不是METAL MACBETH击败了SHOCK么??

77条/页,1页

您是第1152位读者

楼主 黑J家舞台剧2007/3/6 15:22:00

新感线的METAL MACBETH据评价比ENDLESS SHOCK好看多了,

所以,出去混新感线的小同志们才是J家舞台剧的希望啊!

当然,人家的原作是莎士比亚,编剧是宫藤,咱们SHOCK的原作是爷爷,编剧恐怕有51一脚

怎么能跟人家比!

所以51的后辈们,快出来混吧,执着与帝剧座长的虚名,不如出来演出好剧!

2 -2007/3/6 15:23:00

最近。。。都疯了么= =

3 ==2007/3/6 15:24:00

新感线的METAL MACBETH据评价比ENDLESS SHOCK好看多了,

所以,出去混新感线的小同志们才是J家舞台剧的希望啊!

当然,人家的原作是莎士比亚,编剧是宫藤,咱们SHOCK的原作是爷爷,编剧恐怕有51一脚

怎么能跟人家比!

所以51的后辈们,快出来混吧,执着与帝剧座长的虚名,不如出来演出好剧!

=====================================

说吧, 你主要是来黑谁的?!

4 从头到尾都是A2007/3/6 15:26:00

=====================================

说吧, 你主要是来黑谁的?!

===========================

坐等爱看黑的我。....= =+

5 原来留学生是J家希望2007/3/6 15:32:00

啊,原来去新感线的留学生是J家希望啊!!!

6 从头到尾都是A2007/3/6 15:34:00

啊,原来去新感线的留学生是J家希望啊!!!

=====================

喷...

黑到我儿头上

叉飞你

7 112007/3/6 15:41:00

嗯 如果有機會也想看METAL MACBETH 不過es劇本主要是51寫的跟shock不一樣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录