[凉主,CP未定] Fatalism · 宿命论

276100条/页,3页

1 2 3
您是第11052位读者

楼主 悲观主义2010/3/31 22:20:00

后面可能有其他围绕32的CP出现,不过我会提前打预防针的。

坑不坑看前几章的发展囧

------------------------------------------

一、开始。
山田从事务所出来便被猛的拦住,狠狠的吓了一跳之后接着路灯注意到是个圆圆脸蛋的小姑娘,仰着头定定的看着自己。
一瞬间以为大概是饭吧,可对方表情却不见什么波澜,山田不由得默默推翻了自己的推测。
小姑娘语调很平的说,山田君,我最近经常看你的少俱哦。
有些绝对的指代让山田敏感,不知该怎么回应只好程式性的笑笑说,谢谢一直以来的关心。
Q我也看了,流sama也很帅的。
对方仰着头跟自己说话,个子跟森本弟弟差不多,却满满的都是要把这种无意义的对话进行下去的意思,这让山田反倒局促起来,匆忙重复着多谢关心多谢关心落荒而逃。

回到家已经过了十点,想到那个怪怪的人有些心烦,试图躲着妈妈进到自己的房间,却被姐姐发现了。姐姐很KY的大声说,哟,super idol回来了。
山田紧紧的皱了皱眉,果然房间里就传来妈妈的声音,开始絮叨说过一万遍的山海经。
妈妈的理论永远跟自己走不到一块去,尤其是中岛君的部分。
山田并没有把握能够找到非跟他搞好关系不可的理由,如果仅仅是因为经常被安排在一起工作,或者因为他是前辈是事务所重视的人。而且说实话,自己并不是那种擅长跟所有类型的人很好相处的个性。非要选择的话不如说更加喜欢同是JJE的有冈君或者同期的森本。很多时候,交际这件事情本身会让自己觉得很痛苦。
忘记关掉的MP3开始播放真冬的思想,KINKI的新歌不经意流淌出来好像切合了天气和心情,心却不由得更加低潮起来。

再去公司的时候,排练室里消息灵通的Jr窃窃私语讨论着八卦,言谈之间仿佛是有什么人要加人。果然少俱跟大家排练please please please的时候,manager带着个矮矮的孩子走过来,简单介绍说这是今天要加人你们的知念君。
那孩子甜甜的笑着看向他们,眼神飘过惊讶的山田,却好像不认识他一样的说,大家好,我是知念侑李,以后请多关照。

2 悲观主义2010/3/31 22:20:00

二、真冬的思想。
山田显然是震惊了。首先没有想到昨晚遇见的奇怪的人,居然不是女孩子;然后这个人,居然还是以后的同事。
这个炸药简直下的完美。是游戏里那种精心算好了时间差,一颗颗接连爆发的形式。山田看着这孩子,心情复杂的跟着中岛森本们说着请多关照。
间隙的时候有冈窜过来找山田,跟山田为了一块限定的蛋糕打闹着,被吐槽“看到片甜食就跟没了魂一样”之后山田开心的得到了那块蛋糕,坐下吃的时候远远看到那个叫知念的孩子已经跟中岛熟稔的聊天,时而哈哈的笑开来。
果然是可怕的孩子。

很快元旦了。
前天晚上看跨年看到很迟才回到家,所以早上妈妈叫起床去神社的时候是百般不愿意了。妈妈最后采取法西斯政策,威胁关暖气扯被子了,才不甘愿的嘟哝着起床。大过年的,为什么就不能给个痛快。
妈妈很深奥的说,人的约束力是下降曲线,越是年初越要约束自己,这样起码整年的起点会高点。
山田只好自认倒霉,抖抖索索的挤进卫生间。

刷牙的时候山田突然想起,中岛好像有约自己出去。
元旦都是跟家人一起,哪有这时间出去玩的。可是又不能拒绝。
回到房间check了下mail,果然是有这么一出。跟妈妈请假的话,只要说是中岛君的邀约,妈妈肯定会立刻答应。可是小小的逆反心理作祟着,我怎么能让妈妈这么容易得逞呢。
于是在去神社这一路上,山田都在盘算着作战计划。可是显然“跟有冈出去新宿shopping”的理由没能得到妈妈的承认,山田只好一边自我唾弃一边很没骨气的说,中岛君约的我。
真的?妈妈的表情有很明显转晴的变化。
山田的不甘心却几乎冲破胸口。嗯,真的。

中岛带着他乘了好多站的电车,在山田感觉几乎就要出东京的时候终于被拉下了车。没有了建筑物的遮挡,寒冬的冷风吹的山田瑟瑟发抖。山田看着四周的成片的松树在心里默默的想着我对美好的大自然和美丽的甲壳虫真的不是那么care啊,这个意味不明的地方到底算是什么啊。对方却自顾自的感叹着东京好难看到雪,不然这里一定雪白雪白的超美。我有次坐电车睡过头偶然发现的,就想着一定要带亚麻酱过来看看。
虽然又是那让人在意的“亚麻酱”,最后一句话里透露出的真诚却让山田有些动摇。
中岛笑着等待着回应。山田突然觉得,或许这个人是真的有些喜欢自己,即使在他们微妙却激烈的竞争关系之下。
山田于是掀起小小的真心说,是啊,下雪的时候我们一定再来。

3 = =2010/3/31 22:50:00

4 = =2010/3/31 23:04:00

有想要看下去的冲动~

排队蹲

5 写实向2010/4/1 13:07:00

喜欢RID,等兰州更……

6 = =2010/4/1 20:31:00

写实文不错

许久未见得YYY三角现身

蹲~最后是哪两个Y?

7 悲观主义2010/4/1 22:04:00

三、叛逆期。

二月份的少俱on air之后妈妈开始追问知念的事情,精明如妈妈一定是嗅到了危险的气息,却还要装作很天真的说,那个孩子好可爱,什么时候加人你们的?
山田很烦躁,却又不能阻止妈妈说话,只有闷头进房间关门听歌。
房间里装的练功镜,此刻正反身寸出自己纠结的表情。
妈妈却还在门外喋喋不休的对爸爸说,这孩子是进人叛逆期了吧。
是你进人更年期了= =。山田在心里恶狠狠的想道。

然而没来得及介意知念的厉害和中岛的温情,自己就很快被埋没在前辈演唱会back工作的海洋里;常在的team也随着知念的进人扩充到了6个人,好似找到了平衡点。NEWS完结之后紧接着就是KT,很忙,确实很忙。
那天放学的时候才突然发觉,樱花开了。整片整片云彩一样漂浮在半空中,灰色了一个冬天的视觉突然精彩起来,莫名有些小感动,却不知道是为什么。
今年樱花开的这么美,会有什么好事发生吧。

可惜事实很快残酷的击破了山田少年的幻想,一回到家妈妈就凑上来说,有朋友从澳洲带来了很美丽的蝴蝶标本,中岛君不是喜欢这些吗,拿去送给他吧。
山田立刻觉得自己愤怒了,沉积已久的不快一下不可抑制的吼出来,要给你自己给!
甚至都不愿意提及“送”这个字。大人真讨厌!自己想出这些恶心的事情,还非要让自己掺和进去。
妈妈有些被吓到,一时间说不出话来。儿子虽然不是特别温柔的性格,却也从未如此大声的发过脾气。
气氛僵持了。山田扭头走进自己的房间,生硬的关上门。

很久妈妈咚咚咚的敲门说,要是不愿意的话,就算了吧。
山田毕竟还是心软的孩子,打开门看见妈妈端着餐盘站在门口,低头说,刚刚是我脾气不好。
妈妈伸手抚摸着他的头。嗯,其实妈妈知道你不喜欢这么做,但妈妈只是希望你能更好一点,相信你也是明白的。
山田软软的点头说,嗯。
那我们互相原谅下吧。现在赶紧把晚饭吃掉吧,快凉了。

第二天很早起来去赶新干线去nagoya,家人都还没起床,蹑手蹑脚的走进厨房拿昨晚妈妈准备好的早饭,经过客厅却瞄到妈妈说的标本。
突然想起元旦那天中岛带自己去看树林(没雪)的表情,山田不由得停下脚步。那是只很大的蝴蝶(至少在山田的知识范围内),翅膀泛出清冷的蓝色紫色的光芒。
他看见一定会很高兴吧。
——可是别人会觉得我在讨好他。(我就跟妈妈一样了。)
只要我自己知道真相就可以了。
——真的可以吗?(我也不确定啊。)
于是抱着“总之先带着吧,不一定拿给他”的心情,山田把标本和便当盒一起装进了包包里。

8 悲观主义2010/4/1 22:06:00

四、蝴蝶。

中岛讲过西伯利亚蝴蝶或是西伯利亚甲壳虫之类的事情,自己并没能记住(虽然某次少俱talk用来小小的攻击了下他),可是他仍然孜孜不倦向大家传播着那些(绝大部分人会觉得难受)的昆虫知识。姐姐说那是标准的自我中心狮子座性格什么的,自己也没能完全记住。
山田是最后上车的一批,进到车厢之后就看见中岛跟知念在聊天,一句一句的好像非常投缘。
找了个空位坐下之后,山田立刻决定还是把那个标本原封不动带回去好了。
理由嘛,山田少年拒绝深究。

手中的漫画没看几页就睡着了。
中途醒来的时候发觉整个车厢都安静了,前面一直谈笑的中岛跟知念似乎也是睡着了。
山田这才想起妈妈做的爱心早餐还没有动,疯狂翻包的动作弄醒了身边浅眠的JJE的高木。
看高木睁开眼睛,山田赶紧做了个抱歉的手势。
高木说没事~你在找什么?东西掉了?
山田轻声说,我在找妈妈的早饭。一边手心碰到了某个坚硬的盒子,很有信心的抽出来一看,却是那蝴蝶标本。
慌忙又塞回去想要把饭盒换出来,高木却已经看见了。
高木很夸张的说,哇!好好看的蝴蝶!
前排的中岛明明是睡着了吧,听到蝴蝶两个字却反应比谁都快的出现在山田面前,两眼放光的盯着那盒东西说,啊!尤利西斯蝶!
突然的骚动让山田有点不知所措,只是机械的把蝴蝶塞回去强笑着说,妈妈让我带给名古屋的亲戚的。
这么拙劣的谎言山田恨不得自己把舌头咬下来,可两个神经兮兮的家伙总算将信将疑的平静下来。
有些放心的山田靠回椅背上,却对上知念的视线。
明明是在可爱的笑着,却散发出可怕的气场。
山田赶紧收回视线埋头打开便当盒。

演唱会候场的时候,中岛挤到山田的身边,欲言又止的样子让山田觉得非常搞笑。
你想说那蝴蝶的事情吧。
嗯嗯嗯。中岛很激动的点头说。你拿给亲戚之前可不可以先给我稍微看看?一小会就行啦。这个蝴蝶很厉害的!
山田显然不知道这只蝴蝶除了大些之外有什么特别之处,只觉得中岛满脸兴奋的模样真是小孩子,好像逮到了老鼠的大肥猫。
山田被自己偷偷的比喻逗乐了,哈哈的笑到忘怀,几个字自动从嘴巴里蹦出来说,那你拿走好了。
诶?!!!真的吗!!
没等山田反应过来自己说了什么,中岛伸出手臂开心的一下抱住了山田。
前一件让人惊讶的事情还没转清楚,后一件就接着发生了。还是该先考虑清楚这到底是不是除了家人之外第一次(同性?)的拥抱,还是该想到周围熙熙攘攘的Jr.们?
山田的小脑袋超负荷了。
清晰记得的是,手臂被箍的很紧几乎有些痛;耳朵擦到对方的头发(和皮肤),不像妈妈或者隔壁班向自己告白的女孩那样柔软……有些奇妙的触感。

9 = =2010/4/1 22:32:00

写实向大爱

喜欢看山田小少年别扭纠结的样子

LZ,请继续哈

10 ==2010/4/2 0:48:00

我也想知道哪个Y会炮灰= =

但看到现在,觉得某y很酱油

11 = =2010/4/2 13:24:00

CP改了= =

12 = =2010/4/2 16:49:00

我莫名被突然改成的CP未定击中笑点XD? LZ GJ!

13 = =2010/4/2 17:02:00

我为什么有点理解LZ的感觉囧

14 = =2010/4/3 21:45:00

看来YY走向比较明朗化了

个人想看最后能否发展为YYC...

15 = =2010/4/3 21:50:00

这个写实文把个人性格都把握的不错啊

很期待71的FH后面会做些什么

LZ加油更

16 = =2010/4/3 22:18:00

32在客厅的OS实在是亲切啊

很能体会这种纠结的感觉

17 = =2010/4/3 23:16:00

这贴被t上来的同时我看到bt改了

突然发现某贴里说的有点道理

杯具的YYY

18 悲观主义2010/4/4 23:20:00

五、触感。

前些天山田看到樱花时“说不定会有好事”的强烈预感果然还是成真了——就在中岛拿着标本手舞足蹈的抱着山田乱开心甚至忘了“可怜的亲戚怎么办”的时候,社长神秘的出现了。
山田并不像中岛这种,比大部分人有更多的机会跟社长交谈,对他来说社长仍然是个怪异且气场强大让人不敢接近的老爷爷。manager点了几个Jr.的名字,山田被中岛搞的注意力没法集中,但断断续续的还是听见了自己的名字,和中岛的。于是山田很负责任的也很有礼貌的对中岛说,中岛君,好像社长叫我们。

进到房间里先看到的是有冈,山田都没有敢打招呼。旁边站着JJE的高木,再旁边是,知念。
山田已经习惯了这个人带来的惊讶。明明个子小小的,长了一张谁看了都会直叫可爱的脸,却一点都无法猜到心里的想法。突然就出现在自己奋斗了好几年才进的队伍里,少俱talk的时候还占了自己的位置,端着白板说是很早就进来的前辈。一直可爱的微笑着,轻而易举的博得所有人的好感。这个人好像汪着一潭深水,没有人会知道水底在哪里。想起之前排练室里闹老鼠的时候,个子高的那些,高木、龟井包括中岛都尖叫着跑开了,大家乱成一锅粥,只有他丝毫不为所动的冷眼看着四处乱跑的人群。这让山田想起来那些漫画书里深不可测的boss,苦手啊苦手。

七想八想的时候社长已经在墙边的白板上写了一串英文,山田偏着脑袋左看右看却没能认识。社长说,YOU们今天开始是平成seven。

虽然社长走了之后总算弄明白了那是HEY!SAY!7,但大家好像都不是很在意这个团名到底叫什么,只是各自沉浸在结团的喜悦或失意中。所有人都知道,这就好像是给出道上了个保险,没被选上的孩子们只能强忍着失望过来祝贺。
可不知道为什么,明明应该很兴奋的事情,却突然觉得有些down。
知念能加人新团这件事的负面效应,居然比上了出道保险所带来的正面效应大出很多。想明白这一点的山田少年,开始狠狠的自我厌恶,于是更加的情绪低落起来。

中岛一如既往的立刻把高兴写在了脸上,过来跟山田说,今天一起回家吧!
山田说嗯。但其实他知道,中岛跟他家并不是特别近,说是“一起回家”也不过是几站电车而已,而且每次都不知道该说些什么话题,搜肠刮肚还要装作轻松的感觉真是又累又尴尬。
下了新干线就自动跟中岛走到一起,中岛用很兴奋的语调说,今天居然一下出现两件让人很兴奋的事情,简直是最高的一天,我要把它好好记下来!
山田却连敷衍的心都没有。

走向地铁站的路上,中岛仍然一直说个不停。
山田在两盏路灯中间的黑暗里偷偷皱了皱眉头,KY难道是狮子座的天性么?回去一定好好问一问姐姐。
这么想着的时候,中岛却突然停住了。意识到这一点的山田不得不也停下来回头看向他。
中岛看着山田的脸说,你是怎么了?从下午宣布组团开始就非常不开心的样子。
山田惊讶的想,他居然注意到了(他居然会注意到自己以外的人)。可嘴巴上却飞快的否认掉。
中岛继续说道,可是我觉得,以后能够跟亚麻酱在一个团里,我很开心啊。
这样的话,有些像中岛的口头禅,山田一直觉得他只是爱说这些能让别人开心的话而已。
山田想说点什么敷衍掉。
算啦。中岛经过山田向前走去,背对着山田用听不出情绪的语调说,其实我知道你一直都不太喜欢我。
山田毫无预警的被说中了心事。尤其自己心里啪啪的打小算盘呢,以为对方什么都不知道的自己才是最大的BAKA。——都不知道该不该恼羞成怒了,站在原地更加的说不出话来。
中岛也重新停下脚步,回头对山田说,我妈一直跟我说,你要小心山田啊小心啊,好烦好烦。我真的不想事情搞的很复杂。喜欢谁就说出来,不喜欢谁就表理他。我一直希望自己是这样的人。可是你啊,好像从来就不相信我说的每一句话。
最后一句话中岛语气中透着失望,直直的渗到山田心里去。两人认识了好几年,中岛一直是前辈,是公司重视的人,是自己拼命想超越的人。不是没能感觉到中岛的心情,害怕靠近对手而拼命筑起一面墙的自己才是可怜的人。

见山田依旧没反应,中岛叹了气说,当我什么都没讲过好了,赶紧走吧,不然赶不上末班电车了。
山田一下感到强烈的负罪感,快步走过去拉住中岛的手臂,却不知说什么好。
这一刻静止了几秒钟,中岛等不见山田说话,只好伸出另外一只手拍拍山田的肩膀说,好啦,你真不用介意的。
其实……事情也不是你想的那样。山田放下拉住中岛的手,很轻的说道。事情根本就是中岛想的那样——虽然知道自己在狡辩,却也只能这样说。
不是就好啦。走啦。
中岛的表情,已经恢复到往常的模式。想继续说点什么体己的话,显然已经错过了那个时机。

走进电车站就听到“末班车已经进站”的广播,因为离电车还有一些距离,两人吓了一大跳。中岛扭头一把拉住了山田的手赶紧飞奔起来。
于是山田紧接着又被拉手这件事情给惊吓到了。一整天惊喜来惊吓去的真是好不热闹。
中岛的手很瘦能明显感觉到骨头的硬度,和自己的大概是完全不同的触感。
本来就是两个完全不同的人。
却因为白板上几个无法辨认的英文,便注定要一直一起了。

19 = =2010/4/4 23:33:00

把广告踢走

20 = =2010/4/5 0:35:00

虽然CP未定

但目前为止都还很萌

坚定地蹲之

LZ请继续

21 = =2010/4/5 11:10:00

好萌好萌

LZ写实文功底不错啊

很好奇这纠结的YYY发展走向

22 悲观主义2010/4/5 14:23:00

六、消失的真诚。

成功挤进电车之后中岛故作自然的放开山田的手。
工作日的末班车并不很多人,空荡荡的车厢一眼可以望到头,转弯的时候甚至可以看清车厢扭曲的弧度。
新团的消息确实改变了一些东西。比如一直以来小心翼翼维护的前后辈关系,比如那种即将共进退的微妙的命运感。
于是山田很没头没脑的问,我们第一次见面是什么时候?
这是个很坏的问题。
山田很清楚的知道,中岛对他有印象一定是从他慢慢成为前排Jr.开始;可山田第一次看到中岛,却是在YA3的audition会场,站在薮和光的中间,受宠的春风得意。
中岛直接的说,是YA3的摄影棚吧。
山田被堵的说不出话来。
中岛笑了,却是看得出真诚的那种。
骗你的啦,我只能猜到你大概是这个时间见到我的。虽然其实真相是,我第一次对你有印象是从你被舞蹈老师提到前排来开始。这么说你可能会不太开心,不过我已经决定以后要对亚麻酱说实话了。
一种被特殊对待而高兴的心情在山田心中渲染开来。
快到中岛家那站的时候,中岛再次拉过山田的手,轻轻的抱了他一下。
下巴贴着中岛的肩膀,他的外套有些凉凉的却很柔软,这次又是不一样的触感。
电车门开了,中岛说拜拜然后走出去。

临睡前躺在床上山田开始重新思考与中岛的相处模式。
认识了中岛三年,好像又完全不认识他。
一直自我中心,不肯去了解别人的那个,好像是自己才对。
眼前闪过中岛的笑容,虽然仍然无法分辨哪些是真诚哪些是敷衍,山田少年也决定,要像真正的朋友的那样跟中岛相处看看。

第二天去事务所的路上,山田接到了manager的电话。那个颓废的小男人用颓废的语气说,学院Q的连多确定了。
山田像乘上了直升电梯,高兴的漂浮起来。跳舞也好演戏也好交朋友也好,只有努力果然还是有回报的啊!山田很开心的对着路边山P前辈的广告牌,狠狠的挥了挥手。
到达练习所的时候,显然很多人已经知道了这个消息,一路碰见的Jr.认识的不认识的都说着恭喜你啊。又进新团又有新剧,的确是值得恭喜的。

推开排练室的门,有冈扑上来说,我听说了,连多,你真厉害!
山田哈哈的笑着享受喜悦,余光搜索着中岛的身影,可他却没有在。
manager后脚进来开始发原创曲的歌单,拿到手看了一眼标题,fatalism。
又是不认识的英文啊。山田感叹着倒在有冈身上,被有冈推了一把,还是赖着不肯起来。
中岛这时才推门走进来。看见山田,程式性的笑了一下。
山田心头一紧,昨天晚上的中岛君消失了,那些真诚的笑容啊话语啊,也好像从未出现过似的统统不见了。
于是后面的讲解统统没了心情。在这十几个小时的时间里,发生了什么事情么。

一切结束后,山田堵在中岛前面试图问出些蛛丝马迹来。中岛却只是以他一贯完璧的状态,看上去非常高兴的祝贺山田的首次连多出演。
这个人显然已经不是昨晚那个中岛君。山田只好垂下眼睛,说,谢谢。

23 ……2010/4/5 14:31:00

喜欢LZ的文笔

也很喜欢现实向

这文到了后面才会更好看的吧

加油LZ

24 我LZ2010/4/5 14:34:00

其实,改了标题是因为想让西NY出场,这里也顺便民意调查and预防针一下。

25 ==2010/4/5 14:37:00

新角色也参与CP?

26 ……2010/4/5 14:38:00

西NY……

很有挑战性啊……

27 = =2010/4/5 14:50:00

现实向,加西NY

的确蛮容易触雷的

不过我属于只要文笔好,cp无节操= =

LZ加油

28 T_T2010/4/5 19:11:00

LZ CP表改了

这岛涼的感觉特好

蹲了

29 = =2010/4/5 21:37:00

诶。。不是昨天刚说过要真诚地面对对方吗,怎么才一天不到,就又变了

加西边的啊。。。

微妙的心情

30 = =2010/4/6 9:53:00

估计下一章节会说吧,看样子有人要炮灰了?不会这么早吧!!

31 = =2010/4/6 10:10:00

这两人,看得我更郁闷纠结了,不过大爱此文
LZ加油写

fs

32 = =2010/4/6 12:34:00

看见LZ说要加西NY我不HD的笑了...

LZ加油!咱本着唯恐天下不乱的原则支持你!

不过表把西NY写的炮灰性质太明显

只要文好,哪边NY都看

不过个人稍微偏向东NY.......

33 悲观主义2010/4/6 16:22:00

七、被宠坏的孩子。
五人的新团开始进人正式的活动期,山田的连多也进人开剧本会、定妆、拍照的流程。这个春天过起来异样的飞快。
有些时候山田还是会很困惑的想到,这个人明明拍着胸脯保证了以后怎样怎样,食言就算了,这样突然态度的改变算是什么呢。
可是妈妈对于最近发生的事情还是很高兴的,说这样下去有一天你一定能顶掉中岛的位置。
这话听起来非常刺耳,却提醒了山田。妈妈这样想的话,中岛那边肯定也觉得了,这对他来说是一种很现实且危险的可能性。
长久以来站在中岛的身后或身旁,这几乎成为一种习惯跟平衡点。或许对于中岛来说,一旦破坏了这个平衡点,事情又是完全不一样的说法。
中岛突然间变化的原因居然是这个么,心里的失落变得难以掩盖,明明他已经让自己觉得是被特殊对待的那个人,一瞬间又全部推翻了。或许这也只是中岛那些口头禅的一种而已。
这有些残忍,但友情,是需要建立在没有利益冲突的前提下的(比如和有冈);而更深的感情,是需要建立在两个人纯粹而意愿的相处上的。
从这点意义上来说,中岛是唯一的rival;两个人顺着制定好的游戏规则互相猜疑、防备着,这一定不是大家的本心。可惜注定的东西,往往只有注定而已,连退出都不可以。

虽说是新团,完全不熟的也只有知念而已。何况自己还带着抗拒的心理。
知念像个被娇宠坏了的孩子,走到有冈面前说,让我坐在你腿上吧。
有冈立即答应说,可以啊~
山田就在心里愤恨的想,有冈你真是超没原则的家伙!
没原则的家伙群体渐渐扩大开来,紧接着是高木,ABC、KISMY2的前辈们,就连中岛都不能幸免,大家都很开心的让这家伙在自己腿上坐着。
可知念却从不找山田,连主动过来搭话的经历都少得可怜。
顺利自己的意思,不是应该庆幸么,可惜山田发现自己完全不是这个心情。
难道是自己一直对他发出“你好可怕”“你别过来”的气场么,或是知念唯独对他不感兴趣么。
那么他人社前那天的事情又算是怎样。

排练fatalism的时候知念第一次在大家面前唱出很高的音,山田这才惊讶的发现这孩子不仅有张漂亮的脸,声音也如此漂亮。
中岛带头鼓着掌说好厉害!都没有听过这么漂亮的高音。
山田在心里小小的吐槽道,口头禅又来了。

排练了很久,大家都渐渐露出疲态,中岛说,去买点饮料来喝吧。然后转向山田说,亚麻酱跟我一起去买吧。
山田心里却是一百个不愿意。他不能做到像中岛那样装作什么都没有发生过,尤其是当心头的失落随着时间的浸泡慢慢演变成记恨,山田总会刻意避免和中岛的单独相处以减少尴尬。
知念像听见了山田心里的抱怨一样过来解围说,不如大家猜拳啊,手心手背,少数的两个人去买好啊。
听起来如此公平,有冈跟高木很赞同的加人进来。
手心手背之后,山田带着知念也带着更加尴尬的气氛走向便利店。

两人一路沉默着,一前一后好像只是凑巧走到一起的路人。
要说其实山田有很多疑问,最大的问号就是,某天晚上拦住他问奇怪问题的人,到底是不是知念?
可还是没有勇气开口。
最初的对话是进到便利店之后,知念问,你要喝什么?
山田没想到知念会先开口,脑子没来得及转就说,随便。
知念笑笑说,说随便的人一般都挺纠结的,你还是自己挑一个吧。
人长得挺乖巧,为什么说话却不留余地。山田冷着脸从货架上拿了瓶体能饮料,接着顺手拿了中岛一直爱喝的乌龙茶。
知念说,另外一瓶是给yuto拿的吗?那我替高木君和有冈君拿两瓶。
山田倏然望向知念的方向,可知念已经抱着饮料走向收银台。
他是故意的吗?一副对自己的想法了然于心的模样!……并且,对中岛没多少天已经熟的叫名字了,几年一直坚持称呼“中岛君”的自己好像傻瓜一样。
于是心境复杂的拿着饮料跟着走到收银台,前面的知念翻了半天口袋却没能掏出钱包来。
山田看着知念浑身乱找钱包的模样,顿时又有些好笑,拿出钱来跟收银员示意说,这几瓶是一起的。
知念没有什么反应,甚至都没有转头说声谢谢。山田看不见他的表情,也没有心情深究,只想赶紧回去,好结束这个年度最尴尬之旅。

34 我LZ2010/4/6 16:25:00

其实,西NY的事情大家也不需要太担心,因为我自己也还没有想好囧

如果写的话我至少不会让他雷到我orz

35 ==2010/4/6 16:27:00

很喜欢这篇的文字感觉 希望能一直让我追下去

36 = =2010/4/6 16:28:00

32你好别扭啊好别扭,捏你脸蛋

37 悲观主义2010/4/6 21:52:00

今天会多更一些,后面几天会懒些囧

战线不会拖得太长,因为LZ我记性不太好,文章一长经常会忘了前面的设定,无力Orz

--------------------------------------

八、远离。

第一次的新歌披露定在arashi的演唱会上,去的路上听见知念跟高木说,能见到ohno君太好了。高木说,是啊,总算顺了你的意啦。言语中居然透出一些宠溺。
虽然山田已经开始习惯知念的人见人爱,可是还是不由自主的想这种跟谁都能混熟的个性真好啊。从小自己就不是最受长辈喜爱的那个,长大了也只是有几个固定交往的好朋友而已,所以每每看到这样能收放自如的人,总是很羡慕很羡慕。
但这样的人往往让自己感觉有另外包裹在里面的人格。大家看到的那些活泼可爱都是表象啊!为什么大家都感觉不到呢!!
况且,这又是一个看不见真心在哪里的人(有个中岛就够啦)。讨厌。

结果刚下车知念就不停叫着好紧张好紧张,中岛跟高木过去拍着他的肩安慰了一小会。山田本来觉得这就是撒娇的一种吧,不过人家一个愿打一个愿挨自己实在是管不着这么许多。
候场期间山田发现衣服有些坏掉,于是去找了下服装师,回来的时候却看见有个人在乐屋外面撑着墙很安静的做拉伸运动。走近了才发现是知念,知念脸上的表情有些严肃,说不定是真的在紧张吧。
知念感觉到有人走近,猛的抬头。看到是山田,立刻有些不自然的笑着说,山田君啊。
山田歪着脑袋说,其实你不用这么紧张的啊,按照你平时的样子来就足够好了啊。
知念反倒愣了下,点点头算是谢谢,逃一样跑开了,留下莫名的山田在原地一个劲儿琢磨。

正式决定出CD那会,山田正忙拍戏忙的一塌糊涂,还要踩着点回来排练,短的时候只能睡上三四个小时。
有一天排练的时候因为太累山田突然一脚踩空重重的摔下去,惊吓间用手臂挡在前面,嘭的一声在地上碰出很大的响声。不知道是不是因为碰出的声音太大,周围的人都有些吓傻似的,包括山田自己都有些吓到了。
刚人社时候因为练舞就有摔过一次,手腕受了伤包着绷带好多天,甚至现在都经常会有些疼。
最先凑过来的是中岛,蹲下扶起山田的肩膀询问有没有事?其他人才像醒过来似的跟着围过来。刚摔下的时候虽然很疼,可现在已经有些缓过来的感觉,山田赶紧挤出一丝笑容说我没事我没事。
中岛说还是去医院看看吧。其他人点着头附和说对啊对啊,检查下会比较放心。
山田想说真的没事,不过的确好像是去下医院比较放心,于是抱着手臂勉强站起来。这时忽然注意到知念有些远的站在人群之外,表情却是难以形容的紧张。
可能这孩子并不像自己想象的那样。这样的想法一瞬间飘过山田的脑海,很快就消失了。
最后山田坚持着一定要让有冈陪着去医院,不常见的任性倒让大家有些惊讶。离开练习室的时候看到中岛复杂的眼神,山田在心里恶狠狠的想,我还是就是记仇了,怎么样。

那是个特别长的夏天,不仅仅因为第一次的连多,第一次的CD;跟中岛保持着最低限度的交往,却还要在镜头前表现出关系非常好的状态。
中岛好像吃准了他在镜头前不敢造次,有意无意的做一些亲密的动作。
而自己跟他之间的距离,像经过了原点的抛物线,越拉越长,渐渐回不去了。

38 悲观主义2010/4/6 21:54:00

九、游戏规则。
几个月后得到出道的消息,山田并没有觉得太惊讶,好像很久之前就知道这天一定会来到的,唯一吃惊的只是人数而已。
很久之前的前辈跟自己一起出道了,可站在中间的还是中岛;原来大家都遵循着一样的游戏规则,山田想这下他总该满意了吧。
可中岛看向他的眼神却又有些变化。山田戏谑的想,难道他恢复记忆了么。

之后很快就是排应,还是去nagoya,这让山田不可抑制的想起年初的nagoya之行,居然有些物是人非的小伤感。
行程结束之后manager宣布说今天就住在名古屋,因为明天还有些通告没有完成。话音没落房间里就yeah成一片,对于这些天高度紧张的孩子们来说,简直是法外施恩了。
分房间的时候山田在和有冈闹腾。和有冈说话总是愉快的,山田不由得偷偷想幸好跟有冈一起出道了呀。
中岛戴了个鸭舌帽悄无声息的就凑过来,吓了山田一跳。中岛语调轻快的说,亚麻酱,我们住一间吧,唯一的两人房哦。
这时候山田实在难以开口说已经决定跟有冈睡一间房间了,只好装作无事的说,告诉我房间号码哦,我晚些过去。
待中岛走开之后,有冈神秘的说,你们俩是怎么了?欢喜冤家一样。
山田心里有些复杂,嘴巴上更圆不出话来,只好简单的说,要你管。说完之后才觉得有些欲盖弥彰,偷偷的吐了吐舌头。

和有冈在外面吃了牛舌又吃了甜品之后终于回到了宾馆,有冈跟山田不在一个楼层,中途就出了电梯。电梯门一关上,好像全世界的安静都突然袭击过来,这才感觉真是有些累了。
走出电梯,迎面就看到中岛站在房间门口的走廊上。
山田尽量自然的问道,你怎么站在这里?
中岛说没什么。顿了顿之后又说,其实我是有些话想对你说。
山田想打哈哈糊弄过去,于是呵呵的笑着说,有什么话明天再说啊,今天这么累早点睡了好吧。侧身就想钻进房间,却被中岛拦住了。
中岛说,你够了吧,这么久总该给我个解释的机会吧。

此刻山田真的感到愤怒了。
你才够了。觉得开心就跑来说些好听的话什么请相信我什么讲真话,觉得自己是个威胁就装作没发生过,这回是怎样,觉得出道了位置稳固了就再回来玩真心游戏吗?你当我是什么?!
可山田只是紧紧皱着眉头,没把这些话说出来。
宾馆走廊昏暗的灯光照在两人肩膀上,看不清对方的表情。

沉默之下先使出蛮力拉扯的人是中岛。中岛推开了房门想要拉山田进去,山田却犟着,无论如何不肯挪动位置。
中岛虽然个子高些,力气上却比不过山田,看着山田这样倔,又急又气的说,你就跟我这么在这僵持着好了,被人看到绝对要拿出去说事的。
山田听见果然就收了些力气,被中岛趁机一把拖进房间里。

山田觉得自己理由充分的愤怒着,却仍然用了最平静的语调说,你到底是想怎样?
中岛那边却好像也在堵着气,倒弄的山田有些莫名了。
中岛说,我知道你在生气,我也大概能想到你在气些什么。可你为什么不能直接讲出来呢?跟我说一些实话,是这么难的事情吗?!
山田咬着嘴唇恶狠狠的盯着中岛想,我就不说,你还有理了。
急切间眼前闪过的是中岛有些受伤的眼神,有些凉度的嘴唇冷不防靠近自己的,脸颊上感觉到对方皮肤的温热,山田脑袋嗡的一声就罢了工,睁着眼睛凝固掉。
几秒之后山田反应过来正在发生的事情,倒退几步之后靠在了门板上。
对面的人看起来也很心虚。
两人拼命的呼吸,然后惊恐的对视着。
很久中岛突然伸出右手,山田于是下意识的想要偏头躲开,却没能够。中岛伸过来的手掌盖住了他的眼睛,用彻底放弃的语调说,你表这么看着我啊。说话的时候已经带着哭腔。
山田感到自己也快要哭了,眼眶里跑出的温热就快跟中岛手心里的汗水亲密接触。
两个人跌跌撞撞走了这么许久,到底在搞些什么。为什么会变成这样。
在眼泪正式流下来之前,山田转身打开门跑了出去。

39 = =2010/4/6 22:13:00

好文啊LZ加油更

看这走向YYF明朗化了啊

看来是看不到YYC了望天

40 = =2010/4/6 22:42:00

看来要YYF了

小71难道就这么酱油了?TAT

要不lz把西NY赏给71吧

41 = =2010/4/7 10:25:00

心情不好看着都要跟32一起哭了TOT

42 = =2010/4/7 17:54:00

中岛伸过来的手掌盖住了他的眼睛,用彻底放弃的语调说,你表这么看着我啊。说话的时候已经带着哭腔。

orz这么少女的桥段还是让我难过了

43 = =2010/4/7 18:37:00

纠结啊纠结

44 啊啊2010/4/7 19:05:00

这文直接改叫纠结算啦。。。纠结的亲妈心里好难受orz

45 = =2010/4/7 19:38:00

意外觉得后续越来越好看了

LZ加油,很有感觉!

46 = =2010/4/7 22:53:00

YYF虽然纠结但气场依然很萌

YYC也开始暗潮涌动了

LZ,普里斯够昂

纠结地扭动

47 = =2010/4/8 11:20:00

中岛伸过来的手掌盖住了他的眼睛,用彻底放弃的语调说,你表这么看着我啊。说话的时候已经带着哭腔。

orz这么少女的桥段还是让我难过了

----------

这也能排Orz

48 = =2010/4/8 13:04:00

LZ表弃坑啊

西NY都还没出场呢

不过还是想看岛凉....

49 呼唤LZ2010/4/12 4:00:00

LZ在构思西NY么

每日等你好辛苦

50 我LZ2010/4/12 15:55:00

听到LS的呼唤囧

今晚更……

另外打预防针,近期会有床单,让小孩子床单其实我挺有罪恶感的,雷的就别看了Orz

51 = =2010/4/12 16:23:00

呼唤LZ回来更文啊!~

表弃坑啊~

52 = =2010/4/12 17:26:00

诚心问 这西皮走向就是岛凉了么
=w=

53 = =2010/4/12 17:39:00

啊啊啊

我今天蹲着里不走了

LZ加油

54 = =2010/4/12 17:40:00

呼唤LZ回来更文啊!~

表弃坑啊~

===

LZ说了今天更的

耐心等吧

啦啦啦啦

55 = =2010/4/12 20:31:00

饭前TL

LZ记得几天更哦

56 悲观主义2010/4/12 20:45:00

十、游戏规则Ⅱ。

山田闯进来之前,有冈正在跟薮光三人凑在一起看恐怖片,薮一副“我很害怕”的表情躲在床的最后。
看见山田推门进来,有冈正想打趣问是不是又跟冤家怄气了,却突然发现山田脸上的表情凝重的厉害,于是赶紧收起想要娱乐的心情,凑上去问怎么了?
山田铁青着脸说今晚让我睡这吧。
薮跟八乙女两人有些不明就里,面面相觑了下。八乙女抽身过来搂着山田的肩膀说,你不说怎么了,我怎么帮你报仇。薮也跟过来,不露痕迹的拍了八乙女一下示意他表添乱。八乙女却不理,继续说,你今晚不是跟中岛一个房间么,他是不是做了什么过分的事情?
山田鼻子又一酸,死命忍住说,没事。
没事就怪了!八乙女几乎跳起来。我就知道那孩子做不出什么好事,从小就被惯坏了!
薮用力拉住八乙女说,好了好了,我看被惯坏的那个人是你。又赶紧回头对有冈说,山田交给你了,我跟光会找别人凑房间。说完就赶紧拖着八乙女离开。
两人离开之后,山田扑到床上,一接触到柔软的枕头,眼泪又止不住的掉出来,只好用枕头死死蒙住眼睛不再说话。
有冈拍拍山田的背,也不再说什么。

第二天起来天有些灰蒙蒙的,山田自我解嘲的想,总算kamisama看起来比我的心情更加糟糕。这时想到中岛和那个口勿,挫败的觉得这就像不得不去解却无法解开的数学题,想放弃却又怕被考到的感觉,塞在脑袋里压迫着神经,变成一颗定时炸弹。
早晨集合候场时,山田本能的站在离中岛最远的角落里,很是没方向的躲着他的视线。
中岛伸出手叫大家想组圆阵一起鼓劲,有冈跟冈本很配合的伸出手和中岛搭在一起,可八乙女却装作没看见,在中岛旁边挑衅伸出了手转头叫best的member加人进来。于是两个微妙的半圆阵形成了。
山田跟知念在稍远一些的地方,看到大家开始组圆阵,一起靠过去。
最后到的是山田,看到眼前的情况,着实有些愣住。八乙女不知道是不是因为昨天自己的事情,还是仅仅想找茬,中岛显然是已经感觉到了八乙女的挑衅,两人都硬梗着不肯妥协,而身后的摄像机还运转着。
山田暗暗替中岛着急,赶紧挤进去,伸手覆上中岛的,暗地里使劲往八乙女的方向推了他一下。手心传来中岛的手冰凉的触感,中岛很快以一种就快抑制不住的愤怒表情抬头看向山田,山田皱着眉头拼命示意中岛 不 要 不 要 不 要。中岛终于脸色很难看的带着大家的手移过去,搭在八乙女的手上。
一切发生的很快,可却对中岛来说,简直是有些气急攻心。可能他真的被惯坏了,不知道进和退,不知道游戏规则已经悄悄的发生了变化。

--------------

今晚应该还会有1~2章会更,谢谢支持~

57 = =2010/4/12 21:05:00

sofa

sofa

58 ==2010/4/12 21:24:00

坐等LZ更

59 悲观主义2010/4/12 21:31:00

十一、真音Ⅱ。

回去的新干线上,知念拿了个冰激凌坐过来问,你是怎么了?
山田倒是开始习惯这孩子的说话方式,从定义上来说,这是另一种形式的心直口快。不过知念的问题,自己还是没办法回答,只好说,没有。
知念故意放低声音说,肯定是yuto吧。
山田立刻有些震惊,为什么大家都知道自己不开心的原因出在中岛身上?是因为自己如此容易被看穿还是因为别的什么?
你们也别杠的太明显了。知念把冰激凌拿给山田说,还有你啊,纠结的A型血啊,唉。

隔了一夜之后回到家,又是很晚,打开门客厅里已经关了灯,黑黑的一片,却有一种踏实的感觉涌到心里。
瞬间灯啪的一声亮了,妈妈穿着睡衣站在卧室门口说,回来啦。
嗯。山田轻描淡写的回答着,走向自己的房间。
辛苦啦。过些天演唱会妈妈会去看的哦。
啊?!山田想着不是吧?望向妈妈。
妈妈笑着说,我要去听听看凉酱的呼声是不是全场最高啊,毕竟妈妈是你的荣誉第一号FAN啊。

准备去洗澡的时候手机响了,打开一看却是中岛的mail。
中岛说,最近有些冲动,对不起。
这算是道的哪门子歉啊。山田有些怒,把手机摔到床上,心中默默的想道,你冲动什么啊= =。之后紧接着想起那个口勿,越发觉得不能释然。
从浴室里出来,又听到手机响个不停,跑过去拿起手机按下接听键,听筒里传来中岛的声音,我在你家附近,你能出来下不?
山田一下不知道怎么回答才好,想着最近这些纠结的事情,就有点怕见到中岛的脸。就做个让自己有些敬畏有些想超越的小前辈,不是很好么?
见山田不说话,中岛在电话里继续说,就花掉你十分钟。
……
五分钟。
……
三分钟。
山田妥协了,无奈的说,时间再短都不够我走出来啦。

头发还没干,用浴巾拼命擦了擦又找了一件外套罩在睡衣外面,轻轻的从家里溜了出来,走出住宅楼就看见在门口乱转悠的中岛。中岛显然也看见了山田,迎面跑过来。
中岛刚要开口,山田故意恶狠狠的打断他说,我走出来就要一分多钟,待会我还得走回去,所以你还剩半分钟啦。
没想到山田故意的刁难,中岛站在面前突然有些怔住,这让山田偷偷小开心了一下。
下一秒却被中岛冷不防推到暗处的墙边,和昨晚一样的无路可退,一样的嘴唇和一样的触感还没能忘记,就又一起涌来。
山田于是本能伸手抵上对方的肩胛骨想要推开。这又是什么啊,还上瘾了不成?!
这人却贴在唇边说,别动,只剩十五秒了。
中岛的气息近的无法躲避,心里翻腾的一些东西一齐偃旗息鼓,一瞬间忘记了其他,任凭中岛加深动作进行为一个真正的口勿。

-----------------

关于CP问题,我只能说按照我目前的计划,结局肯定不是岛凉,别打我,真的Orz

60 = =2010/4/12 21:39:00

sofa

OMG我今天RP了

61 = =2010/4/12 21:42:00

别动,只剩十五秒了。

。。。

这句正中萌点

只是,LZ你的床单今天有没有啊

62 ==2010/4/12 22:37:00

LZ今天还更不?

63 = =2010/4/12 22:56:00

这样的岛凉我很萌,可又说结局不是岛凉,完全挑起了我的求知欲啊,LZ加油

64 = =2010/4/12 23:07:00

岛凉很萌 不是岛凉也没关系 LZ继续写我就继续看~

65 = =2010/4/12 23:23:00

LZ目前进行中的这个CP和可能将要发展成的那个CP都不是我萌的,但我从观文者的角度来说倒觉得这个走向不错,没猜错的话会朝YYL发展吧,埋的伏笔也够多了。

另外单纯想提醒LZ32是B型血

66 = =2010/4/12 23:31:00

如果这文真的是走现实向,结局当然不可能是岛凉

LZ加油写,结局不管是什么CP都无所谓,单纯觉得文不错看。来点新鲜的走向比如神笔什么的也无所谓,我雷点高哈哈哈

67 我LZ2010/4/12 23:32:00

LS抱歉,我失格了,NY才是A,写多了脑子有点昏囧

另外上面等床单的同学,我说是近期哦近期(抽)

今天不更了,写太快容易低级错误Orz

关于岛凉的结局,其实我一直在打伏笔,就是不知道是不是打的太伏了。这俩关键性的问题其实已经出现了,后面只是单纯的激化而已。

68 = =2010/4/12 23:53:00

LZ只要不是凉知我都蹲

69 = =2010/4/13 1:11:00

更了呀更了呀啊啊

结局不是岛涼 = =

LZ写个光涼吧我还没看见过呢你看这名字多萌都童话了呀

70 = =2010/4/13 11:10:00

LZ更啦!XD撒花~

最后那个口勿真是太萌了...

都这样了结局还不是岛凉?

好吧写实向结局岛凉的确比较勉强...

可是LZ咱打个商量呗我雷凉知= =

71 = =2010/4/13 11:23:00

综合大家以上分析..

如果按这是写实向的文来看的话....

那么结局....

莫非是....

双球?!-w-

72 = =2010/4/13 11:35:00

LZ更啦!XD撒花~

最后那个口勿真是太萌了...

都这样了结局还不是岛凉?

好吧写实向结局岛凉的确比较勉强...

可是LZ咱打个商量呗我雷凉知= =

===

+1

虽然不想强迫LZ,还是憋不住想说

其他均可接受

73 = =2010/4/13 11:37:00

另外上面等床单的同学,我说是近期哦近期(抽)

====

了解

滚的美丽就OK了

不在乎什么时候...以及...跟谁

捂脸逃

74 = =2010/4/13 11:52:00

虽然不太喜欢小孩超限度H

不过文笔好的话也OK

不知道是哪对YY的床单?YYF?

有些YYL滚床单想象不能...

75 = =2010/4/13 17:08:00

近期有床单?!大好!

lz写得很好啊

不管什么cp都蹲了

76 = =2010/4/13 19:13:00

这文到目前为止岛凉的感觉很不错,纠结地萌着

不过LZ的伏笔我觉得更不错,另一个Y虽然到目前为止都很酱油,但伏笔很明显小细节处微妙地很萌,接下去应该会朝凉知发展吧

LZ这文风有爱,于是也期待西NY的出场,越纠结越好,噗

不过这么小的孩子床单,其实我倒觉得是没什么必要啊,囧,不管跟谁都太小了= =

77 悲观主义2010/4/13 22:10:00

十二、超时。

山田知道时间早就超过了十五秒,可自己居然也奇怪的不想结束。眼前这个人,认真的闭着眼睛口勿着自己,躲躲闪闪的真诚二字此刻却清晰的难以拒绝,于是再也不去想太多的东西,也轻轻闭上了眼睛。
远处突然传来车开近的声音,两人同时被吓的猛然分开,却又在很近的距离紧张的对视着,即使在黑暗中也能看见对方胸口急剧的起伏。这感觉却又像偷腥得手的猫,车子的声音一远去,中岛便怀着按捺不住的窃喜大大的伸开手臂抱住了山田。
山田很煞风景在中岛怀里说,同学,你超时了,请交罚金。
超时的人倒是很淡定,拖着语调说,没关系,反正都超了,就让我超到底吧><
山田也不再说话,轻轻伸手环住中岛的背。
简单的拥抱,却像山田身上传来的好闻的蜜桃沐浴乳的味道,纯粹香甜到不愿意放开。
可这样到底算是什么呢,在阴暗的墙边偷偷摸摸的拥抱,亲口勿,和交换的真心,好像那些猜疑和纷争都不曾发生过。
起码在这一秒,山田想,忘记吧。

接下来的日子有些像平铺直叙的流水账,却又悄悄的冒着粉红泡泡。
跟中岛以一般的方式交往着,却不是最亲密的那种。事情好像发生了本质的变化却又没有,这些就已经超出了两个孩子能够处理的界限。
过几天录制少俱的时候两人被安排到唱KK的永远,正好是山田最近喜欢的歌。排练的时候一唱到高朝的歌词,两人就开始笑场,搞的很凶的排舞师大发雷霆。山田想这一定是他们之间那个并不怎么明亮的秘密——如果真的还是秘密的话。
这么说是因为山田明显感觉到有冈跟知念投来的视线有些异常,连薮跟八乙女都一副“我们都了”的表情,真希望是自己多心了Orz

携家带口看完巨蛋演唱会之后,许久没有提起取代话题的妈妈又开始感叹说,明明你的呼声是最高的,中岛那孩子还是能站中间,事务所真是不公平啊。
山田一听见就烦,可妈妈这显然已经是顾及到他之后委婉的说法了,只好生硬的笑笑了事。人社以来就不止一遍想过这个问题,那个位置固然很好,但习惯的可怕力量已经让自己有些习惯站在中岛身边,只是静静的微笑便可以。
……妈妈对不起,取代计划就暂时搁置一下吧><

快到情人节的时候收到中岛的mail说去游乐场玩吧,这个时间这个地点难免让人有些联想,却又不好意思去确认这个邀约是否真的跟情人节有密切的联系。那天正好又收到古田任三郎audition时间确定的消息,这让他前后踌躇了很久,最后还是决定先表讲给中岛听了,以前发生的事情让他有些心有余悸,而且他并不能保证那时的中岛裕翔会不会再次出现。
结果到了约定的那天却塞满了通告,全部搞完又已经很晚了,山田无奈的看向中岛,中岛还在跟manager说些什么,感觉到山田的视线,远远的给了一个OK的手势,满满的照常进行的意思。山田只好收拾好包包,先去楼底大厅等他。
先等来的却是知念。知念依然一副无害的表情,嘴巴上却得理不饶人,意味深长的说,这么晚了还约会么?
知念的用词让山田很敏感,想去纠正却发觉缺少坚定的立场,只好含糊的说,什么啊。
不过知念倒是没有深究的意思,有时候山田觉得这孩子把自己塑造的好像了解世间万物,还是说,身边的人都一样知晓世间万物,只有他被蒙在鼓里而已。

好些时候中岛才出现,说游乐场是肯定dame了,不过你要表到我家去,爸妈带着弟弟去外婆家了。
山田在肚子里嘀咕,你家又不是游乐园,还说的逻辑关系很严谨似的。不过又没有特别不想去的感觉,于是打了个电话给妈妈说睡在中岛家里,妈妈还是一如既往的听到中岛的名字便立即OK了,这倒山田有些哭笑不得。

这是山田第一次进到中岛的房间,没什么意外的标准男孩房间,唯一惊讶的是居然没有看到很多传说中的昆虫标本,除了自己拿给他的那只蓝色蝴蝶,被显眼的放在写字台上——明明已经是做好了跟很多昆虫尸体同房的准备的。
中岛拎着个盒子走进来看见山田站着发愣,放下盒子对他说,你傻站干嘛啊?……知道你不习惯虫子,都收起来啦。
山田心里被小小撼动了一下,看着中岛打开盒子,从里面变出一块草莓蛋糕。
山田说,你也喜欢吃这个啊?
中岛即答,怎么会。(被鄙视了= =)
那么便是专门买给自己的么?可是他又不知道自己今天会来。
不管了,总之吃就好了,看到草莓蛋糕还是很开心的。蛋糕刚从冰箱里拿出来,拿一颗草莓吃到嘴巴里还有些冰牙,毕竟还是二月份的天气啊,于是皱着眉头抱怨说,好冰啊。
中岛看着山田表情丰富的吃一块蛋糕,很是受用。于是大胆凑过去说,很冰吗?我来试试。说着就靠过来,在山田唇边小小的舌忝 了一下。
山田脸轰的就红了,这家伙明明只是空有个子高而已,力气都没自己一般大,为什么偏偏他要做被骗跟被口勿的那个啊!
可中岛却继续不露声色的说,果然有些冰,不过还是很好吃的对吧?
山田嘴巴张开刚准备说话,中岛就叼着草莓凑了上来。山田简直跟束手就擒一般,反应过来,舌尖已经纠缠在一起。
这时已经有了些许情色的味道,草莓什么的不过只是中岛简单的陷阱而已。

78 = =2010/4/13 22:51:00

要开始了吗

NY你真的就是用草莓这一招把32给骗到手了吧

设定很萌

等着二更

79 = =2010/4/13 23:20:00

突然觉得,芋头会在后面黑化吗……还是我思想阴暗了

80 = =2010/4/14 2:33:00

LZ不HD

眼看着就要床单了

感谢甜蜜一更

81 = =2010/4/14 10:01:00

突然觉得,芋头会在后面黑化吗……还是我思想阴暗了

-------------

喷你个黑化

不过有一点是肯定的,NY才是这文里最大的炮灰吧OH NO。。。。

82 = =2010/4/14 10:08:00

我突然害怕这个文了……这个趋势要是最后不是岛凉我也会忍不住往芋头黑花的方向想……于是过过再来刷看看到底伏笔是啥吧OTL

83 = =2010/4/14 12:20:00

LZ太不HD了...眼看着都要滚床单了...= =

看这趋势如果结局不是岛凉芋头后头绝对要黑化...

话说都这么久了西NY还不赶紧出场...

84 = =2010/4/14 13:14:00

LZ太不HD了...眼看着都要滚床单了...= =

看这趋势如果结局不是岛凉芋头后头绝对要黑化...

话说都这么久了西NY还不赶紧出场...

---------------------

这是按照实际的发展顺序来的吧,现在才08年情人节,这么算的话,西NY至少还有一年才能出场啊囧

而且C的酱油一直打啊打的,啥时候才能扶正呢

85 ==2010/4/14 14:03:00

开始以为西NY出场会是巨蛋出道控噗 08春控他也在的噗

86 = =2010/4/14 14:10:00

那时候岛凉正粉红呢,小32哪还有心思关注的到打高级酱油的西NY,噗

87 = =2010/4/14 16:23:00

07少俱SP他就在了噗

88 ==2010/4/14 16:55:00

其实924结成他也在-_-

89 = =2010/4/14 17:20:00

这L歪的……

LZ晚上回来更文别怒啊囧

90 = =2010/4/14 17:25:00

LZ你把岛凉写这么萌。。。

我不敢看了。。。。。。。。。。

91 = =2010/4/14 18:22:00

看来大家都在期待西NY的隆重登场,噗

LZ你可以每天多更点不,这每天等故事进展等得人急死了

92 悲观主义2010/4/14 20:55:00

今晚的计划是2章,LZ我也想多更点啊,但也得LZ我有这个精力啊OTZ

----------------------

十三、スウィート カナシミ。

草莓在两人的嘴巴里翻滚着,挤出甜甜的汁水。山田立刻觉得好浪费啊,执意着想要咽下去,此刻却连呼吸的时机都很难找到。中岛大概终于开始觉得功成身就的诱饵逐渐变得碍事起来,就着山田的嘴唇吃掉了那颗已经变形的草莓。
山田“啊”了一声,计划了这么久的草莓,就这么让中岛得逞了。可中岛已经不再管草莓的事情,再次口勿过来轻轻吮吸着下唇,这个口勿渐渐开始有些激烈起来,安静的房子里泛起暧昧的声音。
下面的事情山田大概可以想象,可又完全想象不能。所以明明感觉到中岛那边已经满满继续下去的意思,还是任性着叫了停。
中岛抬起脸来,眼神里已经有了些迷离的感觉,这让山田骤然心脏有些停拍。就亲口勿本身来说,这真的是件会上瘾的事情,山田想,这人简直狡猾的厉害,这样以后每次吃草莓都有奇怪的联想,可该怎么办啊。
山田很是慌张的说,要不我我我,我先去洗个澡吧。
对面的人立刻露出有些受到打击的表情,山田心里猛然升腾起负罪感,口不择言的解释说,我容易出汗,今天搞了一天,还是先洗澡好点。

站在中岛家的浴室里,紧张的感觉还延续着,心脏仍然跳动的清晰而剧烈。中岛家的洗发水跟中岛平时身上的味道非常的一致,想到这点的山田突然意识到,这些天两人的关系,已经亲密到这样的地步。
洗完澡穿着中岛大了一个号码的睡衣再回去的时候,中岛已经恢复到了平静的表情,坐在床上无聊的调着电视频道,看到山田走进来,尽量自然的说,我房间是单人床啊,不过我可以去睡弟弟的房间。
山田很想说不用,却很难说出口。而且中岛的模样,明显就是有些生气的表现,只好一边搜肠刮肚说些什么体己的话一边想这人用不用这么小心眼嘛……
中岛紧逼着问,好么?
山田有些无奈的说,我不敢关灯的。
中岛噗的笑了,那你还老是研究些鬼啊怪的。
我又不是怕鬼怪。山田有些委屈,不爱关灯睡觉又不是他的错,干嘛要被鄙视。
知道啦,我在房间里放个地铺好了,我也去洗澡啦。
中岛总算是有些释然的样子,转身要走出房间的时候山田拉住中岛,伸手轻轻抱住他,耳朵擦到中岛有些硬硬的头发,不知为什么突然有想哭的感觉。
自己是个不擅长处理感情更不会煽情的人,心里藏了这么多话,也不知道他能不能感觉到。
最糟糕的是,不知不觉间,这个人的温度,气息,味道,连嘴唇的触感都变得熟悉而依赖。可想到两人的未来,却像一口深深的黑洞,无法预料且看不到出口。被无可避免的恐惧紧紧包围着,两人靠得再近也无济于事。

93 = =2010/4/14 21:06:00

NY你先是用强的

接着又用闪的

佩服

94 = =2010/4/14 21:48:00

NY你这招太狠了

95 = =2010/4/14 22:03:00

LZ你的二更在什么点儿啊

宿舍住进来个未成年的娃,十点半要熄灯睡觉...泪...

96 = =2010/4/14 22:04:00

=V= 因为LZ的伏笔,现在岛凉越甜蜜,就越感觉不安啊

从段好像已经隐约感觉到两人的问题所在

这么说今晚还有一章?

蹲等

97 = =2010/4/14 22:39:00

看出LZ的伏笔了...

看来未来走向的确不是岛凉...= =

不过预期中的滚传单没看见...难道不是这块儿?...

98 悲观主义2010/4/14 22:59:00

十四、春天。

那件事之后几天全团去录制下个月的少俱,森本弟弟很有礼貌的跑过来跟member们打招呼,却抵死不肯跟哥哥说话。八乙女于是笑着说,你们两人又吵架了吧。
森本弟弟说,我们才不吵架,一直都是尼酱单方面欺负我。
这终于激起了龙太郎的怒火,大声的说,我还就欺负你了怎么样,谁让你气焰这么嚣张,不收敛点小心被剧组的人欺负。
八乙女唯恐天下不乱的说,龙太郎啊,还有谁比得过你气焰嚣张么,做你弟弟真可怜!
山田这才后知后觉的问道,慎酱你要出演多拉马么?
森本弟弟还没回答,龙太郎就怒不可遏的说,他不是一直嫌我么,这回去给人家中山君做弟弟去了!
八乙女在一旁笑得差点昏死过去,难道你还吃醋不成?真美好的兄弟爱啊!
这个消息倒让山田有些惊讶,之前跟中山有在工作见过几次,除了感觉有些弱气之外并没有留下什么特别深的印象。出道演唱会之后几个月没见,没想到直接就做连多的主演了,而且一直以来,都偷偷的觉得第一个出演连多的会是自己。
临近录制的时候中山突然出现了,大包小包的估计刚刚从大阪赶过来,不知道是不是临时安排的录制。这里对于他来说还是比较陌生的环境,于是只顾着同行的Jr.们说笑着。
中岛站在身边问起一磅拍摄的情况,山田知道中岛其实是非常在意这件事情,顾忌到这点就不敢说的太多,只是大概的说快杀青了,因为没有太多戏份所以还好。
中岛嗯了一声算是回应,后面就再难有什么对话。山田想接着说些关于即将拍摄的春季SP的事情,却仍是生怕不小心说错些什么。像定时炸弹一般小心翼翼维持的关系,越发的辛苦起来。

春天开始之后,春高跟演唱会接踵而来,大家又开始进人团团转的状况,还有无法不让人介怀的center位置的变化。
跟中岛在一起的时候,他倒是没有表现出特别的失落或怎样,这反倒更加让人忐忑。
路上认识他们的人越来越多,逛街吃饭游乐场渐渐成为空想,只有偶尔去中岛家里的时候偷偷的亲密一下。只是明明是草莓的季节,这人却又忘了草莓的事情了。
随着衣服逐渐单薄起来,荷尔蒙也开始蠢蠢欲动。

某次去中岛家的时候,居然从床单下翻出一本杂志,仔细一看封面却是穿着瀑露的美女。山田会意过来之后拿着杂志笑得前仰后翻,中岛一把抢过来说,有什么好笑的!一个前辈放我这里的!
山田就更加笑得不能自理,好半天才缓过来说道,其实也没什么不好意思的啊,还用这么烂的借口。这不很普通的事情么,只是你藏的地方也太没技术水平了。
中岛有些恼羞成怒的说,管你什么事啦!这不是很正常的需求么!
山田喷笑着说,所以我才说你没必要这么激动啊,你拿那么远干嘛,跟我共享下啊。
两人于是气氛很诡异在坐在中岛的床上翻完了那本书,山田有些复杂的问道,看了会有感觉么?
中岛更加复杂的回答道,想有的时候就会有。
山田看着中岛认真的样子又想笑出来,却冷不防被中岛按住肩膀靠在床边,唇瓣和舌尖的触感瞬间涌来,已经非常熟悉了。可这次却又不同,细碎的口勿开始往下游移,山田粹不及防的细微的叫出声来,忙不迭的想要阻止这样的动作。
中岛的声音有些_chan抖,轻轻说,现在就是想有的时候。
山田这才发觉是不是自己又点了什么火,发觉的时候已经殃及自己了。
中岛不让他有胡思乱想的机会,口勿重新落到脖颈的地方,那颗颈窝里的痣逐渐明晰跳动起来。接着中岛有些隐晦的说,我帮你弄吧。山田没来得及细想,只是加上情绪的差别,果然是觉得要比自己弄要舒服百倍。山田把脸埋在中岛肩膀的地方,却仍不自觉的发出一些细微的chuan_Xi声,传到自己耳朵里,一下警醒说自己在做一件羞耻的事情(还是跟中岛),恨不得整头扎进被子里去。

99 = =2010/4/14 23:12:00

LZ你每次都停在这种关口

100 = =2010/4/14 23:24:00

这停的我好心焦

预感是不是和东NY不会有真正的禸了

现在越甜蜜最后就越……哎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录