来八八写的好的恶搞文和甜文吧

120100条/页,2页

1 2
您是第5536位读者

楼主 讨来论去2007/3/6 13:36:00

看文恁多年,MS啥类型的文都看过,看到最后发现尽挑恶搞文和甜文看。莫非人的本性终归是向往着简单,幽默和美好大结局……大家都来818把(还可以顺便推荐点文……)

2 = =2007/3/6 13:38:00

公主公主公主

3 光明小剧场2007/3/6 13:38:00

喜欢~

4 zzf2007/3/6 13:38:00

第一反应,排2l

5 最近看的2007/3/6 13:40:00

J家全恶搞之——2006~2007情侣跨年始末

6 东京大阪2007/3/6 13:41:00

--------------

cool???

7 也是第一反应2007/3/6 13:41:00

同排2L

8 2007/3/6 13:42:00

==========
哪有?

9 ~~~~~~~~~~2007/3/6 13:43:00

楼上的,在哪里有的看

10 回LS2007/3/6 13:44:00

==========
哪有?
==========
月1舞的专区。

11 2007/3/6 13:46:00

==========
哪有?
==========
月1舞的专区。
===========
月1没号
还有别的途径否?

12 - -2007/3/6 13:46:00

13 2007/3/6 13:46:00

笑喷了……

14 表白一下2007/3/6 13:48:00

二柱子

15 2007/3/6 13:49:00

最近看的2007-3-6 13:40:00
======================
还可以吧,比较搞笑的是准一和babe

16 vov2007/3/6 13:50:00

东西街的baka们

17 月12007/3/6 13:51:00

是月之道???

没找到专栏

18 ……2007/3/6 13:52:00

==========
哪有?
==========
月1舞的专区。
===========
月1没号
还有别的途径否?
============
http://51244.uu1001.com/index.php
这里有,可以注册的

19 随眼一瞄2007/3/6 13:53:00

为什么有57?

20 2007/3/6 13:53:00

尊尼群侠传之明教教主

J村杂事

冤大头自述

二柱子

一周间

21 2007/3/6 13:58:00

http://51244.uu1001.com/index.php
这里有,可以注册的
thx

22 ~2007/3/6 14:01:00

23 喜欢这个2007/3/6 14:01:00

仁龟情未了

24 说实话2007/3/6 14:08:00

=================
这个文很烂.
人物完全走型.
KK部分又是平胸小白.
除了过场比较热闹以外,没看出来哪里搞笑...

25 2007/3/6 14:11:00

这个文很烂.
人物完全走型.
KK部分又是平胸小白.
------------------
昨天看的,有点恶心.作者到底知不知道写的是谁?

26 =v=2007/3/6 14:14:00

东西街的baka们
===
表白:  俺爱小吃军团!!!!!!!

27 = =2007/3/6 14:15:00

这个文很烂.
人物完全走型.
KK部分又是平胸小白.
=========================
也觉得白烂
感觉EG没抓住精髓

28 ??2007/3/6 14:16:00

喜欢~
----
51大头? 完文?

29 心水甜文2007/3/6 14:17:00

《恋着多喜欢》,甜而不腻的文

30 --2007/3/6 14:22:00

-----------------------------

什么CP的?

31 心水甜文2007/3/6 14:27:00

什么CP的?

亮山,少见的zenzen不纠结的甜文……

32 vov2007/3/6 14:44:00

---------------------------

此作者基本都出甜文,orz……

33 ##2007/3/6 14:52:00

=v=2007-3-6 14:14:00

34 ....2007/3/6 14:58:00

一周间的迷你爱人

公主公主公主

35 坚决地排2007/3/6 15:04:00

....2007-3-6 14:58:00

一周间的迷你爱人

公主公主公主

==============

rid,这两篇到现在都是我最爱啊我最爱~~

36 再排2007/3/6 15:07:00

这个文很烂.
人物完全走型.
KK部分又是平胸小白.
----------------------------------
最可笑的是还连载进COOL了.......

37 J-F搞文2007/3/6 15:14:00

38 排!!2007/3/6 15:15:00

再排2007-3-6 15:07:00
这个文很烂.
人物完全走型.
KK部分又是平胸小白.
----------------------------------
最可笑的是还连载进COOL了.......
----------------------------
第一次看COOL上面的AK文就是这个舞大写的T T。。。雷死!!
整一个文笔极烂的平胸小白文。。。搞不懂她怎么就成了月的驻站作者=v=。。难道只要高产就OK??
从此走上不看文的不归路。。。

39 2007/3/6 15:27:00

表白一下2007-3-6 13:48:00

二柱子

----------------------------
排~~

40 EG2007/3/6 15:35:00

同排二柱子
近日最愛

41 ><2007/3/6 15:38:00

一周间的迷你爱人

公主公主公主

rid,这两篇到现在都是我最爱啊我最爱~~

每次看完悲情文,特别是虐的死去活来

特别特别是作者本人的虐文后

公主就被拿出来治愈一下

42 2332007/3/6 15:39:00

仁龟情未了

拍orz|||||||||

43 表白2007/3/6 16:02:00

东西街的baka们
===
=========
同LS
另外还喜欢
一周间的迷你爱人
一棵番茄(是一棵还是一只?汗,忘记了....)

44 纯粹路过2007/3/6 16:04:00

金阳光小区的幸福生活

合宿物语

45 eg文2007/3/6 16:07:00

作者为 锦户南霸天 的文 好想叫 南北山****

很爆笑的感觉

46 ><2007/3/6 16:11:00

很爆笑的感觉

===========

南北山博爱物语

流氓策划,团伙出道

47 eg文2007/3/6 16:15:00

很爆笑的感觉

===========

南北山博爱物语

流氓策划,团伙出道

-----------÷

对了,就是这篇,我以前对eg文很抗拒的,无意中看到这文,发现实在爆笑,看着看着就喜欢上eg文了

48 我爱南霸天2007/3/6 16:16:00

很爆笑的感觉

===========

南北山博爱物语

流氓策划,团伙出道

-----------÷

对了,就是这篇,我以前对eg文很抗拒的,无意中看到这文,发现实在爆笑,看着看着就喜欢上eg文了

----

她的ANIKI才叫好笑!!

正在连载的翻外也很好看啊><

49 **2007/3/6 16:19:00

表白来了,喜欢唐朝的番茄

50 eg文2007/3/6 16:22:00

----------

哪里可以看到?

51 = =2007/3/6 16:23:00

喜欢 合肥的亲口勿恶魔传  嘿嘿

52 - -2007/3/6 16:23:00

胸…………

53 = =2007/3/6 16:23:00

南北山博爱物语

---------------

搞笑

54 上地址2007/3/6 16:24:00

是王道

55 2007/3/6 16:25:00

公主公主公主
RID。。。。。。。。

56 ^^2007/3/6 16:49:00

##2007-3-6 14:52:00

57 ??2007/3/6 16:50:00

表白2007-3-6 16:02:00
东西街的baka们
===
=========
同LS
另外还喜欢
一周间的迷你爱人
一棵番茄(是一棵还是一只?汗,忘记了....)
——————————————————————
是关于一个番茄(AP文)

58 哈哈2007/3/6 16:52:00

----------

哪里可以看到?

=====

BD就有!

59 --2007/3/6 16:58:00

----------

哪里可以看到?

这个不会是还没完结的吧

60 我爱南霸天2007/3/6 16:59:00

----------

哪里可以看到?

这个不会是还没完结的吧

-----

正文完结了

连载的是番外

61 --2007/3/6 17:06:00

什么CP的?

-----------------

这个只有海里有吧?

无号的人,宽泪

62 公主2007/3/6 17:11:00

公主公主公主
RID。。。。。。。。
==================
http://bbs18.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=0342043001&message=2328

63 5182007/3/6 17:25:00

《旁边的旁边》(横山 西丸)

64 5182007/3/6 17:26:00

汗,一时手快,是《旁边与对面》(横山 西丸)

65 茶茶饭2007/3/6 18:05:00

《newsgogogo!》

《n团....》(糟了,名字不记得了)

66 ///2007/3/6 18:21:00

狂排二柱子系列文~那个根本就是乡土气息的东北方言情景喜剧--!我一南方人看着都笑到抽死过去。这篇真是和其他的恶搞文完全不是一个档次,作者强到让我想跪她。不夸张的说,厌烦KK的无聊小白文很久了,之前几乎都不上文区,终于看到这文,才让我重新对KK文有了爱。

67 vov2007/3/6 18:39:00

什么CP的?

这个只有海里有吧?

无号的人,宽泪

------------------------

某bo上有

68 ---2007/3/6 18:42:00

///2007-3-6 18:21:00
狂排二柱子系列文~那个根本就是乡土气息的东北方言情景喜剧--!我一南方人看着都笑到抽死过去。这篇真是和其他的恶搞文完全不是一个档次,作者强到让我想跪她。不夸张的说,厌烦KK的无聊小白文很久了,之前几乎都不上文区,终于看到这文,才让我重新对KK文有了爱。
----------------
给指条道呗.....

69 KKK2007/3/6 18:50:00

给指条道呗.....
     rid

70 + +2007/3/6 19:06:00

KAMETOTO的小短文

71 ==2007/3/6 19:08:00

给指条道呗.....
-------------------
bo反白
http://blog.sina.com.cn/u/1279778921

72 = =2007/3/6 19:39:00

明说K家出来的你都觉得恶俗就是........

73 排二柱子2007/3/6 19:46:00

其实第一篇看的时候虽然觉得好笑,也就那样了。

想不到番外出来,好笑中又有点爆泪的情节。

总之真的太好看了。

像姐姐来了这篇,还有过年这篇。

74 二柱子2007/3/6 19:55:00

喜欢最新的这篇.....

75 2007/3/6 19:59:00

二柱子的最新番外,最后提亲那一小段,看得我直感动。果然最朴素的东西也可以是最感人的东西。

76 --+2007/3/6 20:23:00

二柱子的最新番外,最后提亲那一小段,看得我直感动。果然最朴素的东西也可以是最感人的东西。
本来正感动着
看到‘不是人’的情郎又喷了

77 = =2007/3/6 20:25:00

本来正感动着
看到‘不是人’的情郎又喷了
========================
俺喜欢变魔术那段
笑喷

78 瓜甜2007/3/6 20:26:00

俺喜欢变魔术那段
笑喷
东山大哥来家那段搞笑,辛苦大哥了

79 。。。2007/3/6 20:51:00

那二柱子

我觉得她把244写得过于好吃懒做。。。

80 ambush的2007/3/6 20:52:00

天上明月光

81 地瓜的甜心2007/3/6 20:56:00

================

你咋没看见二柱他家里的天天给狍子做便当呢?二柱他家里的还天天冷水洗衣擦地板的,狍子心疼24才买个热水器。这年头,在家工作也是工作,SOHO最高 = =

我为了劳动人民激动了,文里老是二柱家里的,我这么代....

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

82 纠正2007/3/6 20:57:00

你咋没看见二柱天天给狍子做便当呢?二柱还天天冷水洗衣擦地板的,狍子心疼二柱才买个热水器。这年头,在家工作也是工作,SOHO最高 = =

------------

ls把二柱子家里的说成二柱了= =

83 啥呀2007/3/6 20:58:00

你咋没看见二柱天天给狍子做便当呢?二柱还天天冷水洗衣擦地板的,狍子心疼二柱才买个热水器。这年头,在家工作也是工作,SOHO最高 = =

ls把二柱子家里的说成二柱了= =

24成天给二柱子做烧茄子,没见人二柱子天天打开饭盒就叹气么

84 这个2007/3/6 21:01:00

当时就笑喷了,小24咋就没看出来自个男人的喜好呢?知道今井老弟爱吃啥管啥用= =

85 地瓜的甜心2007/3/6 21:03:00

当时就笑喷了,小24咋就没看出来自个男人的喜好呢?知道今井老弟爱吃啥管啥用= =

===================

白禸茄子其实挺好吃的.......

地瓜的甜心

开始8CJ

86 还是2007/3/6 21:05:00

===================

-------------

还是小步贤惠,babe没了媳妇在身边库子都找不着...

87 这个吧2007/3/6 21:08:00

。。。2007-3-6 20:51:00

那二柱子

---------

特点是有那么点过于夸大,不过在EG的范围内么现在看还可以

如果一直强化下去就有点缺少变化了……

88 地瓜的甜心2007/3/6 21:11:00

-------------

还是小步贤惠,babe没了媳妇在身边库子都找不着...

-----------------------

表黑小步,24怕水,小步给他洗衣服,24就管拧...话说24你也好意思

地瓜的甜心

开始8CJ

89 &&2007/3/6 21:58:00

这里有一个漏洞

24怕水

二柱子要吃“毛毛”(就是endli吧)

24咋说要给他摸鱼去......

90 内什么跨年的2007/3/6 22:09:00

整个一GJM武林外传嘛

代表宁财神收他版权||||||

91 地瓜的甜心2007/3/6 22:14:00

这里有一个漏洞

24怕水

为了毛毛,怕水也认了.....虽说狍子澄清自己没那么馋...

地瓜的甜心

开始8CJ

92 抗议2007/3/6 22:16:00

内什么跨年的2007-3-6 22:09:00

整个一GJM武林外传嘛

太寒碜武林外传了……真的……

93 2007/3/6 22:28:00

某bo上有

求bo名字 哪里的是bo

-------------------------------

上BO名字没关系吧,记得是时光海

94 &&2007/3/6 22:32:00

这里有一个漏洞

24怕水

为了毛毛,怕水也认了.....虽说狍子澄清自己没那么馋...

----------------------

二柱子居然以为24行房心不在焉是为了这个

XDDDDDDD

95 大神2007/3/6 22:59:00

灭蝶里的eg【a/k/隼人】:替身赤西仁,还有eg【ak/隼龙】的错位系列都不错,不过都没完。还有人字拖引发的爱情……

小亮龟的文也是超甜的~

96 内什么跨年的2007/3/6 23:04:00

内什么跨年的2007-3-6 22:09:00

整个一GJM武林外传嘛

太寒碜武林外传了……真的……

但是俺真心觉得GJM到这份上了还拿去投稿实在是……

|||||||||||

97 呵呵2007/3/7 1:01:00

]【◎老庵山有松山庄妖怪谈◎】

98 抽了2007/3/7 1:57:00

刚看了公主公主公主 迫不及待上来感谢LS给地址的

太太太搞笑了,笑抽我了都

作者大大,俺膜拜您~

99 我真的不想説那句话2007/3/7 2:16:00

刚看了公主公主公主 迫不及待上来感谢LS给地址的

太太太搞笑了,笑抽我了都

作者大大,俺膜拜您~

-------------------------

不过逼得我不得不说了

果然大地回春了,炒作女王又开始活跃起来了吗

连续好几帖里都8她了

不是说“低调”了吗?

打不死的小强

100 堂本二柱子2007/3/7 2:30:00

真是我近期看过的最好的文,难得作者同时具备好的审美和好的文笔。

http://blog.sina.com.cn/u/4c47e069010008m7

以上是作者贴在她blog里的,不知道可不可以把地址贴出来,不过真想让大家也看到。如有不妥,麻烦申请屏蔽。大家要去自己找番外啊,每一篇番外都很棒,水准一贯保持。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录