问一下各位在爬墙之前是什么心情?

16060条/页,2页

1 2
您是第6206位读者

101 = =2010/3/30 19:31:00

我也好奇

难不成真是因为镜头少之类的理由???

----------------------

我怎么想都觉得这DVD不错

而且镜头明明都差不多嘛

抓头ing

从团到O好理解,可是为毛看了这个会anti团了呢……

102 = =2010/3/30 19:32:00

本来担团的,曾经那么喜欢,看到他们每一个人笑都会跟着笑,他们哭我跟着哭

结 果跨年DVD一出来,直接ANTI团了,彻底O了

shock到自己的是,从担到anti的转变,居然只是一瞬间,还异常决绝

一 眼万年、恍如隔世大概就是这种感觉吧

--------------------------------------------

我 家的?

DVD刚出来吧

好奇他们做了啥让你瞬间anti了

----------------------

我 也好奇

难不成真是因为镜头少之类的理由???

-------------

哎,人家小GN只不过表达了由团转O,你们用不着这么大惊小怪吧

103 = =2010/3/30 19:33:00

哎,人家小GN只不过表达了由团转O,你们用不着这么大惊小怪吧
-------------------------

O不等于anti团吧?

104 = =2010/3/30 19:34:00

-------------------------

O不等 于anti团吧?

----------

那改一下,人家小GN只不过表达了由团转O anti团,你们用不着这么大惊小怪吧

105 = =2010/3/30 19:36:00

如果

O=anti团

不就

O=anti团=团黑??

妈呀!

这都有多少人用错了?

有几次我家L有阿姨家的来串门,

说自己是某O来玩儿……

好怕……

106 = =2010/3/30 19:36:00

那些痛苦纠结的我是zenzen不能理解

饭idol不就图个乐么 自己给自己定那么多框框 累不累啊

我也是J外爬J内 以前没饭J的时候本命一年一换 从来没有任何罪恶感

J内还没爬过 暂时还没有找到比自家更吸引我的

107 = =2010/3/30 19:36:00

爬墙没事,爬了再回头踩几脚的最下作
------------
+1
还有一种是爬了后还打着它前本命家的旗号去黑别家,这两种东西真是无下限的奇葩

108 = =2010/3/30 19:40:00

-------------------

小GN可能把anti和O的意思混了……

109 = =2010/3/30 19:43:00

是团是O人家自由,公共L楼管也这么多

再说也不一定是你们家的,这也要霸L?

110 = =2010/3/30 19:45:00

喷你个往里轰XD

LEEHOM是我这么多年最DJ的歌手,不过不是他,是小老虎中的一个

============================

大哥,二哥还是末子?
我也是从小虎里的一个爬过来的,不过还有半只脚留在原地没能一起过来,毕竟饭了八九年,曾经的美好回忆现在看来仍是很美好的

===========

末子XD

111 = =2010/3/30 19:48:00

告诉LZ

你真饭他就算他不是J+的也一样

慢慢就蛋腚了

112 = =2010/3/30 19:49:00

以为要爬了,纠结了好久的结果是发现原来自己根本爬不出去

最后双担了

113 = =2010/3/30 19:50:00

39L原本命难道是往里轰?

=======

喷你个往里轰XD

LEEHOM是我这么多年最DJ的歌手,不过不是他,是小老虎中的一个

------------

我怀疑我认识你

乖乖虎与总长家的否?

=======

前本命对了,现本命算对了一半吧,和总长关系匪浅

你应该不认识我,我周围就没有J饭,TAT

114 = =2010/3/30 20:11:00

在某一天清晨起来,突然觉得厌倦了,删掉所有档,包括所有图片,所有周边送人,包括盗版海报,用了不到一天的时间。

而前一天还看着档,虽然无感的感觉已经有一段时间

转而看美剧,突然某天又被一部片子拖去饭另外一个人。

115 = =2010/3/31 1:03:00

舍不得……舍不得自己付出的时间、感情……人生

116 = =2010/3/31 1:15:00

这一个饭了5年 时常觉得有点累 爱豆在成长 有时觉得跟上他的步伐了 有时又觉得没跟上

到处找备胎想再担一个 找了一圈连个FQ的都毛找到

想博爱?想轻松点饭着?谁来教教我=口=

117 = =2010/3/31 1:16:00

FQ比你想象中简单,爬墙比你想象中还难……

118 = =2010/3/31 1:23:00

难以理解

119 = =2010/3/31 1:42:00

没爬过,但是会在发现别人优点的时候刻意去了解,想试验一下冒险的感觉

但是失败了= =我家的让我沦陷太深,爬墙无能

120 = =2010/3/31 1:53:00

如果买ZB不一定是爬了,那还会去看CON但不收档也不存图了等不等于爬

对这位也就生日的时候会更下BO,剩下的全是在说另一位,但BLX母爱都泛到不行

121 = =2010/3/31 4:44:00

爬了之后每次看以前的东西都很怀念喜欢前本命的感觉 但就是怎么也回不去了

对他怎么都喜欢不起来。

至于现任本命的cp............我曾经还萌这俩真爱,结果发现相方家的太那啥,再加上这俩长时间的捆绑销售就彻底的O了。

122 = =2010/3/31 4:48:00

这家人门一般都会真爱一阵子

时间长短那就看个人了

123 2010/3/31 6:20:00

歌姬VR还有J家各有一个担。从不担心爬墙。

124 大家还是年少轻狂啊2010/3/31 7:52:00

像我这样的怪阿姨,多好,多专情

快5年了

从学生时代的热情汹涌到社会人的细水长流

工作娱乐两不误

饭的一直很欢乐

见过生人后的想法就是

原来我的爱还处在抛物线上升的阶段啊

125 = =2010/3/31 8:11:00

意识到爬了却不愿意承认

直到发现自己实在是已经找不回以前DOKI的心情了才知道原来是真的爬了

126 123L2010/3/31 8:16:00

我就是来问下rid vr担谁,掩面

127 = =2010/3/31 8:18:00

跨年DVD以后我更O了
很满意,我家镜头比起以前已经多很多了,内牛
再说要瀑露成分了,打住orz

128 = =2010/3/31 8:40:00

本来担团的,曾经那么喜欢,看到他们每一个人笑都会跟着笑,他们哭我跟着哭

结果跨年DVD一出来,直接ANTI团了,彻底O了

shock到自己的是,从担到anti的转变,居然只是一瞬间,还异常决绝

一眼万年、恍如隔世大概就是这种感觉吧

===============

你不是一个人

O了挺好,以后团饭什么的跟自家GN掐就不用纠结了

豁然开朗

129 = =2010/3/31 8:44:00

我一直以为只有RO才anti团

原来我错了……

130 = =2010/3/31 8:49:00

FQ比你想象中简单,爬墙比你想象中还难……
============
百转千回的+1
顺便问跨年DVD是啥?
表打哑谜好不好

131 = =2010/3/31 8:57:00

我一直以为只有RO才anti团

原来我错了……

----------------------------------

KY地说,最anti团的绝不会是RO,RO顶多无视团,平时爬bo什么的就看出来了

其他几家anti团的多的是

132 = =2010/3/31 9:00:00

是指数字团最新的跨年DVD吧,这个星期刚发售的

133 = =2010/3/31 9:14:00

KY地说,最anti团的绝不会是RO,RO顶多无视团,平时爬bo什么的就看出来了

----------

只被RO掐过的一枚很疑惑

134 2010/3/31 9:17:00

126L
担的是X JAPAN。都担6年了。掩面。见过生人,无比美好。
现在意识到每个领域里面就只能担上一个。所谓的博爱而专一着。无爬墙问题。

135 = =2010/3/31 9:20:00

----------

非lss

gn打住了,這L是8爬墙,這話題不HX......

136 = =2010/3/31 9:22:00

--------------------

你把XQ当全世界了,不混XQ的人多的是

137 = =2010/3/31 9:23:00

RO多,暗恋RO的更多

138 = =2010/3/31 9:33:00

前本命跟现在饭的人风格千差万别

但有一点是相同的,那就是—眼神,坚毅、勇敢、永远自信的眼神。包括为人处事的态度,和对饭的表现,一直都很会为饭着想,很感动。

我经常会想,如果不饭现在这个了,那我还爬回前任那个吧,反正就这两人了。

139 = =2010/3/31 9:44:00

前任是J外的,唱歌很好听,就算对他这人没感觉了,只要一听到他的歌声,就会静下来仔细听,至今觉得没有人唱的比他好听。

当第一眼看到现本命的时候,我在想,,我怎么会喜欢这个型的,,但就是沦陷了.

140 = =2010/3/31 9:49:00

无法想像爬墙,饭他太省心了,没有能让我更快乐的人

141 HK控…2010/3/31 10:01:00

饭了近4年从来没想过爬墙,但也会有倦的时候,一般都会同时疯狂迷上个HK的演员,整天整夜的看他的剧,但过阵子就又重新激情起来,眼里全都儿子了…最近开始第3次这种情形,不知这次能持续多久囧…

142 = =2010/3/31 12:54:00

126L
担的是X JAPAN。都担6年了。掩面。见过生人,无比美好。

现在意识到每个领域里面就只能担上一个。所谓的博爱而专一着。无爬墙问题。

谢回答XD

我家那群都是小后辈了= =

143 = =2010/3/31 12:59:00

你不是一个人

豁然开朗

==========

单纯想说,无论对团有爱到何种程度始终都是有最偏爱的

真掐起来最后也变成O对掐,唉

144 = =2010/3/31 13:00:00

狠π

145 = =2010/3/31 13:08:00

前任是J外的,唱歌很好听,就算对他这人没感觉了,只要一听到他的歌声,就会静下来仔细听,至今觉得没有人唱的比他好听。

当第一眼看到现本命的时候,我在想,,我怎么会喜欢这个型的,,但就是沦陷了.

------------------------------------------------

π你每一个字

想顺便问J外哪位

146 = =2010/3/31 13:09:00

------------------------------------------------

π你每一个字

想顺便问J外哪位

147 = =2010/3/31 13:23:00

不知算不算爬。。

曾经是很偏激的解散O,恨不得从年头SOLO到年尾

某一天突然醍醐灌顶,以前眼瞎了吧,就看得到一个人,却看不到另一个的好也看不到团的好

然后就团了,至今未再爬过。。也许以前就是眼缘未到= =

148 - -2010/3/31 13:35:00

以前歌姬家的

后来经由台柱的剧带人J家

一眼相中了本命 四年多了 一如既往

149 = =2010/3/31 13:40:00

FQ的变多了

但是本命不会变

喜欢了这么多年,真的习惯了

一下子生活中没这个人估计会觉得非常违和吧

150 ==2010/3/31 14:26:00

不是ls,HINA家的看DVD看BLX了。心里太难受了。如果anti一个团员就算Anti团,那就是anti了吧。

151 = =2010/3/31 14:33:00

= =2010-3-31 12:59:00

你不是一个人

豁然开朗

==========

单纯想说,无论对团有爱到何种程度始终都是有最偏爱的

真掐起来最后也变成O对掐,唉

-----------
我就是掐着掐着就O了的,囧
不过O了以后对团里另外一个本来算副本命的就有点微妙了,很讨厌他家O,但对他还有爱,周边也不想卖,于是暂且Fen_Lie着= =

152 = =2010/3/31 14:34:00

铜牌

不过J外的那个是个团 不是个人

爬了J家爱豆以后才去看了第一次J外的con

而且之后有控必看 那种团饭的感觉让人觉得踏实 而且很安静很淡定地坐下来看一场演唱会是很幸福的事

153 = =2010/3/31 15:23:00

你把XQ当全世界了,不混XQ的人多的是

-----------------------------------

是的,XQ不是全世界,不混XQ的人多的是

正因为她们不混XQ,所以她们不会在这L里发言,更没有在XQ掐架

154 = =2010/3/31 15:59:00

根本就没饭过团不能算爬墙吧

不过原来无感现在是越来越讨厌了

感觉团这东西就是浮云

自己好才是真的好

别的都无所谓

155 = =2010/3/31 15:59:00

我要爬墙了,我决定爬墙了

156 = =2010/3/31 16:02:00

我就是掐着掐着就O了的,囧
不过O了以后对团里另外一个本来算副本命的就有点微妙了,很讨厌他家O,但对他还有爱,周边也不想卖,于是暂且Fen_Lie着= =

不是一家,也不和人掐,但和你现在的心态很类似

157 ==2010/3/31 16:18:00

从偶然看档,到被萌到,然后开始关注,我想不承认自己爬了,但新IDOL的档越下越多,自己想控制也没法控制...
觉得对不起前IDOL,还是一如继往下他的档,但基本上没时间看...只好刻了,想着以后或许会看,已经持续一年多了,还在下...
觉得对不起旧群的好友,也抽时间去聊,会不经意说起新IDOL的东西...值得欣慰的是和有些朋友之间的话题不止于IDOL了,而是真正能交心说烦恼了...
其实饭IDOL也就是图个高兴,不过感情一旦投进去了,即使是回忆,也是值得珍藏的宝藏吧~

158 ...2010/3/31 16:19:00

排2L...

159 = =2010/3/31 16:21:00

狠π

==========

继续排 上到足球篮球网球赛车 下到英国美国台湾 领域涉及影视剧演员以及歌手和运动员

每个领域都有一个很很很DJ的

人门J家一直到现在我还奇怪 因为我本愤青= =

只是自从HC了我家的之后就再也跳不出去了 感觉他一定是我最后一个IDOL 若不饭他从此再也不饭别人了

毕竟年龄也大了= =

160 = =2010/3/31 16:49:00

狠π
--

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录