有多少Ao爬了变ko了?

7878条/页,1页

您是第3310位读者

楼主 想知2010/4/1 18:47:00

Rbt

2 = =2010/4/1 18:47:00

ao为毛会变ko

油饼!!

3 = =2010/4/1 18:47:00

表啊!!!!!!!

4 = =2010/4/1 18:48:00

怎么可能?

5 = =2010/4/1 18:48:00

AO只能变成更k黑而已

6 = =2010/4/1 18:49:00

还AO变ko?做梦呢?

7 = =2010/4/1 18:49:00

表啊!人间惨剧!!!

8 ==2010/4/1 18:49:00

兰州SJB

9 = =2010/4/1 18:49:00

LZ你什么意思,别咒ko好伐

10 = =2010/4/1 18:49:00

沉= =烦死了,抱走kO

11 = =2010/4/1 18:50:00

斜眼,AO不变k黑就笑了,还ko

12 = =2010/4/1 18:50:00

我能拉走AO么?AO是你妈咪?

13 = =2010/4/1 18:50:00

ko庙小容不下aojj这尊佛表了

我怕以后ko人人喊打

LOLI队伍不好带,她们进来洗脑式带LOLI对一个饭群的发展不利

14 = =2010/4/1 18:50:00

看了舍人的翻译,AO爬成32O了。。。

为32默默祈福

15 = =2010/4/1 18:52:00

笑死我了,最多一堆k盘裂成ko兼A黑

16 = =2010/4/1 18:52:00

抱走ko,ko是无辜的

17 ==2010/4/1 18:53:00

我认识的日本ao爬成关西jr.o,不是因为这次事件啦

18 = =2010/4/1 18:53:00

= =2010-4-1 18:52:00
------------
盘姐儿那是天生的强生的A黑,谈不上变 只能说现原形

19 = =2010/4/1 18:54:00

看了舍人的翻译,AO爬成32O了。。。

==

AOJJ都是artist饭

看不上我家的

放心

20 = =2010/4/1 18:54:00

你应该说,有多少AO疯癫了cos成ko!

21 = =2010/4/1 18:55:00

========
盘姐昨天为了帮CXR洗白没碰毒品,连小K的前途都压上了,还A黑,我OTZ

22 = =2010/4/1 18:55:00

AO爬谁不会爬k

23 = =2010/4/1 18:57:00

==========

现在A还有什么可黑的?

跟他彻底88就叫黑吗

24 = =2010/4/1 18:57:00

= =2010-4-1 18:55:00
========
盘姐昨天为了帮CXR洗白没碰毒品,连小K的前途都压上了,还A黑,我OTZ
------------------------
无论何时都把CXR跟那什么K扯一起不就是头号A黑么

25 = =2010/4/1 18:57:00

我说lz你没事吧,不是k黑就要烧香了,就他们变成ko,表要吓人啊=====

26 = =2010/4/1 18:57:00

========
---------
于是说到底A盘是k黑,k盘是A黑= =

27 = =2010/4/1 18:58:00

怕被带衰,千万表

28 = =2010/4/1 18:59:00

不爱赤西仁的就是A黑

哦不,可能连人都不算╮(╯_╰)╭

而AO都是天仙啊~

29 = =2010/4/1 18:59:00

Ao爬谁也不会爬k啊,不信你问她们

30 - -2010/4/1 18:59:00

你就休息一下吧

31 = =2010/4/1 18:59:00

AO爬谁不会爬k

=====

千万别爬k,我家的层次和萌点你一辈子懂不了

32 = =2010/4/1 19:00:00

========
------------------------
无论何时都把CXR跟那什么K扯一起不就是头号A黑么
=======
无论是k有资源的时候,还是A倒霉的时候,都要扯一起,这是A黑啊?分明是k黑吧

33 ==2010/4/1 19:01:00

A盘爬K还差不多……

34 = =2010/4/1 19:01:00

========
---------
于是说到底A盘是k黑,k盘是A黑= =
===========
k盘怎么黑A了?
这两天就看到A盘拉k垫背了

35 = =2010/4/1 19:01:00

AO还是爬去J外吧,别祸害人ko了

36 = =2010/4/1 19:03:00

AOJJ你们投向PC的怀抱吧!适合你们

37 = =2010/4/1 19:04:00

xojj是不是应该从J+毕业了

38 = =2010/4/1 19:17:00

artist明明不是小k么

怎么老看到kO推给A啊

小白求普及

小k舞台剧是座长 多高雅的artist啊

还有1582多artist啊

明明他才是

阳春白雪的怎么想也是小k吧

39 = =2010/4/1 19:21:00

————————

真理了

这就是本质

40 = =2010/4/1 19:22:00

artist明明不是小k么

怎么老看到kO推给A啊

小白求普及

小k舞台剧是座长 多高雅的artist啊

还有1582多artist啊

明明他才是

阳春白雪的怎么想也是小k吧

=======

人家那是自谦

孔融让梨 没学过啊

只有认为自家是artist的才敢说别家是artist

那叫自信 懂不

41 = =2010/4/1 19:22:00

A said,不是我说的请表相信

A said,我说了不回了么你们怎么又相信了?

他明明说自己是artist,小k是idol

阳春那个白雪啊

于是AO现在都不信A说的话的了么

42 = =2010/4/1 19:23:00

LZ问错问题了

你应该问

多少AO变六人团饭了?

43 = =2010/4/1 19:28:00

啊?是么?

A说过小k是idol啊?

不知道呢

可是在我眼里小k是idol也是artist啊

看了1582我真的觉得小k好厉害的

真的有artist的感觉啊

那种舞蹈不是谁都能做的

而且一人分饰二角

又扮男的又扮女的

只有阳春白雪的才可以做到啊

像那个中国的李玉刚什么的

44 = =2010/4/1 19:30:00

Ao ko后面的o为什么要小写

45 = =2010/4/1 19:34:00

难怪我觉得最近小ko反黑的风格变了

46 = =2010/4/1 19:35:00

——————--

我寒了

47 我是来祸害IP段的2010/4/1 19:35:00

AO不饭了,J家毕业了也不会变ko的= =

48 ==2010/4/1 19:36:00

说实话 俺爬了

49 = =2010/4/1 19:37:00

——————--

我寒了

ーーーーーー

噗,才注意到lss的话好有那谁家的风范

50 = =2010/4/1 19:37:00

说实话 俺爬了
---------------
能采访下ls不?

51 = =2010/4/1 19:38:00

我寒了

ーーーーーー

——————————————————

哪家啊?

52 = =2010/4/1 19:38:00

爬了小k的前AO飘过

53 = =2010/4/1 19:38:00

我见过AO爬成RO的,爬成PO的,爬去前辈家的

爬到k的还真没怎么见过

54 = =2010/4/1 19:39:00

说实话 俺爬了
---------------
能采访下ls不?
===========

从A爬k?

55 = =2010/4/1 19:40:00

抱走小k,他不是树也不是竿,不是用来爬的。

56 = =2010/4/1 19:41:00

我见过AO爬成RO的,爬成PO的,爬去前辈家的

爬到k的还真没怎么见过

==================

我身边最近有几个是粗体的情况

57 = =2010/4/1 19:42:00

抱走小k,他不是树也不是竿,不是用来爬的。

=======

排,赶快毕业GUN吧,烦死了,开个贴然后自己表白,笑,不稀罕那一两个NC饭

58 = =2010/4/1 19:44:00

我寒了

ーーーーーー

——————————————————

哪家啊?

===

艺术家

可能最近看艺术家帖太多,说话有点艺术家味道

59 = =2010/4/1 19:46:00

叹气……虽然如今在叉扣X和XO已经是人人都可以踩的了,但是RBT基本是没有可能的

如果你说的是真正的AO和kO的话,不是双担不是盘或者单纯DJ或者白嫖或者副担的话

真正的两家O爱自家IDOL都是各有各的理由的,而A和k如同南极和北极无论性格还是做事方法风格都几乎背道而驰的,如果之前那么久了都只能O一家的话,那说明另外一家真的不是自己TYPE,于是无论之前的本名出怎么样的状况,可以爬可以走可以恨,但是改变喜欢并不是那么迅速的事情

另外,觉得除了最初两天,这几天还能持续战斗力黑下去的不见得本命真是KT任何一家的

团饭基本是恨铁不成钢是ANTI也不是原谅也不是,大多是伤心或者哀莫大于心死

偏k的也不会有心情这样真跳一周,最近k工作也多,花痴估计都来不及,XXX是谁估计也没几天真能忘记了

盘盘估计真的是餐具了,而且本来就没什么战斗力,大多是被拿来挑KZU两家的,以前的时候。现在裂的裂O的O,唯一几个钻石也躲起来眼不见心不烦。

至于TTUN几家O,本来也就乐得清闲,何况如今CON将之,也不算深仇大恨估计也持续不了那么久

总之,

真正爱的人要么黑不下去要么哀莫大于心死

真正无视的人早忘记世界上还有这号人了……

再做一次猪狗不如的非路人。

希望从前那些一直挑闲来无事的人或者居心叵测的人,行行好,掉转枪头吧

还不觉得够悲剧的?

如今是真的是各走各路或者真的老死不相往来

不在一个国度连一个洲都不是,不用一种语言,再没什么交集。

这样就已经够了。

60 = =2010/4/1 19:49:00

摸一把55L的GN,你的话我喷了。。。

同抱

61 = =2010/4/1 19:51:00

AO那脑回路

别指望能变

62 = =2010/4/1 19:51:00

看了这楼几层留言我相信aojj已经缓过神来开始反攻了

好好预热哦

看好aojj半夜大规模洗白+rs

63 = =2010/4/1 19:53:00

楼主你做梦比较快些

64 = =2010/4/1 19:55:00

看了这楼几层留言我相信aojj已经缓过神来开始反攻了

好好预热哦

看好aojj半夜大规模洗白+rs

=====

AO不是一直都在,你真以为那么多贴谁开得?AO就是习惯性洗版XQ了,好事坏事都要搞得天下皆知,

人AO的脑子,对XQ的执着,一般人理解不了

65 = =2010/4/1 19:57:00

看了标题我只想大喊:天黑了,救命啊!!!!!!!

66 = =2010/4/1 19:58:00

其中一家O,π 59L

总觉得这2天XQ有脏东西人侵开始挑了,味儿不对

67 = =2010/4/1 19:58:00

59L好多字- -
说真的看了一个礼拜,真觉得烦了,那些还有力气跳啊酸的我真心佩服他们,其实很想跟他们说XQ算个啥,在这里争到一口气又如何,嘛,随他们去吧,我继续去刷会WZ再回ZB看看发展- -

68 = =2010/4/1 19:59:00

人格Fen_Lie????妈呀,吓死个人啊!!!

69 = =2010/4/1 20:00:00

行了,沉帖吧

70 = =2010/4/1 20:01:00

会有的

71 = =2010/4/1 20:03:00

AO不是一直都在,你真以为那么多贴谁开得?AO就是习惯性洗版XQ了,好事坏事都要搞得天下皆知,
-------
说真的,我认识的AO最近还真的都不刷叉扣了,要么做鸵鸟去了要么别地去了
ma不过谁知道呢,也许还有不死心的吧~

72 = =2010/4/1 20:11:00

这年头只有loli傻盘盘相信A盘是盘盘的傻话,ao姐姐太自信自己的那点小伎俩了

a盘那是ao姐姐的化身之一,a盘在acn早被洗脑的 它家最可怜最人气最被打压,还能真盘着。批上盘皮,是a盘还是团饭,和盘盘和团饭是一家人,方便洗脑,抵制amigo的是它们,抵制我街的是它们,06年 胖子留学直接说毕业转头黑k的是它们,就是在zb的ak楼里它们都能给你洗脑表多买glhy的周边要不你就是不爱胖子。这么多年,你见过这些人说要爱 glhy吗,天天都是洗脑要爱胖子,胖子有人气不跟glhy争....这点小招数是ao姐姐们的强项,可惜只能骗骗傻loli 盘盘,但凡有点脑子的听听就得,a盘zb盘楼里的a盘表太下贱

ao姐姐为了给它家胖子招饭,anti小k,那是想尽招数,盘丝洞里的那几 个a盘写手高层的,就是争取盘盘都变ao的忽悠工具呢
=====
盘盘的心声。。。

73 - -2010/4/1 20:19:00

这种程度的忽悠对ao来说小case

以前还没那么O的时候认识了也没那么O的A饭,1012之后大家都O了

A饭和共同认识的盘盘打的火热,我跟盘盘从此不说话了

那个盘盘后来在群里说的话已经和一个ao相差无几了。。摊手

74 = =2010/4/1 20:43:00

这种程度的忽悠对ao来说小case

以前还没那么O的时候认识了也没那么O的A饭,1012之后大家都O了

A饭和共同认识的盘盘打的火热,我跟盘盘从此不说话了

那个盘盘后来在群里说的话已经和一个ao相差无几了。。摊手

-------------------------------------------

可能成分不同大家处的圈子也不同吧,我自己以前是k盘的时候身边的盘也几乎是偏k的……

而且偏的满厉害的,有些人对这次事情甚至是冷笑的态度

当然也有A盘,不过貌似因为担团,这次都是处于想死的心情,又爱又气的……

67L姑娘说的对,XQ算什么啊……

k还不是照样坐着自己小主播忙的不行,A继续酒吧

KTTUN继续准备CON,大家生活还是在照旧

75 = =2010/4/1 20:45:00

-------
说真的,我认识的AO最近还真的都不刷叉扣了,要么做鸵鸟去了要么别地去了
ma不过谁知道呢,也许还有不死心的吧~
=====
快去默版看看有没你认识的

76 ==2010/4/1 20:47:00

AO真是太可怕了~

我家不敢接收~

77 = =2010/4/1 21:12:00

我只是 进来抱走ko的

是k家的就少在这种贴废话

其它人和路人随便

78 = =2010/4/1 21:33:00

叹气……虽然如今在叉扣X和XO已经是人人都可以踩的了,但是RBT基本是没有可能的

如果你说的是真正的AO和kO的话,不是双担不是盘或者单纯DJ或者白嫖或者副担的话

真正的两家O爱自家IDOL都是各有各的理由的,而A和k如同南极和北极无论性格还是做事方法风格都几乎背道而驰的,如果之前那么久了都只能O一家的话,那说明另外一家真的不是自己TYPE,于是无论之前的本名出怎么样的状况,可以爬可以走可以恨,但是改变喜欢并不是那么迅速的事情

另外,觉得除了最初两天,这几天还能持续战斗力黑下去的不见得本命真是KT任何一家的

团饭基本是恨铁不成钢是ANTI也不是原谅也不是,大多是伤心或者哀莫大于心死

偏k的也不会有心情这样真跳一周,最近k工作也多,花痴估计都来不及,XXX是谁估计也没几天真能忘记了

盘盘估计真的是餐具了,而且本来就没什么战斗力,大多是被拿来挑KZU两家的,以前的时候。现在裂的裂O的O,唯一几个钻石也躲起来眼不见心不烦。

至于TTUN几家O,本来也就乐得清闲,何况如今CON将之,也不算深仇大恨估计也持续不了那么久

总之,

真正爱的人要么黑不下去要么哀莫大于心死

真正无视的人早忘记世界上还有这号人了……

再做一次猪狗不如的非路人。

希望从前那些一直挑闲来无事的人或者居心叵测的人,行行好,掉转枪头吧

还不觉得够悲剧的?

如今是真的是各走各路或者真的老死不相往来

不在一个国度连一个洲都不是,不用一种语言,再没什么交集。

这样就已经够了。

--------------------------

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录