问我吗

75 = =2010/3/30 13:33:00

发现32黑的智商是不是都不太高

好像被瀑过好多家了。。。。

纯路人飘走

76 = =2010/3/30 13:35:00

=====

bo主自己认了

77 = =2010/3/30 13:35:00

=====

到XQ来RS了么?

==========

谁家没在XQ被RS过?

======

你家在XQ被RS了关32家毛事?

拿不出证据来少TM在这泼脏水

--------------------

我有说我谁家的?我有说是某家RS的?我有泼脏水了?

78 = =2010/3/30 13:35:00

正义路人看清楚了

这贴针对的只是这12个JP!不针对任何饭群

你不是32家,不是这1/12,就请你别出来瞎搅和

79 = =2010/3/30 13:36:00

正义路人你不是JP你能不能出去,在这里帮JP洗白是想说你们整个饭群都这样?

32家没想针对饭群,这针对JP,如果JP现在混在这楼里洗白,麻烦你想清楚了,你家整个饭群没必要为你们的行为背黑锅

知道啥叫攒RP不?

80 = =2010/3/30 13:36:00

=====

bo主自己认了

=====

你是不是混乱了,我说的不是这个12JP党

81 = =2010/3/30 13:37:00

揣着明白装糊涂当搅屎棍的“路人”还真多

82 = =2010/3/30 13:37:00

========

DL怎么说的?叫你好好考古再来装正义

这智商快跟那群JP同一水平线了

=====

冤死我了

我说的是那个号称要对着爆的人!

83 = =2010/3/30 13:38:00

不是12JP党就请别浑水摸鱼的在这贴说

这贴从头到尾说得很清楚了,只针对这JP12人组

84 = =2010/3/30 13:38:00

plus

我儿有什么值得你们恨的

你们怎么就想不开呢

--------

早就看清楚了

一群白眼狼

寒心我都懒得寒心

-------------

请说12个白眼狼,别用暧昧不清的词

85 = =2010/3/30 13:39:00

不是12JP党就请别浑水摸鱼的在这贴说

这贴从头到尾说得很清楚了,只针对这JP12人组

======

混乱了你,我说的是,要爆别人的,别家有这么在XQRS的吗,没有就别拿来和12JP党混在一起

86 = =2010/3/30 13:40:00

plus

我儿有什么值得你们恨的

你们怎么就想不开呢

--------

早就看清楚了

一群白眼狼

寒心我都懒得寒心

========

去年都看到有这样的BO,不过不是这12个JP的

也是一堆人一起写的,全是RS32的。。。也是脑又残之后的事

至于是哪家的嘛,就不说了

87 = =2010/3/30 13:41:00

这些人不是在XQ上的RS吗,为什么不能瀑

难道XQ GLY是在保护在XQ给32上RS的人吗

88 = =2010/3/30 13:42:00

====

别这么藏着掖着的,要说就直说

89 = =2010/3/30 13:42:00

=====

到XQ来RS了么?

==========

谁家没在XQ被RS过?

======

你家在XQ被RS了关32家毛事?

拿不出证据来少TM在这泼脏水

--------------------

我有说我谁家的?我有说是某家RS的?我有泼脏水了?

======

那你跑到这帖来参活毛啊

看清楚BT,这是32家跟火星家的12JP党对话帖

你掌握了哪个JP在XQ黑人上RS的证据麻烦出去开贴,爱怎么爆怎么爆少TM来这帖DT

======

+1

LSS很可疑啊

看样子不是JP本人吧,你出去吧,没针对你家

就针对你家12个JP而已

90 = =2010/3/30 13:43:00

====

GN打住吧,这贴只是32家与那12人的事

32家一直都清楚32黑成分复杂甚至可以玩无间道

但都与这贴无关

91 = =2010/3/30 13:45:00

====

=======

不说了,反正不是J外的

这帖就专心八12JP,那BO我存着

92 = =2010/3/30 13:45:00

这些人不是在XQ上的RS吗,为什么不能瀑

难道XQ GLY是在保护在XQ给32上RS的人吗

=======================

补上这里给JP说话的,请问你们是要支持在XQ给32上RS的人吗

93 = =2010/3/30 13:48:00

继续爆吧,YUMA家不拦你

94 = =2010/3/30 13:48:00

别这样,人家说爪机也要来同党开的黑帖添砖加瓦

哎呦,我好怕怕啊,JP好厉害好神勇啊

“一毛二毛三毛………………X毛”

95 = =2010/3/30 13:50:00

围观

32家也真是心慈手软

上次也是听说抓到个黑 照片什么的都搜出来了 围观了不少页愣是没爆出来

一个JP至于这么小心翼翼么 这XQ搜到JP爆照片的还少么

看来还是心肠太软啊 等着被人欺负吧

96 = =2010/3/30 13:51:00

yumalovelove回复头啊头说:
最近几天准备接着黑
叫GN们都准备好了呗
-----------
JP蹦跶的绝对不止被翻出来的那一贴
=========
那段时间32黑跟疯了一样,一天起码是几个,也没人管
果然快高考的孩子就是抓着寒假的尾巴最后的疯狂啊

97 = =2010/3/30 13:53:00

继续爆吧,YUMA家不拦你
======
帮加粗
JP谁家都不留
除了也好 留着也是祸害 早晚招黑
32家请随意爆 但是我们也表明态度了 请勿把JP上升到饭群

98 = =2010/3/30 13:54:00

我就想问问是怎么知道有12个人的?

99 = =2010/3/30 13:55:00

我就想问问是怎么知道有12个人的?

=========

智商低,自己在bo里说的

100 = =2010/3/30 13:55:00

我是个32妈

以下的话是说给那12个GN说的

我现在不想叫你们JP,因为一旦叫的久了你们也许会习以为常或不认为这个名词究竟有多肮脏

都还是高中生呢吧,人生最重要的时期,饭个idol本身没什么错,如果饭idol能让你有了上进心勇敢的去拼搏

岂不是大好的事情

问题是你们扭曲了饭idol的实质,饭一个idol并不是让你去诋毁他的队友、对手、对家...之类的人

这样发展下去最终你会发现,你说出来的脏话在慢慢侵蚀自己的心灵,你这个人就不美了

我像个唐僧一样的说这些话是因为姐姐年纪大了知道了爱永远比恨更重要

好好去爱yuma,长大了挣钱败他的周边,多花些精力去关注他本身,你会发现作为一个J家饭是很开心的一件事

而不是被扒皮、被围观、被骂...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

244100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!