数字家的跨年dvd让你团了还是O了?

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21858位读者

201 = =2010/4/1 10:55:00

同样是某个大back家,爱团爱团内所有人,但是关于R的话,发言真的慎之又慎,即使团楼也是

-----------------------------------

看看你楼下回的

你上面第二个逗号以后的话就不该说

202 = =2010/4/1 10:55:00

为什么总说是团饭把他抛出来,要真的是团饭,谁能愿意扔任何一个团员出来被黑

原来在你眼里,R黑都是团饭了?

==============

6人团饭

那人自己说的,我觉得这种生物不少

=======

她说你就信了

203 = =2010/4/1 10:56:00

不会因为ROantiR

饭的是IDOL又不是饭

饭群咋样关我屁事

204 = =2010/4/1 10:57:00

同样是某个大back家,爱团爱团内所有人,但是关于R的话,发言真的慎之又慎,即使团楼也是

-----------------------------------

看看你楼下回的

----

sorry。但那个回的不就是SJB的做个调查吗

这楼就它一个人左跳右跳

205 = =2010/4/1 10:58:00

先请你家6个人的任意其中一个去给邀团歌,还顶着被另一家团饭anti的危险

再请你家6个人的任意其中一个去写团歌,不是给自己solo曲或内部几个人限定曲的

等你家有任意一个人能做到的,再来指责他

---------------------------

喷了

关于歌原本是邀给谁的麻烦你先去看看R自己说的话再来积雪

206 = =2010/4/1 10:58:00

“团饭”能不能表那么恶心?

207 = =2010/4/1 10:58:00

这L的LZ真的是八团饭吗?

太太太太贱了吧

JP中的JP啊

姑娘

看好你成为名MJ

208 = =2010/4/1 10:58:00

做个调查的00后生人吧,这挑的有没有再低级点

209 = =2010/4/1 10:58:00

8团团饭最恶心

明明就是backO

装什么团饭

--------

麻烦你加上 个别

210 = =2010/4/1 10:58:00

经由A的事件证明

什么IDOL什么饭,还是有道理的

211 = =2010/4/1 10:59:00

现在是看清楚所谓的什么“团”了

所以更O了

212 = =2010/4/1 10:59:00

看看你楼下回的

----

sorry。但那个回的不就是SJB的做个调查吗

这楼就它一个人左跳右跳

=======

关键是你说自家是BACK就足够让LZ发疯了OTZ

213 = =2010/4/1 10:59:00

别把那种生物推给团饭谢谢,收不起

别怪我上RS

做个调查祝愿你及你家idol出门被车撞

214 = =2010/4/1 10:59:00

RO说到底就是觉得R的镜头不够看

她们希望看都更多的R

因此而牵扯出一系列的问题

镜头不够看么找45所呀,干嘛老盯着饭啊

饭又不是上帝,又不能主宰一切

我们饭的是IDOL ,不是饭

215 = =2010/4/1 11:00:00

--------------------------------------------------------------------------

排+1111111
其實對於所有關於面霸個人的發言都要很~~~~~~~~~~小心.
================
orz我點了2遍進來看了好久才看懂ls是指member個人的發言?
我還在想你幹嘛排在LSS下面黑R囧......

216 = =2010/4/1 11:00:00

看看你楼下回的

======

我说句实话吧,谁家都不想恰,但是你也看到了,爱挑我家的真的太多了。。。

217 = =2010/4/1 11:00:00

她们希望看都更多的R

==========

谁因为那个盯着饭了,盯着那个调查SJB

218 = =2010/4/1 11:00:00

喷了

--------------

这不叫积雪吧 之前的那个人说什么R对8团没用的才叫更积雪吧

她只是个LOLI 我牵回家 对不起了各位R黑MM?今天就到这里 我们明天再见

219 = =2010/4/1 11:01:00

所以我不是说了一个人不代表全部= =

---------------------------

你们不也把XQ的RO当全部了嘛

说真的大部分RO没把你家团当回事,更没空去anti团

儿子是天,其他的全都边儿去

220 = =2010/4/1 11:01:00

所以更O了

========

别把“饭”当“团”

221 = =2010/4/1 11:02:00

做个调查2010-4-1 10:50:00

==========

正是你们的迁就,才造成了RO的不可一世,每家都奉承着RO,一句不是也说不得

--------------------------------

你有完没完?

挑货西奈!

222 做个调查2010/4/1 11:02:00

别怪我上RS

=======

哟,RO上RS了?

好吧,回敬你一个,祝你全家及你家爱豆死无全尸。

223 = =2010/4/1 11:02:00

TM有完没完啊

谁那么暗恋RO啊

224 = =2010/4/1 11:02:00

她们希望看都更多的R

镜头不够看么找45所 呀,干嘛老盯着饭啊

==========

难道不是那个6人团饭调查O盯着R家

ls挺会点到黑白的嘛

225 = =2010/4/1 11:02:00

别怪我上RS

=======

那你们为嘛不掐它?

226 = =2010/4/1 11:03:00

好聽話誰不會說

都別裝好人了

散吧

227 = =2010/4/1 11:03:00

她们希望看都更多的R

-----------

囧为什么每次R黑的楼最后都有【正义路人】来洗脑说是RO掐团饭 OTL

这楼是某个自称6人团饭的先跳起来掐RO和黑R 然后RO反驳而已吧

RO什么时候盯着别的饭群了噗 唉 我老了 跟LOLI们讲不清道理了 ?撤

228 = =2010/4/1 11:03:00

以后请表叫“6人饭”叫团饭,她们不配

229 = =2010/4/1 11:03:00

其实不管是O还是anti

你们在这掐到死也好

我照样喜欢整个团

相信真正的团饭也和我一样

有本事的话,看哪家O不顺眼就直接掐O,别把idol也带上

230 = =2010/4/1 11:04:00

做个调查2010-4-1 11:02:00

别怪我上RS

=======

哟,RO上RS了?

====================

调查O你眼睛瞎了,粗体没有看清楚?

R黑表太NC!

231 = =2010/4/1 11:04:00

LZ真的好恐怖

好大怨气

泼妇骂街了OTL

还是别回了吧

太泼妇了

232 = =2010/4/1 11:04:00

去站务爆LZIP得了

233 = =2010/4/1 11:04:00

所以更O了

=================

我看不出8團其他MEMBER對R有什麼問題

惹到你的是個別團飯吧?飯不=IDOL OKAY?

234 = =2010/4/1 11:05:00

别怪我上RS

=======

哟,RO上RS了?

=============

你TM就会盯着RO,好吧我确定你就是R黑了

别JD,你LS我就是活生生团饭一个

235 = =2010/4/1 11:05:00

----------------------------------

最后不是给团唱了吗

至于这么白眼狼嘛

行了,盖章PUZZLE跟我家一点关系都没有

LX排我

236 = =2010/4/1 11:05:00

觉得LZ不是团饭或者不是任何一个8团memeber饭

顶多就是个R黑

NC又EX

237 = =2010/4/1 11:05:00

我是7人饭7个人我都DJ(第8个可以回来我就更爱但现在不想拉他下水)

以上

238 = =2010/4/1 11:05:00

囧为什么每次R黑的楼最后都有【正义路人】来洗脑说是RO掐团饭 OTL

这楼是某个自称6人团饭的先跳起来掐RO和黑R 然后RO反驳而已吧

RO什么时候盯着别的饭群了噗 唉 我老了 跟LOLI们讲不清道理了 ?撤

==========

蓝色字体和您一起撤

被LZ的彪悍泼妇气势吓到了

都是女孩子家家的说话真的太恶毒了

我也撤

239 = =2010/4/1 11:06:00

看看你楼下回的

======

我说句实话吧,谁家都不想恰,但是你也看到了,爱挑我家的真的太多了。。。

====

所以请别以为团楼都是6人团饭都不说R的事说了也无视,其实就算想谈谈某人也顾忌R黑

240 做个调查2010/4/1 11:07:00

RO眼里的8团应该是这样的:众人围绕着006转,006就是大爷,说一,其他人不准说二,饭群也是如此

不这样,8团就是大逆不道,要ANTI

241 = =2010/4/1 11:08:00

RO眼里的8团应该是这样的:众人围绕着006转,006就是大爷,说一,其他人不准说二,饭群也是如此

靠,是不是你家团员围着你家转把他转去LA了啊

真TMD有病

242 = =2010/4/1 11:09:00

已申锁

243 做个调查2010/4/1 11:09:00

所以更O了

==========

又来奉承RO了

RO觉得8团其他MEMBER没把更多的镜头让给006,肯定就是有问题

244 总结O2010/4/1 11:09:00

RO看了dvd发现他家镜头不太够多于是更O了

团饭看了dvd觉得很满意于是更团了

lz满意了没?

沉贴吧

245 = =2010/4/1 11:09:00

做个调查2010-4-1 11:02:00

别怪我上RS

=======

哟,RO上RS了?

====================

调查O你眼睛瞎了,粗体没有看清楚?

R黑表太NC!

===============

看到这里,一直以来对RO有看法的我也怒了

LZ你个混蛋!连66也咒了!

你这种要是团饭的话就太侮辱eight和所有的eighter了!

246 = =2010/4/1 11:09:00

LZ你就是个R黑

cos什么团饭

别最后爆出你是别团的

TM那时候扒了你的皮

247 = =2010/4/1 11:10:00

NC的是你们这群给爱豆撒钱,把爱豆奉作祖宗RS自己可以RS爱豆DAME的饭群

=====================

那个死NC在隔壁的发言,就一BP的

团饭RO都撤吧= =

248 = =2010/4/1 11:10:00

那东西本来就是挑货,都不知道ZGZS几楼了

真会和它对话还试图和它说理什么的才搞笑叻

今天不是开玩笑哦,我是真的RS你哦

不是不报,时候未到,东西你出门小心车

249 = =2010/4/1 11:10:00

做个调查你滚吧,挑不死你

你再多败点rp啊,看好你在地下十八层已经订好床位

250 = =2010/4/1 11:10:00

===========

大爷

大爷

大爷

大爷

大爷

销魂的大爷

好了我知道你是哪家的了 表紧张 我不会说出去的啦

251 = =2010/4/1 11:10:00

---------------------

开了个破贴就能随便脑内啊,大爷你个头,你才大爷,你家都大爷,全小区都大爷,他大爷的

252 = =2010/4/1 11:10:00

242你是一線光

253 = =2010/4/1 11:12:00

抬头看247L

个NC做个调查原来是个BP

254 = =2010/4/1 11:12:00

明明这次被s到的是ro,为什么r黑疯魔了?

255 = =2010/4/1 11:12:00

排246

256 = =2010/4/1 11:12:00

做个调查2010-4-1 11:09:00

所以更O了

==========

又来奉承RO了

RO觉得8团其他MEMBER没把更多的镜头让给006,肯定就是有问题

======

你那只眼睛看到是奉承了?

你心理阴暗就去看医生吧!!!!

别脑内团饭,也别脑内RO,你这SJB!!

257 = =2010/4/1 11:12:00

不知道LZ你哪家的

LZ你TM个BP的挑货

还有脸在这边上窜下跳,还上RS

258 = =2010/4/1 11:12:00

O说到底就是觉得R的镜头不够看

她们希望看都更多的R

哪一次掐架RO有扯过idol了

RO说过无数次,idol做什么都喜欢都支持,掐的是饭

你看看这L,一次又一次把我儿子把idol拖出来的是谁?

你们不去骂那个黑我儿LZ,还一个劲地顺着她来掐RO

矛盾不更激化才怪?

还有,这次DVD我们是很不满,但我家多数是骂特吃苦的

特吃苦不DJ我儿,我们认了,以后不再给他送钱就是了

一口一个anti团不还是你们团饭硬要加上RO头上的

259 = =2010/4/1 11:13:00

白嫖还好意思那么高调黑R?

260 = =2010/4/1 11:13:00

====

所以请别以为团楼都是6人团饭都不说R的事说了也无视,其实就算想谈谈某人也顾忌R黑

-------------------

经常在团楼的R本命团饭飘过……

但是在L外面反而更不敢提本命

261 = =2010/4/1 11:14:00

明明这次被s到的是ro,为什么r黑疯魔了?

-------------

R黑被RO S到

262 = =2010/4/1 11:15:00

LZ大脑回路真的不正常

就一个被RO S到的SB R黑

263 = =2010/4/1 11:15:00

258L,我为团饭说句话,更加O和anti团都出自RO

264 = =2010/4/1 11:16:00

LZ你看看你开了那么多贴,ZGZS那么多层,GC了否?

265 = =2010/4/1 11:16:00

每次R黑GC过后,总有什么路人总结O之类往RO身上泼脏水,还追着掐ORZ

要不是黑黑LZ开NC调查贴,都懒得理你们

266 = =2010/4/1 11:16:00

做个调查:为什么首日7W家怎么孜孜不倦爱DT我家挑团饭和RO呢?为什么呢为什么呢为什么呢

267 = =2010/4/1 11:17:00

258L,我为团饭说句话,更加O和anti团都出自RO
--------------------
正义路人又来了,那我也说句,黑R的都出自“团饭”

268 = =2010/4/1 11:18:00

老猪你那么讨厌RO怎么还死缠烂打暗恋RO?

又没有钱拿?

还是说你就是前一阵子每天一帖定时黑R的那个JP?

那就难怪了。

269 = =2010/4/1 11:19:00

LZ很NC

大家就别陪她玩了

270 = =2010/4/1 11:19:00

做个调查:小心你的皮,最后扒了皮就不好看了。

271 = =2010/4/1 11:20:00

如果LZ是8团饭的话,单纯觉得EX

O自然会更O,当然团发展的好对个人也有好处

这有什么好冲突的,别一个个以调查的名义来脑内RO

RO对团没有意见,只是对所谓的团饭有意见

这是相互的,所以团饭要黑冲着RO来,别把R拉出来

272 = =2010/4/1 11:20:00

NC的是你们这群给爱豆撒钱,把爱豆奉作祖宗RS自己可以RS爱豆DAME的饭群

团饭RO都撤吧= =

273 = =2010/4/1 11:20:00

天哪,表再扯其他团什么的再进来混掐了

到底是有多不甘寂寞啊

274 = =2010/4/1 11:21:00

老猪前一阵子每天打卡黑R没什么成效

现在终于下作来挑了?

275 = =2010/4/1 11:21:00

如果LZ是8团饭的话,单纯觉得EX

O自然会更O,当然团发展的好对个人也有好处

这有什么好冲突的,别一个个以调查的名义来脑内RO

====

一看就知道LZ是个R黑,还是个喜欢扯idol下水黑饭的BPER

276 = =2010/4/1 11:21:00

团饭RO都撤吧= =

团饭RO都撤吧= =

277 免JD我成分2010/4/1 11:22:00

团饭就团饭

唯饭就唯饭

跟LZ有何干系?大家出发点不同关注点不同而已 又不是势必要天天搞联谊~

一张DVD就能改变饭的属性...老实说我没饭得这么廉价特吃苦也没这么了不起

挑货们也请死开吧~每回都拿某家GN出来当枪好玩嘛?

还有那些捧挑货场的团内不管哪家GN

饭个idol还要以别家饭意志为转移的只能说你们都太闲得慌了.

当然如果说在XQ生存务必鸡血那...当我没说= =

278 = =2010/4/1 11:22:00

扯其他团的不知道什么生物,不知道是不是也计划着最后推给RO

279 = =2010/4/1 11:23:00

LZ平时没少DT RO

280 = =2010/4/1 11:23:00

自从某家FL之后,这种帖子天天出现

到底哪家最看不惯8团饭和RO HX,到底哪家和这两家有宿怨,很明显是那家被S疯狂嘛

所以团饭和RO都撤了吧,别上当

281 = =2010/4/1 11:24:00

这次到底谁家镜头多了S到了RO啊?

282 = =2010/4/1 11:24:00

哪次ROanti团了?哪次antiIDOL了?R黑凶猛,每天打卡都混不到全勤,RO中的LOLI敢在外面随便开楼都要骂的,只是希望团饭少在团楼外面单独提他都不行了?

看到RS了IDOL的JP,都要先骂RO,论证完“RO啥都是错的”再说,骂的就是这种所谓“团饭”,这种所谓“团饭偏R”

283 = =2010/4/1 11:24:00

血书那个能不能别扯其他团,你是开天眼怎么了,还嫌我们家被RS的少啊,沉贴还废话,真TM油饼

284 = =2010/4/1 11:26:00

O的含义就是ANTI团,RO当然ANTI 团了

285 = =2010/4/1 11:26:00

LZ每天风里来雨里去定点打卡上班当挑货是为那般哦为哪般

286 = =2010/4/1 11:27:00

团饭RO都撤吧= =

287 = =2010/4/1 11:27:00

====

你是挑还是LZ,是调查O?

别那么NC吧,O就是ANTI团?谁告诉你的?

288 = =2010/4/1 11:27:00

-------------------------------------

+1

仅代表自己,对这次的DVD很不满意,对特吃苦非常讨厌

话放这了

团饭要是看着不爽,要掐我掐RO请直着来

表再借着我儿的名义,明着黑我儿暗着骂RO

我家儿子你们无所谓我们心疼

289 = =2010/4/1 11:27:00

血书STOP!!!!!!!!!!!!!!

290 = =2010/4/1 11:27:00

----------------
这样说的话,数字其他家O也anti,下次别拽着RO不放了
ps,一口一个flop的也小心皮,RO希望俩团都好好的,没这么NC的

291 = =2010/4/1 11:28:00

277说了这一大串,本来就没人当话听

不过这句话 捧挑货场的团内不管哪家GN 的定语很销魂,表学人家JD啊

这话跟挑没什么区别

292 = =2010/4/1 11:33:00

仅代表自己,对这次的DVD很不满意,对特吃苦非常讨厌

话放这了

团饭要是看着不爽,要掐我掐RO请直着来

表再借着我儿的名义,明着黑我儿暗着骂RO

我家儿子你们无所谓我们心疼

--------

GN应该呼唤特吃苦饭,关团饭什么事

单就那句话来说改成 明着骂RO暗着黑我儿 更能显示你心疼儿子吧

293 = =2010/4/1 11:34:00

中午了,也该去吃饭了

294 = =2010/4/1 11:36:00

以前一直以为对66多一些了解的人就绝对不可能anti这个团

最近才知道自己错了

========

有些人只不过是人云亦云罢了

LZ真是个JP

295 ==2010/4/1 11:37:00

一直想O到anti团了应该怎么饭??

296 = =2010/4/1 11:40:00

GN应该呼唤特吃苦饭,关团饭什么事

单就那句话来说改成 明着骂RO暗着黑我儿 更能显示你心疼儿子吧

-----------------------------

不好意思,我做人直,没你们那么会弯弯绕

我不管特吃苦饭和团饭什么区别

就看这帖子,这LZ一口一个贡献的,你们扪心自问,我儿真对这团一点贡献都没有?

为了对这团的态度已经招了多少骂名了

没看到前面有团饭反驳LZ的,顺道踩RO的却不少?

给我儿说一句话会死啊

297 = =2010/4/1 11:41:00

olala

298 = =2010/4/1 11:41:00

谁非要孜孜不倦洗脑ROanti团,能不能别那么销魂

299 = =2010/4/1 11:42:00

O着饭呗

300 = =2010/4/1 11:42:00

最近太多人暗恋数字家了,数字家的要自重

以前没人暗恋的时候大家倒是都可以相安无事,现在随便挑一下,积雪O们就满帖跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录