J家还有谁想过要月兑团?

294100条/页,3页

1 2 3
您是第11637位读者

楼主 = =2010/3/31 14:25:00

今天穿越的看到两年前11的访问震经了

没想到他居然曾经想过20岁就引退,自觉得V团撑不过6年

还说要不是演了木更津猫眼他才能继续做这个工作

说到对30岁的理想,他说周遭的人只想维持现状,但他不想这样,为此也有想着要组个团队

原来他不是习惯发呆,他是真的不想做。。。

2 = =2010/3/31 14:25:00

二狗

3 = =2010/3/31 14:26:00

抚摸11?

4 = =2010/3/31 14:26:00

DT够了沒有

5 = =2010/3/31 14:26:00

SZB

6 = =2010/3/31 14:27:00

2L有病

7 = =2010/3/31 14:37:00

请放过我家11谢谢bye

8 = =2010/3/31 14:37:00

很多人想过,理由是认为自己是多余的或者不给别人带来麻烦……

跟受人DJ家的是完全不同的

9 = =2010/3/31 14:38:00

阿姨友情拖走二狗,变身Mario吧!

10 ==2010/3/31 14:40:00

虽然看到BT我想到的也是这男人,但我没想到的是他竟然在DL就被抛出来了ORZ……

11 = =2010/3/31 14:43:00

雷了 请DL姑娘表对11的话一知半解就来发帖 谢谢

12 = =2010/3/31 14:44:00

准二都抱走orz

13 = =2010/3/31 14:44:00

LZ=真理层

14 = =2010/3/31 14:45:00

不月兑团但是他不想当IDOL想当ARITIST

15 = =2010/3/31 14:46:00

nino那是不想出道

16 = =2010/3/31 14:47:00

放过J家吧= =

17 = =2010/3/31 14:48:00

谁来拖走14L

18 = =2010/3/31 14:48:00

我靠还来!拖走244NINO和11(真沉……

19 = =2010/3/31 14:49:00

放过14L

放过artist

20 = =2010/3/31 14:49:00

抱走255

21 = =2010/3/31 14:49:00

= =2010-3-31 14:45:00

不月兑团但是他不想当IDOL想当ARITIST

---

看得出来你很热爱英语,快学好点跟LA对话去吧,目前看起来还不行,244和I我都拖走了= =

22 = =2010/3/31 14:49:00

这不只是想退团还觉得团会解散...

23 = =2010/3/31 14:50:00

抱走11、nino、244
麻烦别拖垫背了

24 = =2010/3/31 14:50:00

我靠还来!拖走244NINO和11(真沉……
==================================
GN我来帮你搭把手

25 = =2010/3/31 14:50:00

nino出道后什么时候不想干了
11说的是希望V6做更多他们自己想做的事好不好?
LZ,做谎话精是不对的,你妈妈没教你吗

26 = =2010/3/31 14:51:00

没出道前想退的多了去了

27 = =2010/3/31 14:51:00

干嘛这么大反应

又不是说这样想就错了,事实就是NINO和244确实这样想过,甚至有说过做过~~~

28 = =2010/3/31 14:55:00

nino什么时候不想做?他是出道前想退社过,现在哪有不想做,拖垫背的能更表脸吗?

29 = =2010/3/31 14:55:00

244中枪太多了

幸好脂肪够

30 = =2010/3/31 14:55:00

老实说早就觉得11待在V团是委屈了点

31 = =2010/3/31 14:59:00

二狗的话出道前说的,说他想去好莱坞学习演戏,这是事务所通知他出道的事,指路老俱,应该是采访岚的时候说的

拿他那部电影黑实在是看不下去,他参加电影节时明明很摆正自己的身分,说自己就是霓虹唱歌跳舞的团体的一员

指路他的情热

32 = =2010/3/31 15:03:00

244团CON宣传期上节目只宣传不在那个时段的自己的SOLO,不宣传团CON

10周年跑去自己SOLO

当然两人团少了一个人也没办法团CON了

33 = =2010/3/31 15:03:00

别指路了谢谢,也别好莱坞了谢谢

另外载走V团

34 = =2010/3/31 15:03:00

请路人表随便乱发表感想
V对11来说是家 没有什么委屈不委屈的 另5人是他现在最想保护的
不清楚V家相处模式的话 就表随便感慨了
没有V就没有11

继续抱走

35 11家的2010/3/31 15:03:00

所以我很感谢V5都这麼宠他关心他,让他放弃退社的念头

36 = =2010/3/31 15:04:00

现在想想他和红A的做法真没差多少

而且也说过IDOL不好这种话

37 = =2010/3/31 15:05:00

二狗的话出道前说的,说他想去好莱坞学习演戏,这是事务所通知他出道的事,指路老俱,应该是 采访岚的时候说的

拿他那部电影黑实在是看不下去,他参加电影节时明明很摆正自己的身分,说自己就是霓虹唱歌跳舞的团体的一员

指 路他的情热

=============

跟黑说这么多干嘛

别说不抱人

这几天不抱不行

38 = =2010/3/31 15:06:00

36楼疯魔AO还是多顾着你自家吧
泥菩萨过江还想让别人一起趟混水?

39 = =2010/3/31 15:08:00

周遭的人只想维持现状,但他不想这样,为此也有想着要组个团队

------

有11家的要说说这是什麼规划吗?

40 = =2010/3/31 15:08:00

不是么

要是244在多人团,处境就跟A一样了,

41 = =2010/3/31 15:09:00

如果这楼是想给V家找存在感 谢谢 人家今天发新专
如果这楼是想闹V家Fen_Lie 谢谢 人家这周末开始日本巡回con
V家姑娘们都很兴奋着 没空搭理黑黑们

42 = =2010/3/31 15:10:00

244和A不一样的地方在于他不泡夜店形象也很正面

而且没那么不顾大局

43 = =2010/3/31 15:11:00

抱走255顺道搭把手带走二狗

44 = =2010/3/31 15:12:00

现在想想他和红A的做法真没差多少

而且也说过IDOL不好这种话

-----------

我想献给你我在XQ的第一个人参

你真是贱到令人发指了

45 = =2010/3/31 15:13:00

44L你给我再多RS也没用,这些都是事实

46 = =2010/3/31 15:14:00

有11家的要说说这是什麼规划吗?
---------------
不知道LZ看的是哪个访谈
2年的话应该是sp那个

当时11说的是想要创造一些日本没有做过的东西
他想要从头到尾参与制作 所以才有了sp 这个几乎是从他手里诞生的剧

47 = =2010/3/31 15:14:00

32L说的都8过1000遍了,您是穿出宇宙了吧

开辆拖拉机来拖走24、V团和nino

黑们自个GC去

48 = =2010/3/31 15:14:00

屁,11说的是他想V6更回归自我而不是别人喜欢看什么就做什么,是团!

49 = =2010/3/31 15:14:00

看到这BT就知道四弟肯定会被撤出来

╭(╯^╰)╮

果然,四弟我们回家看UFO

50 = =2010/3/31 15:14:00

火速抱走244,他从来没有想过月兑团。

谢谢,勿念。

51 = =2010/3/31 15:15:00

相方家友情抱走244

人至少洁身自好,没那么多恶心的照片

52 = =2010/3/31 15:15:00

上帝啊

抱走255

许久未见居然在这种地方看见

53 = =2010/3/31 15:16:00

36L的 “他”是说谁?这L黑了三个,好歹也指明下你要黑谁?

54 = =2010/3/31 15:16:00

44L你给我再多RS也没用,这些都是事实

----------

事实你妹

我家可没有什么夜店流连夜店王子吸毒疑云

我家可没有异性半夜同游

我家可没有那么滥交女人抱成一圈

所以吖

代表夜店DJ 红A……

55 ==2010/3/31 15:16:00

所以我很感谢V5都这麼宠他关心他,让他放弃退社的念头

============

11妈眼力不好,你家IDOL都说是因为开始演戏才待在V6里的

56 = =2010/3/31 15:16:00

用得着拖我担的3个人出来吗,某家真是有脸做的出啊

57 = =2010/3/31 15:17:00

32L你好可爱

十周年看得多欢乐~

公共楼也不好意思调教了

半夜咱们约一下 吧

58 = =2010/3/31 15:17:00

表脸家的又来拖人下水了,真是下作东西

244、11、二狗,哪个是你家能比的上的?

快回去欣赏你家那些照片吧别再老惦记着别家的啦!

59 = =2010/3/31 15:18:00

月兑团的话~~244倒是应该没有想过

60 = =2010/3/31 15:18:00

相方家O

虽然无感,可是那LA君比还真是EX

61 = =2010/3/31 15:19:00

跟NC挑货毒货O有啥说的

自家GN撤

这L里三个我都DJ

62 = =2010/3/31 15:21:00

二狗不是在宿题上说过想单飞吗?

63 = =2010/3/31 15:22:00

这楼是挑个没完

64 = =2010/3/31 15:24:00

32L你好可爱

十周年看得多欢乐~

公共楼也不好意思调教了

半夜咱们约一下 吧

====

嘛,算我一个。我激萌这种傲娇系的loli

65 = =2010/3/31 15:26:00

即使11曾经有这个想法

但是人家工作上也是认真去做的

PS:V团6个人中5个人都不认为这个团能挺到10年的,结果今年15周年了

66 = =2010/3/31 15:26:00

===================

如果你是同团的话我真的心冷了,你就专心别管他了谢谢

67 = =2010/3/31 15:27:00

===========
断章取意可不好
人说了是梗,前辈来活跃气氛的

68 = =2010/3/31 15:29:00

很多244饭饭的也是他这种不同于其他J家IDOL的特质么

包括二狗和11,路人感觉他们更易文艺界的感觉

69 = =2010/3/31 15:29:00

--------

LS看番的不一定是同团

DL别让我咒你,赶紧滚,少DT

70 = =2010/3/31 15:29:00

AO真的癫狂了

71 = =2010/3/31 15:29:00

=====

妈的有病是不是

72 = =2010/3/31 15:30:00

-----------

看着ls两位我都心冷了

73 = =2010/3/31 15:31:00

=========

路人HI路人BYE

74 = =2010/3/31 15:32:00

==========

你饭244?

不饭别来当上帝

75 = =2010/3/31 15:32:00

= =2010-3-31 15:30:00

-----------

看着ls两位我都心冷了

------

好了好了可以了,一个DT黑还引起那么多感叹来了,挑团内自重啊

76 = =2010/3/31 15:33:00

---------

这娃在跑火车

我知道不饭A团的看团番的路人有不少,行行好,成不?

77 = =2010/3/31 15:33:00

==========

你饭244?

不饭别来当上帝

========

lss

别惦记TO,TO已经成为传说

78 = =2010/3/31 15:34:00

========

没对我们进行采访怎么就代言了呢,你真坏。

怎么饭上的忘记了,但是饭的是KK的244,谢谢。

顺便采访ls是怎么饭上你的idol的。纯好奇。

79 = =2010/3/31 15:35:00

===========

小声说真心觉得11和244的气质不像J家人

80 = =2010/3/31 15:36:00

大声问:J家人是什么气质??

81 = =2010/3/31 15:37:00

========

没对我们进行采访怎么就代言了呢,你真坏。

怎么饭上的忘记了,但是饭的是KK的244,谢谢。

顺便采访ls是怎么饭上你的idol的。纯好奇。

========

你也别为别人代言,EE的244照样有人饭

82 = =2010/3/31 15:38:00

==========

你饭244?

不饭别来当上帝

=========

随便搜索了一下,还真有这样的话,我不想贴私博,而且我也不觉得这是黑

何必这么紧张,这么想也无可厚非

83 = =2010/3/31 15:38:00

说实话,看见几张图,我是真的觉得很模糊

84 = =2010/3/31 15:38:00

11说过的和团有关的让人疑惑的话多了

只不过人家不会把所有问题摆在脸上

心里怎么想的是一回事,该做的工作还是要做好

85 = =2010/3/31 15:38:00

?又不是说这样想就错了,事实就是NINO和244确实这样想过,甚至有说过做过~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

他没你家敢说敢做,谢谢。

86 = =2010/3/31 15:39:00

86你那销魂的波浪线留着自己用吧

抱走24

87 = =2010/3/31 15:40:00

11说过的和团有关的让人疑惑的话多了

只不过人家不会把所有问题摆在脸上

心里怎么想的是一回事,该做的工作还是要做好

==================

脑内?loli?NC?

谢谢

88 = =2010/3/31 15:42:00

?又不是说这样想就错了,事实就是NINO和244确实这样想过,甚至有说过做过~~~

------------

他还在电影记者会上说自个就是跳舞唱歌的idol呢
哪次不好好工作了

少惦记他

89 ...2010/3/31 15:43:00

11当初想的是退社~

退社跟月兑团是一个定义么~

LZ的语文老师会很想哭的...

90 = =2010/3/31 15:43:00

人11说的是退社不做了不是月兑团,想过退社的J家多了,LZ你鸡血个毛线啊?

91 = =2010/3/31 15:43:00

===========

===============

你才不是j家人

爷爷该哭了

学什么不好学AO

92 = =2010/3/31 15:44:00

好一个散弹贴啊。。。

93 ==2010/3/31 15:44:00

244中枪太多了

幸好脂肪够

=================

喷!姑娘油菜!

94 = =2010/3/31 15:44:00

这垫背拖得真TM的够了

你家出了那么点破事,真个J家都得陪着玩,sjb

95 = =2010/3/31 15:45:00

===========

-------------

气质你个头

隔壁那位最没J家气质了

你看怎样?

96 = =2010/3/31 15:45:00

===========

你才不是j家人

爷爷该哭了

学什么不好学AO

=========

人家是在恭维,OK

97 = =2010/3/31 15:45:00

唉,总有人觉得J+就是庸俗媚俗低俗的代名词,觉得哪个IDOL看着顺眼,就要夸他真不像个J+人。

既然这样,你饭什么J+啊?

直接去当J外O,双担多担,哪怕回二维混,也比这么天天DT着看J+恨他们个个不长进强啊。

98 = =2010/3/31 15:48:00

98L迫害妄想症严重

进了J家门,就是J家人,气质这东西太玄乎,J家那么多idol,用得着那么的统一吗?

99 = =2010/3/31 15:48:00

你才不是j家人

爷爷该哭了

学什么不好学AO

=========

人家是在恭维,OK

-----

恭维?笑死了

在J家辱没他们了

不觉得J家怎么不好了

做人不能太AO

100 = =2010/3/31 15:48:00

算了,我还是决定搭把手拖走244

这几天他中弹太多回了,明明和XXX毫无关系的,就算垫背也早垫够了,黑黑们请悠着点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

294100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录