2010年春季档收视集中L

8966100条/页,90页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第663997位读者

- 6700 - = =2010/5/25 10:34:00

J家传统优势档,请问哪些靠S团的?说靠爷爷和阿姨还差不多
===
爷爷阿姨靠什么
还不是大神上剧给带的收视才能有腰杆
否则阿姨爷爷卖档给你家上也可以啊
========
爷爷阿姨对应的是J家这45所
别跟我说J家除了S团,其他人都是吃白饭的,全靠S团才能有工作
==========
J家如果没收视,电视台哪会给这么多人主剧,J家在番手上哪会有那么多话语权

- 6701 - = =2010/5/25 10:34:00

要不是S团在CX和tbs打下基础

你们还想上剧 别做梦了

=====

是啊是啊,全J都靠S团吃饭

- 6702 - = =2010/5/25 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6703 - = =2010/5/25 10:34:00

竟然这么低。。。。。。。果然这年头没人看电视了、、、、、、、

感谢这个时代,让我目睹了又一个神话的终结

- 6704 - = =2010/5/25 10:34:00

86L的我求求你了

谢谢你这么看得起S团看得起木拓

但是麻烦你能不能表在这给他们招黑啊,

他们都是已经FLOP的人了,能继续在J家混口饭吃就知足了,你表再捧杀他们了成么

- 6705 - ..2010/5/25 10:35:00

因为我觉得剧情有悬疑的色彩

后面解开疑团的时候说不定会爆升

我又出洋相了吗

==

希望如此

=======

非神O,同祈祷,大神的剧要收成这样以后更没人敢拍纯爱了

要是日剧只剩刑事医疗NC漫改,想想就可怕

================

同希望

但是浅野大妈的悬疑值得期待吗

她还不如老老实实花点心思把剩下四个人编点靠谱的恋爱戏呢

让大神好好耍耍帅放放电还有希望回升

.............................................

也好想看纯爱啊,,可是那几个女优,盼了那么久就这个结果真是

- 6706 - = =2010/5/25 10:35:00

93L说你不是转移视线都没人相信

你为你家IDOL攒RP吧

- 6707 - ==2010/5/25 10:36:00

===
爷爷阿姨靠什么
========
别跟我说J家除了S团,其他人都是吃白饭的,全靠S团才能有工作
=====
阿姨那是靠着T团在NTV撑阿拉希
爷爷就是靠着S在cx和tbs撑J家
没有成绩的时候 大神连配了N部
爷爷有实力早不干了
这十几年就是靠着S团起来的

- 6708 - = =2010/5/25 10:36:00

= =2010-5-25 10:34:00

要不是S团在CX和tbs打下基础

你们还想上剧 别做梦了

=====

是啊是啊,全J都靠S团吃饭

======

不然你以为那些收视上一次砸一次的人,靠什么年年主剧上剧?

- 6709 - = =2010/5/25 10:36:00

===
爷爷阿姨靠什么
========
==========
J家如果没收视,电视台哪会给这么多人主剧,J家在番手上哪会有那么多话语权
====
别搞的好像别人没有饭似的
还有J家其他人收视可能没大神BH,但是也不是个个都是毒药的
比起J外一点都不差
现在这L是在洗,S团>J外>>>>J家其他人?

- 6710 - = =2010/5/25 10:37:00

我又出洋相了吗

==

希望如此

=======

同希望

========

GN们你们如果DJ木村去剧楼说吧

这楼今天就留着木村在这里黑

总是有这么一天的

- 6711 - = =2010/5/25 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6712 - = =2010/5/25 10:38:00

93L说你不是转移视线都没人相信

你为你家IDOL攒RP吧

=================

我转移视线?那这里口口声声拖S团的又都是些什么人?

本来自己就是黑还说别人转移视线

- 6713 - = =2010/5/25 10:38:00

爷爷阿姨靠什么
========
============
你LS是指J家在多拉马这一块少点有实绩的人就少一分底气吧
现在J家连俏像权也解禁了
倒是J外包档不断
想想J家太亏了
上剧比J外少
撞到好剧的机率自然比J外少

- 6714 - = =2010/5/25 10:39:00

======

你想说谁?就算真有这种人,人家要感谢的也是爷爷

而且看看金10,秃鹫这些J家传统档,哪个是靠S团的?

- 6715 - = =2010/5/25 10:39:00

我说那个捧杀S团的,请上S团ZB

- 6716 - = =2010/5/25 10:39:00

=2010-5-25 10:36:00
===
爷爷阿姨靠什么
========
==========
====
比起J外一点都不差
==========
GN,那人不是我家的,要是也是个JP NC
拜托你踩死她
但是别跟着个NC一起扯S团了
木村没办法今天就在这里黑个够吧

- 6717 - = =2010/5/25 10:40:00

PO这个时候够BH了啊,看你们平时抱某人大腿抱的挺欢

真以为自己能耐了踩下了小三就敢往上跳了?

没事还是多攒点人品,免得落的跟那几家一个下场

===

PO需要抱大腿吗?抱过哪家大腿?

你这自家不争气没本事的的贱黑才需要抱大腿吧

可怜大神也不能给你抱了

- 6718 - = =2010/5/25 10:40:00

我又出洋相了吗

==

希望如此

=======

同希望

=============

悬疑是道尾写的吧

浅野可没这道行

- 6719 - = =2010/5/25 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6720 - = =2010/5/25 10:41:00

18L又来了,你COS的太不像了,没我家啥事了,不会消停那就继续败RP吧

- 6721 - ==2010/5/25 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6722 - = =2010/5/25 10:42:00

=2010-5-25 10:36:00
===
爷爷阿姨靠什么
========
==========
====
比起J外一点都不差
==========
除了S团,J家还有谁能压过福山,江口,织田....这些人

- 6723 - = =2010/5/25 10:43:00

爷爷阿姨靠什么
========
你LS是指J家在多拉马这一块少点有实绩的人就少一分底气吧
现在J家连俏像权也解禁了
倒是J外包档不断
想想J家太亏了
上剧比J外少
撞到好剧的机率自然比J外少
=========
可惜包档的J外的收视一点都不比其他J家人高
请问除开S团
J家人收视到底哪里比J外差了
孜孜不倦的洗只有S团能压J外的,能不能省省啊
前面提福山的,一直拿他跟大神比,难道不是因为同龄
J家其他的,老的老,小的小,能年轻几岁或者长大几岁再说吧

- 6724 - = =2010/5/25 10:43:00

===

PO需要抱大腿吗?抱过哪家大腿?

你这自家不争气没本事的的贱黑才需要抱大腿吧

可怜大神也不能给你抱了

=========

真不想跟个弱智PO掐

劝LS一句,看看当年的KT家多BH,再看看他们现在的下场

估计下一次就轮到PO走这个路线了

希望到时候亚麻表被你们害的太惨

- 6725 - = =2010/5/25 10:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6726 - = =2010/5/25 10:43:00

那黑终于要把导火线引到S团身上

先SZB

再把爷爷叫到XQ来

- 6727 - = =2010/5/25 10:44:00

==2010-5-25 10:41:00
===
爷爷阿姨靠什么
====
别人上剧靠大神,大神O是不是脑内到精神错乱
===========
你让她上个ZB再来JD也不迟

- 6728 - = =2010/5/25 10:44:00

========

24L回答你了

年龄层都不一样

你怎么不拿A家的春马去比江口

或者A太比福山

- 6729 - = =2010/5/25 10:44:00

= =2010-5-25 10:41:00

======

你想说谁?就算真有这种人,人家要感谢的也是爷爷

而且看看金10,秃鹫这些J家传统档,哪个是靠S团的?

===========

这倒是,小K是要感谢爷爷,不是亲孙子也没这样砸穿底还在上剧的

=========

爷爷手里没S团,没收视保证,你以为电视台会任由你砸剧

- 6730 - ==2010/5/25 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6731 - = =2010/5/25 10:45:00

==========
====
比起J外一点都不差
=============
看上面有些人还觉得日本除了大神就是福山的
是不是以为整个多拉马圈就这两个有收视啊
事实证明现在谁都不敢说自己是保证
J家也不只靠一个木村
当其他人是死的啊
==========
GN,那人不是我家的
拜读你踩死她
她跟木村没关系

- 6732 - = =2010/5/25 10:45:00

比起J外一点都不差
==========
=====
这算是捧J外是吧
你是J外O吧
福山才上过几次剧
江口除了救命不照样是砸
织田已经一砸再砸了

- 6733 - = =2010/5/25 10:46:00

= =2010-5-25 10:44:00

========

24L回答你了

年龄层都不一样

或者A太比福山

=========

同年龄当然和同龄比,何况没S团打下江山,怎么有J家今天

- 6734 - = =2010/5/25 10:46:00

===

P靠抱你家大腿吗,喷

========

亚麻抱没抱我不知道,不过PO还真抱过我家不少大腿

外面帖子都还在呢,有空您可以自己去找找看

- 6735 - ==2010/5/25 10:46:00

===
爷爷阿姨靠什么
====
别人上剧靠大神,大神O是不是脑内到精神错乱
=====
脑内你妈啊
爷爷还不就是踩这S团 进行的原始积累
吃着前辈挣得 还敢骂前辈
真没RP
你家主剧多少
没有S团你家能上剧
爷爷那点能量
早在S团专辑不卖的时候 都瀑露的一清二楚
洗什么洗

- 6736 - ==2010/5/25 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6737 - = =2010/5/25 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6738 - = =2010/5/25 10:47:00

团抱走了

留木村拓哉随便黑

请自由地

- 6739 - = =2010/5/25 10:47:00

========

24L回答你了

年龄层都不一样

或者A太比福山

=========

==================

春马是靠的福山

A太是靠江口

水滴是靠唐泽

松田弟是靠的天海

- 6740 - = =2010/5/25 10:47:00

= =2010-5-25 10:45:00
比起J外一点都不差
==========
=====
这算是捧J外是吧
你是J外O吧
福山才上过几次剧
江口除了救命不照样是砸
织田已经一砸再砸了
==========
这叫捧J外?一砸再砸也好,谁没砸过?
除了S团,J家其他人能压过上面几个?

- 6741 - = =2010/5/25 10:48:00

神O这个时候想起拿S团当枪转移视线啦?以前不是嫌S团拖后腿恨不得早点月兑离S团么XDDDDD

- 6742 - = =2010/5/25 10:49:00

亚麻是靠自已的本事去tbs和cx,亚麻上几部剧和S团没一毛关系

--------

我说你们少惦记一下亚麻会死呀

- 6743 - = =2010/5/25 10:49:00

P黑SB也SB够了吧,平时抱木拓大腿黑P黑得欢

今天吃饭又没带卫生纸吧,又开始满嘴喷粪了,快拿卫生纸堵一堵

实在不行卫生巾上吧,都怪P黑头上的窟窿太大流量太多

- 6744 - = =2010/5/25 10:49:00

= =2010-5-25 10:47:00

========

24L回答你了

年龄层都不一样

或者A太比福山

=========

==================

春马是靠的福山

A太是靠江口

水滴是靠唐泽

松田弟是靠的天海

-----------

每个事务所都一样,哪家是不靠前辈带的?

- 6745 - = =2010/5/25 10:49:00

这贴有亚麻家什么事

抱走就抱走 还你家有多能耐似的? 到现在都没个18+的收视

踩得这么欢亚麻RP都被你们败光了

- 6746 - = =2010/5/25 10:49:00

=======
那你等着其他人到了S团这个年纪了再说吧
在艺能界混了这么多年白混了

- 6747 - ==2010/5/25 10:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6748 - = =2010/5/25 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6749 - = =2010/5/25 10:50:00

比起J外一点都不差
==========
=====
这算是捧J外是吧
你是J外O吧
福山才上过几次剧
江口除了救命不照样是砸
已经一砸再砸了
==========
--------
也不看看织田砸的两季是和谁上的

- 6750 - = =2010/5/25 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6751 - = =2010/5/25 10:50:00

= =2010-5-25 10:49:00

亚麻是靠自已的本事去tbs和cx,亚麻上几部剧和S团没一毛关系

--------

我说你们少惦记一下亚麻会死呀

=========

亚麻难道不是从小J家捧他上TBS,CX的?

- 6752 - = =2010/5/25 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6753 - = =2010/5/25 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6754 - ==2010/5/25 10:50:00

神O家LOLI也不少嘛
这么激动吖
搬凳子看戏,神Ololi对决pololi

- 6755 - ==2010/5/25 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6756 - = =2010/5/25 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6757 - = =2010/5/25 10:51:00

人在做天在看,挑货请自重

一直扯我家的不管你目的何在,RP我替我家收着了

有些人真以为你复读了就是真理了啊

- 6758 - = =2010/5/25 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6759 - = =2010/5/25 10:52:00

========

24L回答你了

年龄层都不一样

或者A太比福山

=========

===

J家有今天是爷爷,不是S团,S团前面有近几个大前辈撑着,真当S团神啊

======

前面在洗爷爷也是靠S团才有戏唱

- 6760 - = =2010/5/25 10:52:00

===

P靠抱你家大腿吗,喷

========

亚麻抱没抱我不知道,不过PO还真抱过我家不少大腿

外面帖子都还在呢,有空您可以自己去找找看

========

你谁家啊这么表脸的往自己脸上贴金

我只知道P黑喜欢拿木拓当枪踩P,PO可谁都看不上

除了P,PO目中无人,你少自我感觉良好了

- 6761 - = =2010/5/25 10:52:00

这贴有亚麻家什么事

抱走就抱走 还你家有多能耐似的? 到现在都没个18+的收视

踩得这么欢亚麻RP都被你们败光了

==============

本来就是,说这里没有PO混着黑木村鬼信呐

不过看上面44L我ORZ了,曾几何时我认为的PO小loli也变得这么出口成脏了?

跟KZN两家比真是毫不逊色

- 6762 - = =2010/5/25 10:52:00

发什么神经啊,路人要黑要挑要摆清高无欲状,不能拿自家啊,你自家是不在了还是怎么的

抱走k

- 6763 - = =2010/5/25 10:52:00

= =2010-5-25 10:50:00
比起J外一点都不差
==========
=====
这算是捧J外是吧
你是J外O吧
福山才上过几次剧
江口除了救命不照样是砸
已经一砸再砸了
==========
--------
也不看看织田砸的两季是和谁上的
==========
织田再砸,他的成绩,除了S团5人,J家还有谁比的上?

- 6764 - ==2010/5/25 10:52:00

神O这个时候想起拿S团当枪转移视线啦?以前不是嫌S团拖后腿恨不得早点月兑离S团么XDDDDD

======

你懂个亚麻啊

S团不争气的时候是拿来踩得

木村受到伤害的时候 S团就要为木村遮风挡雨

否则要团干什么

SB

- 6765 - = =2010/5/25 10:53:00

以前S团不行的时候爷爷撒手不管,现在S团本来就在走下坡路,还只想着拿人塞S团的剧,双人团五人团百人团的塞SXS,爷爷除了利用S团还真没看怎么对S团好了

- 6766 - = =2010/5/25 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6767 - = =2010/5/25 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6768 - = =2010/5/25 10:53:00

掐不起来就要死活往我家身上转。。。

进来坐收rp

=======

+1,看转的生硬的,没人理就ZGZS了

========

+1

已经三次了每次没P什么事的情况下又拿P出来转移视线

- 6769 - = =2010/5/25 10:53:00

不过看上面44L我ORZ了,曾几何时我认为的PO小loli也变得这么出口成脏了?

------------

快点拿你们家犹如白莲花的来比

抱走KZN

- 6770 - = =2010/5/25 10:54:00

是月九还是静香那JP?

- 6771 - = =2010/5/25 10:54:00

========
这么说他映画最高成绩连S团都没比过把,这叫压?
还有真人映画第二第三也都不是S团八
这是不是叫S团连若手都比不过

- 6772 - = =2010/5/25 10:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6773 - = =2010/5/25 10:55:00

对眼又来上RS了,今天到底想怎样啊!!!

到底关我家啥事啊,受够了,每次都这样,我家是不是一年四季在上剧啊

还有那个什么拿RP诅咒的,你也就会这招了,谁表RP谁心里清楚

- 6774 - = =2010/5/25 10:55:00

= =2010-5-25 10:49:00
=======
那你等着其他人到了S团这个年纪了再说吧
在艺能界混了这么多年白混了
==========
S团的成绩可不是现在这个年纪取得的
别说年纪,就是霓虹历史上有哪个团有S团的成绩?

- 6775 - = =2010/5/25 10:55:00

======

你懂个亚麻啊

S团不争气的时候是拿来踩得

木村受到伤害的时候 S团就要为木村遮风挡雨

否则要团干什么

SB

滚你个亚麻

谁让你自家不争气

- 6776 - = =2010/5/25 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6777 - = =2010/5/25 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6778 - = =2010/5/25 10:56:00

-----------

看这楼,每次一黑到大神和S团立马把P扔出来转移视线

我想有眼睛的人都看的到,到底是谁黑谁呀,你还能再表脸点

- 6779 - = =2010/5/25 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6780 - = =2010/5/25 10:58:00

= =2010-5-25 10:54:00
========
这么说他映画最高成绩连S团都没比过把,这叫压?
还有真人映画第二第三也都不是S团八
这是不是叫S团连若手都比不过
==========
没有S团,J家映画票房最高就只有30亿了,一下子少了多少,你知道吗?
不靠S团,有几个能全面开花出成绩了

- 6781 - ==2010/5/25 10:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6782 - = =2010/5/25 10:58:00

前辈家的攒点RP吧,自家收视跌了,一个个后辈抛出来转移视线

- 6783 - = =2010/5/25 10:58:00

神O家LOLI也不少嘛
这么激动吖

---

早就觉得神Ololi很销魂了,围观

- 6784 - = =2010/5/25 10:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6785 - = =2010/5/25 10:58:00

揷句题外话,为啥我觉得每次PO都好像圣女一样……所有那些所谓捧杀P的话都是P黑说的,然后所有PO都是好人都不黑人……

这只是我个人感觉……

反白出贴吧……

- 6786 - = =2010/5/25 10:59:00

=========

快了,BH不了多久的,以前老觉得金身不破到处踩人,如今看来报应不爽

MB的时候还说k是毒药,RS上得那叫一个顺手,我看今天神O才是要吃保心丸了,后面别跟着破十才叫笑掉人大牙

-----------------------

不好意思的提醒一句,小k好象才收15+的零头

- 6787 - = =2010/5/25 10:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6788 - = =2010/5/25 10:59:00

只砸了两部?ko真有脑到处洗,从补品开始他哪一部没有砸的,神水消费税已经是J家之耻,这种也好意思叫贡献

年年砸还有剧上的,全J家也就k一个,不是抱大腿不是亲孙子哪里来的资源,平时不说你们还真以为大家心里不清楚啊

J家要是靠他早就一落千丈,他也就毒药的命

-----

转移视线的又来了 一会儿又该车轱辘说koBH了

k和ko我都抱走了

下面再提的通通JD成k黑

全家死绝

- 6789 - = =2010/5/25 10:59:00

-----------

看这楼,每次一黑到大神和S团立马把P扔出来转移视线

我想有眼睛的人都看的到,到底是谁黑谁呀,你还能再表脸点

===========================

你去翻翻楼吧,这楼最开始是谁先黑上的的

PO以为自己能耐了踩木村和S团这下倒是转身不承认还变成受害者了?

- 6790 - = =2010/5/25 10:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6791 - = =2010/5/25 11:00:00

不好意思的提醒一句,小k好象才收15+的零头

--------------

知道自己不好意思就滚一边去

- 6792 - = =2010/5/25 11:00:00

稲垣 ゴローズバーで終了
香取 こち亀で終了
中居 婚カツで終了
草彅 任侠で終了
木村 月恋で終了

さようならSMAPwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 6793 - = =2010/5/25 11:01:00

是啊,路人家个个都是白莲花,我们一直很了解

- 6794 - = =2010/5/25 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6795 - = =2010/5/25 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6796 - = =2010/5/25 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6797 - = =2010/5/25 11:01:00

= =2010-5-25 10:58:00

揷句题外话,为啥我觉得每次PO都好像圣女一样……所有那些所谓捧杀P的话都是P黑说的,然后所有PO都是好人都不黑人……

这只是我个人感觉……

反白出贴吧……

-------------

+1

- 6798 - = =2010/5/25 11:01:00

发现S团家有些人确实掺和了别家不少事,经常自己家的事突然就有人拖别家下水垫背转移视线

- 6799 - = =2010/5/25 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8966100条/页,90页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录