据说07年也是五个人在CON上向饭谢罪?

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16876位读者

楼主 KT2010/3/30 20:46:00

而红A什么也不做

真的太过分了,SHOCK

2 = =2010/3/30 20:46:00

恩太过分了

3 = =2010/3/30 20:47:00

人不知道为毛会引起轰动。当然不知道要做什么。
代表07condjCXR

4 = =2010/3/30 20:48:00

谢罪……

过了,过了

5 = =2010/3/30 20:48:00

继续代表璀璨DJCXR

太璀璨了

最近爱这词

6 = =2010/3/30 20:49:00

恩 代表SHOCK DJ红A

7 = =2010/3/30 20:49:00

只要是这团体的一员,不管犯错与否,都要为这个团体任何一个掉队的负责任,KT也不是唯一的一个团了

8 ==2010/3/30 20:49:00

代表过分和SHOCKdj红A

9 = =2010/3/30 20:49:00

LS,话说我姐夫就叫X璀璨...

10 = =2010/3/30 20:49:00

代表谢罪DJ红A

够了没?

11 = =2010/3/30 20:50:00

去个美国而已,干麻谢罪

12 = =2010/3/30 20:50:00

路人那么正义,真当自己是圣母?LZ简直了

13 = =2010/3/30 20:51:00

扔一句就跑,A道歉了,很多次

LOLI能不能考古

不过我估计会被JD成AO,顶锅盖跑

14 = =2010/3/30 20:51:00

JZ

=

=

=

满版实在受不了

15 = =2010/3/30 20:51:00

谢个毛,还据说,我靠,XQ现在是没老饭了么

16 = =2010/3/30 20:52:00

今天怎么到处都是SHOCK,都从哪放出来的

17 = =2010/3/30 20:53:00

谢个头罪!为个cxr的破事儿道歉一把就够HD了这5人有啥罪还需要谢!?

18 ==2010/3/30 20:54:00

据兰州自己说啊 orz

19 = =2010/3/30 20:56:00

LOLI能不能考古

===============

我没记错的话最近一次的回应是:“我不知道会造成这么大的影响”啊~

我道歉了但是我不知道我为什么道歉啊~

╮(╯▽╰)╭

20 = =2010/3/30 20:59:00

= =2010-3-30 20:51:00

LOLI能不能考古

------

AO别装了

他唯一说的一句人话,是去年吧

“我不知道啊,我没想到会有这么大的影响,我什么都不知道”

当时LN想抽他,那五个人被你的fans黑成碳,帮你背媒体的黑锅,替你的错误道歉

最后换来一句,你什么都不知道?

你丫去的不是LA,是火星吧,而且东体居然当年能抢在J家前面,打J家一个措手不及,不是一个人说可能是CXR自己爆给东体的,最后回来不也是东体第一个报道的?还敢说不知道,活生生的巨婴

21 = =2010/3/30 21:03:00

代表谢罪DJ红A

22 = =2010/3/30 21:05:00

您是第777位读者

送璀璨A。

23 = =2010/3/30 21:06:00

您是第874位读者

=====

送……别再开帖了

我DJ红A!!

24 = =2010/3/30 21:11:00

谢罪?

罪在哪里?

能不能消停下,满版蹦跶很带劲儿是吧!

25 = =2010/3/30 21:11:00

I'm sorry for the confusion I've caused and thanks for waiting.

他道过歉的

26 = =2010/3/30 21:13:00

他记者会那天就道歉了…

CON上也道歉了…

XQ真的没AO了啊= =

我还真不是……

27 = =2010/3/30 21:16:00

说道歉的参见KT 09CON DVD花絮

某人说自己就是出去见识下,饭和媒体完美没必要搞那么大

28 = =2010/3/30 21:18:00

I'm sorry for the confusion I've caused and thanks for waiting.

他道过歉的

==========

原文?为毛不是日语

29 = =2010/3/30 21:18:00

嘴上說sorry是沒用的,說了抱歉但行動上卻一錯再錯只能讓人更失望

30 = =2010/3/30 21:20:00

27L

完全没必要

31 · ·2010/3/30 21:20:00

shock了。。。

32 太明显了2010/3/30 21:20:00

他记者会那天就道歉了…

CON上也道歉了…

我还真不是……

=========================

哦,我也不是AO,也记得他有道歉,不过现在看来太滑稽了

33 = =2010/3/30 21:21:00

不想挑语病,但sorry在英文中不是最低程度的道歉吗

比方说对不起借过一下

日本人这么重视礼节勇于,不会就这么随口说说吧

又或者他在美国半年白学了

34 = =2010/3/30 21:22:00

--------------------------------------------------------------------------

为毛想起了CGX,艳照门的时候也是用英文道歉

35 = =2010/3/30 21:22:00

他为出走道了歉,然后拍拍屁股又走了

36 = =2010/3/30 21:23:00

= =2010-3-30 21:13:00

他记者会那天就道歉了…

CON上也道歉了…

我还真不是…
---------
喷,你不是AO,你只是很DJ红A
没关系,我们都很DJ红A
道歉不是靠嘴说说的,那种情况他当然得说一句sorry,巨婴也是不是智商为O
09年的DVD才是真心话,这人从心里,就没有把他做的孽当成一回事
06年给势头正旺的KT迎头一击,到现在没有恢复过来的,就是他本人
然后他回来了,销量又掉了10万
现在好不容易有点好转了,是他毫不在意的又来了一次
这个团真是的倒霉催的摊上了CXR

37 = =2010/3/30 21:24:00

哎哟

38 = =2010/3/30 21:24:00

真是都疯魔了

39 = =2010/3/30 21:25:00

--------------------------------------------------------------------------

为毛想起了CGX,艳照门的时候也是用英文道歉

====

去米留學半年,媒體讓他用英文說句話

這樣也能扯?

還有不知道這句話的該是多新的飯…

40 = =2010/3/30 21:26:00

========

恩,遲了3年的澄清,自己也說過在LA有關注日本的新聞,明知道隊友被黑成炭回來後也沒有立刻說清楚。

不明白飯的傷心不明白members的壓力不明白媒體因為他態度不明而搞大事件,其實不明白的原由就是根本沒怎麼為他人考慮過。

這樣的道歉是否包含歉意我已經不care了,3年後故計重施,反響卻截然不同,已經很能說明問題。

41 = =2010/3/30 21:26:00

= =2010-3-30 21:21:00

不想挑语病,但sorry在英文中不是最低程度的道歉吗

比方说对不起借过一下

日本人这么重视礼节勇于,不会就这么随口说说吧

又或者他在美国半年白学了

--------

正解,sorry基本上是没有意义的,就像OK不是好的一样

我很遗憾也是sorry,想看英文道歉的,至少去看CGX吧

42 = =2010/3/30 21:26:00

我以为他用英语说的是那句语法混乱的I DO MY BEST MY WORK

43 = =2010/3/30 21:28:00

=======

人家是巨婴啊,巨婴“不知道会这样”

44 blueseedcat2010/3/30 21:29:00

唉,A也挺可怜,当初要是没给他组团,单独发展多好。

当然,KT另外5个更无辜,还是表道歉比较好,我最怕听到他们的CON上给A圆场说什么行程安排问题。

blueseedcat

新人过门

• RP:148
文:41 分:261

45 ==2010/3/30 21:29:00

不是ao? 不过你们黑能不能有点质量啊 囧

至少去翻翻资料再过来

用英文是被记者要求的 展示留学成果? 这帖子太美质量 不如隔壁L

46 = =2010/3/30 21:29:00

我以为他用英语说的是那句语法混乱的I DO MY BEST MY WORK

====

上面說的那句語法也不完全正確吧,而且發音特囧…

他剛回來那時候英文感覺上並沒有進步太多

47 = =2010/3/30 21:29:00

AO还在那con上antikttun呢

好笑吧

48 = =2010/3/30 21:29:00

你说谢罪 我想到的是 切腹

fs

fs

fs

49 = =2010/3/30 21:32:00

唉,A也挺可怜,当初要是没给他组团,单独发展多好。

当然,KT另外5个更无辜,还是表道歉比较好,我最怕听到他们的CON上给A圆场说什么行程安排问题。

==========

你IDOL在J+不?

你不知道J+是卖团的?单独发展,你退社比较快

50 = =2010/3/30 21:34:00

他是不被要求用英语说句什么他就不道歉了?

51 = =2010/3/30 21:35:00

唉……

52 = =2010/3/30 21:35:00

他记者会那天就道歉了…

CON上也道歉了…

我还真不是……

===========

道歉不是一句对不起就完事的

道歉是要用行动来表现的

不是什么事情一句道歉就能完事的,行动呢?再一次出走LA?

53 ==2010/3/30 21:35:00

大家有点疯魔了

其实他的态度怎样大家心里都清楚道歉不是嘴上说说就好的

54 = =2010/3/30 21:36:00

几年前说了什么道歉的话根本不重要

重要的是他根本不是发自内心说的

否则也不会第二次还要抛开团体而让队友为他顶住压力

倘若他过去认识到自己的选择给别人带来多少伤害,那如果他有点担当的话就绝不会让这事发生第二次

一次又一次的任性而为,却说出不知道为什么这样不负责任的话来真是好笑

55 LNAO有本事弄死我2010/3/30 21:37:00

AO别装了

他唯一说的一句人话,是去年吧

“我不知道啊,我没想到会有这么大的影响,我什么都不知道”

当时LN想抽他,那五个人被你的fans黑成碳,帮你背媒体的黑锅,替你的错误道歉

==================================

你丫的KO吧,(我先跟TTUN道个歉,不是LN不DJ你们,只是估计你们在中国还没那么大影响……)我没记错当年被黑的最狠的就是K吧,别把人家四个扯进来替你家的背黑锅!还有,07年五个人在CON上有没有向饭谢罪我没地方去求证,只是要强调多少次性质不一样,这次人家A去美国SL,五个人要是在亚巡上还跟饭道歉那不就是有病了么,脑子没有回路么,看不下去了

56 = =2010/3/30 21:39:00

AO好疯魔。。

57 LNAO有本事弄死我2010/3/30 21:43:00

道歉不是一句对不起就完事的

道歉是要用行动来表现的

不是什么事情一句道歉就能完事的,行动呢?再一次出走LA?

================================

您老想让他有什么行动?当着全国的人民跟巨蛋下个跪磕个头热泪盈眶说人家当年错了以后也知错了不敢再出去了老老实实跟团里窝着,这样您就满意了?心情就舒畅了?你不嫌给KT栽面儿估计KT都嫌!再去LA的行动怎么了?他去LA是拦了您的路了还是给您造了墙了?他去LA是去SL不是去玩吧,如果您想要的行动就是他就此悔过退团退社那我劝您还是别饭KT别饭J家了,我怕您那个小BLX禁不住这打击再心肌梗死那就不值当得了……

58 = =2010/3/30 21:44:00

只想说一句:到这时候了还在这儿蹦跶死撑的AO,你们还是去做梦比较好!

59 = =2010/3/30 21:44:00

那个IDAO,我不想弄死你,脏我手,别自作多情了

60 = =2010/3/30 21:44:00

看了半天没看懂55L...

A回来的确是有道歉的,不过到了今年我想再回顾那时那句sorry显得很空泛...

61 = =2010/3/30 21:44:00

你丫的KO吧,(我先跟TTUN道个歉,不是LN不DJ你们,只是估计你们在中国还没那么大影响……)我没记错当年被黑的最狠的就是K吧,别把人家四个扯进来替你家的背黑锅!还有,07年五个人在CON上有没有向饭谢罪我没地方去求证,只是要强调多少次性质不一样,这次人家A去美国SL,五个人要是在亚巡上还跟饭道歉那不就是有病了么,脑子没有回路么,看不下去了

========

哎哟喂呀,活的LR教徒啊。

62 = =2010/3/30 21:45:00

我真是理解不了AO或A盘的大脑回路ORZ

63 = =2010/3/30 21:46:00

AOJJ好恐怖呀

逃走

64 = =2010/3/30 21:46:00

AO出现了,强势

65 = =2010/3/30 21:46:00

55L恭喜你璀璨了

今年年龄几何?还是说,也是巨婴一名?

辩解也先把大小写语认全了,思路理清了再开口也不迟

谁会弄死你啊,还嫌脏了自己手呢

66 = =2010/3/30 21:47:00

奇怪AO还在XQ掐啥?你家艺术家都半个美国人啦,有在这洗白的功夫去LJ啥的混混是正经,以后你们就是那过的人啦~

67 = =2010/3/30 21:47:00

====================

你先把大小写打对再来扯这些

68 = =2010/3/30 21:48:00

我只是看到了那位的ID进来喷一下的。。。

69 = =2010/3/30 21:49:00

这次人家A去美国SL,五个人要是在亚巡上还跟饭道歉那不就是有病了么

================

那你说说KOKI为啥道歉,你和你IDOL一样有病

还有啊,上次道歉就应该了吗?你家自己要留学,就该别人道歉了?

70 = =2010/3/30 21:49:00

为什么我每一次看见AO 的回帖都是那么的璀璨呢

我完全无法理解你们的大脑回路

71 = =2010/3/30 21:50:00

致某位疯魔了的AOJJ

大概您还不明白,我一别家的都看明白了

A去LA无所谓,有所谓的是他只去三两天,却不参加首次的亚巡不是吗?

PS.别问我一别家的干嘛DT,是您家冷艳的战士们拖我家下水扫身寸的

最后,祝好梦

72 挥手绢2010/3/30 21:50:00

你丫的KO吧,(我先跟TTUN道个歉,不是LN不DJ你们====================

请这位AOJJ看清前途放弃KZN吧 你和你家的未来在那遥远的阿美莉卡 KZN是不能陪你们一辈子的

73 = =2010/3/30 21:50:00

AO好强势哦,拿出这份S劲儿去LA支持你家宝宝吧

74 = =2010/3/30 21:50:00

AOJJ吓到人家了

大家快跑了

75 = =2010/3/30 21:50:00

这次人家A去美国SL,五个人要是在亚巡上还跟饭道歉那不就是有病了么

==============

就是刚刚啊,koki在日记里已经作为代表道歉了,于是把有病甩你脸上,你好好吃了吧

76 = =2010/3/30 21:51:00

围观未断奶AO洗白

77 = =2010/3/30 21:53:00

AOJJ你家大宝贝要换尿片了 请回去擦屁股吧

78 = =2010/3/30 21:56:00

那人估计还够不上得到LR言传身教.一句话,CXR吧墙又塌了.............靠!!!

79 = =2010/3/30 21:59:00

璀璨的AO表跟我后面

我两脑回路根本不一个构造的,拒绝和小学生交流

这什么智商,简直了

80 = =2010/3/30 21:59:00

午夜传说又来了,大家赶紧地贴黄符,临兵斗者,皆阵列前行,凡九字,常当密祝之,无所不辟。

81 = =2010/3/30 22:01:00

= =2010-3-30 21:49:00

================

那你说说KOKI为啥道歉,你和你IDOL一样有病

还有啊,上次道歉就应该了吗?你家自己要留学,就该别人道歉了?

-------

N也说了可能很抱歉的话,但是AOJJ跟A一样的人格缺陷,唯有璀璨两字..

成年人和孩子的区别就是

成年人即使知道不是自己的错,也会道歉

孩子即使知道是自己的错,也不会道歉

KT五人的道歉,是因为团队波动给fans造成不安了,成年人的表现,很好很有担当

82 = =2010/3/30 22:02:00

AO竟然还没滚干净,脸皮真厚

83 = =2010/3/30 22:04:00

AOJJ这么BH
吓到我这个BLX的小loli了

84 LNAO有本事弄死我2010/3/30 22:04:00

致某位疯魔了的AOJJ

A去LA无所谓,有所谓的是他只去三两天,却不参加首次的亚巡不是吗?

PS.别问我一别家的干嘛DT,是您家冷艳的战士们拖我家下水扫身寸的

最后,祝好梦
====================================

您一别家的就别跟着添乱了,事儿都还没倒腾清楚就出来发言不丢人啊,你以为A是J家的什么啊,是爷爷的爷爷啊还是爷爷的BOSS啊,爷爷不发话他能去LA吗,你以为他说不回来开亚巡爷爷就真能让他不回来开亚巡啊,A在J家要真是这地位那我真要躲被窝里偷笑了!

PS:谢谢你祝我好梦,我知道我梦里肯定不会有你的!

还有楼上那些个自以为多干净的,没话说了挑起LN的语病来了是吧!疯魔的也不是谁,我就问你们一句,A要是回来了你们怎么办!回来你们家咩咩TX又一身大红出来迎接的时候还指不定谁DT谁呢!

85 = =2010/3/30 22:05:00

团内有人出事那才叫谢罪...一抢指着小牛团

86 = =2010/3/30 22:07:00

LNAO有本事弄死我2010-3-30 22:04:00

致某位疯魔了的AOJJ

最后,祝好梦
====================================

您一别家的就别跟着添乱了,事儿都还没倒腾清楚就出来发言不丢人啊,你以为A是J家的什么啊,是爷爷的爷爷啊还是爷爷的BOSS啊,爷爷不发话他能去LA吗,你以为他说不回来开亚巡爷爷就真能让他不回来开亚巡啊,A在J家要真是这地位那我真要躲被窝里偷笑了!

PS:谢谢你祝我好梦,我知道我梦里肯定不会有你的!

还有楼上那些个自以为多干净的,没话说了挑起LN的语病来了是吧!疯魔的也不是谁,我就问你们一句,A要是回来了你们怎么办!回来你们家咩咩TX又一身大红出来迎接的时候还指不定谁DT谁呢!

------------

迅速抱走咩咩,都成筛子了

顺便AO威武....脑内成魔....

87 = =2010/3/30 22:09:00

A要是回来了你们怎么办
---------
不可能的,除非爷爷真的要毁了KT团

所以你还是攒钱去LA吧,那是正道,你家巨婴虽然很可能不喜欢你的血统,但是显然他需要你们

88 = =2010/3/30 22:09:00

OMG帮86L搭把手。。。在XQ一口一个咩咩的不是ko就是k黑

89 = =2010/3/30 22:09:00

AOJJ您真不淡定,快人午夜了您还打字打得这么激动,搞不好您的梦里真的会有谁哦

90 = =2010/3/30 22:10:00

A要是回来了你们怎么办

-----

i am sorry

91 = =2010/3/30 22:11:00

我只想说,既然A说在美国有关注KT的动向,那他应该知道KT尤其是小K在他留学的时候被八卦杂黑的渣都不剩了吧

我要特比强调八卦杂是因为那次主流媒体并没有站在J家的对立面上公开质疑J家IDOL的RP和形象

我可以原谅他在留学新闻发布会上含糊不清的说辞,一方面否认解散退团,一方面表示归期不定

而且他在回归新闻发布会上的确是说了SORRY——虽然这个SORRY是英语里最平常的说法,美国人一天至少说十遍SORRY,借过也可以说SORRY——当然那时我是觉得只要他回来一切都是好的

可是我无法理解他在团里那张越来越黑的脸,我无法理解他为了SL推掉连续几期CTKT的外景,个人工作什么的,其他团员就没有了么,其他团员有因为个人工作不对团番不尽心了么?

我最不理解他为什么说“我只是去留学,完全不知道会有这么大影响”——我不明白他为什么会在2009年还能这么说,他不是不知道他这件事对KT的影响——我并非虚荣,我饭的也不是辉煌,可是团内TOP之一的他在06年刚出道半年选择语焉不详的所谓留学,对KT的打击是毁灭性的——当然AO可以说我夸大

如果他真的只是留学,为什么在留学新闻会上不说清楚,而要用一句归期不定来掩饰?为什么回归记者会上不说这句话,为什么后来回来了有那么多机会不说清楚?

我可以原谅很多东西,但是这句话我无法理解,就更做不到谅解——AO可以觉得区区一个团饭的谅解不代表什么

至于325这件事,我只能说我应援的是KT这个团,CXR走了,这个团还叫KT,这点不会变,那我作为KT饭的心情就永远不会变

FS

FS

FS

92 = =2010/3/30 22:11:00

A要是回来了你们怎么办

-----

i am sorry

====

对不起我笑了,代表sorry DJ CXR您看成吗?

93 = =2010/3/30 22:12:00

= =2010-3-30 22:10:00

A要是回来了你们怎么办

-----

i am sorry

------

噗,这样不好

要用他最喜欢的FXXK和bxxxx来欢迎他

不过这两词,即使在美国都是要消音的,所以现场应该是一片哔哔哔哔。。。。。。。

94 = =2010/3/30 22:13:00

我算看出来了 A要干吗不跟门把打商量的 就算商量了也没人能劝动他 k那是由着他不阻拦 其他没有发言权

5人对他太甘い了 A要走门把劝不动 所以才谢罪的吧

95 LNAO有本事弄死我2010/3/30 22:13:00

就是刚刚啊,koki在日记里已经作为代表道歉了,于是把有病甩你脸上,你好好吃了吧

==================================

呵呵,有病这两个字您还是自家留着吧,看完KOKI的日志我还真是满怀欣慰啊,但是看到您们的言论我还真是替KOKI不值,白写这么多感慨给FAN了……敢情您们鼻子上面那俩窟窿是用来喘气的是吧,光看到对不起就把网页叉了是吧,KOKI说的是代表他个人这个我也不想跟您理论了,后面那些请支持他们的话您已经脑内成了请支持五人团了吧,KOKI写的可是KATTUN不是KTTUN啊,您干脆改个名叫ABUNAI帮KT凑个元音看看KT要表您

96 = =2010/3/30 22:14:00

又把爷爷拖出来当垫背

爷爷可咋个支持哦,有COMMENT吗?没,有外派协助吗?没

摊手,我也不知道为什么爷爷会这么做

97 = =2010/3/30 22:17:00

LNAO有本事弄死我
----------
单纯想说,这个ID真的很AO
不想弄死你,干嘛要弄死你,你成年没有。。。。

98 = =2010/3/30 22:18:00

我算看出来了 A要干吗不跟门把打商量的 就算商量了也没人能劝动他 k那是由着他不阻拦 其他没有发言权

5人对他太甘い了 A要走门把劝不动 所以才谢罪的吧

========

你…你的成份太明顯了我的媽呀

99 = =2010/3/30 22:20:00

其实爷爷让CXR出国显摆,是为了待水涨船高高价售出,既稳赚不赔还除却心头一疙瘩,双赢

100 = =2010/3/30 22:20:00

送这楼这位AO,我觉得你先回你的群里,看看能不能讨论出来A去美国到底是干嘛去的再来XQ掐

= =2010-3-30 22:05:00

1098L,我是之前说相信你不是来洗白的那个人

你还没明白,比起他放弃团伙,大家更不满的是他表现出来的态度

当然你也可以继续说,饭整个团就要包容每一个团员

但是为什么每次他被别人包容呢?他有梦想,其他人就没有吗?

6个人的KT,你觉得他还在乎KT的话,我无话可说了

顺便,nokia club 的官网上,安排一直排到8月都没有见到他的live

美国跟亚洲哪边更加重视他呢?

我HD,上官网了

http://www.clubnokia.com/events.php?page=3

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录