我终于知道自己为什么不是特别喜欢<南方>了

6262条/页,1页

您是第2663位读者

楼主 = =2007/3/5 23:55:00

两个主角都塑造的太文艺化和完美化了,但个人以为,有缺陷的人物往往才更让人印象深刻.

2 = =2007/3/5 23:56:00

maybe因为你太年轻,

没能领悟?

3 + +2007/3/5 23:56:00

很完美么?

4 ><2007/3/5 23:56:00

完美主义,就喜欢完满的人物,不过你也可以觉得没有缺点是最大的缺点.

5 hd2007/3/6 0:01:00

文艺是文艺,完美倒不完美

6 = =2007/3/6 0:04:00

比起南方 更喜欢friends和赌球的一枚飘过

7 我是隐性盘么2007/3/6 0:06:00

friends 心理刻画的太过“真实”|||||

老娘每次读完就有很想盘的冲动。。。。。。

8 - -2007/3/6 0:07:00

= =2007-3-6 0:04:00
比起南方 更喜欢friends和赌球的一枚飘过

9 不知道为什么2007/3/6 0:08:00

南方一直看不进去

10 - -2007/3/6 0:09:00

很多人推就是看不下S的文笔,有种故意深沉的造作`~~S饭别PIA~~跑

11 算是2007/3/6 0:09:00

不知道为什么2007-3-6 0:08:00
南方一直看不进去
----
隼龙文里最看得进的了
明天的下一站简直&^^%$$%

12 这样很虐2007/3/6 0:10:00

南方一直看不进去
-------------------
把文录在mp3里面,再放上一碟张韶涵的《rainbow》
窝在被子里看,试试。。。。。。。。。。
偶就是这样看完,几个星期没从里面跳出来,太纠结了!

13 不知道为什么2007/3/6 0:11:00

===========
我是把文存手机里被窝看的
可是南方还是看不进去

14 = =2007/3/6 0:12:00

已经差不多快把FRIENDS系列背下来的盘盘一枚壮烈滚过~~~~~

15 老辛酸了2007/3/6 0:13:00

这样很虐2007-3-6 0:10:00
南方一直看不进去
=============
排~看法类似,就是放的歌不一样~
我放的是日文歌,特别是播《永远在一起》的时候特受不了

16 为赋新词强做愁2007/3/6 0:13:00

很多人推就是看不下S的文笔,有种故意深沉的造作`~~S饭别PIA~~跑
--- --- --- ---

17 第二枚2007/3/6 0:14:00

= =2007-3-6 0:12:00
已经差不多快把FRIENDS系列背下来的盘盘一枚壮烈滚过~~~~~
陆续滚过!!!!!!!!!!!

18 * 必填2007/3/6 0:14:00

觉得赌球比南方好的多。

南方看不下去。

19 气氛是关键2007/3/6 0:16:00

* 必填2007-3-6 0:14:00

觉得赌球比南方好的多。

南方看不下去。

============

赌球比较豪爽,南方比较文艺

强推荐上面提的张韶涵《rainbow》这盘专辑

跟南方很贴~

20 = =2007/3/6 0:17:00

真的觉得SEVEN大的文功底深厚~~不会把人虐的哭出来~~时而有些小甜蜜却始终让人心里隐隐的难受~~~这是唯一一个让我所有文都DJ的作者~~

21 酸酸甜甜就是我2007/3/6 0:18:00

真的觉得SEVEN大的文功底深厚~~不会把人虐的哭出来~~时而有些小甜蜜却始终让人心里隐隐的难受~~~这是唯一一个让我所有文都DJ的作者~~

------------

排!他是用甜当虐的人,很痛苦,很辛酸,很心疼~

看完friends,我好心疼我家胖,又有点心疼小动物。

22 2007/3/6 0:19:00

算是2007-3-6 0:09:00
南方一直看不进去
----
隼龙文里最看得进的了
明天的下一站简直&^^%$$%
-------------------------
明天的下一站简直狗血到无以复加居然还有一堆LOLI较好
比较看得进的JD文就只有《南方》和《SEASONS》了

23 是吗?2007/3/6 0:21:00

--------------------------------------
怎么狗血了?我觉得还挺好
啊,难道我loli了,谁说我loli就跟谁急

24 我说2007/3/6 0:23:00

--------------------------------------
---------------------------------------
难道你不觉得那里面的隼人已经跟原著完全月兑节了?
为了虐而虐,不顾原著形象,显摆自己多会虐似的……

25 ````2007/3/6 0:25:00

把斗斗写成大叔开始不满,没看

后来第几次piao过的时候看了~从此……

seven大~教我写作文吧!!!!

26 那个……2007/3/6 0:25:00

我喜欢隼龙

但是确不喜欢隼龙文

很奇怪……

27 ano2007/3/6 0:29:00

隼龙贴就别带龙隼做垫背玩了,谢谢。

28 点头排2007/3/6 0:30:00

---------------------------------------
--
rid

29 不过呢2007/3/6 0:31:00

--
rid
---------------
还是要承认隼龙文和龙隼文不一样
毕竟龙隼文里隼人是受……||||

30 耳尔2007/3/6 0:32:00

排23。。。

照逻辑看 隼人当然可能有那类发展际遇  世事无绝对~

那文挺好 也没觉出作者有为虐而虐的意图在

里头还隐藏了对扮演者的一些感想?(不是作者本人纯粹猜测 )

PS南方里只对图书馆H的隼人有感觉 其他忘了-。-

31 不知道为什么2007/3/6 0:33:00

龙隼大雷!

32 #2007/3/6 0:34:00

------------------------------------------
被你这一提醒感觉是虐的过分了

33 等下2007/3/6 1:35:00

南方可以慢慢看的

我第一次看的时候快进了不知道多少 - -

光顾着看里面好笑的内容了

后来趴床上逐字逐句看了回.

看出点东西了~

34 也不知道为什么2007/3/6 1:37:00

龙隼大爱

顺带一提,赌球大爱,friends——锦户亮那篇大爱,虽然认为严重偏离现实形象

南方很不错,但是没大爱

35 我拜托大家了2007/3/6 1:40:00

这几天是咋啦,讨论SEVEN和南方的这么多~~~ORZ

放一放吧,给作者点空间~~~

36 2007/3/6 1:56:00

--
rid
还是要承认隼龙文和龙隼文不一样
毕竟龙隼文里隼人是受……||||
我是觉得《SEASONS》里面的二位都已经跟原著完全月兑节了
倒是赤西军团的瀑走生活让我找到了JD的感觉

37 2007/3/6 2:14:00

很完美吗?南方感觉还是挺普通人的嘛,感情是比一般的现实恋情干净啦

你总得允许少女对爱情抱有一定的梦幻嘛,脸红ing

38 其实我不饭小三2007/3/6 2:43:00

第二枚2007-3-6 0:14:00
= =2007-3-6 0:12:00
陆续滚过!!!!!!!!!!!
==================
排队滚过~~~这系列让我出奇的dj公园orz

39 不待见2007/3/6 3:13:00

FRIENDS

40 = =2007/3/6 6:34:00

南方,作为一篇隼龙文,它固然是好的.

我很感谢SEVEN至始至终没把AK的名字和性格代人,这令我看的时候大松了一口气.

就象在看两个漠不相关的人,演一出不熟悉的戏

设定是一个永远有大智慧自己小算盘和一个痴情忠犬高中同学上演的一段莫名其妙的南方情愫.

至少,冲没有AK这聪明之举,就投南方一票也无所谓.

41 要叫好就叫好2007/3/6 6:41:00

别拿龙隼垫背

不觉得南方就符合原著了

虽然还看的下去

42 很DJ2007/3/6 8:51:00

Friends里面某几句透彻现实到骨子里的话,也许有人会觉得那是在为赋新词强说愁。

43 2007/3/6 8:54:00

很DJ2007-3-6 8:51:00
Friends里面某几句透彻现实到骨子里的话
----------------
看一次哭一次
为我曾经的斗山
远目
现在老娘雷这个cp

44 ano2007/3/6 9:06:00

设定是一个永远有大智慧自己小算盘和一个痴情忠犬高中同学上演的一段莫名其妙的南方情愫.

=============

我真的不同意你所谓的“忠犬”

如果这也算忠犬的话

虽然我并不觉得这片文像那么多人说的那么好

但是我深刻地觉得你没看过或者没看完这片东西

不然,你举出例子告诉我里面虾米地方让你觉得某忠犬了???

45 = =2007/3/6 10:42:00

这是唯一一个让我所有文都DJ的作者~~

=======================

这个真的很难得

46 。。2007/3/6 10:47:00

一直觉得,明天下一站里的隼龙就是隼龙后来的结局,不一定非要去做牛郎,而且要死

我只是觉得,隼人和龙的距离会越拉越大,即使对彼此还有爱,但是都会在现实中,过着属于自己的生活,隼人会因自卑而离开,而龙也会被现实束缚

这样想似乎灰暗了点,毕竟,隼龙就是故事,那就一直童话下去比较好

不过最爱的还是南方

47 --2007/3/6 12:34:00

倒是赤西军团的瀑走生活让我找到了JD的感觉

------------------------------------

TUYA的有时跳舞系列更伤人些,那个CP真真是硬凑的没啥交集的居然也写得这么真实。

48 2007/3/6 12:48:00

一直觉得,明天下一站里的隼龙就是隼龙后来的结局,不一定非要去做牛郎,而且要死

我只是觉得,隼人和龙的距离会越拉越大,即使对彼此还有爱,但是都会在现实中,过着属于自己的生活,隼人会因自卑而离开,而龙也会被现实束缚

这样想似乎灰暗了点,毕竟,隼龙就是故事,那就一直童话下去比较好

不过最爱的还是南方

============

喷.......

能不能麻烦别再找垫背拉?

俺们隼受A受就是小众而已

比不上AK隼龙啥的

明天也不是龙隼文中最出色的,不过SLJ现在比较"红"而已

望天。....

49 en....2007/3/6 12:51:00

月里看到一篇光龟的

虽然是隐性KK,但感觉很8错呀

50 = =2007/3/6 12:52:00

推荐点龙隼文看吧~

虽然我能看的都看了ORZ

51 要说南方的话2007/3/6 12:53:00

当中有些拖沓,小K的性格设定还不错

如果换龟池的话一定珍藏起来

52 --2007/3/6 12:54:00

推荐点龙隼文看吧~

今天看见某人新开了个坑

53 = =2007/3/6 12:54:00

推荐点龙隼文看吧~

今天看见某人新开了个坑

========================

再给点提示好不?

54 = =2007/3/6 12:55:00

当中有些拖沓,小K的性格设定还不错

如果换龟池的话一定珍藏起来

-----------

我想看土龟..

55 --2007/3/6 12:56:00

推荐点龙隼文看吧~

今天看见某人新开了个坑

再给点提示好不?

-----------

56 = =2007/3/6 12:56:00

月里看到一篇光龟的

虽然是隐性KK,但感觉很8错呀

------------------------

此人的文CP几乎没有重复过,但是每个CP都写得很有味道……

57 = =2007/3/6 13:00:00

推荐点龙隼文看吧~

今天看见某人新开了个坑

再给点提示好不?

-----------

=================

找到~

滚去看ING~~

58 ++2007/3/6 13:00:00

不知道为什么,不管是隼龙的也好,龙隼的也好

看完了都不太会有很深的印象,或者说会把情节搞的混乱了

看的好的地方就记下了,太白的不喜欢的就自动54,选择性失忆

到最后我连一篇完整的也记不起来

不过这样也有个好处,等没有文看的时候,又可以回头去看以前看过了的

不知道我这个是什么毛病???

59 油~~2007/3/6 13:29:00

不知道为什么,不管是隼龙的也好,龙隼的也好

看完了都不太会有很深的印象,或者说会把情节搞的混乱了

看的好的地方就记下了,太白的不喜欢的就自动54,选择性失忆

到最后我连一篇完整的也记不起来

不过这样也有个好处,等没有文看的时候,又可以回头去看以前看过了的

不知道我这个是什么毛病???

-------------

鼓掌~~这算啥毛病 分明好习惯要大力提倡

= =俺也这样儿..并认为这是看同人应该有的觉悟= =看过就忘不纠结 感受过美好的东西就完了~

本来文和现实完全不同 当然不能让别人的想法洗了我的脑~

60 !!2007/3/6 14:28:00

=2007-3-6 13:00:00

推荐点龙隼文看吧~

今天看见某人新开了个坑

再给点提示好不?

-----------

=================

找到~

滚去看ING~~

-------------

刚刚另外一贴还在说这位封笔了!

激动了~

61 2007/3/6 15:29:00

滚回腐版讨论去

62 因为您是龙隼命2007/3/6 15:37:00

同题~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录