[讨论]818那些写文低调但却不错的作者

11616条/页,2页

1 2
您是第4799位读者

101 XX2007/3/10 15:37:00

TAMO....她的字我很爱....

102 ><2007/3/10 15:40:00

死在精灵海的MY ANGEL YOU ARE ANGEL

以前追的疯掉了= =

103 --2007/3/10 15:46:00

first,米迦勒之舞,shi,skia,死在精灵海,千年,秋子的文谁的比较好看?

===========

我以前一直认为米迦勒之舞和死在精灵海是同一人……

104 2007/3/10 15:58:00

TAMO

乌玛大爱><

105 - -2007/3/10 16:18:00

其实subaru流的文也不错...

虽然不是我喜欢的cp

106 = =2007/3/10 16:19:00

黯夜之鸦算不算?

虽然她最近在写狗很红

107 。。2007/3/10 16:25:00

first,米迦勒之舞,shi,skia,死在精灵海,千年,秋子的文谁的比较好看?

===========

我以前一直认为米迦勒之舞和死在精灵海是同一人……

------

那怎么能够啊。。。

108 ==2007/3/10 16:47:00

妙寻

------

怎么可以少了圈

====================

圈是誰?夏安和妙尋好像關係很好?

109 = =2007/3/10 16:52:00

kameless 还有个别的名,写的认真内容也还行,人也没怎么搞事。

110 提名2007/3/10 22:53:00

断断

虽然没名气,但个人喜欢

就是太坑了点

111 大概消息2007/3/10 23:16:00

---------------------------

真心地说,我很喜欢first的seasons,千年(也就是半夏)的比如游戏,

shi的AK SEX---PISTOLS也不错

秋子的话,阳光过敏让我感动过

舞大人的貌似没什么喜欢的= =

死在精灵海的文,看了她的两篇也就是最有名的my angel you are angel撕心裂肺后就再也不看她的文了

倒不是因为虐,而是我看不到爱!

skia我不知道是谁= =

112 迟钝的人2007/3/10 23:22:00

居然还认识两个,看来我还不算太落伍...

113 正直的回答你2007/3/10 23:25:00

妙寻

------

怎么可以少了圈

====================

圈是誰?夏安和妙尋好像關係很好?

------------

她们好像有4个人,有个窝,常贴pj的,如果你能搜出来的话

114 数字团2007/3/10 23:35:00

RID的写手怎么老没人提呢?蜜柑,不知道算不算低调,最近在她BO蹲坑

115 按我来说2007/3/10 23:40:00

---------

SHI最好,舞最烂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录