胸大嘴也甜

22323条/页,3页

1 2 3
您是第9766位读者

201 = =2010/4/1 20:53:00

好了,既然歪楼了就表再提前面的东西了

继续回顾repo或者日记吧

这些东西无论看多少遍都会觉得心里暖暖的

202 = =2010/4/1 20:53:00

饭上一个亚撒西的人,你怎么就学不会他的万分之一

203 = =2010/4/1 20:53:00

fy

204 = =2010/4/1 20:53:00

别理他了,FY之后请GN们继续,多温暖啊

205 我又要认真了2010/4/1 20:54:00

我是前面反驳的,鸡血O,我不谦虚地说我的反黑效果比你好

206 = =2010/4/1 20:54:00

当我透明行不行啊

====

你太有存在感了

那一大段一大段的实在当不了透明

表和黑一般见识了行不?

207 = =2010/4/1 20:54:00

你们不理他,他就不会积雪了

继续贴日记

208 = =2010/4/1 20:55:00

鸡血居然好意思说收RS,RS还不都是你们这些鸡血惹的

你是兴冲冲的骂了个双眼皮,双眼皮被激怒直接给IDOL上RS了

209 我又要认真了2010/4/1 20:56:00

还贴什么日记啊,这帖可以说是被那人弄脏的

这么脏的帖子不想上我家可爱儿子的日记

210 = =2010/4/1 20:57:00

是不是说过为了哈尼酱,每天工作24个小时都可以?

记得当时心里又甜蜜又心疼

211 = =2010/4/1 20:58:00

别烦了,继续吧。

拍BB蓝球比赛的时候,自己的镜头都拍完了,也会去当临演的饭待到最后。

求婚第一集拍棒球比赛的时候拿这个喇叭问大家冷不冷

212 = =2010/4/1 20:59:00

===========

我不得不说 在XQ最好的反黑就是歪楼

还是你很喜欢一直和黑黑反复对掐?

213 我又要认真了2010/4/1 21:00:00

===========

我不得不说 在XQ最好的反黑就是歪楼

还是你很喜欢一直和黑黑反复对掐?

====

前面我也想歪楼来着,你们可以歪,但别贴日记原文,看前页,真是心疼死我了,儿子的日记就夹在脏话中间

214 = =2010/4/1 21:00:00

GN们继续,看着很温暖,无论看多少遍都甜蜜啊

215 = =2010/4/1 21:01:00

这楼就沉了吧,反正BT也不好看,黑黑和COS是不会让PO好好盖楼的

新饭想补课,有没有GN给个前面提到的公共楼的链接?

216 = =2010/4/1 21:01:00

表用满口脏话来反黑说明你家IDOL有多好

这很讽刺!!

沉帖吧

现在也没黑黑了,不需要歪楼了

217 = =2010/4/1 21:01:00

反正楼也被SB 鸡血P黑给毁了,也别歪了,沉了算了

还想玩的,去隔壁给小哥庆生去

218 = =2010/4/1 21:02:00

我很感谢我家IDOL

他并没有把饭对他的爱当做理所当然

饭对他付出爱

他也回报了对饭的珍惜

PC国那样的情况还记得对饭挥手,跟饭说的“你叫我我就停下来等你啊”,持续了这么多年的日记,灯光暗下后给饭的鞠躬,虽然自嘲说“大家的指甲都留得很长啊”但是每场CON依然伸长手尽量跟每个饭握手

不好意思我抒情了>///< 看了DL就积雪地开始翻日记想着这个人的好。有事出门,姑娘们玩得起来就慢慢玩,有人毁楼就散

前面搬了点温柔事迹出自这里 http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=10315739&id=120419&Star=3

有些不是对饭的没搬过来

PS,那个鸡血的有点像那个蓝泽耕作O。。不知道有没有JD错= =+我讨厌毁楼的

219 = =2010/4/1 21:03:00

前面我也想歪楼来着,你们可以歪,但别贴日记原文,看前页,真是心疼死我了,儿子的日记就夹在脏话中间

=============

摸摸 不过有时候有些姑娘还是想上原话回味的

而且上一会了 把黑黑搞的出不来了 也可以把这楼给沉了的

220 = =2010/4/1 21:04:00

那个鸡血的有点像那个蓝泽耕作O。。不知道有没有JD错= =+我讨厌毁楼的

======

不是我,我不会这么鸡血骂人,我只会让你们别顶黑帖,这帖BT不算黑

221 = =2010/4/1 21:06:00

沉贴吧,也没黑了,想看的GN去18L的链接就好了

222 = =2010/4/1 21:09:00

GN还贴吗?

我还想看

223 = =2010/4/1 21:34:00

LZ家下辈子都没人气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录