对J家人来说很珍贵的一句话or一件事

3838条/页,1页

您是第2740位读者

楼主 难忘提携之情2007/3/6 4:58:00

J家前辈、后辈、同辈间的竞争or提携每一秒都在进行着,

在竞争力如此大的J家里,有多少人因为前辈、后辈、同辈间的一句话或其所做一件事而对自己的未来产生很大的影响呢?

有兴趣的话就来谈谈吧!

先上一个我知道的:

hina曾说过在他想放弃唱歌和跳舞时,太一给了他「唱歌和跳舞都要好好的学哦,因为学起来也不会吃亏的!」这样的建议。

因为太一的话让hina没有放弃唱歌和跳舞,才有之后参与another演出的机会,之后的演出工作也才会不断的接续而来。

所以hina一直很感激and尊敬太一。

类似的事情在J家应该有不少,很想听听呢~感觉好温馨^^

所以hina一直很感激and尊敬太一。

类似的事情在J家应该有不少,很想听听呢~感觉好温馨^^

2 ~~~~2007/3/6 5:10:00

我家那个,看了某人的演唱会,很多年以来想不通的事,突然豁然开朗~~~现在看到逆生长的他,真的很开心

3 LS的2007/3/6 8:35:00

愿你家的也能坚持梦想,虽然路不一定好走,可说不定会有奇迹出现

他那样的好嗓子,不唱真浪费了

4 *2007/3/6 8:41:00

展开打印 您是第149个读者

5 = =2007/3/6 8:41:00

TEGOSHI DESU~~~~~~~~~~~(带手势)

前辈的宝贵赠语,用到现在

6 太一这种2007/3/6 8:53:00

能出道是拣着了

所以他明白那些处境"艰难"的jr.的心情

7 dingding2007/3/6 9:01:00

因为光王对社长说了一句话,
让町町得以上台,
改变了町町的整个人生……

8 ==2007/3/6 9:04:00

中居对51,244说的两段话,每次看都很感动

9 穿越2007/3/6 9:28:00

多年以后,爷爷对他说:你回来吧~~

10 感谢太一2007/3/6 9:46:00

否则就看不到今天的坂爸

11 = =2007/3/6 9:47:00

YOU也留下吧

就素这个

12 -2007/3/6 10:07:00

真心感谢smap的提携,还有JF的友情

13 = =2007/3/6 10:11:00

04年486给番茄留言说 看到元气满满的斗真比什么都重要

当时看到我就哭了 = =|||

14 感动2007/3/6 10:13:00

在nakai身上只有几十块钱的时候,带他回去过年,供他吃住,还给了万元压岁钱

对他说,要好好照顾自己

15 类似的话2007/3/6 10:16:00

我们家的也听人说过-----04  P和2狗的短信问要表给2狗带礼物

2狗说 把元气的你带回来就好了。。。。

16 2007/3/6 10:30:00

YOU也留下吧

就素这个

-----------

一家的,不过现在老觉得有点讽刺!

17 %—%2007/3/6 10:53:00

为啥有种优秀传统在流失的感觉?

18 ==2007/3/6 10:55:00

YOU也留下吧

就素这个

-----------

========================

我为有这么大气的儿子感到自豪......XDDDDD

19 ==2007/3/6 11:02:00

YOU也留下吧

就素这个

-----------

一家的

其实还是感谢这句话的

未来到底怎样现在也说不清楚

20 ==2007/3/6 11:04:00

一家的

其实还是感谢这句话的

==========================

儿子爱怎样就怎样

放手任其发展

又不是看不到了....

照片看的乐滋滋.....

爱月兑不月兑.

A妈当的爽死了

这辈子都是A妈~!

21 ```2007/3/6 11:10:00

YOU也留下吧

就素这个

-----------

一家的

其实还是感谢这句话的

============================

一家的~~

说实话,咱家这儿子养的累啊,不过认了~~

痛并快乐着也没什么不好~~

22 我家的2007/3/6 11:16:00

也有年轻嚣张的时候,被尊敬的前辈骂说:“你这样就只能一辈子给人伴舞!”

然后又说:“可是我本来希望你能向台下投签名版呢。”

我家的说,一辈子都忘不了这些话。

23 LS2007/3/6 11:43:00

这句话真催人奋进啊。敢问是当事人是谁?

24 ~~~~~~~~~~2007/3/6 11:51:00

LS的2007-3-6 8:35:00

愿你家的也能坚持梦想,虽然路不一定好走,可说不定会有奇迹出现

他那样的好嗓子,不唱真浪费了

======================

谢谢谢谢

这个人最不会的就是放弃

所以我想他一辈子会一直走下去的

原来背着很大包袱

幸亏有前辈。。

25 前辈对我儿子说的2007/3/6 11:55:00

那就走下去呗

26 那个2007/3/6 12:14:00

我要鞭挞你哟!啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒.......

27 穿越2007/3/6 12:20:00

25L的~~怎么觉得那是前辈在嘲笑你家的才说的话~~

那个前辈本来就不dj你家的阿

28 ^^2007/3/6 12:22:00

我要鞭挞你哟!啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒.......

-----------

这个很喷!

29 --2007/3/6 12:23:00

25L的~~怎么觉得那是前辈在嘲笑你家的才说的话~~

那个前辈本来就不dj你家的阿

-------------------------

请你在这个帖子里别挑好吗?当然你可以那么认为,各人的感受不一样

30 ~2007/3/6 13:27:00

2L、3L是一家的么?哪家的?

31 = =2007/3/6 13:29:00

“会后空翻吗?”

“不会……”

“那就试试吧!”

“好”

然后就会了……

我只是单纯想讲我家俩人的小事,歪~

32 2007/3/6 13:31:00

真感觉优秀传统在一辈一辈的流失,世风日下

33 那句啥2007/3/6 13:35:00

草刚对 244说的

忘了

对244影响很大

34 我家2007/3/6 13:40:00

被前辈吼过“你们到底在干嘛”

但是具体没说是谁因为什么事

N年后再对说一句“太好了啊”

35 = =2007/3/6 13:41:00

要多说话

36 。。。。2007/3/6 15:02:00

好温馨啊~~感觉~~~

37 太一2007/3/6 15:03:00

太一雖然容易哭,但骨子裏是個很堅強的魔鬼教練,

T團谷底幾年後太一也有想過放棄, 那時還有一個更強韌的人說了一句「再試一次看看吧」

膜拜傳說中的男人

38 ==2007/3/6 16:14:00

也有年轻嚣张的时候,被尊敬的前辈骂说:“你这样就只能一辈子给人伴舞!”

然后又说:“可是我本来希望你能向台下投签名版呢。”

我家的说,一辈子都忘不了这些话。

==============

是谁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录