胸大嘴也甜

223100条/页,3页

1 2 3
您是第9765位读者

楼主 = =2010/4/1 17:06:00

对于我来说,饭不是不认识的别人,而是和家人朋友一样对自己来说不可缺少的人

不,饭也是我自身的一部分(意思是跟饭是共同体)

2 = =2010/4/1 17:07:00

LZ没脸没皮

3 = =2010/4/1 17:07:00

抱走DL所有的

4 = =2010/4/1 17:08:00

RBT的LZ都不具备

T

T

5 = =2010/4/1 17:09:00

抱走胸和嘴

6 = =2010/4/1 17:09:00

靠,这速度快的,我翻好PO过去5分钟都没的

愚人节都不攒RP给人上RS

7 = =2010/4/1 17:09:00

如果是P说的话,我愿意相信

8 = =2010/4/1 17:10:00

这人不一向这样么,换位思考一下就知道作得过头了

9 = =2010/4/1 17:10:00

哭笑不得,你偷也偷点劲爆的嘛,这有什么好偷的,真寂寞了?

10 = =2010/4/1 17:10:00

你才作!!!

11 = =2010/4/1 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

LZ你偷得也太快了

12 = =2010/4/1 17:11:00

胸好像最近缩了点水

嘴一向都甜

13 = =2010/4/1 17:12:00

8L太DT了

14 - -2010/4/1 17:12:00

他从来都是非常注重自己的人气,但是这没什么不好

15 = =2010/4/1 17:12:00

不这样也不能让很多人心甘情愿重复撒钱啊,外人看着FH,饭看着荡漾,最终目的不还是推销

16 = =2010/4/1 17:13:00

我家一直都是饭和idol互宠的

少来DT

你家那种不把饭当回事的还是别做idol了

17 = =2010/4/1 17:14:00

有人要表那么心理阴暗啊╮(╯_╰)╭

18 = =2010/4/1 17:14:00

====

看过他的情热没有啊,重视饭就是FH?那让你家IDOL天天骂你好了

19 = =2010/4/1 17:14:00

啊~听着真开心XD
好乖啊好乖,生日给你买个大蛋糕庆祝

20 = =2010/4/1 17:14:00

15L真悲催,一看就是饭了个不重视饭的IDOL

21 = =2010/4/1 17:14:00

你家不FH,你家不推销,你家最纯洁最高尚最珠穆朗玛

抱走我家盆地,请LS某几位自由仰望!

22 = =2010/4/1 17:14:00

有人要表那么心理阴暗啊╮(╯_╰)╭

========

他们家那个估计从来没给过好脸色给饭XDD

23 = =2010/4/1 17:15:00

啊啊啊,亚麻P,我想你了TT

湿太了

自己圆润

24 = =2010/4/1 17:16:00

JD为自炒

25 = =2010/4/1 17:16:00

8L我懂的,你的IDOL肯定是没把你放眼里的

26 = =2010/4/1 17:17:00

JD为自炒

=========

炒你个头,炒了路人也不会撒钱给他

毛病

27 = =2010/4/1 17:18:00

某些说他作的,让你家IDOL给你写个几年日记,写到2000多篇再来说他作吧,不然你们不配

28 = =2010/4/1 17:18:00

你家和饭是邪教教主和信众的关系

你家和饭是主子奴才的关系

你家和饭高傲的玫瑰花和围观者的关系

你家和饭是loli和尾随WSN的关系

---------------

这些都与我家没关系

我家相互宠爱着很碍眼吧很碍眼吧很碍眼吧!哈哈

29 = =2010/4/1 17:19:00

随时准备问候LZ全家。
说自炒的先报哪家,我马上帮你开对称贴。

30 = =2010/4/1 17:21:00

沉吧,不知道哪家的小图钉饭了个对饭54的瘦排骨idol

31 = =2010/4/1 17:21:00

有些人非得让你家的叫你们biXch你们才舒服觉得那是真性情么

高攀不起

32 = =2010/4/1 17:21:00

儿子~~~~~~~~我TMD爱你了~~~~~~~~~~

你也是我生命中不可或缺的一部分!!!!!

33 = =2010/4/1 17:22:00

抱走儿子 小嘴巴一直都这么甜XDDDD

34 = =2010/4/1 17:23:00

沉吧,不知道哪家的小图钉饭了个对饭54的瘦排骨idol
--------
戳中笑点停不下来了= =|||

35 = =2010/4/1 17:25:00

有些人被自家S惯了智商情商都跟着悲催了

可惜我家饭和IDOL向来就是这么相互宠溺的关系,你们嫉妒是嫉妒不来的,嘿嘿

36 = =2010/4/1 17:25:00

沉贴吧,有些人心理阴暗就随他们去吧

我们是idol和饭互相宠爱XDD

37 ==2010/4/1 17:26:00

某家别在这儿酸了

谁不知道你家那位对饭什么态度

至于我家的一直都是重视饭的

38 = =2010/4/1 17:28:00

啧啧

宊然想到

跟某人还真的差很多呐

39 = =2010/4/1 17:30:00

挑货请圆润,别家怎样跟我们没关系

我们就是感到幸福,现在想沉贴!

40 BLX了2010/4/1 17:31:00

有点过了,但这样也没啥不对

BLX了

弱弱地

• RP:638
文:232 分:1358

41 = =2010/4/1 17:32:00

对于我来说,山下君不是不认识的别人,而是和家人朋友一样对自己来说不可缺少的人

不,山下君也是我自身的一部分

==========

不好意思我家idol的原话借我用一下

告诉鹿人跟黑黑 这话他讲出来我听得感动幸福

同样的话我也完全能说给他 还说得自信满满

就是有点害羞 扭><

42 = =2010/4/1 17:33:00

小嘴真甜,MUA一个~XD

43 ==2010/4/1 17:34:00

对于我来说,山下君不是不认识的别人,而是和家人朋友一样对自己来说不可缺少的人

==========

就是有点害羞 扭><

----------

表害羞表害羞

咱也是这样想的

捂脸

44 = =2010/4/1 17:34:00

所以说女人不被宠爱,容易心理变态

说的就是8L这种

45 = =2010/4/1 17:36:00

==========

就是有点害羞 扭><

——————————————

感动了,换个位置完全是自己想说的话,果然是我儿子说出来的

46 = =2010/4/1 17:41:00

我觉得他嘴巴不够甜,就是说自己的心里话而已

食嫌的时候,他就那么直接快速的说自己喜欢胸部大的,苏苏我当时有点小受伤,这个真的代人不能啦哈哈

LZ这种WS的人不就是想暗示我家IDOL只是讨好饭不真诚吗?我个人说,P是我见过最真诚的IDOL了,所以才能在神隐期也不动摇,因为没有什么好爬的了

47 = =2010/4/1 17:43:00

小嘴真甜,MUA一个~XD

============

图片点击可在新窗口打开查看

48 = =2010/4/1 17:43:00

这是有B***H被自家爱豆F**K成SJB了?

49 = =2010/4/1 17:45:00

嗯,是很甜

50 = =2010/4/1 17:47:00

嗯,很甜,我尝过了

叉腰肌笑出帖

51 = =2010/4/1 17:47:00

不管是真是假,他愿意说这样的话

我至少感到是被尊重的,能感到他至少把fan放在心里了。你家是怎样的呢?

52 = =2010/4/1 17:49:00

LZ你胸平嘴又臭?

杯具

53 = =2010/4/1 17:49:00

我知道LZ你家IDOL当你们这些饭是BITCH啦

你们到P对饭这么好,当然不甘心啦

妒妇嘴脸什么的最讨厌了啊

54 = =2010/4/1 17:49:00

他不重视人气,只是很宠饭,饭更加宠他

55 = =2010/4/1 17:51:00

APF真可悲,难怪心理变态到以踩P捧A为乐了

56 = =2010/4/1 17:53:00

51L,我不同意你啊

我是这么理解的,这个饭不是具体到个人的,我们的确没有一个人是他的家人,但所有的饭作为一个整体,一直喜爱他支持他,他也感受到了这份心意,并怀着感恩的心来做着这份他自己也很喜欢的工作

57 = =2010/4/1 17:54:00

黑MJ又来跳了吧,你累不累啊

58 = =2010/4/1 18:04:00

55L你别着急 清明马上来了

59 = =2010/4/1 18:04:00

一直觉得咱家IDOL是认认真真把IDOL当成一个自己喜欢的职业来努力的

饭上一个宠爱饭的IDOL是咱家的幸福,咱以他为骄傲,他也在努力让饭们更骄傲

咱家小日子过的甜得很呢=v=~

60 = =2010/4/1 18:17:00

嘴巴甜归甜,我觉得这话他说,还真不觉得说得过头。

亚麻本来一无所有,他来到J+,从开始有他的饭,开始有他的生计;从出发的时候自己的饭的支持,走到如今这样的国民舞台。

他现在能够赡养家庭,做自己喜欢的工作,而他的饭就是给他带来这一切的最初的支援。

61 = =2010/4/1 18:25:00

wow~

so sweet!!

62 = =2010/4/1 18:33:00

没觉得他嘴有多甜
因为他说的跟他做的是一致的
本身就是一个懂得感激的人

63 = =2010/4/1 18:40:00

= =2010-4-1 17:49:00

他 不重视人气,只是很宠饭,饭更加宠他

------

怎么可能?这反黑过头了,典型一个被嘴甜洗脑的

哪个idol能不重视人气了,不就靠这个吃饭么

你看他06年为自己搜索率排名抱怨过,07为sexy排名抱怨过,08为CB的视听BLX过,09为单曲销量纠结过

可以负责人告诉你,亚麻是J+里最重视自己人气不遗余力宣传自己保存饭群的idol

64 = =2010/4/1 18:41:00

63L的DT到这份上不容易

65 = =2010/4/1 18:42:00

日记O又来拿自己的脑内洗脑了,抱怨BLX纠结,敢情提了就是以上这些了

那他抱怨纠结BLX了多少次食物啊

66 = =2010/4/1 18:44:00

你看他06年为自己搜索率排名抱怨过,07为sexy排名抱怨过,08为CB的视听BLX过,09为单曲销量纠结过

可以负责人告诉你,亚麻是J+里最重视自己人气不遗余力宣传自己保存饭群的idol
====================

非P家,只想问这有错么?

67 = =2010/4/1 18:44:00

真够DT的,你自己去看他的情热大陆,去看看他对自己的人气的看法。

68 = =2010/4/1 18:45:00

噗,DT货哪会下那个力气去下情热看

估计连土豆都懒

日记就那几个字好DT

69 = =2010/4/1 18:48:00

======

可能你LS的摊上个没责任感的idol,已经成SJB了

70 = =2010/4/1 18:49:00

去看看他对自己的人气的看法
----
那只是张口在说,饭P饭得久些的,怎么会真有P云淡风轻这种想法

71 = =2010/4/1 18:51:00

为什么消停了几天P黑又复苏了。真太ORZ了

72 = =2010/4/1 18:52:00

还全J家最,63L饭J家多少idol啊,我看你家idol是全J家最sbidol,你是全世界最sb人了,脑内的欢倒贴的勤

73 = =2010/4/1 18:56:00

DT到这份儿上也不容易啊,嗯,当个职业P黑不容易

74 = =2010/4/1 18:56:00

=========

如此的日记O,不会不知道他在日记里是如何帮助各种同事宣传,导致自己被黑外,外加把自家LOLI变成CPF甚至别家O吧,这又怎么说?

人家纠结也是纠结自己还有不足的地方,可对饭从来都是怀有感激之情的

单曲销量什么的,单为了这个可就谢了饭不只一次

P和饭之间,无论哪方投出去的球,都会被对方接到,再投回来,这还不够么

75 = =2010/4/1 18:57:00

可以说他idol自觉大气,可以说他叽叽歪歪小气,像个男人不像个男人,两面性双刃剑罢

76 = =2010/4/1 18:58:00

是经常蹲我家日记希望看到我家提他家idol的人吧

逃不了那几家了,别家不会蹲的这么勤快的

77 = =2010/4/1 18:58:00

----
那只是张口在说,饭P饭得久些的,怎么会真有 P云淡风轻这种想法
======
首先,P从来没说过自己云淡风轻,还不是你自己脑内的
他说到的从来努力在做到
而且他从不掩饰自己的进取心和野心,谁爱云淡风轻谁去呗
自己脑内发现不是这么回事转而黑他真是有病

78 = =2010/4/1 18:58:00

70L要不 要代表“饭P饭得久些”的人手抓饼?

79 = =2010/4/1 18:59:00

天然的风淡云轻的idol应该去米国自己追求梦想

以此为中心思想表示DJ红A

80 = =2010/4/1 18:59:00

75L你家idol是假男人,真女人,别来这里倒贴,去fb开楼去

81 = =2010/4/1 18:59:00

我咋觉得DL的话好眼熟呢囧

82 = =2010/4/1 18:59:00

他是在意人气,但是也只是仅有的几次表现出来,哪个IDOL不在意人气?那不如表当IDOL得了

83 = =2010/4/1 19:00:00

这样的关系恐怕不是P家的是不会理解的

84 = =2010/4/1 19:01:00

见过爱DT我家的,没见过一DT就DT这么多年的
63L你简直是前后三百年难得一见的奇葩
被自己IDOL动不动B***H啊F***叫习惯了
肯定是不能忍受别家IDOL开口就是哈尼酱啊不可或缺啊
我可以同情P黑内心的酸楚
哈尼酱们就别戳人家痛处了
摊手

85 = =2010/4/1 19:01:00

他在不在意关黑什么事啊,你家idol人气不如他,去你家idol自己身上找问题去,或者问问自己,为什么这么贱,这么爱倒贴,哪天你不倒贴了,也许你家idol就能出头了

86 = =2010/4/1 19:01:00

某些人心理真阴暗

87 = =2010/4/1 19:03:00

人家就爱饭冷脸屁股的,我们也不能勉强不是,摊手

88 = =2010/4/1 19:03:00

如果是P说出来的我信

因为他的实际行动和他说的是一样的

而且他就是一个温柔的人嘛

喜欢着重视着陪伴他支持他多年的哈尼酱有啥不正常嘛

他宠溺着感谢着哈尼酱这是最正常的想法和行为吧

他又不是自私的人也不是冷血的人更不是心理不正常的人

我觉着我饭着他是件很幸福的事情,我们是在互相宠溺

89 = =2010/4/1 19:04:00

----
那只是张口在说,饭P饭得久些的,怎么会真有 P云淡风轻这种想法
======
首先,P从来没说过自己云淡风轻,还不是你自己脑内的
他说到的从来努力在做到
而且他从不 掩饰自己的进取心和野心,谁爱云淡风轻谁去呗
自己脑内发现不是这么回事转而黑他真是有病
---------
我不是脑内,是54楼loli让人哭笑不得,自我洗脑只是宠饭,跟在意人气没关系了
不在意人气不嘴甜就混不到今天了

90 = =2010/4/1 19:04:00

告诉你,表脸的DT货日记O,P写得日记是写给饭看的,不是写给你这种贱人看的

他写什么我们都愿意看,他说什么我们听什么

他的喜悦他的痛苦他的抱怨他的一切一切他的全部喜怒哀乐只要想告诉我们,我们全盘接受

日记是P送给PO最宝贵的礼物,这是他爱他的饭最直接的体现

还有,他从来没有抱怨过销量,他一直说的只有感谢,请表拿你的小人之心度他的君子之腹

91 我又要认真了2010/4/1 19:06:00

====

上次那个职业黑随口乱说被我一张图反驳的话都说不出,这些,你给我上证据

92 = =2010/4/1 19:09:00

他在不在意关黑什么事啊,你家idol人气不如他,去你家idol自己身上找问题去,或者问问自己,为什么这么贱,这么爱倒贴,哪天你不倒贴了,也许你家idol就能出头了
----------
莫名被戳中笑点

93 = =2010/4/1 19:09:00

P和饭之间果然是相互宠爱的关系

现在再加一句相互重视

我真是饭对了人啊

看把那几个被自家IDOLS疯了的疯子嫉妒成什么样了

还好没跟那几个疯子饭上同一个人,不然自己也会那么扭曲吧,阿弥陀佛!!!

94 = =2010/4/1 19:09:00

有些人别偷换概念好吧

他是看重人气,看重自己的事业,但和他为人真诚又有什么矛盾,LOLI的意思是DL的话是出自真心的,并不是为了人气而说的,不是说他所有时候都不在意人气了,OK?

95 = =2010/4/1 19:10:00

==================

当然有

他所举的啥抱怨啊纠结啊都是脑内发散的,P从来没有提过收视率,也没有纠结过销量,只为了销量感谢过饭为收视感谢过观众,至于啥排名的,那是开玩笑而已

还有,你LS是广东话惠州P黑,一开口就掉皮的JP,P家肯定认得的

96 = =2010/4/1 19:10:00

我不是脑内,是54楼loli让人哭笑不得,自我洗脑只是宠饭,跟在意人气没关系了

========

真TMD表脸,少拿你肮脏的思想来脑内P

什么事情都是相互作用知道不?P对他的饭好,他的饭自然死心塌地

你觉得他在意的是人气,我倒是觉得他在意的是PO是所有喜欢他DJ他的人

97 = =2010/4/1 19:11:00

=========

你还是别DT了,真的,到你该去的地方吧

98 = =2010/4/1 19:11:00

p一直是个懂得感恩的人,帮助过他的人他都会一次一次的感谢,会对一直支持他的p饭说这样的话不是很正常

99 我又要认真了2010/4/1 19:11:00

我只记得BB首集收视出来时他安慰饭的那句一切都会过去的,SOLO时期对饭的一个又一个感谢

当然,这些傻黑只会扭曲并作为黑他的一个借口而已,比如63L

100 = =2010/4/1 19:13:00

LZ家最不在意人气,可惜更不在意你们,人家爱咋地咋地,爱去哪去哪,你们就是一群bitch,饭这样的IDOL除了说你自虐还有啥好说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录