P还有没有黑点?

14646条/页,2页

1 2
您是第7933位读者

101 ==2010/3/30 23:24:00

其实吧我真的觉得他花心啊

什么乌冬荞麦咖喱烤禸的说的多开心,几乎是见一个爱一个

可是,为什么只有笋才有那样的待遇

作为一个咖喱和烤禸双担,我表示强烈的抗议

------------------

其实吧这些通通都是他的后宫

今天宠幸这个明天宠幸那个

看他心情了XDDD

102 = =2010/3/30 23:30:00

他就算是一太阳

搁嘿嘿眼里也都是看见的黑子

日记水啊杂图不笑啊大胸啊残颜啊发型啊

你说有没有

103 = =2010/3/30 23:31:00

表三楼

104 = =2010/3/30 23:33:00

想当初说最喜欢的妈妈料理是麻婆豆腐,还把制作窍门都详细说明了

结果现在居然公然在节目上表示是姜烧猪禸》《

你让豆腐情何以堪啊

105 = =2010/3/30 23:33:00

我说黑黑啊,遥控小灰机是个很不错的黑点哟~

106 = =2010/3/30 23:36:00

托楼上所有人的福

终于知道 P 真的有太多黑点 XD

他的后宮还真多, 隔几天就可以多一个 XD

107 = =2010/3/30 23:37:00

其实他真正钟情过的还是SOBA,烤禸,咖喱,乌冬吧

笋,牛排,披萨,鸡胸禸都是浮云

108 = =2010/3/30 23:38:00

是A的亲友

109 = =2010/3/30 23:39:00

食物君中除了蔬菜水果他哪样不钟情啊,天天都表白

110 = =2010/3/30 23:40:00

是A的亲友
=====
A黑请JZ
勿DT

111 = =2010/3/30 23:41:00

叉走108L

GNS继续专心找黑点!

112 ==2010/3/31

我要黑他不喜欢蔬菜和水果

虽然前者我也不喜欢但是后者是好物啊

P你咋就不喜欢水果君呢

好吧? 你说你不喜欢甜的东西

113 = =2010/3/31 0:01:00

其实还是有的 = V =

最近他的后宮还有电车君啦

上次不是才说了一段表白文么

这人就是喜欢跟其他人擠 orz

这也是可以満足黑黑的 = V =

114 = =2010/3/31 0:02:00

蔬菜他好歹还吃点,水果真的没见他提过

之前还有REPO说开CON的场地有赞助商送来的水果,他碰都不碰

115 ==2010/3/31 0:03:00

之前还有REPO说开CON的场地有赞助商送来的水果,他碰都不碰

-------------

我真的不能想象一个人完全不吃水果!

儿子你是我见过的第一人!

116 = =2010/3/31 0:05:00

并且这个完全不吃水果的人皮肤还那么好,鸡肚

117 = =2010/3/31 0:16:00

-------------

==================

还是有啦,不过很少

撒玛丽的时候不还吃过西瓜吗?

唉,GN们再来搜索一下记忆里他还有么提过水果君好了

118 = =2010/3/31 0:25:00

并且这个完全不吃水果的人皮肤还那么好,鸡肚

----------------------

掀桌抗议

119 儿子有吃水果2010/3/31 0:29:00

NO,NO,NO

明明抱抱小姐里面很酷的咬苹果君了。

120 ==2010/3/31 1:48:00

不吃水果又不吃蔬菜

大肠蠕动功能还好吧

121 = =2010/3/31 2:02:00

黑点太多了

年末fcvtr不笑不说话,全Jvtr近2小时,不笑的就两人,p和去LA那位。站那里看完一轮累死,就这两个不笑的看着心情相当恶劣,从此变成职业黑。

再加上演戏扑克脸,讨债脸从头到尾,果然红到不用卖笑了,连广告商都懂,广告要求就是无表情

122 = =2010/3/31 2:37:00

ls你给他撒过钱么?

真当自己是款爷,不,款娘了……

你要累的慌自在一点坐地上看呗,这也怪他

123 @2010/3/31 3:29:00

不吃水果又不吃蔬菜大肠蠕动功能还好吧回复
=========
应该不错吧,记得上回霓虹某“健康肠道不便秘”之类的榜单不是还有他吗XD

124 = =2010/3/31 3:43:00

抖腿。。。

125 = =2010/3/31 3:53:00

站那里看完一轮累死,就这两个不笑的看着心情相当恶
======
估计是看到LS个恐龙妹
把两个人吓到笑不出来
LS自己负责

126 = =2010/3/31 8:12:00

映画……

127 = =2010/3/31 9:00:00

不吃水果又不吃蔬菜大肠蠕动功能还好吧回复
=========
应该不错吧,记得上回霓虹某“健康肠道不便秘”之类的榜单不是还有他吗XD

================

喷了,居然还有这种榜单

顺便21L的,真是难为你了,职业黑果然爱蹲我家L,你加油干吧,虽然这个工作么啥前途

128 = =2010/3/31 10:05:00

黑点太多了

年末fcvtr不笑不说话,全Jvtr近2小时,不笑的就两人,p和去LA那位。站那里看完一轮累死,就这两个不笑的看着心情相当恶劣,从此变成职业黑。

再加上演戏扑克脸,讨债脸从头到尾,果然红到不用卖笑了,连广告商都懂,广告要求就是无表情

=============

这说的是啥

129 = =2010/3/31 10:22:00

麻烦121L职业黑同志别把我家和另一位放一起行么,在工作方面这俩可真没共同点

至于fcvtr,我怎么记得我儿录了好几段来着,PO都看到他笑了就你看不着,那是你没福气看到他笑XD

不过看你DT我家L很欢乐嘛,没被他的笑S死?

130 = =2010/3/31 10:27:00

戳右脸上的小黑点

131 = =2010/3/31 10:29:00

他左眼有个黑点

132 路人2010/3/31 10:42:00

发现P家的职业黑还蛮好笑的,就因为人家录个VTR不合她心意就ANTI人家,中二公主病吧

摸把亚麻~飘~

133 = =2010/3/31 10:52:00

麻烦121L职业黑同志别把我家和另一位放一起行么,在工作方面这俩可真没共同点

至于fcvtr,我怎么记得我儿录了好几段来着,PO都看到他笑了就你看不着,那是你没福气看到他笑XD

不过看你DT我家L很欢乐嘛,没被他的笑S死?

======

跟职业黑说啥,人就是要ANTI,咱也管不着

134 就当我认真了2010/3/31 10:58:00

受不了这么扭曲事实的,121L的职业黑,请你睁大眼睛看清楚

图片点击可在新窗口打开查看

135 = =2010/3/31 11:06:00

啊,亚麻笑得真可爱

136 = =2010/3/31 11:08:00

亚麻和西给演的那短剧实在是...搞笑啊

137 pjenny2010/3/31 11:09:00

刚看到一个很欢乐的网页,http://www.malaqu.cn/news1.html?f=%u5C71%u4E0B%u667A%u4E45=%u5C71%u4E0B%u667A%u4E45

pjenny

新人过门

• RP:102
文:25 分:168

138 = =2010/3/31 11:13:00

戳右脸上的小黑点

============

那是宠爱痣

139 = =2010/3/31 11:14:00

演技大根

或许这已经不是黑点了,PO心里也都明白吧

140 = =2010/3/31 11:15:00

PO心里明白不明白不知道

影帝没人愿意看,想必也是P黑心里的一根刺啊

141 = =2010/3/31 11:24:00

演技大根却还可以一直上月九木十,我想P黑心里也明白演技不能当救命稻草了吧

142 = =2010/3/31 11:56:00

明明演了cb,很多人都对亚麻改变观点了

143 = =2010/3/31 11:58:00

明明演了cb,很多人都对亚麻改变观点了

============

P黑只能靠脑内活着不能接受现实,LS你不用解释给她们听的

144 = =2010/3/31 12:10:00

其实他真正钟情过的还是SOBA,烤禸,咖喱,乌冬吧

笋,牛排,披萨,鸡胸禸都是浮云

-------------------

生姜烧应该也是真爱之一

親子丼大概也是

145 = =2010/3/31 12:42:00

他是完美的……

146 ==2010/3/31 13:39:00

还是有啦,不过很少

撒玛丽的时候不还吃过西瓜吗?

唉,GN们再来搜索一下记忆里他还有么提过水果君好了

---------------

我是你LS

发完那段话就想起在撒玛丽的花絮里是吃了西瓜的orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录