做人不能太无耻,黑IDOL也请有个底限

254100条/页,3页

1 2 3
您是第9500位读者

楼主 = =2010/3/31 16:05:00

KAT-TUN?赤西仁?逮捕報道に?火のない所に煙は立つ?と憤慨!!

一方、赤西は先日、自身が薬物事件で逮捕されたという情報が流れ、マスコミ各社が確認に追われた騒動について言及。この騒動は実名人りで一部週刊誌で報道されたが「いい迷惑。(薬物について)全く身に覚えがない」と強調。「(逮捕情報が流れた当日は)夕食を(NEWSの)錦戸亮と食べていたら、マネジャーから“おまえ逮捕されたのか”という電話をもらって驚いた」と振り返り、ファンには「僕の発信するものを信じてもらえれば」と呼び掛けた。

◆薬物逮捕報道にムッ「火のない所に煙は立つんだな」

今月上旬に「薬物で逮捕された」というデマが広がり、騒動が一部週刊誌などで報じられた件について赤西は「本当に身に覚えがない。火のない所に煙は立つんだなと思った」と情報を否定した。

ウワサが広がった当日は関ジャニ∞の錦戸亮と食事していたそうで「マネジャーから電話が掛かってきて、オレ逮捕されたの?って聞き返した」。最近の芸能界の薬物事件については「知り合いもそんなにいないのでよく分からない。僕もクラブによく行くけど、そう見られがちな場所だけど実際はそんなことない。誘惑? 日本ではないのでは」と語った。またジャニー喜多川社長は「絶対にしてはいけないこと」と語り、事務所としてチェックを徹底していることを明かした。

A黑的脑袋里到底装着什么?思想真肮脏,爷爷和事务所已经亲自给他澄清过了,谣言止于智者,乱造谣的家伙请适可而止

图片点击可在新窗口打开查看
阿帕奇于2010-3-31 17:36:46锁定帖子说:

STOP

2 = =2010/3/31 16:06:00

?这不是报纸么,谁黑了

3 = =2010/3/31 16:06:00

是黑过了

但纠正一下是ARTIST

4 = =2010/3/31 16:07:00

5 = =2010/3/31 16:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自黒无下限也没办法

爷爷你保重

6 = =2010/3/31 16:09:00

ORZ,路人来说句,红A应该还没这么堕落

7 = =2010/3/31 16:09:00

吸毒仁自己没有底线,AO有什么资格要求路人对他HD

8 = =2010/3/31 16:10:00

这新闻说的啥

9 = =2010/3/31 16:10:00

LS刷图的能不能表再刷了?

你那NC度跟AOJJ简直要有一拼了

10 = =2010/3/31 16:11:00

贴图的好歹去做个强化,不是简单放大就可以的

别等看清了原来就一打火机,火柴盒

11 = =2010/3/31 16:11:00

做人要做陈冠希,ML要带照相机
做人要做赤西仁,出人夜店要留痕

12 = =2010/3/31 16:11:00

无语了……

13 = =2010/3/31 16:12:00

14 = =2010/3/31 16:13:00

没有强化软件去找度受,谷歌下

再不济也给锐化一化,好歹边缘看得清楚些

或者找东体要清晰版也可以

15 = =2010/3/31 16:14:00

16 = =2010/3/31 16:14:00

你以为我们乐意啊,J+的形象要是被毁了你家凑个大分子

恶心死人了

其他人为毛没被怀疑

常在河边走,看你家湿邪

17 = =2010/3/31 16:15:00

18 = =2010/3/31 16:15:00

有么有FY

19 = =2010/3/31 16:16:00

不就那家黑的疯了打匿名电话呗

20 = =2010/3/31 16:16:00

21 = =2010/3/31 16:17:00

贴图的好歹去做个强化,不是简单放大就可以的

别等看清了原来就一打火机,火柴盒

===========

他们急着GC,关什么强化不强化

我看来,那就只是一排字

22 = =2010/3/31 16:17:00

20L是啥

23 ==2010/3/31 16:17:00

吸毒仁自己没有底线,AO有什么资格要求路人对他HD
=====
证据,没证据就说别人吸毒,你做人太低劣

24 = =2010/3/31 16:17:00

J家早就发官方新闻对那些药物uwasa表示困扰。

25 = =2010/3/31 16:18:00

社长的发言。

26 = =2010/3/31 16:19:00

事务所已经给他澄清了,更别提爷爷亲自给他澄清了

于是研究这个那个的A黑可以消停点了吗?

27 恶心2010/3/31 16:19:00

A黑GC没个完了。。LZ你让他们尽情的HIGH好了

28 = =2010/3/31 16:20:00

KAT-TUN?赤西仁?

睁大你的狗眼看清楚了

你家现在还在拖累这个团

路人提起KT都是,啊,那个有XXX疑云的团啊

路人提起J+都是,啊,那个乱七八糟的事务所啊

你当有人真高兴啊

你家要是月兑了J+,S甩了名号,自己出事,好的也罢坏的也罢谁鸟啊

拖累别人还内里乱托垫背真是没脑

不明白了,这是好事么?当只对LA君有影响?

29 = =2010/3/31 16:20:00

AO杀回来了。。

30 = =2010/3/31 16:21:00

kao! 这个话题能结束了不?!

路人还是A黑,揪着个没影的事黑毛啊黑。。最后都是我家来买单。。

做人不能跟AOJJ学!

31 = =2010/3/31 16:21:00

不知道GLY会不会叉了这贴然后说JZ

XQ没有底限,GNS好天真

32 = =2010/3/31 16:21:00

演艺圈里磕磕药什么的很正常,45所当然还是要做好表面功夫的

33 ==2010/3/31 16:21:00

爷爷都说了绝对没有了

还是j饭的能不能为整个j家想想!别让他一个拖整个j家下水!

34 = =2010/3/31 16:22:00

= =2010-3-31 16:21:00

======================

造谣他吸毒的我早就申请封了,GLY不管

35 = =2010/3/31 16:22:00

隔壁楼已经开始污蔑ko诽谤A*毒,甚至有"ko"自煞式的揽上身.

看好,已后AOJJ靠这个博路人同情,继续洗脑

36 = =2010/3/31 16:23:00

公开站出来要解释吸毒疑惑的,和SOLO新闻一起出,太伟大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 = =2010/3/31 16:23:00

28L你在这里骂的再来劲再开心也没用

谁让你不是J家的老板呢,你不过就是个饭罢了

38 = =2010/3/31 16:23:00

演艺圈里磕磕药什么的很正常,45所当然还是要做好表面功夫的
============
送给你前面一帖的经典发言
赤西仁这么多的吸毒相关的负面新闻,J家从来没见出来澄清过

39 AO无下限2010/3/31 16:23:00

AO又杀回来拿别家垫背了,kao,再洗白也没用,你家吸毒artist再洗也是黑的

40 = =2010/3/31 16:25:00

40 = =2010-3-31 16:23:00

爷爷怎么不打官司啊?吸毒这件事情是很影响IDOL声誉的

还是爷爷在维护J家的形象呢?

===========

笑话,怎么打?

你家JP在日本打匿名电话向police举报

就像现在配图说话

难道顺着网线掐过去么?

41 ==2010/3/31 16:25:00

天,能不能别这样,给链接也行啊

被搜到怎么办!他后面是jjjjjj家!!我是j饭还要脸呢!

42 = =2010/3/31 16:26:00

隔壁楼已经开始污蔑ko诽谤A*毒,甚至有"ko"自煞式的揽上身.

看好,已后AOJJ靠这个博路人同情,继续洗脑

==================================

博什么同情啊。。。谁要同情啊。。被隔壁那些个私照EX到了的一枚路过。。

代表私照DJ CXR

43 = =2010/3/31 16:26:00

= =2010-3-31 16:22:00

造谣他吸毒的我早就申请封了,GLY不管

-------------------------------

GLY搞不好也在撒花呢

这就是所谓的AOXQ啊,GLY都是我家的,恩,别怀疑

黑黑永远是真理

44 = =2010/3/31 16:26:00

这药物疑惑要传的多广才能让各大新闻澄清啊

45 = =2010/3/31 16:27:00

= =2010-3-31 16:23:00
公开站出来要解释吸毒疑惑的,和SOLO新闻一起出,太伟大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=========
你家JP当初打了匿名电话向报社举报他吸毒,结果报社一无所获
这事传到J家耳朵里,就发了个正式新闻表示谴责
他们还能怎么样?顺着你的网线把你抓起来?

46 = =2010/3/31 16:28:00

扯垫背的那个TX

AO嫌你脏,你太把自己当回事儿了

47 = =2010/3/31 16:28:00

= =2010-3-31 16:26:00

===========

因为JP直接打电话给报社了

48 = =2010/3/31 16:28:00

于是我能不能怀疑这是PCF逆袭了?要拖整个J家下水?

49 = =2010/3/31 16:28:00

想说只凭自己推测就黑他吸毒喊了二十页 在没有确凿的证据前请闭嘴

还有照片上8出来的东西 也都是个人的看法 表随便就把吸毒的帽子扣给他

50 = =2010/3/31 16:28:00

KAT-TUN?赤西仁?

睁大你的狗眼看清楚了

你家现在还在拖累这个团

路人提起KT都是,啊,那个有XXX疑云的团啊

路人提起J+都是,啊,那个乱七八糟的事务所啊

你当有人真高兴啊

你家要是月兑了J+,S甩了名号,自己出事,好的也罢坏的也罢谁鸟啊

拖累别人还内里乱托垫背真是没脑

不明白了,这是好事么?当只对LA君有影响?

================

最近的报道都没人提KAT-TUN了,很好啊

51 = =2010/3/31 16:29:00

AO疯了,真要没吸,爷爷早就打官司解决了

这样的说辞明显就是去问了下A,他说没有,也没有抓到确凿的证据

多方面考虑之下

对外界很官方回答罢了

真有没有只有A自己知道

外人肯定是从他平时的作息,神态,周围的环境,来判断吸毒的可能性大不大而已

吸毒了就算没查出来也是吸了,他自己的身体不会放过他,总要坏掉的一天的

真没吸就做点让人觉得合理的事情来证明嘛

----------

裱起来,这句话黑了多少人

52 = =2010/3/31 16:31:00

爷爷怎么不打官司啊?吸毒这件事情是很影响IDOL声誉的

还是爷爷在维护J家的形象呢?

===========

笑话,怎么打?

你家JP在日本打匿名电话向police举报

就像现在配图说话

难道顺着网线掐过去么?

==========

这事各大报纸都见了,能是阿猫阿狗打个电话就登报的?

他本来就是有嫌疑的人,LS这样洗未免也太恶心了

-------------

某周刊特地写了篇报道来澄清那晚发生的闹剧

惊动了J家,所以J家发了官方新闻表示困扰

你说各大报都见报,见报内容是什么,说来听听

53 = =2010/3/31 16:32:00

真路人一个
要洗白好歹给个FY,不然像我这种日文小白的还是糊里糊涂
另外,还没有确凿证据证明人家吸毒的请表乱放流言乱刷图

54 = =2010/3/31 16:33:00

傻黑是不是日语半个字都看不懂 lz你快走吧 这里人都疯了没人听你说话 自家孩子自己疼 别去祈求黑能明白什么

55 = =2010/3/31 16:33:00

路人觉得过头了,

隔壁楼爆照片什么的都不觉得过头了,后面变味到没有确切证据就直接咬定璀璨君是瘾君子。

真的太超过了。 等事情有官方说法的时候再黑也不迟。

ps: 我要是XOJJ,死一户口本。

56 = =2010/3/31 16:33:00

连J家都看不过去发新闻来谴责那些造谣的八卦媒体和个人了

可见那些JP多贱

57 = =2010/3/31 16:34:00

这么多AO。。。

58 = =2010/3/31 16:34:00

你家自己表脸,还拖累全J

爷爷都被劳烦出来了

彻底生理EX

拿了安全套当贞节牌坊,笑死人了

爷爷咋没替别人澄清……

受不了了

AO家是没YJ了还是全成J黑了

这种消息也放出来

59 = =2010/3/31 16:34:00

果然物以类聚人以群分,黑黑只能和黑黑沟通

黑黑好激动,太亢奋了不好啊

60 = =2010/3/31 16:37:00

路人觉得过头了,

隔壁楼爆照片什么的都不觉得过头了,后面变味到没有确切证据就直接咬定璀璨君是瘾君子。

----------------------------------------------------------------

+1

61 ==2010/3/31 16:37:00

真是过了

xidu什么的根本没有证据,里面还有人借机乱踩

XQ不能这样!!

62 = =2010/3/31 16:37:00

我56L
觉得用错词了是澄清不是洗白

63 = =2010/3/31 16:39:00

看了一下,去年11月的报纸

64 --2010/3/31 16:39:00

吸没吸不确定

不过照片上有啥看的人自然明白

不是别人黑他纯粹是他自黑

65 = =2010/3/31 16:40:00

爷爷还要为这个事情发新闻稿

AO自己不惭愧还拿出来说事

这是JP

66 = =2010/3/31 16:40:00

= =2010-3-31 16:32:00
真路人一个
要洗白好歹给个FY,不然像我这种日文小白的还是糊里糊涂
另外,还没有确凿证据证明人家吸毒的请表乱放流言乱刷图
============
那次有人向报社打匿名电话举报,然后惊动了很多媒体和电视台去取材,众人都以为有大新闻了,结果到了那边又打电话问police,又打电话问事务所,police和事务所都说莫名其妙,没这个事儿,然后媒体就散了,但是因为这件闹剧,弄得媒体议论纷纷。
后来J家就借SL的时候,发了正式新闻,表示这件事情对本人产生了很大的困扰,根本就是“无火生烟”,A自己也说这件事情给他带来很大困扰。爷爷发言说,这是绝对不能做的事情。事务所已经彻底调查过了。

67 = =2010/3/31 16:40:00

我就想知道亚麻跟他那么亲近

会不会也?

68 = =2010/3/31 16:40:00

大野和A谁比较真相?

69 = =2010/3/31 16:41:00

最近已经不知道什么是底限了

70 = =2010/3/31 16:41:00

路人觉得过头了,

----------------------------------------------------------------

+1

======

我也觉得,虽然我也很不喜欢A,但是没证据就说吸毒太过了确实

71 ==2010/3/31 16:41:00

那楼是有点过了,啥证据都没有,黑也要有个底线,

72 ==2010/3/31 16:41:00

上面的新闻就是澄清

迷惑时麻烦,烦扰的意思

73 = =2010/3/31 16:42:00

AO又要开始洗白了

A和两次吸毒进去的人天天混一块

是A讲义气,那是挺朋友的一种表现

不仅自己挺,带着弟弟也要一起去挺

还只能去夜店支持哦

===

AO都不知道什么天天混一块

你个黑怎么这么了解啊

74 = =2010/3/31 16:42:00

被LZ的标题娱乐到了

黑“idol”,大家黑哪个“idol”了

75 = =2010/3/31 16:42:00

XQER的IQ高人一等

日本的police叔叔是吃闲饭的

76 = =2010/3/31 16:43:00

-----------
只能排你了 o和黑都疯了

77 = =2010/3/31 16:45:00

=============

说他吸毒嫌疑很大,另外官方新闻表示困扰,哪里有否认A没有吸毒?

你上帝啊

====

这年头不懂日语还理直气壮了

78 = =2010/3/31 16:45:00

事务所专门澄清他没吸毒?

看来他给霓虹大众的形象就是吸毒了呗

IDOL混成这样也真悲催

79 = =2010/3/31 16:46:00

IDOL混成这样也真悲催+1

80 = =2010/3/31 16:46:00

只能说积怨已深啊

81 = =2010/3/31 16:47:00

觉得嗑药问题不大,但是吸毒还有待商榷

不过在这怎么黑怎么反黑都没啥意义,我就看看热闹

82 ==2010/3/31 16:48:00

要流量也不是这种流量

83 = =2010/3/31 16:48:00

说他吸毒嫌疑很大,另外官方新闻表示困扰,哪里有否认A没有吸毒?

你上帝啊

キッパリ否定

84 = =2010/3/31 16:48:00

不管隔壁是不是真的,我能确定的就是一样,A是回不了KT了,还能不能回J家都是个问题

85 = =2010/3/31 16:48:00

-----------
只能排你了 o和黑都疯了
同排

86 0 02010/3/31 16:49:00

一看照片就是嗑药的 不过在CLUB 这种很正常

我只是路人 表掐我啊

87 = =2010/3/31 16:49:00

谁是IDOL?

表侮辱ARITST

88 = =2010/3/31 16:49:00

84 = =2010-3-31 16:45:00

事务所专门发新闻谴责那些无良八卦,说给本人造成困扰

那些就是你们的同类

你们再癫狂下去,说不定J家会发新闻谴责国内J饭了

别给J饭抹黑。

89 = =2010/3/31 16:49:00

想说隔壁那楼开始也就是推测,表是有些loli不会反黑还拼命的拖别人垫背的,那帖子估计也没这么热闹

不过没证据的事情还是表说的言之凿凿的好

真相除非爆出来,否则谁也不会知道

90 = =2010/3/31 16:50:00

事务所怎么会让这种照片流出?故意的吧

91 = =2010/3/31 16:50:00

那些就是你们的同类

别给J饭抹黑。

=====

LS还真把XQ当一回事

还谴责国内J饭咧

是不想来赚钱了哦

92 ==2010/3/31 16:51:00

那些就是你们的同类

别给J饭抹黑。

---------

抹黑的是午夜女鬼

93 = =2010/3/31 16:51:00

事务所都看不过去那些造谣的了

可见这YY得有多过火

94 minichu2010/3/31 16:51:00

===========

A真是悲具混成这样

minichu

新人过门

• RP:224
  • 马甲锁定
文:89 分:481

95 = =2010/3/31 16:51:00

FY

96 = =2010/3/31 16:51:00

招黑体质到这个程度的确是很悲催= =

97 = =2010/3/31 16:52:00

最近看到AO说A的经纪人看到A吸毒的新闻立刻给他打电话确认

想说经纪人这反映是不是知道点儿什么

98 = =2010/3/31 16:52:00

想说不管吸没吸 澄清没澄清

作为一个IDOL 这么多这种不雅照 是不是要反省一下了

有没有一点IDOL的自觉啊

不是饭的看到照片 洗脑太容易了

99 = =2010/3/31 16:52:00

报纸是几年的?
和照片谁先谁後?

100 = =2010/3/31 16:52:00

单纯想说,是不是的暂时爷爷都会保的,除非表J家名声的

根据爷爷说的45s说的这个确定是或不是一点意义都没有

不过也没有确实的证据说是的,所以大家推测就算了下定论就过了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

254100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!