问一下各位在爬墙之前是什么心情?

160100条/页,2页

1 2
您是第6207位读者

楼主 = =2010/3/30 16:15:00

我这就几天努力的看他所有的档希望找回原来的感觉

感觉很失落,就像失去了信仰了一般

RT问一下各位

2 = =2010/3/30 16:16:00

我爬的时候都是非常的欢乐

3 = =2010/3/30 16:17:00

WZ我就告诉你

4 = =2010/3/30 16:18:00

你还是直接爬出J饭圈比较好,不你还是直接别饭IDOL了比较好

5 = =2010/3/30 16:19:00

你还是爬出J外吧

扭曲的一群

6 - -2010/3/30 16:19:00

就像失去了信仰了一般
======
邪教信徒千万别爬来我家

7 = =2010/3/30 16:19:00

不是挺好的吗?饭个IDOL不是顺其自然比较好吗!

难道还要都饭成贞节牌坊啊。LZ自己饭的高兴就好

8 = =2010/3/30 16:20:00

我没有爬
我只不过是一脚踏两船....

9 巨兰O2010/3/30 16:20:00

爬回来的时候心情比较复杂

票风……

巨兰O

开始8CJ

• RP:1192
  • 马甲锁定
文:538 分:2881

10 ==2010/3/30 16:20:00

所以找个轻松的 补补档就行了

11 = =2010/3/30 16:23:00

爬墙之前是渐渐无感,爬墙之后再看到就感动不已,最终爬回来就成死忠了。囧。

12 ~.~2010/3/30 16:23:00

WZ吧

13 ==2010/3/30 16:24:00

对新欢爱满溢控制不住就会爬了

交替期双担,不过对旧爱马上就没爱了

还有就是爬前辈比较纠结,后悔错过他们这么多年,可HC的周边太多,补档也比较痛苦

14 = =2010/3/30 16:24:00

LZ爬PC如何?跟你前任风格比较像

15 ==2010/3/30 16:25:00

16 = =2010/3/30 16:25:00

排8L。你是世上另外一个我。

17 = =2010/3/30 16:25:00

忽然觉得不了解从前的那个他

忽然觉得从前的那个他并不需要我

于是有些难过,慢慢的就淡了

现在喜欢的是能让我安心温暖的类型

于是应该不会再有那么大的情绪波动,能稳定了吧

ps第一个fan了3年,第二个到现在两年

当然,第一个于我还是特殊的存在

18 = =2010/3/30 16:27:00

我爬的时候,删前本命的档,刷一下几百G全部清空,那感觉犹如重生一样ORZ

19 路过~2010/3/30 16:27:00

失落。

要是能一直细水长流的只爱那一个该多好啊~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

20 ==2010/3/30 16:30:00

纠结 扭曲 对不起以前的爱豆

21 = =2010/3/30 16:30:00

难道就我理解有偏差

为毛我觉得LZ是想问离开首字母的感觉

22 strawのberry2010/3/30 16:31:00

有了新欢也不忘旧爱啊 博爱点就好了

strawのberry

新人过门

• RP:165
文:47 分:306

23 = =2010/3/30 16:32:00

只有冷淡期

他太好了 让人觉得爬墙都不忍 每次爬回来都觉得果然还是他啊 没人能跟他比

24 = =2010/3/30 16:32:00

围观生的PCF

25 = =2010/3/30 16:32:00

路过~君到底哪家的啊(无恶意的问)

为什么我的记忆很混乱觉得好像是很多家= =

26 = =2010/3/30 16:32:00

= =2010-3-30 16:30:00

难道就我理解有偏差

-----

你不是一个人,

27 = =2010/3/30 16:32:00

难道就我理解有偏差

=======

我觉得有较大感情波动反而不容易立即爬,因为找不到爬墙目标。

反而是审美疲劳了容易爬~

28 = =2010/3/30 16:33:00

我的个娘喂,这些充满山味的马甲党也是AO逆袭计划的一部分?

29 = =2010/3/30 16:33:00

希望别爬来我家,你家那FAN群太可怕了。

你去爬J外吧。

30 = =2010/3/30 16:35:00

没爬过

没法告诉你

31 = =2010/3/30 16:35:00

今天马甲D真多,山体滑坡了这是?

32 ==2010/3/30 16:36:00

18L的GN太强悍了~~~

爬了一年多,前本命的档一直留着,逼的我要再去买硬盘也下不了手删。。。

33 ..2010/3/30 16:36:00

前本命. 现在食之无味,弃之可惜

PS代表前本命DJA

34 LZ2010/3/30 16:38:00

LZ申明不是那家的

35 = =2010/3/30 16:41:00

前本命饭了三年,一起度过了我人生中最痛苦的时光,等我以为自己绝对是他一辈子的饭的时候,才发现计划赶不上变化,不知道是自己变了,还是本民变了,突然陌生了,不过还是不舍得离开前本命,档还留着,但不会再去HC的看了,也很久不过问消息了,终于还是淡了吧。明明当初以为永远不会爬的 T-T

36 = =2010/3/30 16:43:00

从J外爬到现本命的,爬得既快又狠= =
当时对自己很自责,婚外恋可能跟这心情差不多

37 8L2010/3/30 16:47:00

16L的GN握手吧
未知在下家会否和各下家..........

循地了

38 = =2010/3/30 16:48:00

那个,我爬墙也就一瞬的事

原本跨年是要看我团怎样欢乐的,结果被某人严重SHOCK,自然地就爬了

心情嘛,非常平静

一下删除掉原先的档是很轻松了,不过事后也觉得有些后悔,有些东西其实不用那么删的干净

39 = =2010/3/30 16:49:00

之前J外本命饭了七年,到第七年的时候渐渐无感,看到现本命惊为天人

之后把前本命的磁带CD杂志书籍照片关于他的一切一切通通扔掉,从记忆里彻底遗忘了那个人

现在的本命饭了4年了,越陷越深,爱到发疯了都快

不过春晚的时候发现,以为曾经遗忘的其实早已深深的埋进了自己的记忆里,下意识的就会想起那些曾经的歌曾经的美好

所以,爱过的就好好珍藏,正爱着的就好好珍惜,表糟蹋了自己付出的感情

40 = =2010/3/30 16:52:00

爬墙很正常啊,婚姻还有七年之痒呢,时间久了慢慢淡了,再来个契机爬了也不奇怪。时间就是那最大的杀手,永远什么的不可靠。不过,当初说会永远喜欢XX,那时的心情肯定是真的,所以大部分人爬墙的时候都有些对本命的愧疚之心吧。

嘛,喜欢他的时候好好喜欢就是了。

41 = =2010/3/30 16:54:00

一直没爬过,都5年了,大部分都爬走了,我因为没爬还总被人黑

42 = =2010/3/30 16:55:00

之后把前本命的磁带CD杂志书籍照片关于他的一切一切通通扔掉,从记忆里彻底遗忘了那个人

--------

那人是做了什么杀人放火的事招你这么决绝 =?? = 纯好奇。

43 WZ2010/3/30 16:56:00

RID

44 = =2010/3/30 16:58:00

J外爬J内,再由团成O

最大的变化是,先前的档一点点的删,现本命的越来越多,后来又把一些团档删了,于是电脑又空出来了很多

但东西都不卖不扔,只是不再买了

45 ==2010/3/30 16:58:00

39L原本命难道是往里轰?

46 = =2010/3/30 16:58:00

我只是突然有一天不再爱他了

47 = =2010/3/30 17:00:00

一直没爬过,都5年了,大部分都爬走了,我因为没爬还总被人黑
-
悲催的

48 = =2010/3/30 17:02:00

突然看透他了

49 = =2010/3/30 17:02:00

WZ

WZ

WZ

WZ

WZ

话题如此应该WZ是吧

50 = =2010/3/30 17:03:00

没爬过,虽然现在没啥激情了,看他被黑也没多大感觉,但还是没有爬墙的冲动,可能会一直这么持续下去吧

51 = =2010/3/30 17:05:00

如果是我的话会干脆爬出这个圈子,连带审美发生变化。

如果不是现本命,连J家是什么都不知道。但是看看就会发现,我饭的都是有共同点的人,爬了也就爬了,米感觉。

52 = =2010/3/30 17:05:00

我没有爬
我只不过是一脚踏两船....
=========
我也没爬过 只不过已经脚踏多船了
遍布古今中外。。。各个领域。。。

53 = =2010/3/30 17:07:00

从副本命那爬走很大部分原因是被因为被他的饭雷的风中凌乱,对他其实还是有爱的,周边也没卖掉只是突然觉得还是做个O比较开心舒坦

54 我来告诉LZ2010/3/30 17:11:00

表把感情放在一个人身上
这样就不会失落了

55 = =2010/3/30 17:15:00

爬了新的还不舍旧的

补碟补周边补档那就是个杯具

56 = =2010/3/30 17:17:00

作为一J饭,能爬墙还是有救的

57 = =2010/3/30 17:19:00

图片、视频在一点点地删除,现在还有一点留恋,等哪天我对这团完全没感觉了,也就爬出J家了

58 ==2010/3/30 17:25:00

放心了,安心了。不需要我再担心了。

59 = =2010/3/30 17:29:00

饭的时候从来没想过爬墙的那一天

慢慢的,一点点就淡了,硬盘不够的时候,会将他们的东西删删减减

起初可能多少还会有些眷恋,慢慢的就完全无感

60 = =2010/3/30 17:29:00

可是毫不手软的删档就是爬了

61 内田笃人2010/3/30 17:31:00

空空,我对不起你,泪

内田笃人

开始8CJ

• RP:1170
文:507 分:2689

62 = =2010/3/30 17:33:00

俺一向切换自如说爬就爬

63 = =2010/3/30 17:36:00

= =2010-3-30 17:29:00

----------

自然要买ZB,要不怎能算爬

64 = =2010/3/30 17:41:00

只有冷淡期

他太好了 让人觉得爬墙都不忍 每次爬回来都觉得果然还是他啊 没人能跟他比

------------------------------------------------------------------------------------------

虽然我还从来没产生过要爬的想法,也没经历过冷淡期

但我总觉得如果我有冷淡期和想爬的想法的话应该和ls是一样的

觉得ls是我家的

65 = =2010/3/30 17:41:00

----------
=======
买ZB不一定是爬了,删档不手软是真爬了

66 = =2010/3/30 17:42:00

作为一J饭,能爬墙还是有救的

-----------

67 ==2010/3/30 17:42:00

爬墙两年了

他没变我变了?他变了我没变?或是我们都变了吧

我的想法和他越来越远了,从他身上找不到我喜欢的,或者直接就是萌点了吧

开始的时候心里还是会有不舒服的觉的自己是不是浮起?但是想想饭idol,没什么好将就的

68 = =2010/3/30 17:43:00

從沒爬過...只是腳踏愈來愈多船...

69 = =2010/3/30 17:45:00

对idol没啥感觉

倒是对饭前本命时GD的一干朋友觉得很对不住

渐渐的没话可讲了

因为我已经一开口三句话内就忍不住要讲新欢讲的没完…

70 = =2010/3/30 17:45:00

一直对自己说不能爬不能爬

结果还是爬了

于是这么多年了没再回头看过一眼那人和那个圈子

一想到就会觉得内疚

有时候夜里会梦到自己没有爬或者自己又爬回去了

只是醒了之后知道,绝对无理

不过J+范围内没爬过,只是给撒钱的人越来越多

71 = =2010/3/30 17:45:00

我这人可能是太过自恋,明明对以前饭过的毫无感觉了,但是档还是舍不得删,不到万不得已就都留着

我觉得归根结底其实是爱自己

付出过的就会珍惜,仅此而已

72 = =2010/3/30 17:45:00

空空,我对不起你,泪
============

手爸看她唱著香蕉芒果高校時是否已沒有任何感覺了

73 = =2010/3/30 17:46:00

--------

那人是做了什么杀人放火的事招你这么决绝 =?? = 纯好奇。

========

就是不喜欢了

我这个人就是那种喜欢的时候枉死里喜欢,不喜欢了就看都懒得看的那种人

不光是对人,对物也是这样,值得庆幸的一点就是,我这个人比较常情

而且我只能同时喜欢一个人

74 = =2010/3/30 17:46:00

刚饭J的时候自家档看完了无聊找别家看打发时间

突然发现原来以为的真爱不是真爱

原来还有更萌的·····

于是爬了

但是后来没爬过

75 内田笃人2010/3/30 17:46:00

空空,我对不起你,泪

手爸看她唱著香蕉芒果高校時是否已沒有任何感覺了
=======

不过她还是一水人里面最正的那一个,掩面

内田笃人

开始8CJ

• RP:1170
文:507 分:2689

76 = =2010/3/30 17:47:00

没爬过

没法告诉你

======

+1

只有越来越觉得时间不够我来HC本命的,太美好了

77 = =2010/3/30 17:47:00

不敢回头望

78 = =2010/3/30 17:53:00

有一天突然从TO变成KO

勿拍

79 = =2010/3/30 17:53:00

本来担团的,曾经那么喜欢,看到他们每一个人笑都会跟着笑,他们哭我跟着哭

结果跨年DVD一出来,直接ANTI团了,彻底O了

shock到自己的是,从担到anti的转变,居然只是一瞬间,还异常决绝

一眼万年、恍如隔世大概就是这种感觉吧

80 = =2010/3/30 17:53:00

=======

喷你个往里轰XD

LEEHOM是我这么多年最DJ的歌手,不过不是他,是小老虎中的一个

81 = =2010/3/30 17:55:00

loli时饭过J内某人,ALL过一次碟和写真之后,没过多久他又出碟了,绝望的发现自己根本买不起,于是渐渐的就不关注他的消息了
之后就一直是看日剧,直到饭上现在的本命。当然现在能买的起周边,却已经忘记对前本命的心情了。

82 = =2010/3/30 17:57:00

----------
=======
+1
我ZB愈買愈多
檔一個都不捨得刪

83 = =2010/3/30 18:02:00

毫不手软删前本命档也不能说一定爬,只是没办法博爱,删档是逼自己放弃过去的一个手段

不过前本命的CD,DVD类作品还是会继续买,周边不败了,新出的档也继续看,在线的

84 = =2010/3/30 18:04:00

就是不喜欢了

我这个人就是那种喜欢的时候枉死里喜欢,不喜欢了就看都懒得看的那种人

不光是对人,对物也是这样,值得庆幸的一点就是,我这个人比较常情

而且我只能同时喜欢一个人

==============

跟我完全一样,我喜欢一个爱豆的时候会用全部的热情喜欢他,不喜欢的时候就烟消云散,一点感觉都没了,有的还会感到厌恶

85 = =2010/3/30 18:22:00

我想问lz爬了的话,zb要怎么处理?
转手给别人?

86 = =2010/3/30 18:39:00

+1
我ZB愈買愈多
檔一個都不捨得刪
----------------

于是没有爬了以后又爬回来结果又去补档的么Orz

还是说删档就是断了后路了?

87 = =2010/3/30 18:47:00

喷你个往里轰XD

LEEHOM是我这么多年最DJ的歌手,不过不是他,是小老虎中的一个

============================

大哥,二哥还是末子?
我也是从小虎里的一个爬过来的,不过还有半只脚留在原地没能一起过来,毕竟饭了八九年,曾经的美好回忆现在看来仍是很美好的

88 = =2010/3/30 18:50:00

本来是脚踏两只船

结果有一方的饭动不动就积雪,去了坛子也觉得格格不人

所以就爬了

可能是不愿意别人也叫我某O吧

但那个IDOL还是特殊的存在

89 = =2010/3/30 18:52:00

由团转o,理由基本一样

掐出来的

90 = =2010/3/30 18:55:00

慢慢的出东西。认真的打包。

91 = =2010/3/30 19:02:00

爬墙没事,爬了再回头踩几脚的最下作

92 = =2010/3/30 19:10:00

本来担团的,曾经那么喜欢,看到他们每一个人笑都会跟着笑,他们哭我跟着哭

shock到自己的是,从担到anti的转变,居然只是一瞬间,还异常决绝

--------------------------------------------

我家的?

DVD刚出来吧

好奇他们做了啥让你瞬间anti了

93 ==2010/3/30 19:16:00

=======

喷你个往里轰XD

------------

我怀疑我认识你

乖乖虎与总长家的否?

94 = =2010/3/30 19:18:00

我在双担之间爬来爬去顺带精神Fen_Lie一下……

但是从来没爬出去过

95 票风2010/3/30 19:18:00

IDOL不止一个饭,饭也不止一个IDOL,这样才公平~

博爱博爱!

96 = =2010/3/30 19:19:00

06年饭的J外IDOL08年底彻底进J家 那IDOL的档删的一个不留 周边人

最近从前IDOL毕业 前两天档全清光 周边不会出会留着纪念

毕业之前总会矛盾一阵子吧 反正我是这样的

97 = =2010/3/30 19:20:00

就是无感了,然后删档了确实

但是现在的本命我基本也不下档不收图,只撒钱

98 ==2010/3/30 19:20:00

两年前爬了,很痛苦,不习惯,但是不喜欢就是不喜欢了

99 = =2010/3/30 19:25:00

--------------------------------------------

我家的?

DVD刚出来吧

好奇他们做了啥让你瞬间anti了

----------------------

我也好奇

难不成真是因为镜头少之类的理由???

100 ==2010/3/30 19:30:00

现在想起来

我也是从J外爬J的

就是被本命一部多拉马秒杀了

然后慢慢看完所有的多拉马和综艺,看完舞台,彻底爬了

但是对之前那位还是很DJ,就是不再有感觉了,东西也慢慢的删完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录