做人不能太无耻,黑IDOL也请有个底限

25454条/页,3页

1 2 3
您是第9499位读者

201 = =2010/3/31 17:24:00

201 = =2010-3-31 17:18:00

这些私照真够看的,这人私生活也太丰富了,叹为观止啊

======================

不过一群朋友凑在一起玩而已

我手头亚麻的也还有好几张呢

这算什么

202 = =2010/3/31 17:24:00

觉得这人私生活真很惊悚,他怎么能允许这些照片流出来的,难道真觉得这很正常

去夜店玩玩本来没啥,这么多照片呢,而且拍成这样

看来红A确实不适合做idol

203 = =2010/3/31 17:24:00

POLICE手上都是有线人的

谁真吸,谁没吸,清清楚楚

有嫌疑的老早盯紧了,一有把柄马上抓起来

红A虽说去club,那家club基本就是众目睽睽

干了什么,一目了然的事

照你们的说法,网球手的事都过去那么久,为什么police一次都没找他麻烦?

不过A家GN也别太介意,毕竟他这次去LA,争议挺大,八卦媒体为了满足群众的好奇心,总是会编出各种各样的离奇报道。当初大人被SD开除,也说什么药物疑惑,玉木爆瘦,也说人家是药物疑惑

当初留学的时候不还说是去结婚的么,他要是女明星,估计都第二胎了,媒体就是这样的

除了像CYZO这样的八卦bo,主流媒体都不会报这种东西,要么也就是倾向于内部Fen_Lie啊之类的,又不是真的没脑子。

204 ==2010/3/31 17:25:00

黑黑的反应真的很想分手后因爱生恨撕破脸不顾一切撒泼的泼妇

--------------

这一整片看下来就这句最顺眼了。。

205 = =2010/3/31 17:25:00

这算什么

=========

你下贱啊

又拖垫背

206 = =2010/3/31 17:26:00

这家御姐太牛了 连新闻翻译都要给饭群洗脑 叹为观止

207 = =2010/3/31 17:26:00

当年能因为未成年饮酒让牛团自肃

如果真出了你们黑的xidu

KT铁定也自肃

一点厉害关系不懂还在这跟着黑嘿没有底线的黑

不说你RP什么的

只说为了你IDOL好,也别再肆意黑人了

===

虽然你说的有道理

本来证明一样东西就要做作横向比较的

但是XQ疯了

他们会告你乱开枪

208 = =2010/3/31 17:26:00

不过A家GN也别太介意,毕竟他这次去LA,争议挺大,八卦媒体为了满足群众的好奇心,总是会编出各种各样的离奇报道。当初大人被SD开除,也说什么药物疑惑,玉木爆瘦,也说人家是药物疑惑

============

。。。。。

209 = =2010/3/31 17:26:00

========

上吧,少废话,有多少上多少

成天这么念着别人还以为有多惊悚呢ORZ

210 = =2010/3/31 17:26:00

黑吸毒确实有点过了,毕竟没真相之前,这算RS了

不过这人的私照真恐怖,一个idol流连夜店就算了,还拍出这么多不堪人目的照片,这怎么会流传出来的啊

211 = =2010/3/31 17:27:00

这算什么

--------

MD,托垫背可耻,你上啊,我等着看呢

看你能上出些什么,我可以打包票都没你家那个拍的那么EX

212 = =2010/3/31 17:27:00

还是小k够聪明,和朋友玩也都不照相的

213 ==2010/3/31 17:27:00

============

。。。。。

---------

喷了,又中枪的

214 = =2010/3/31 17:27:00

干了什么,一目了然的事

照你们的说法,网球手的事都过去那么久,为什么police一次都没找他麻烦?

当初留学的时候不还说是去结婚的么,他要是女明星,估计都第二胎了,媒体就是这样的

除了像CYZO这样的八卦bo,主流媒体都不会报这种东西,要么也就是倾向于内部Fen_Lie啊之类的,又不是真的没脑子。

=========================================

我总觉得AO御姐把自家人当白痴就算了

你在这里洗是准备当所有人都白痴?

police找麻烦?你知道现在是法制社会吗?你知道在日本如果police要抓一个人要费多大周章吗?你以为现在还是旧社会啊,跟你们一样,那么小儿科,抓呀!为什么police看到了不抓啊!

你看过社会新闻上公布police抓小偷抓毒贩抓吸毒人员的过程没有?少的跟踪几个月,长的跟踪一年的都有

没有确实拍到证据,就像那个图,我看到了那个白色袋子,但是没抓到现行,police不能抓

你当这年头police都是土匪啊? = =

215 = =2010/3/31 17:27:00

想说红A认识好多女人啊,望天,这人的私生活真是丰富多彩啊,怪不得上节目没精神

216 ==2010/3/31 17:28:00

去夜店又如何,大家光明正大在玩,就是什么都没有才给人拍,你想说你家的圣男一次也没有去过夜店吗

217 = =2010/3/31 17:28:00

只想知道

现在XQ到底还有多少真正的AO

218 ==2010/3/31 17:29:00

还是小k够聪明,和朋友玩也都不照相的

=====

又来推销你家的圣男了

219 = =2010/3/31 17:29:00

只求你们AO别再这样到处开贴了!真的看烦了

你们无耻到把11扯来做垫背,黑体说的不就是你们自己??V团饭在XQ都这么低调了!草

“做人不能太无耻”!AO!!!!!

===========================

那时就是你干的吧,黑完我家11扔给AO买单,你比AO无耻多了

220 ==2010/3/31 17:30:00

日本吸毒人数跟被抓在牢里的人数成多少比例?每个吸毒都抓,要多少人力,物力,监狱?

犯毒才抓。吸的话,就看是不是要整人了。

221 = =2010/3/31 17:30:00

= =2010-3-31 17:26:00

不过这人的私照真恐怖,一个idol流连夜店就算了,还拍出这么多不堪人目的照片,这怎么会流传出来的啊

------------

流连?就同一家吧

这照片虽然拍得不好看,也没到什么不堪人目的地步吧,我记得之前有几张拍得好看的照片,非说人家化妆了

XQer的心理真是orz

222 = =2010/3/31 17:30:00

怎么一直听说上节目精神状态不好是因为感冒身体差什么什么

看了这些图,只能说泡夜店没问题,身体状况不好感冒还要去泡夜店这是种什么样的精神啊

223 = =2010/3/31 17:31:00

算啦,看来AO都和赤西仁一样是夜店QUEEN

不过这些照片可真够猥琐的,有人能抱着这样的照片HC起来?

224 = =2010/3/31 17:32:00

谁家都有逛过夜店吧

不过作为idol这种照片流出来真是不太好看

不过也许红A确实不想做idol了

只能说叹为观止

好吧,替lx说了我是宅女没见识

225 ==2010/3/31 17:32:00

----------

小心骂人,把自己的artist一起骂进去。

得不到谁的爱,是不是荡妇的家,,还是双刀型的。

226 = =2010/3/31 17:32:00

哎 还没下班么?大家都不累么

227 = =2010/3/31 17:32:00

红A碰软的基本上可以定论了,吸毒他估计还不敢,但是碰软的是最难抓的

不说日本就拿中国来说吧,哪个酒吧没有卖摇头丸的,没有嗑药的,有几个是被抓了的 = =

228 = =2010/3/31 17:32:00

またジャニー喜多川社長は「絶対にしてはいけないこと」と語り、事務所としてチェックを徹底していることを明かした

AO的脑子里到底装着什么?不懂日文就出来现?看的懂这句在说什么吗?

爷爷说:“这种事绝对不可以做”,表明45所方面将做彻底check。

========================

唉?我咋前两天看到的翻译版本是爷爷说“赤西仁绝对不会做这种事”?

求准确版本!

-------------------------------------------

你LS是准确版本~

229 ==2010/3/31 17:32:00

干了什么,一目了然的事

=========================================

我总觉得AO御姐把自家人当白痴就算了

你在这里洗是准备当所有人都白痴?

police找麻烦?你知道现在是法制社会吗?你知道在日本如果police要抓一个人要费多大周章吗?你以为现在还是旧社会啊,跟你们一样,那么小儿科,抓呀!为什么police看到了不抓啊!

你看过社会新闻上公布police抓小偷抓毒贩抓吸毒人员的过程没有?少的跟踪几个月,长的跟踪一年的都有

没有确实拍到证据,就像那个图,我看到了那个白色袋子,但是没抓到现行,police不能抓

你当这年头police都是土匪啊? = =

=====

police不是抓过k吗

当时也上了报纸

230 = =2010/3/31 17:32:00

想说红A认识好多女人啊,望天,这人的私生活真是丰富多彩啊,怪不得上节目没精神
======
前两天看一个帖子说蹲过点儿的AO说那个网球手就是负责在外面看到好看的女生就叫去他们包房

231 = =2010/3/31 17:32:00

这帖好怪= =

232 = =2010/3/31 17:33:00

----------

小心骂人,把自己的artist一起骂进去。

得不到谁的爱,是不是荡妇的家,,还是双刀型的。

---------------------------------

前几天还好 今天这是真的过了

xq路人zgbr啊

233 = =2010/3/31 17:33:00

小kO真是够了,你们黑CXR可以,表拉其他人出来,太下贱

你们以为黑完别家都推给AO就逍遥了?真是下贱

234 = =2010/3/31 17:34:00

这帖好怪= =

-----------------

默默+1

235 = =2010/3/31 17:34:00

他的私生活确实很丰富,泡夜店也是事实~~囧

可吸毒这事毕竟没证据,黑人还是要有底线的= =+

236 2010/3/31 17:34:00

退一万步来说,就算隔壁黑你的都是ko,但对比起以前XO的所作所为,你们也好意思说出BT那句话。更何况叉扣盛产猪狗不如的鹿人呢

237 ==2010/3/31 17:34:00

红A碰软的基本上可以定论了,吸毒他估计还不敢,但是碰软的是最难抓的

不说日本就拿中国来说吧,哪个酒吧没有卖摇头丸的,没有嗑药的,有几个是被抓了的 = =

=====

你也去了不少夜店玩吧,你是不是嗑药的

238 = =2010/3/31 17:35:00

------------

流连?就同一家吧

这照片虽然拍得不好看,也没到什么不堪人目的地步吧,我记得之前有几张拍得好看的照片,非说人家化妆了

XQer的心理真是orz

--------------------------------------------------------

想说不堪人目因人而异吧

我跟你ls的有同样的感觉

大约我们都是没见过世面的

当然也许有人看习惯了觉得没什么

觉得很能人目也很正常

239 = =2010/3/31 17:35:00

artist怎么样,管不着,但是ao做人也要下限好不好,还是你们自己本身都没下限,rs乱扔

bt的话送ao和a盘

240 = =2010/3/31 17:35:00

245不论你是哪家

做的事都报应去你一个人身上

这里表再rsidol了

241 = =2010/3/31 17:35:00

这帖好怪= =

------

我懂你,心里明白就好

242 = =2010/3/31 17:35:00

这帖好怪= =
----------
看完我只好排你了,有些人真的不知道什么居心

243 = =2010/3/31 17:36:00

一部分BLX

一部分破罐子破摔

这家饭也OVER了

244 = =2010/3/31 17:36:00

无所谓啦,红A向来是以自身实际行动推翻AO所有洗白的
========================
+1

245 = =2010/3/31 17:37:00

这贴谁在挑?

246 = =2010/3/31 17:37:00

我只看到现在有个璀璨家的跳的特别欢 一直不停拖垫背 没人理还自己回自己 好窘

247 = =2010/3/31 17:37:00

下贱?真好意思说,前面黑k的话还在呢,你怎么不先叫黑k的贱货先别拖人下水啊

黑完k又说这楼是ko在托垫背,反正就是跟你家一点关系都没有,这套路熟的不能再熟了,k黑的智商真杯具

248 = =2010/3/31 17:37:00

虽说黑人要有底线

不过我觉得底线什么的,跟XQer没什么关系

A是清白的话,这边刷一万次屏

也影响不了他在那边的生活

249 = =2010/3/31 17:37:00

245L大家在踩谁显而易见,你口中的那家是怎么样了需要拖被人垫背啊

你这想拖人下水也太明显了,为了我家积rp,就不说什么了

反正你败的rp自己收着吧

250 = =2010/3/31 17:38:00

=====

你也去了不少夜店玩吧,你是不是嗑药的

--------------------------------

日本美国不了解 我只想说欧洲的话大型的club人口处都会查包

就算真有软毒品在正规club里也是不敢正大光明拿出来的

去过没几次pub的随便说下

至于那张图 大家都不是瞎子看了有自己的想法就可以了

251 ==2010/3/31 17:38:00

一部分BLX

一部分破罐子破摔

这家饭也OVER了

----------

还不是他家的CXR惹的。少点这种疑云照,他家饭也不用这么洗白

252 ==2010/3/31 17:39:00

这里有不少人去过夜店玩,有些还玩得满颠,真正吸毒有几个呢

没有证据之前就一口说别人吸毒,是不是去夜店玩的人都不是好人都是吸毒者

253 002010/3/31 17:41:00

做人要做陈冠希,ML要带照相机
做人要做赤西仁,出人夜店要留痕

=================

254 = =2010/3/31 17:56:00

唉?我咋前两天看到的翻译版本是爷爷说“赤西仁绝对不会做这种事”?

求准确版本!

=============

你就算不会日语你也会认识中文吧

爷爷那句话里哪里有赤西仁三个字或者jin这三个字母或者akanishi jin这几个字母= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25454条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!