教主在日记跟饭说对不起了

186868条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
您是第136288位读者

1801 = =2010/3/31 12:28:00

XO还能再表脸些吗?

我一个十杆子打不上家的都tmd看不下去了

和身边N个亲友说了

没人说你们有道理的

以上一句假话死一户口本

1802 原来是番宣啊!2010/3/31 12:39:00

原来koki是替自己的必杀sp来番宣找存在感的啊!可以理解。。。。。

1803 13点2010/3/31 12:40:00

好好的干嘛要咒自己啊!表这样啊!噗

1804 = =2010/3/31 12:42:00

1811 原来是番宣啊!2010-3-31 12:39:00

原来koki是替自己的必杀sp来番宣找存在感的啊!可以理解。。。。。
==============
不好意思啊,必杀亚巡海外他哪个都有份
不知道谁家没关系还硬要找存在感?噗。。。

1805 = =2010/3/31 12:55:00

赤西仁

说你什么好

1806 = =2010/3/31 13:00:00

哎哟喂

我说伟大的团饭们 “路人”们

就你们这幅嘴脸好意思说AO DT么

看着这BT

再看看内容

有多少是关于赤西仁的

有那闲情好好HC你们的亚巡去呗

你们对赤西仁还真是关心哦 到处找资料 尽心尽责的翻译

都GC多少天了 还不消停

在这里耍嘴皮子要赤西仁退团没用

上书找爷爷说去吧 光说不行动那可不行

1807 = =2010/3/31 13:04:00

XO还能再表脸些吗?

我一个十杆子打不上家的都tmd看不下去了

和身边N个亲友说了

没人说你们有道理的

以上一句假话死一户口本

=====

不用这样,反正现在除了XO,没人DJ cxr了,只有XO还死表脸

1808 = =2010/3/31 13:06:00

噗15L,原来AO还怕鸡鸡退团

什么IDOL什么饭 寄生倒贴只会犯JIAN

1809 = =2010/3/31 13:06:00

够了吧,还说这么多干嘛

反正A和AO就那样了

定性了

1810 = =2010/3/31 13:10:00

15L的鸡饭提醒你

是犯贱的AO别DT KOKI的日记才是 谁倒贴甩饼了?

AO喜欢搞分尸版还喜欢瞎眼

TM别DT KOKI的日记!!!!!!!!!!!

1811 = =2010/3/31 13:13:00

15L那个“哎哟喂”,koki是我家团的团员,写个manual都tm需要为你家做出的好事道歉,这种没道理的事情还不准人说了?
就因为有担当代替某个没担当的人说了对不起,这两天横竖歪着都能中弹,这是地球人的道理不?你家不该移民LA,应该携带所有你这样的女眷移民火星!
还怪人家翻译,你tm好意思,你要表去看看你家XJ的版本?漏字换词,人要表达的意思都省略了一半。自家"YJ"都鸵鸟精神成这样了你这loli还敢跳下你家NC流水生产线跑这儿来找掐,被踩就别嚷疼!

1812 = =2010/3/31 13:15:00

对AO来说,为A在娱乐界或者说是回KT的后路打算

捧KOKI还是捧K是有粉大区别的

KOKI与A的差距,那不是一天两天的捧弥 补得回来的

退一万步说,A不回KT

捧K还是捧 KOKI理论上说跟他们已经没关系了

但情感上说,还是粉有关系的

因 此无论A回来与否,KOKI成为一年前的K,K成为一年前的A,都 是令他们欢欣鼓舞的,而对KTF来说,捧谁都是捧自己的IDOL,没的差

至 于KF,我姑且相信他们的团员爱吧

因此KOKI上位,是 KT各家来说都是众望所归啊

撒花

=============================================

LS好璀璨

k成為A??

如果我沒記錯的話 從05年開始 A就一直被k踩在腳下吧

1813 疯魔了2010/3/31 13:20:00

koki 下地狱吧 还上位呢!要么睾丸激素上位哦

1814 1822L2010/3/31 13:21:00

老天呀…这那家的呀…

1815 = =2010/3/31 13:21:00

XOJJ,太难看了,扶额。。。

1816 = =2010/3/31 13:22:00

地狱也中弹了?OTZ

1817 机关枪2010/3/31 13:23:00

哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

咔嚓? 你道歉你就中枪,,谁叫你不安好心

ll

ll

ll

ll

1818 正义2010/3/31 13:24:00

活该!让你出来挑!让你想上位!谁都不出来说话,你就最贱出来”道歉“ jin没有做错! 你个死光头。

1819 = =2010/3/31 13:27:00

NC黑们也就只能耍耍嘴皮子不是?

你们讨论KOKI的日记当然是没问题了

后面一个劲的DT 赤西仁的LA进程 票价咋回事?

这也是日记里提到的?

自消息出来那天已经 4 5天没来这了

没想到现在还在GC

关起门来洗呗 黑的也洗成白的不是?

你们也就这点能耐了 嫌赤西仁在团里碍眼希望他退团要付出行动才行

在这JJWW没用 赶紧上书去

团烦们路人们 乖

1820 = =2010/3/31 13:27:00

阿姨摸摸小光头的小光头,不好意思,被发狂的AOJJ逗笑了

1821 = =2010/3/31 13:27:00

1827的id真璀璨

1822 纹身君消停会吧2010/3/31 13:29:00

纹身抽烟的家伙你消停会吧!别落井下石。羡慕人家那么多饭 羡慕人家能去la?你道歉?你和谁道歉 饭?谁的饭?既然是你的饭就不在乎jin 你道什么歉?团饭?你什么地位和资格出来对团饭道歉? a饭?对不起。a饭们支持jin去美国开con没有做错。那你对谁道歉?????你说你什么企图?

1823 上位无望2010/3/31 13:33:00

koki 你别闹了,在kt你永远出不了头的,哪怕老大丸子甜甜都走了你还是出不了头的,勇敢一点一如既往的象以前一样撕了身上的那个 T 反正从头到尾你就没喜欢过kt 你就表装了哦。乖....说 ao刷嘴皮的那位。凭什么就需你们骂 jin不许我们说几句呢?还是说你们嫉妒到nc了?其他5只资源少过了?jin自己争取资源碍着你们了?不过的确是碍着你们idol了 所以迫不及待的要出来陷害一下jin。

1824 = =2010/3/31 13:34:00

AO疯了

别来DT我们小光头的L

圆润出去撒野

1825 = =2010/3/31 13:36:00

没有语言

点叉出帖

1826 = =2010/3/31 13:36:00

望向1822L等等,
AO真是JP。
koki乖,表怕。
代表JP DJ 红A。

1827 = =2010/3/31 13:39:00

AO不会是打算要挑起这帖来对抗隔壁吸毒L吧?

1828 = =2010/3/31 13:39:00

真想把这楼的AO的话贴到默版去

AO真是JP。

1829 = =2010/3/31 13:40:00

28L又见”哎哟喂“,好吧我就直接说了,讨论你家那啥的杯具live我也觉得没必要,可是这一再的出走本来就是笑话,闹了笑话还不许人围观?你谁阿门神??
你也别DTDT的了,我看你没少DT,爬L爬那么久累不?小k番组小光头丸子manual R-ONE广播,哪个是提到你家的了,哪个是没被你家DT的!
至于上书,你甭穿越着操这份心,日饭已经在做了,你还以为你家是那个07年被欢迎着回归的赤西仁吗!放心,你我都等好消息吧
满足了你的DT精神你可以滚出去了不?

1830 上位无望2010/3/31 13:41:00

KAT-TUN田中圣绯闻不断 被爆与变性人缠绵 ”的两个版本

杰尼斯偶像团体KAT-TUN成员田中圣,近年大小绯闻不断,现在甚至还有一位A小姐跳出来指称2人曾私会4次,他却傻傻不知她的真实身分是变性美女。

A小姐爆料 细说缠绵事

自称为A小姐的变性人,跟《周刊文春》爆料表示,她在去年的6月8日和其他女性友人一起受邀到田中圣家中联谊兼小酌。她不仅提供2人合照、清楚的交代出田中圣住处的摆设,连他们缠绵的过程也描述得相当仔细。

她表示,当晚他们发生关系之后,他主动跟她要了手机号码,不到1个礼拜,她就接到他打来的电话,2个月内他们共见4次,她称赞他总是温柔又体贴,感觉是个经验老道的男生,但是,被封为花花公子的他,在玩腻了之后就与她断了联络,让她觉得颇为失落。

花心田中圣 绯闻落落长

A小姐透露,她在几年前做过变性手术,户籍上的性别也已经更改为女性,所以,她并没有刻意跟田中圣说明自己是变性人一事,他至今可能还不知道她的真实身分。

而田中圣在这之前也曾和幸田梨纱以及模特儿藤井莉奈等人传出交往消息,绯闻多到令经纪公司头痛,他的偶像形象也恐将受创。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

日本尊尼组合KAT-TUN成员田中圣,身边女伴如车轮转,除过气女友阿比留优外,近年被报道过的也有AV女优小泽玛利亚、人气索模藤井莉娜和前AV女优幸田梨纱。近日,他更被曝在懵然不知的情况下搞上变性人。

一名二十多岁任职食店的A子小姐,向杂志《周刊文春》透露年半前的6月8日深夜2时,应朋友之邀到田中圣的寓所作客。初时田中亲自调制鸡尾酒予A子,言谈间直认KAT-TUN各人感情并非要好。其后A子到田中的房间参观一番,由于田中没有抗拒,故对他印象不错。

A子表示待同席的另外两男两女返归后,自己主动要求留下,与田中坐在床上闲聊时,在对方主动下发生了关系。A子指其后的2个月间田中多番来电,总共在家中四度进行性行为,然而后来已失去联络。

但数年前已接受了变性手术的A子,虽貌似女模押切萌,但因怕遭嫌弃,一直未有坦白身世,田中也似乎未有察觉。

面对传媒追问A子的事,田中日前表示:“完全不知道,都已经是两年前的事。”事务所则未有回应。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

连绯闻都那么挫

1831 = =2010/3/31 13:43:00

koki黑封魔了么

1832 = =2010/3/31 13:48:00

AO表DT教主了行不

犯贱无下限

1833 = =2010/3/31 13:49:00

AO表DT教主了行不

犯贱无下限

1834 = =2010/3/31 16:59:00

1.是45所同意A去美国的,又不是A自作主张要去,难得人家发office过来呢

----------------------------------------------------------------------------------------

看到粗体喷了。英语不会么查查字典也好啊,还office的讲。我还windows呢。。

1835 = =2010/3/31 18:22:00

现在这事弄得也挺奇怪的,事务所一个劲的说不退团,koki和丸子这边blog又道歉又希望FANS支持的,搞得大家一头雾水...

1836 = =2010/3/31 18:23:00

这cos的。。。。。

1837 = =2010/3/31 18:25:00

事务所没说不退团

事务所只否认了解散

代表事务所DJ红A

fs

fs

fs

1838 = =2010/3/31 18:29:00

事务所没说不退团

事务所只否认了解散

代表事务所DJ红A

----------

事务所DJ红A也就是说黑们和O们不管DJ的和不DJ的还得等着喽

1839 = =2010/3/31 18:29:00

1.是45所同意A去美国的,又不是A自作主张要去,难得人家发office过来呢

----------------------------------------------------------------------------------------

看到粗体喷了。英语不会么查查字典也好啊,还office的讲。我还windows呢。。

===============

喷死我了 姑娘你太油菜了

1840 = =2010/3/31 18:30:00

= =2010-3-31 18:29:00

事务所没说不退团

事务所只否认了解散

代表事务所DJ红A

----------

事务所DJ红A也就是说黑们和O们不管DJ的和不DJ的还得等着喽

----------

LS你要么就是太有娱乐精神要么就是智商璀璨了

1841 = =2010/3/31 18:33:00

LS你要么就是太有娱乐精神要么就是智商璀璨了

--------------

有娱乐精神不就是XQ的宗旨么

1842 = =2010/3/31 18:42:00

我只想对32L说

只只只,只你妹啊!!!

1843 = =2010/3/31 19:32:00

第3篇日记中弹了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=1160460&id=19141&Star=1

别理我,只是想在没锁的帖子里存一下

1844 = =2010/3/31 19:35:00

============

你LS说的代表事务所DJ红A

噗哈哈哈哈好娱乐

1845 = =2010/3/31 19:37:00

1852 = =2010-3-31 19:32:00

第3篇日记中弹了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=1160460&id=19141&Star=1

别理我,只是想在没锁的帖子里存一下

================

当年是小k现在是koki,可怜的俩孩子

1846 ==2010/3/31 19:50:00

===============

跟著喷

1847 = =2010/3/31 19:52:00

===========================

作孽= =

英语这样去LA会不会迷路啊

1848 002010/3/31 20:01:00

默默,表眼泪

1849 = =2010/3/31 20:08:00

ORZ,看了1852那帖

为毛当年的小KO可以那么M。。。。。。。

我代表自己表示震精。。。

1850 ==2010/3/31 20:10:00

造孽啊,心里都有把称,做人不能太自私啊。

不行就退吧,想干嘛就干嘛,落得干净!

1851 = =2010/3/31 20:16:00

教主写的日记真的很诚挚
路人DJ他了

1852 - -2010/3/31 20:28:00

我是来围观所谓ao之类
原来只会这种三流手段啊

1853 =-=2010/3/31 20:30:00

什么样的人饭什么样的人

请别对号人座

FS

FS

FS

FS

1854 = =2010/3/31 20:38:00

为毛当年的小KO可以那么M。。。。。。。

我代表自己表示震精。。。

==========

第一,你的拼写亮了

第二,因为那时候GLY里AO和k黑横行,打字怎么赶得上删的速度

.

.

.

1855 to18392010/3/31 20:47:00

当然搓了

他这种怎么能和药物疑惑相提并论

1856 = =2010/3/31 20:54:00

我是来围观所谓ao之类
原来只会这种三流手段啊

=================

可不是

1857 = =2010/3/31 21:09:00

现在自家的rp么下限。。。

于是就来黑koki~~

摸把koki~~

你家的也么少跑夜店跑洋妞啊~~

现在跑出来拿着一大堆老掉牙的东西来黑人家koki~

真够JP。。。。。

1858 教主2010/4/1 11:38:00

蹲楼求教主全文。

或指路

1859 = =2010/4/1 11:41:00

还是那句话

在叉球,认真你就输了

1860 蹲楼帝2010/4/1 11:46:00

继续求教主日记全文

1861 = =2010/4/1 12:06:00

现在这事弄得也挺奇怪的,事务所一个劲的说不退团,koki和丸子这边blog又道歉又希望FANS支持的,搞得大家一头雾水...

=======

只有你们才觉得雾水

面对现实吧

1862 = =2010/4/1 12:08:00

做人太CXR了,要不得哦

1863 **2010/4/1 12:55:00

みんなにはみんなの人生がある。
俺の人生を他の人が決める事はできない。
逆もまた然り。
だから俺らにはこの決断が今回は最善だった。
——————————————————————————
献丑了——
大家各有各的人生
他人不能决定我的人生
反之亦然
所以对于我们,这(状况)是这次最好的决定
==========
谢谢翻译的姑娘
AOJJ太璀璨了,居然能把这段话理解成为KOKI对CXR的应援。。。。
==========
不奇怪。
我身边的AK饭也是这么理解的啊。

1864 = =2010/4/1 13:08:00

为啥我看这贴看的我很欢乐= =

=====================================================

1865 = =2010/4/1 13:10:00

みんなにはみんなの人生がある。
俺の人生を他の人が決める事はできない。
逆もまた然り。
だから俺らにはこの決断が今回は最善だった。
——————————————————————————
献丑了——
大家各有各的人生
他人不能决定我的人生
反之亦然
所以对于我们,这(状况)是这次最好的决定
==========
谢谢翻译的姑娘
AOJJ太璀璨了,居然能把这段话理解成为KOKI对CXR的应援。。。。
==========
不奇怪。
我身边的AK饭也是这么理解的啊。
========
这也能排……
然后还一致认为都是翻译误解了koki的意思= =
说A黑给路人洗脑,我都囧的不能再囧了

1866 **2010/4/4 12:02:00

=

=

=

=

=

=

=

=

=

1867 = =2010/4/4 12:24:00

---------------

本来6人团,现在搞得5人开亚巡,门把出来给饭道个歉,希望饭继续支持他们,有什么奇怪啊?这不是再正常不过的事了么,他们自己的话比事务所的话更能打动饭的心。人家不就想继续在团里好好IDOL下去唱下去演下去,不想失去原来的饭么?到你这儿就变成“好奇怪”了

发生这样的事,有的门把选择沉默,有的门把选择向饭表白,但同时,大家都在认真继续工作,都是无可厚非的

为了5+1的那个1来黑教主这日记的,不如想想你要保护的那个1,为什么至今也没出来跟饭说交代一声让饭表多虑

至于事务所的官方说法不退团,是要考虑到各方面影响的,又或者事情还有变化,不能一上来就说死了

1868 = =2013/12/24 2:35:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186868条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录