来八八写的好的恶搞文和甜文吧

12020条/页,2页

1 2
您是第5535位读者

101 ……2007/3/7 2:54:00

堂本二柱子,就EG的看还可以一乐,不少雷到的地方也就求同存异能忍则忍了

不过可别拉纲上线捧得太高~

审美、文笔么,扯不上……嗯,个人意见。

102 2007/3/7 3:29:00

“那我咧?我为什么不能睡床上?”
“因为小仁一个人睡地板上会孤单呀~~”
“……你假装撒娇的样子好恶//////////”锦户瞪过去,但还是睡到地板上。
……

103 -2007/3/7 8:29:00

二柱子他姐和小24他娘挺让我感动的,XDDDDDDDDD

104 2007/3/7 8:48:00

102L的你干嘛这样担心呢……

大家谁都是同人文看了一堆,矫揉造作想象离奇幼稚可笑的东西也都见视了足够。

偶尔碰到写很雷的题材确可以不让人反感的文,真的很希罕呢。我看了那个二柱子,娱乐效果一流。

105 &2007/3/7 10:30:00

……2007-3-7 2:54:00

堂本二柱子,就EG的看还可以一乐,不少雷到的地方也就求同存异能忍则忍了

不过可别拉纲上线捧得太高~

审美、文笔么,扯不上……嗯,个人意见

-------------------------------

本来就是娱乐精神的eg

雷者回避好了

俺反正是看的又哭又笑外加死忠......

106 这个不错2007/3/7 18:46:00

一周间的迷你爱人

很搞笑~~虽然不是ME的CP论

107 这个2007/3/7 19:31:00

BD发现

不许扔我

小亮啊,怎么可以用最短的时间激怒一个人跟他吵架啊。
你小子总算是长点智商了,来问我是问对了,说到吵架,在JOHNNYS我认第二还真没人敢认第一,我还考虑等以后年老色衰没人饭了,干脆出本啥书专门探讨亏人损人吵架找茬的,看谁还敢说我是NEWS里最没文化的,谁说我就用那书拍死谁……
呃……我没问那么久远的事,我只是问你怎么激怒别人……
这吵架找茬可是一门艺术,激怒别人的关键在于找到他的痛处然后狠狠踩下去。不过,踩的这个度要把握好,否则踩轻了别人不痛不痒的你自己反而讨个没趣,踩重了更惨,基本上会演变成打架而不是吵架……
那个……好复杂。你还是直接跟我说怎么激怒吧。
那看你要激怒的对象是谁了。
总不能直接说他想跟那乌龟吵架吧,影响不好,于是赤西想了半天说,激怒我的话要怎么说。
这个也忒简单了点吧,你跟内都是一个智商的,随便说点啥都能让你们头脑发热。
锦户亮,想吵架是不是。
瞧瞧,我说吧……
……
他认输。
那……找个难点的,山P呢。
这个是挺难,山P可是对谁都很温柔的呢。不过也难不到我,你看着啊。
亮往山P那边走过去,过了一会捂着腮帮子又回来了。
这个肌禸男,下手还真重……
赤西仁两眼崇拜的看着他说,
你跟他说什么了都。
我说,……该穿内衣了,会下垂的。
……
那脸上这……
咳……其实我在给你示范什么叫踩重了,看见了吧。……那小子今天肯定心情不好。

108 二柱子2007/3/7 19:51:00

bo里有h了!

看的喷死了......

109 ##·2007/3/7 20:48:00

我看那H是81禁~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddd

110 2007/3/7 21:14:00

二柱子

谁给指个路啊~~~

心痒想看啊

111 二柱子2007/3/7 21:21:00

二柱子

谁给指个路啊~~~

心痒想看啊

-----------------------------------------

bo

http://blog.sina.com.cn/u/1279778921

112 爬啊爬2007/3/7 21:25:00

《亚锦绣人生》及《如果J家都是同人男》

113 lei2007/3/7 21:31:00

被37楼的J-Friends文给雷飞了......

114 同雷2007/3/7 21:36:00

37楼的......

115 喷~~~2007/3/7 21:37:00

二柱子那更新的H实在太乐趣了~~~~~

笑死~~~~

116 笑啊2007/3/7 22:13:00

以前看过个文,名字记不全了好是叫虾米<七日谈>虾米的

开始是小山和赤西灵魂掉包了,一堆搞笑事

后来他们换回来了,但是锦户和中丸又掉包了,又一堆搞笑事

117 ..2007/3/7 22:19:00

如果J家都是同人男

118 膜拜2007/3/8 11:05:00

尊尼群侠传之明教教主

J村杂事

冤大头自述

二柱子

一周间

----------------------

排这个~篇篇经典

再加上《亚锦绣人生》和月汐写的个幼稚园啥的,忘了全名了

119 \\\2007/3/8 11:40:00

还有,那篇超长的, 8和KT主

<如此青梅竹马>

日记式,从幼稚园到小学到中学

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录