路人们……

9797条/页,1页

您是第4838位读者

楼主 满足了吧?!2010/3/31 0:11:00

路人们,你们很闲是吧

KT的事你们操那么多心干嘛

KT谁有日记,是什么模式的日记,该谁写,什么时候写,写什么内容

包括KT的名字谁起的

以前你们不关心,现在请你们也别好奇,

也别跑到人家HCL里去DT

几天几夜了,那么壮观的XQ我今晚倒是知道了其中路人占多大的成分

围观也围了,热闹也凑了,该满足了吧!

消停点吧

家家有本难念的经,落井下石可不是好习惯噢

2 = =2010/3/31 0:13:00

6人团饭最EX

代表5人团饭DJ仁仁

3 = =2010/3/31 0:14:00

代表路人DJ红A

免JD 非路人

4 = =2010/3/31 0:14:00

红A做的绝就表怕人说嘛

5 满足了吧?!2010/3/31 0:18:00

刚才还看到有人问u什么时候出日记

--------

怎么了?

——————————————————————————————

U的hcl里面

真的是囧了

看到这样的问题

===

他没日记的?

--------------------------

隔壁楼的囧囧发言

6 = =2010/3/31 0:18:00

路人们表只记得踩得HIGH,买单家的鸭梨很大啊

看到隔壁路人说,她是ko死一户口本囧
真谢谢您给ko撇清,但是您能顺手别黑巨婴了了么,撇这么清,AO还是盯着我家k啊
都中枪中成筛子了,放过他吧,我家真的没有HIGH,看博就知道,太囧了

7 ==2010/3/31 0:19:00

没用的

放弃吧

8 = =2010/3/31 0:20:00

一般现在没脸说自己AO的那群,随时会找件路人的衣服穿穿

9 = =2010/3/31 0:21:00

路人=AO

10 =[]=2010/3/31 0:21:00

5L是LZ在ZGZS么.....................

11 = =2010/3/31 0:22:00

6L更囧

12 =[]=2010/3/31 0:22:00

5L编辑掉了.........................

13 = =2010/3/31 0:23:00

5L掉皮了

还想嫁祸给U吗

14 = =2010/3/31 0:23:00

LZ不就AO么

15 * *2010/3/31 0:23:00

5L那是LZID没月兑干净还是咋的?

16 =[]=2010/3/31 0:24:00

又是璀璨家的 多少贴了你们自己说 orz

17 围观掉皮2010/3/31 0:24:00

5L是说

JD 楼主是UO

18 = =2010/3/31 0:24:00

AO又换战略了

被路人们嫌弃的太多了吧

19 = =2010/3/31 0:24:00

5l为啥老编辑

20 = =2010/3/31 0:25:00

LZ阿你不明白,路人早放过A了是AO不放过我们

21 围观掉皮2010/3/31 0:25:00

LZ快上U ZB

22 = =2010/3/31 0:25:00

5楼编辑,不露马甲?

23 = =2010/3/31 0:27:00

5l最开始是啥?JDLZ是UO?

我看的时候第一次是“哎”,然后就变成一串了

24 围观掉皮2010/3/31 0:27:00

时间短不露马甲

25 2010/3/31 0:27:00

半个小时内编辑都不显马甲

26 = =2010/3/31 0:27:00

时间回到了06年,过街对象从ko换成了AO

只不过,喊打的还是我们……

27 = =2010/3/31 0:30:00

我看到的也是 U

28 = =2010/3/31 0:31:00

这lz到底在干吗

29 = =2010/3/31 0:32:00

5L之前是啥?

不过现在那句“他没日记的?”

确实……

30 = =2010/3/31 0:33:00

=========

所以说,鹿人才是猪狗不如的

我要是AO我死一户口本╮(╯_╰)╭

31 = =2010/3/31 0:33:00

= =2010-3-31 0:27:00

-------

ko上次那是飞来横祸

这次还是首当其冲挡子弹

路人开心伐?路人是真大爷

32 = =2010/3/31 0:33:00

5L先不是“哎”么

然后又变成一串

最开始是啥

33 正宗路人2010/3/31 0:34:00

我仅代表我个人说,我没踩

我们也很冤啊

我们也不想看到满版的相关贴啊

34 = =2010/3/31 0:35:00

-------

ko上次那是飞来横祸

这次还是首当其冲挡子弹

路人开心伐?路人是真大爷

========

看你LS那思维就晓得是你猜不到我是哪家的那家

35 = =2010/3/31 0:35:00

这L楼主呢?来解释下你的编辑原因,还有你开贴的真实目的

36 围观掉皮2010/3/31 0:35:00

5L最新更新

刚才还看到有人问u什么时候出日记

--------

怎么了?

——————————————————————————————

U的hcl里面

真的是囧了

看到这样的问题

===

他没日记的?

--------------------------

隔壁楼的囧囧发言

保存一下

37 = =2010/3/31 0:36:00

38 = =2010/3/31 0:38:00

谁叫你们掐架要拉垫背??去看看中枪那贴 连穿红内库的超人都出来了,路人又如何能置身事外

39 = =2010/3/31 0:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

代表小kDJ红A

FS

FS

FS

40 = =2010/3/31 0:41:00

代表小kDJ红A
-------
抱走k,他不DJ
ls你没人品

以上

41 = =2010/3/31 0:44:00

我想说39L其实提供了RS的新花式

但其实攻击力还蛮nice的。。。

42 满足了吧?!2010/3/31 0:46:00

==========================
手快
“哎”之前打岔成啥我也读不通
真实目的如DL

43 = =2010/3/31 0:48:00

还玩zgzs

看来平时没少玩

44 = =2010/3/31 0:48:00

白莲飘香。。。

45 = =2010/3/31 0:52:00

哪家不是这样,有必要开贴么,你不会以为那些高楼都是自家在玩吧,别这么幽怨

46 = =2010/3/31 0:52:00

这LZ够NC

47 = =2010/3/31 0:54:00

39L的键盘死远点

抱走小k

他不待见,谢谢

48 = =2010/3/31 0:56:00

哇靠,代表ZGZS DJ A

49 = =2010/3/31 0:57:00

我就想知道5L原本是啥

是“JDLZ是UO”?

50 = =2010/3/31 1:00:00

LZ?COS UO掉皮?

于是39L的键盘来替掉皮的XOJJ转移视线?

不愧一家的╮(╯▽╰)╭

51 * *2010/3/31 1:02:00

我第一次看到5L的是说
LZ是U妈?

52 = =2010/3/31 1:04:00

5L编辑史:

1、LZ是U妈?

2、哎

3、目前那个

===================

是来黑UO的?

53 = =2010/3/31 1:05:00

活的ZGZS

54 = =2010/3/31 1:05:00

第一次见到活的掉皮的ZGZS,内牛

55 = =2010/3/31 1:08:00

5L编辑史:

1、LZ是U妈?

2、哎

3、目前那个

============

捶地。。

56 = =2010/3/31 1:21:00

LZ杯具了

57 = =2010/3/31 2:12:00

奇葩贴,要mark

58 = =2010/3/31 2:15:00

39L躺倒的跟我回家,躺倒也是会中枪的!

59 路人2010/3/31 2:18:00

不好意思,路人进来看看怎么了?

这楼走向微妙了,lz快出来说清楚吧!顺便友情拖走小K

60 = =2010/3/31 2:20:00

不好意思,路人进来看看怎么了?

这楼走向微妙了,lz快出来说清楚吧!顺便友情拖走小K

================

不用八LZ用意了,这贴已经成为笑话了:

5L编辑史:

1、LZ是U妈?

2、哎

3、目前那个

61 路人2010/3/31 2:20:00

天啊,笑喷了

那个5l编辑史,竟然赶上直播

62 = =2010/3/31 5:46:00

KT这些年来如何一起走过,路人都知道些什么

你们不过是被A黑们洗脑然后随着大流依靠踩A来发泄自己在现实中的不满而已

否则一个与自家没有关联的人,值得你们这样兴师动众的去踩?

你们正义,你们好正义!

63 = =2010/3/31 6:02:00

代表小kDJ红A
----------

真路人,现在真的相信这几天有人试图把单全部推给盘来买了

AO真的消停吧。我们真的厌烦你们家的恩恩怨怨了

64 = =2010/3/31 6:08:00

事情刚出来的一两天,应该还是KT自家的在折腾,路人在凑热闹

但是到了今天还不消停,真的觉得是AO不甘退出历史舞台的报复了

现在这样,让好不容易开始DJ五人团的路人也EX这个团了

65 = =2010/3/31 6:42:00

昨天手欠无聊在某路人高L帖里提了一下小k

结果大半夜立刻冲出几个ko掐

于是……

在被JD成AO前逃命去也

66 = =2010/3/31 6:57:00

事到如今ko还怕得罪AO干什么

本来谁开销的就该谁买单,你们也当够久M了

当然如果是吃白事的也就另说了

67 = =2010/3/31 7:01:00

66L现在还来挑你觉得有意思吗

ko是不怕AO,她们也从来没怕过,现在有了路人做后盾就更不怕了

ko M?你未免太小看ko了

68 = =2010/3/31 7:10:00

我以为这是路人贴

或许是作为KT饭M吧,这几天挺改观的,对这个团也是

69 = =2010/3/31 7:43:00

前几天XQ还有几个帖是除了你们家以外的,J内被你们家拖出来垫了多少次背

你也给我一个不看AO发疯的理由

路人表示,纯路人,没踩,一直对A非常客气,但是看到AO就恨不得踩之,AO真是奇葩

还有,现在是人都晓得踩AO的不是ko或者绝对不止ko,每次看到AO拼命洗了找ko买单,我就觉得搞笑

70 = =2010/3/31 8:58:00

事情刚出来的一两天,应该还是KT自家的在折腾,路人在凑热闹

但是到了今天还不消停,真的觉得是AO不甘退出历史舞台的报复了

现在这样,让好不容易开始DJ五人团的路人也EX这个团了

--------------------------------------------------------------------

仅代表自己和周围的前辈饭 越来越EX红A和AO而已 这洗白的又苍白又套路

再掐 都有眼睛 这几天的日记和各自做的行为都看不到? 怎么可能因为掐架DJ或者EX某个人 别洗╮(╯_╰)╭

很DJ五人团 亚巡加油>_<

71 = =2010/3/31 9:06:00

ko是不怕AO,她们也从来没怕过,现在有了路人做后盾就更不怕了

=========================

没有没有,作为一枚ko我表示我确实怕AO,我简直活怕了她们了

论洗脑拖垫背和纠缠不清的功力我家拍马都追不上的

72 = =2010/3/31 9:10:00

-----------------------------------------------

老实说这家艺术家非要回来我都不担心大不了马赛克反正没脸没皮的大家不习惯也得忍着了

但是作为ko仅代表我个人我确实怕了这家了

回头人怒了再来整个虐待乌龟解剖乌龟的图刷XQ就算我心脏受得了胃也受不了的

73 = =2010/3/31 9:12:00

没有没有,作为一枚ko我表示我确实怕AO,我简直活怕了她们了

--------------------------------------

你家也别谦虚了,这么些年来饭群间的这些事也不是你几句话就洗清了的

74 =、=2010/3/31 9:16:00

LZ最可笑

跑XQ讲道理。。。

滑天下之大稽

75 = =2010/3/31 9:18:00

想说真路人踩的时候悠着点,虽然不管谁踩的AO肯定是揪着我家买单了

昨天A家loli还威胁来着,再这样天龟教,陵园什么什么会重出江湖的

话说艺术家想走想留我们真没意见,反正也不是第一次了

其他五人宝贝的团被人这么折腾作为饭的虽心疼,这事我们也干预不了不是

你们家都要走向世界了眼光放开阔点吧

代表所有认识的ko祝艺术家红遍美国

76 = =2010/3/31 9:22:00

论洗脑拖垫背 和纠缠不清的功力我家拍马都追不上的

--------------------------------------

你家也 别谦虚了,这么些年来饭群间的这些事也不是你几句话就洗清了的

=============

XO家LOLI就只知道重复这句了,叫上料又上不出来,反反复复地我有你把柄说出来路人都要吓退三尺恩你想听阿嘿可我就不告诉你。唉。。YJ都爬走了也没人教教LOLI你家发家史,还好那阴人的本事是天生的强生的,看来你故事很多,我凳子端来就等你开八,看好你发动整群给ko编个一千零一夜出来

77 = =2010/3/31 9:23:00

你家也别谦虚了,这么些年来饭群间的这些事也不是你几句话就洗清了的

===========================

非你ls的,当然每家有jp,你要觉得ko哪里对不起你只管说,哪个ko踩你家了你掐死她去啊,洗白?饭群这几年的这些事确实不是几句话就洗的清的,反正XQ很多帖子都还留着呢,有眼睛的自己会看,不是谁家饭都像某家饭的连是非分辨都不会了的

78 = =2010/3/31 9:27:00

不出事还不知道KT团饭人还真多,不就是走了一个人嘛,闹的全XQ不得安宁,进个贴就看见DJ赤西仁的,别人家的帖子和赤西仁有什么关系啊,拜托你们JZ下,现在看见KT和赤西仁就觉得EX

79 = =2010/3/31 9:28:00

A家这饭群确实JP,我相信LSk家姑娘说了怕了这家是真话

昨天那楼真被shock,别的就算是饭群的恩怨吧,那些虐待乌龟的,真心想说再怎么恨一个idol虐待小动物真是太下作太没下限了

还好我家还没遇到这么恐怖的对家

80 = =2010/3/31 9:29:00

LZ如果能带着你家卷铺盖去WZ,那我也不用看满屏满版的A了

你真当你家是春天的鲜花人见人爱呀

本来无感的人都被你们给洗成最EX的存在了

赶紧滚吧,还我消停的ZB

81 = =2010/3/31 9:30:00

昨天那楼真被shock,别的就算是饭群的恩怨吧,那些虐待乌龟的,真心想说再怎么恨一个idol虐待小动物真是太下作太没下限了

啥?!

昨天没来,出啥事了?

给个传送门吧

82 = =2010/3/31 9:30:00

作为KT五人团家的帮忙喊JZ,没那么多工夫帮忙买单啊

83 继续唱2010/3/31 9:31:00

KT的心思鹿人你别猜你别猜

84 = =2010/3/31 9:32:00

作为KT五人团家的帮忙喊JZ,没那么多工夫帮忙买单啊

========================

排一个

自己idol要帮艺术家买单,自家饭群也要被这家饭追着买单

又没欠了他们的,真是够了

85 --2010/3/31 9:32:00

虐待乌龟- - 不人道啊

86 = =2010/3/31 9:33:00

啥?!

昨天没来,出啥事了?

给个传送门吧

======================

非你ls的,这是旧事了,估计你ls是昨天看见某楼提了才知道的吧

87 = =2010/3/31 9:39:00

啥?!

昨天没来,出啥事了?

给个传送门吧

===============================

这是以前的事了,如果没记错就是某家饭拿着在网上找的解剖乌龟肢解乌龟诸如之类一堆血淋淋的图,还有说自己养了乌龟专门用来折腾虐待什么的贴图,一边说小ko都来哭丧吧,一边说这只是动物啊别家少来对号人座啊

88 ……2010/3/31 10:30:00

代表路人纯围观,我现在是多么庆幸当年没有进KT的门,老人家,这样折腾不起的

从J+饭角度说,CXR就够不招DJ了

哦,现在流行是DJ他是么

代表自己DJ他……

FS

FS

89 = =2010/3/31 10:36:00

========================================

ko怕AO

天大的笑话

我们一直在54

最近HC得有点累

没空理她们败RP

咱家是本命年

更要攒RP

90 = =2010/3/31 10:41:00

路人一枚表示

路人看到开帖的可能会进去看看热闹

但是不太可能进别家HCL去问,而且别家HCL可不好找啊

91 = =2010/3/31 10:44:00

想说真路人踩的时候悠着点,虽然不管谁踩的AO肯定是揪着我家买单了

昨天A家loli还威胁来着,再这样天龟教,陵园什么什么会重出江湖的

话说艺术家想走想留我们真没意见,反正也不是第一次了

其他五人宝贝的团被人这么折腾作为饭的虽心疼,这事我们也干预不了不是

你们家都要走向世界了眼光放开阔点吧

代表所有认识的ko祝艺术家红遍美国

===============

AO真的不只找你家买单

他们也找过别团家的买单

92 = =2010/3/31 10:46:00

本来对A无感,对KT无感

看了些访谈什么的,变成对A无好感

后来看了几个坟帖,什么流放帖,A胖被捧帖,P日记帖,对AO崇敬之情顿生——这样的洗脑功力真不是盖的

FS

FS

93 = =2010/3/31 10:50:00

39L没人品

干嘛牵拖我儿

94 = =2010/3/31 10:57:00

本来对A无感,对KT无感

看了些访谈什么的,变成对A无好感

后来看了几个坟帖,什么流放帖,A胖被捧帖,P日记帖,对AO崇敬之情顿生——这样的洗脑功力真不是盖的

FS

FS

=======

+1

95 = =2010/3/31 11:02:00

AO loli见拉不了ko买单终于想起找路人买单了

而且还RP无下限拖其他5个下水

我跟你讲,真路人在这里,我就敢发誓这么多天我没黑过KT我只RS过赤西仁

怎么滴了~?

96 = =2010/3/31 11:04:00

AO真的不只找你家买单

他们也找过别团家的买单

===========

山里来的真的就只敢找ko买单了

指路五人道歉贴,那RS得厉害啊,不过RP无下限的GLY也不管就是了

97 = =2010/3/31 11:07:00

AO真的不只找你家买单

他们也找过别团家的买单

===========

山里来的真的就只敢找ko买单了

指路五人道歉贴,那RS得厉害啊,不过RP无下限的GLY也不管就是了

======================

山妹也不只找ko买单的,开始她们的目标也有几个(反正就是那几个,估计能猜到)

后来发现别家的买不了单,就开始拉“盘”和“6人团饭”下水+盯准ko买单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录