大神来上海啦!!!!!!!

372828条/页,38页

<33 34 35 36 37 38
您是第343909位读者

- 3700 - = =2010/4/6 17:40:00

后排左起第四人?

-----------

我也觉得是这个,哈哈,那身形很像

- 3701 - = =2010/4/6 17:41:00

<meta charset="utf-8"></meta>

后排左起第四人?

-----------

我也觉得是这个,哈哈,那身形很像

====
虽然很像,但是看那些GN面对的方向又好像不是…

- 3702 - = =2010/4/6 17:43:00

这图

考验眼力吗

- 3703 - = =2010/4/6 17:49:00

最后一排有他吗= =

- 3704 - =.=2010/4/6 17:56:00

老天终于憋不住下雨了TAT

- 3705 - = =2010/4/6 17:58:00

真的下雨啦orz。。

- 3706 - = =2010/4/6 18:12:00

我是在人闸口等的一个。

大家其实都蹲到了,只是时间长短而已

今天秩序很好,姑娘们都很乖,因为很早就到了,还互相提醒表喧哗表冲上去表不守规矩

我们在人闸口排了左右两排,拿应援扇、书和一条横幅,很安静地等

打算等他过来的时候,就说一声“captain goodluck!”然后目送他进去

事先有staff过来叫大家排好,所以我们都很笃定

没想到最后他们还是安排他走另一个人闸口(大约远了七八米的样子)

等到发现人已经走到中途,顿时大家有点乱了阵脚,就冲过去了

不过也还好,没有人乱叫乱推,就跑过去跟在他身边,陪着一起走到门口

时间大约一分钟不到

在人闸口排队送机的姑娘大约一百人不到,我等的无聊就数了数- -|||||

回家路上开始飘雨滴,看了看时间是5点零5分。晴男应该起飞回家了。

- 3707 - = =2010/4/6 18:19:00

我是楼上repo那个,还想说一句,今天在人闸口一起等送机的姑娘们,大家都好可爱,即使最后没有如我们计划中的那么完美送机,但和你们一起聊晴男然后还做准备的过程。。。。非常温馨愉快。

如果你看到这段,我想你了解我心里的温暖。虽然彼此不知姓名,但谢谢了

- 3708 - = =2010/4/6 18:23:00

晴男…等WUS

- 3709 - = =2010/4/6 18:26:00

看了这楼后面部分又顺便去看了下白莲山只能叹息
大家都说那个jp怎么样 其实这次jp何止一个呢
昨天还站在那里蹲的 先是林肯第一次开出去 追出去一票人
现场staff说没动得 守着的是聪明的人 那时候把一票yara甩掉
后来 门口我们这两排gn都很好 车出车进都没有响动 默默地 倒是马路对面
车来了总是鬼叫 staff都摇头 每次车过了之后还有好些gn叫taxi追车的
不是我说 成何体统
那个jp固然jp? 可是现实是有千万个jp阿

强烈建议以后j家人来 在各大公共论坛贴好饭要守的规矩
如果在现场出现yara? 群起而诛之

- 3710 - = =2010/4/6 18:30:00

今天穿的,就是飞过来时穿的那身

他还蛮有始有终的

一直很酷,走着外八猫步,腔调男的气场无穷

机场有地勤很HC,一直说“我不管了我今天一定要去讨签名”

不知后话如何

- 3711 - = =2010/4/6 19:49:00

表自己帮自己洗白好不好~门口两排的车第二次出去的时候还有好几个人奔出去~而且叫的无比响~哪里守规矩~

- 3712 - ==2010/4/6 19:57:00

ORZ。。。我在照片里看到了我自己和亲友。。。

掩面逃走。。。

我们今天真的很规矩地护送他了~~~

这男人气场十足

- 3713 - = =2010/4/6 20:16:00

我也在照片上看到自己和众亲友了。。。囧

感谢亲友通知我们等在外面?~~

不然福利没那么好了~~

大神扭的太有型了,气场很强大~~~

- 3714 - =.=2010/4/6 21:38:00

想看更多repo,特别是前几天的

- 3715 - = =2010/4/6 21:39:00

自家GN REPO都私下放

- 3716 - = =2010/4/6 21:39:00

看了视频,走路很有型

- 3717 - = =2010/4/6 21:40:00

其实想一下拓饭平时去哪里…
你就能找到很多REPO的…当然更多是私下放的

- 3718 - = =2010/4/6 21:40:00

囧,刚刚在新娱乐在线看到一个镜头闪过,顺利拍完就好,恩恩

- 3719 - = =2010/4/6 22:04:00

有视频???

我疯了

做回伸手党

- 3720 - = =2010/4/6 23:06:00

娱乐新闻是吴江路的啦,有林小姐泼皮无赖。。。不,大发雌威的珍贵画面扑哧

顺带拍到的人群里,我眼尖发现了某几个很雷人的人,不想指出了,真恶心了,破坏我今天看到某人的美好心情啊

- 3721 - ==2010/4/6 23:45:00

有视频???

我疯了

做回伸手党

==========

他家山里

- 3722 - ----2010/4/7 0:12:00

FS

- 3723 - = =2010/4/7 1:37:00

也算老泪纵横来贴个repo

算来我迷上这男人已经9年..

清明扫墓不得不回家去了,然后5号回来也么见到

早上赶到乍浦路说是吸烟的也是我们赶到前刚刚结束

早上已经欲哭无泪了

跑到机场去怀着不管怎样赌一赌的心情去了。是HL我也认了。

然后早早到了以后就开始蹲。

今天那staff我告诉你,HL是TM要遭报应的。

当时我第一个想法就是万一鸡血上来控制不住万一有人去抓木拓怎么办怎么办怎么办!!!!

然后凑过去的时候离神大概25cm,然后因为海拔不错然后就是直视神

然后立刻崩泪……

然后基本就痴呆状慢慢目送他进去,基本人站在那里就是傻掉没动的那种,然后没有趟那电梯看来看去。

只觉得很内牛然后一边飙泪一边电话亲友。

真人除了年轻,气场足,以外我想不到其他话来形容。

但是飙泪就是完完全全的飙泪。

感觉大神这次来,来的时候接得人很少让我很心酸,我在外地的时候滨江乱成那样让我很无奈,我回来蹲乍浦路车开走敲窗的敲窗,围车的围车,字牌的字牌,还有两个PC双担制造骚乱企图放一个男人到后面剧组在的地方去偷拍,被那个迷彩库子的日本吉桑拦住在我后面骂了10分钟,隔天听说有DT货炫耀说什么“拍窗里面人对我笑了,看得好清楚”很无奈,最后是走的时候GN们秩序那么好居然被staffHL一记最后混乱的…还好是nice的饭比较多,没有造成什么,但是我想说,以我现在混乱不清的记忆,真得很恐怖那场景。

总之这一路都很不顺。我很不爽。

浑浑噩噩不知道说了些什么,反正就是以上就是一个在机场蹲到神的repo吧。

- 3724 - = =2010/4/7 6:39:00

摸摸40L的GN,不用为他心酸。他来的时候那么保密,之前很多人又被HL说早到了。

那天木村家接到机的那几个姑娘算是运气超级好能及时赶到机场,运气没那么好的姑娘们眼睁睁错过了生人

姑娘也表不爽,他最后应该是在“good luck"的祝福中笑着离开的吧。

真羡慕姑娘那么近的距离能看到跟他

谢谢你的repo

- 3725 - = =2010/4/7 8:53:00

40L姑娘我是不是认识你
那天那两个pc双蛋就站在我后面
我当时就想爆粗口

- 3726 - ==2010/4/7 17:24:00

俺只听见JMS见到生人时的尖叫声。。。。俺被围观挤到了 圈外,,,,杯具

- 3727 - 淘耶2010/4/12 22:29:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

372828条/页,38页

<33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录