JIN,你可知道最为你伤心的人是谁?

147100条/页,2页

1 2
您是第8365位读者

楼主 = =2010/3/31 21:20:00

你们的关系曾经那么好,是那么好的一对,可是,是你先辜负了他。

你去了美国,他,一直在日本等着你回来。你回CTKT的第一集,他看的眼神是如此的开心,

是发自内心为你开心,为你披上红衣,鼓励你,想和你重新开始。

可是回不到从前了。你又结交不该结交的朋友,做不该做的事情,你让他又一次为你失望。

现在你让小K一个人去带领KT,一个人活在日本,你放下了和小龟的共同财产——KT,净身出户,要逃往美国

为了躲避那些该你自己喝下的毒,你还是放弃了这个对你几年来一直热切期盼的男人。

我现在终于知道了,你们不是不和,小K始终在张开双臂等着你,可你呢,一次又一次让他失望。

他想爱你不敢爱你,最终还是只能望着你的背影哭泣。

你走吧,红A,你走吧,有一天你再回来的时候,小K,将不再是你的小K。

小K有我们支持,你走吧!狠心地走吧!

2 = =2010/3/31 21:20:00

妈呀

3 = =2010/3/31 21:20:00

键盘西奈!!!!!凸= =凸

4 = =2010/3/31 21:20:00

小K……我抱不走你了,你自己看着办吧

5 = =2010/3/31 21:20:00

我操,抱走小k, 巨婴家的少DT

6 = =2010/3/31 21:21:00

又疯了一个

7 = =2010/3/31 21:21:00

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 = =2010/3/31 21:21:00

lz真有娱乐精神。
我打赌你在cos盘。

9 = =2010/3/31 21:21:00

LX,你来

10 = =2010/3/31 21:21:00

LZ合肥?

11 ##2010/3/31 21:22:00

Ak正式分手了。。。

12 = =2010/3/31 21:22:00

AO真TMD还要表脸了

要来几次?!

13 米女们2010/3/31 21:22:00

OTZ 这是在演囧摇剧么?

14 ==2010/3/31 21:22:00

很COS

15 = =2010/3/31 21:22:00

。。。

16 = =2010/3/31 21:22:00

作为被盘亲友包围的命苦人真心地说

感谢你说出她们心声

orz

17 = =2010/3/31 21:22:00

AO COS盤
昨天某一帖裡也有

18 = =2010/3/31 21:22:00

最伤心的难道不是隔壁正沐浴更衣的LR?

19 --2010/3/31 21:22:00

我的天啊。。

20 = =2010/3/31 21:22:00

别DT我家的成么?

拖走自家儿子

FS

FS

21 = =2010/3/31 21:23:00

XO你们何必又COS盘呢??

何必呢

何必呢= =b

22 = =2010/3/31 21:23:00

麻痹的,抱走k,真TMD EX

23 = =2010/3/31 21:23:00

你放下了和小龟的共同财产——KT,净身出户,要逃往美国

--------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

24 小k2010/3/31 21:23:00

LZ求你放过KT吧
代表双臂DJ艺术家

25 = =2010/3/31 21:23:00

我盘盘在此,cos盘盘cos的这么差

26 = =2010/3/31 21:24:00

合肥欢迎你!!!!!!!!!!!!!!

27 = =2010/3/31 21:24:00

放过盘吧...

28 = =2010/3/31 21:24:00

真心觉得,这几天确实有饭群出动,拼命把视线往盘身上移了

只盯着还没裂的盘其实很没意思,所有A的相关CPF,只要是没毕业的,跟盘性质一样嘛

我是盘就死一户口本,只是觉得扯其他饭群来为自己饭群买单的行径很下作

29 = =2010/3/31 21:25:00

净身出户这个词很喜感

30 = =2010/3/31 21:25:00

再YY,小k拿棒球扔死一个是一个

31 = =2010/3/31 21:25:00

作为盘盘,我严重被雷了

32 = =2010/3/31 21:26:00

看琼瑶阿姨我都忍住了,

看了DL终于吐了

33 沉贴2010/3/31 21:26:00

沉贴,不想陪疯子GC

34 = =2010/3/31 21:26:00

净身出户

==============

哈哈哈

35 = =2010/3/31 21:26:00

你放下了和小龟的共同财产——KT,
----------

喷一个共同财产!!有公证过么?><

36 = =2010/3/31 21:26:00

合肥欢迎你!!!!!!!!!!!!!!
-------------
没毕业的合肥,跟盘有什么差别
毕业不毕业的重点不在于CP还有没有萌点呀,而在于这CP中的其中一个有没有萌点呀
对着三观不正的人还萌得起来,不管是盘还是合肥还是雪碧,都很NC

37 - -2010/3/31 21:27:00

抱走JINJIN,他是LR姐姐的。

38 - -2010/3/31 21:28:00

作为前盘我也被雷了...cos啊cos啊,现在才9点半诶..没到午夜啊!!!!!!!!!!

39 = =2010/3/31 21:30:00

盘笑了

40 = =2010/3/31 21:30:00

常人想成为太监必先去势,即割掉生殖器。这称为“净身”,使他们成为“六根不全”的人,净身;清光绪年间,北京有专门干这种营生的,南长街会计司胡同的“毕五”和地安门内方砖胡同的“小刀刘”,就是专干这一行当的。他们每年分4次,即每个季度给总管内务府送净好身的孩子,这是他们的职业。净身的“手续”则全由他们两家包办了。

41 = =2010/3/31 21:31:00

LZ你不会是闪亮晶吧

42 = =2010/3/31 21:32:00

难道不是AO或者没裂的盘在黑裂了的盘?

43 = =2010/3/31 21:33:00

前盘摸着胸口喘大气……

这是何等功力!

44 = =2010/3/31 21:33:00

作为一盘

我_chan抖了

别……………………………………………………

45 = =2010/3/31 21:34:00

肯定是cos

46 = =2010/3/31 21:34:00

看到BT我居然猜错了。。。

47 = =2010/3/31 21:35:00

盘盘太狠毒了,居然让ren净身?!那ren怎么逛夜店?

48 = =2010/3/31 21:39:00

我在的一群里还看过有人说Ak就是男主内女主外两人书写者最完美的爱情童话……当时很果断的退群了……

49 = =2010/3/31 21:39:00

单纯想说净身出户现在的意思是不带走财产

50 ==2010/3/31 21:41:00

我靠。。。看的我好感动啊 感动的要哭了啦~~

LZ你太有才了。。。(#‵′)凸

儿子咱回家刮胡子去

51 = =2010/3/31 21:41:00

LZ你不会是闪亮晶吧
--------
别黑人家,她有才多了

52 = =2010/3/31 21:42:00

为毛我一进这帖就笑得停不下来了OTL

LZ 卖力搞笑GJ

53 = =2010/3/31 21:44:00

做为资深盘盘,JDLZ是COS

54 = =2010/3/31 21:45:00

OMLADYGAGA!!!!!

55 = =2010/3/31 21:45:00

我都不知道说啥了。。。。orz

56 = =2010/3/31 21:46:00

我真傻,真的。
A抬起她没有神采的眼睛来,接着说。我单知道我去留学的时候,他会为了资源先考虑跟KOKI官配。我不知道我回来了,他还是选择了KT。我一重返霓虹,他是很听话的,代表KT DJ我。表示欢迎我回来。没想到他蹲XQ,办路人,煽风点火。没有办法,我只能再也远走他乡。
路人都说,遭了,怕是CXR要去LA当艺术家了。KT要成无人天团了。没想到KT真的容不下一个CXR了。他们真的五人天团了……
他接着呜咽,说不出成句的话来。

57 沉贴2010/3/31 21:48:00

我就不信k家的还想不停的顶这贴,让更多的人恶心!

快沉贴吧,现在不想和某人有任何关系,不能理解没裂的盘,6人团饭

58 = =2010/3/31 21:48:00

没这么悲情吧。。。

不过觉得lz有些话还是对的

个人意见,表JD

59 = =2010/3/31 21:49:00

好 油 菜 .....

去写同人吧 一定能招徕一大批LOLI饭的..

60 = =2010/3/31 21:49:00

LR最伤心

?

图片点击可在新窗口打开查看

61 ==2010/3/31 21:50:00

这怎么可能是盘==

62 LZ2010/3/31 21:50:00

我是LZ,你们笑吧,我知道你们会嘲笑我。但我说的都是肺腑之言

4年来,我始终相信小K不会敌视A的。今天看到了那么长的一栋楼说A的事情

GLY见证,我都没有在那帖里说过哪家的坏话,我只是心很痛

我不想A走,并不是我喜欢A,我不想A真的如大家说的那样,只是因为我爱小K

你们笑我为何?难道这里没有KT饭吗?小K爱每个成员,A是KT的重要成员。

现在他的离开是那么奇怪,我,无法接受。

我更知道,小K比我更难受,他难受地撑下了这一切!还要面对已经改变了的A!

我不恨A,我想他能醒一醒,我相信只要他肯回头,小K一定会张开双臂迎接他的!

写到这里我哭了,我爬过墙,也有忽视AK的时候,可是,我始终真心希望他们在一起。

这份心情在这几天看到你们这样说A,就更加难受了。

我写不下去了,就这样吧,难受!

63 = =2010/3/31 21:50:00

放过盘吧.......

放过XQ吧......

XOJJ你们消停会吧......

64 = =2010/3/31 21:52:00

放过小k吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

65 = =2010/3/31 21:52:00

合肥真EX.cos败RP.无敌了都

66 = =2010/3/31 21:52:00

lz。。。

只想说你的心情已经知道了。。。

67 = =2010/3/31 21:53:00

LZ是SB,盖章了

68 = =2010/3/31 21:53:00

没这么悲情吧。。。

不过觉得lz有些话还是对的

个人意见,表JD

==========

恩恩

譬如净身出户

69 = =2010/3/31 21:53:00

61L GJ!

70 ==2010/3/31 21:54:00

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

LZ在63L好笑多了!!!!!!!!

难道我笑点低????????

71 = =2010/3/31 21:54:00

花王!

我该说你是COS还是SJB

72 = =2010/3/31 21:57:00

这年头是个盘都要过来EX下ko 黑下k

赤西仁如此这般的人品道德下限一帮子狐朋狗友除了fuck就是bitch的肥猪流

我说你们怎么补拉赤西仁和别的idol配对?看人家给不给你几巴掌 有这么脏的么

盘真是神经病

73 = =2010/3/31 21:57:00

?=2010-3-31 21:54:00

花王!

我该说你是COS还是SJB

---------------------

明显是后者

74 = =2010/3/31 21:58:00

盘为什么要这样来EX人?

就是这样的盘才会让我有想掐的欲望

75 ==2010/3/31 21:58:00

lz 你看了什么呀

有时间 还不如和尔康一起看月亮

76 = =2010/3/31 21:59:00

在赤西仁如此自黑的今天

不管谁家的饭都在保佑自己和赤西仁没交集

也只有盘一定要把k和赤西仁拉在一块儿给赤西仁做垫背

拜托键盘拉着你爹妈想向这位大哥表达爱意好伐

77 = =2010/3/31 21:59:00

LZ 真是个傻孩子啊。。。

上医院看看吧。。。

78 = =2010/3/31 21:59:00

看下来可能只有本人跟lz有相似的想法了

k重视kt是明眼人都看的出来的,当年a回来的时候k的确很高兴,在con上主动跟他勾肩

后来变成这样可能就是道不同不相为谋

作为曾经的好友现在熟悉的陌生人,一路看下来的饭自然会唏嘘

我想lz的意思就是这个

79 = =2010/3/31 22:00:00

哎。。。。。。。。。。。表搞BLX了。。。

看着真EX。。。。。

还有那净身。。。。。我喷了。。。。

抱走k~

80 = =2010/3/31 22:00:00

拜托 k这几年已经和赤西仁很保持距离了 就是为了别没事惹上一身骚 这就不是一路人

键盘能不这么恶心人么

81 = =2010/3/31 22:00:00

楼猪,你去脑内你跟还猪咯咯GL吧!

82 ==2010/3/31 22:00:00

放过k吧。。。抱走

83 = =2010/3/31 22:03:00

看下来可能只有本人跟lz有相似的想法了

k重视kt是明眼人都看的出来的,当年a回来的时候k的确很高兴,在con上主动跟他勾肩

后来变成这样可能就是道不同不相为谋

作为曾经的好友现在熟悉的陌生人,一路看下来的饭自然会唏嘘

我想lz的意思就是这个

---------

k确实很重视这个团

赤西仁当年走k背了全部的黑锅 他回来了k自然卸下压力为何不高兴

con上他搭着赤西仁出场难道不是在向饭表示请给这个没有担当一走了之的人一次机会?他错了 错在认为这个团还可以重新来过

当然我脑内了

我更想说的是 k碰到这么个队友就是不幸

他们早就不是一路人

84 = =2010/3/31 22:03:00

我们笑你太疯癫

是你自己看不穿!

85 = =2010/3/31 22:03:00

楼猪,你去脑内你跟还猪咯咯GL吧!

86 = =2010/3/31 22:05:00

没事给我儿塑造什么圣洁形象 真是真正脑残

k过的好着呢

也只有键盘在那边每天YY他是怎么怎么的难受

这帮子人要饭什么真人

每天脑补救够了

87 = =2010/3/31 22:06:00

k已经54CXR这个人很久很久了

久到想记起来他什么时候不54他都很难。。。

88 = =2010/3/31 22:07:00

键盘真的够了

06年你家黄瓜走了说是k逼走他的

现在你家黄瓜还是要走就开始YYk是如何为他伤心

你不如YY赤西仁带着你家爹你家爷爷一起上LA去fuck LA比较实际

89 just 4 fun2010/3/31 22:07:00

盘总是很有娱乐精神的

90 送LZ2010/3/31 22:07:00

股沟提供的广告

图片点击可在新窗口打开查看

91 ==2010/3/31 22:07:00

LZ? 你真的不是来娱乐我们的?!

92 = =2010/3/31 22:08:00

k早在05年就和赤西仁就不是一条路上的人了

他只会郁闷自己碰上这么个没担当的队友

至于伤心 那是键盘的事

93 = =2010/3/31 22:12:00

哦 gaga

速度用麻袋把T,O,M,A四个字母装好背背上带走

94 LZ2010/3/31 22:19:00

没事给我儿塑造什么圣洁形象 真是真正脑残

k过的好着呢

也只有键盘在那边每天YY他是怎么怎么的难受

这帮子人要饭什么真人

每天脑补救够了

===============

我只能说,你不完全是ko,你没有用心感受过小K

你用心去体会他的心情吧,看看你感觉到了什么?

小K不心痛吗?他比任何人都难过啊。

我不想再看到有人说A了,如果是KT饭,肯定不应该,应该盼他好才是。

如果不关注KT的,是别家的饭,何必过来幸灾乐祸?

如果是O饭,也应该为KT着想,表伤害他们了,已经够了!

95 APQ2010/3/31 22:20:00

来锁帖吧,太销魂了

96 = =2010/3/31 22:21:00

残念,现在的情形就是A已经没办法在kt待下去了

舆论都快翻天了

还是收拾情绪应援5人吧

97 APQ2010/3/31 22:22:00

锁帖!!!

98 = =2010/3/31 22:23:00

这么销魂的题目还点开看,是我手贱orz

99 APQ2010/3/31 22:23:00

锁帖!

100 = =2010/3/31 22:24:00

= =2010-3-31 22:03:00

我们笑你太疯癫

是你自己看不穿!

-------

经典!代表飞仙DJ红A

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录