开个六人KAT-TUN楼。不同路的别进。

17272条/页,2页

1 2
您是第5238位读者

101 = =2010/4/1 19:49:00

我是来围观那比芙蓉JJ好看的6人团饭上的RS的,果真豪迈。

102 = =2010/4/1 19:51:00

人家不过是想GD你一起吃饭看CON,6人团饭不用这么可劲儿上RS吧

103 = =2010/4/1 19:51:00

这么快就憋不住了

亲爱的六人团饭,你可是这楼里上RS的第一位啊

在这里回帖毁帖子,败的是自己IDOL的运气。

104 太豪迈了2010/4/1 19:51:00

深表震精啊震精

105 = =2010/4/1 19:51:00

你算哪颗屎粒粒,想和我一起吃饭先把你自己这颗屎去你家白米饭里滚一滚弄白,然后再去洗洗澡,求求签。最好有勇气去去TIANANMEN前果奔一圈,如果你在日本,去东京塔前果奔一圈也可以。如果大家都说你比芙蓉姐姐还好看的话,OK,我同意跟你吃饭了。

------------------------------------------

终于忍不住上了RS,真是有AO风范!!!

106 = =2010/4/1 19:53:00

会直接去看- -

======

看哪场?日本境内的话咱约个QQ到时候见个面哪个孙子不来,日本境外的话泡菜台湾泰国我家GN都有组团,扔个mj出来吧。

==========

等开完了晒会场图和CON票给你看

=====

噗,别介,CON票一百度能出来一堆,一起吃个饭让我们见识见识生的6人团饭呗

-------------

你算哪颗屎粒粒,想和我一起吃饭先把你自己这颗屎去你家白米饭里滚一滚弄白,然后再去洗洗澡,求求签。最好有勇气去去TIANANMEN前果奔一圈,如果你在日本,去东京塔前果奔一圈也可以。如果大家都说你比芙蓉姐姐还好看的话,OK,我同意跟你吃饭了。

=======

哈哈,团饭现形了,洗具

107 = =2010/4/1 19:55:00

?

会直接去看- -

======

看哪场?日本境内的话咱约个QQ到时候见个面哪个孙子不来,日本境外的话泡菜台湾泰国我家GN都有组团,扔个mj出来吧。

==========

等开完了晒会场图和CON票给你看

=====

噗,别介,CON票一百度能出来一堆,一起吃个饭让我们见识见识生的6人团饭呗

==========

- -我干嘛要跟你一起去吃饭

我都说到这份儿上了,你不信就不信吧,我又能怎样

百度能搜出来一堆票我还真是不知道

108 = =2010/4/1 19:55:00

XOJJ还没璀璨够呢,又来COS了,跳得真欢哈

跳吧跳吧,咱围观得也欢,愚人节嘛。。。

109 = =2010/4/1 19:58:00

囧难道那个要晒会场图和控票的不是前面上RS的那个?

110 = =2010/4/1 19:58:00

AO威武!6人团饭威武!

111 = =2010/4/1 19:58:00

109楼给自己洗白爽不??

112 = =2010/4/1 19:59:00

囧难道那个要晒会场图和控票的不是前面上RS的那个?
---------
这几天cos特别多。。。

113 = =2010/4/1 20:00:00

支持6人KT応援してる

114 = =2010/4/1 20:01:00

5人团饭,你们不是有5人团楼吗?

都去那边吧

115 = =2010/4/1 20:04:00

LZ自称是6人团饭,不知道有6人团楼

LZ不上6人周边,5人团饭要上给她看她居然也表

LZ你让我如何相信你是6人团饭?

------------------------

LZ快出来 别装死 喊口号谁不会啊= = 呸

116 - -2010/4/1 20:04:00

我真是不明白

既然一个人都表现的如此的不待见团了

其他5个人这次也如此的回避了这件事了

还有人死拉硬拽有意思伐?

来充当伪善者有意思伐?

圣母好看伐

117 = =2010/4/1 20:06:00

109楼给自己洗白爽不??

============

Orz我洗白什么了我,看我前面几楼在对同一个人的邀请下回复的人不一样而已

我又不是六人团饭= =+?

118 = =2010/4/1 20:06:00

5人团饭,你们不是有5人团楼吗?

都去那边吧

==============================================

那先请LZ把绑架5人用来赌咒的话_Tun回去,你凭什么用他们来赌咒,你算哪根葱和花?

119 = =2010/4/1 20:09:00

人家6人团饭的意思很明白了,

我是6人团饭,所以5人的控我不会去看,也不会撒周边,

为了那一个人,其他5人我都表,

傻不傻,掐毛掐,人家意思已经很明显了

120 = =2010/4/1 20:09:00

抱走k

LZSB

121 = =2010/4/1 20:10:00

KAT-TUN

6人で

122 = =2010/4/1 20:10:00

AO=六人团饭

ko=五人团饭

123 = =2010/4/1 20:11:00

这还真是搞笑了,六人团饭要和五人团饭划清界限。

于是以后团饭都分两派了?闹不闹心。

COS的还是回去呵护你家那谁谁谁吧啊,我也真心的DJ他。

124 = =2010/4/1 20:11:00

抱走ko

LS表把ko和XO放在一起

125 - -2010/4/1 20:11:00

怎么看都是AO悲哀- -

为了洗白,连k都要一起算进去噗

126 = =2010/4/1 20:12:00

我真是不明白

来充当伪善者有意思伐?

圣母好看伐

===

就是这样

6人团饭口口声声爱6人,能不能尊重一下6个人自己的意见和喜好啊

127 - -2010/4/1 20:12:00

6人团饭能说出不看5人CON不撒周边钱这样的话

你是6人团饭,我是你奶奶,孙子过来

128 = =2010/4/1 20:13:00

UK-TNT

5人で

129 = =2010/4/1 20:14:00

承认自己是O有这么难么

如果真是六人团饭,为什么前面所有的要求都不愿意满足

130 = =2010/4/1 20:14:00

= =2010-4-1 20:13:00

UK-TNT

5人で

=========

GJ啊

131 = =2010/4/1 20:14:00

算了,让AOJJ们继续跳吧,要不咱不出声了,看看她们还能多璀璨!我看好这帖子!!

132 = =2010/4/1 20:14:00

别说人KTTUNO自私,这时候正常的人都不愿意和艺术家扯到一起

就算原先还对他不舍的看了昨天那帖子还能愿意自已儿子和艺术家有牵扯的那不叫妈,那叫艺术家的妈

133 = =2010/4/1 20:15:00

真是好团饭,为了CXR一个人拿其他五个人当赌注

你怎么不拿CXR和CXR的弟弟还有CXR爹妈当赌注啊

134 = =2010/4/1 20:16:00

我真是不明白

来充当伪善者有意思伐?

圣母好看伐

===

就是这样

6人团饭口口声声爱6人,能不能尊重一下6个人自己的意见和喜好啊

=======

笑话

6人的意见和喜好?

T2去A的SOLO上跟着一起HIGH

T1最新的杂志还在说A工作认真,每天只睡2小时拼命作曲很佩服他

你们自己不DJ他就算了,别拿自己当IDOL代言人好吧

135 = =2010/4/1 20:17:00

一群人吃饱了再这里争啥,没多久就能等官方结果了,到时另一派不是自动闭嘴了= =+

136 = =2010/4/1 20:18:00

==========

笑死,怎么也该是“孙女”过来

黑黑们断章取义的真快乐啊

137 = =2010/4/1 20:18:00

开个六人KAT-TUN楼。不同路的别进。

138 = =2010/4/1 20:19:00

好吧,我也是六人团饭,顺便拿CXR还有CXR弟弟还有CXR爹妈的前途发誓LZ不是团饭

139 = =2010/4/1 20:19:00

=======

笑话

6人的意见和喜好?

T1最新的杂志还在说A工作认真,每天只睡2小时拼命作曲很佩服他

============

T2有站出来公开给CXR美国行道贺吗???哪来的LS这样的NC?

T2什么时候叫你做了代言了???

哎哟,CXR加的又来洗白团员很DJ他了!算了拉,你家的是艺术家,别来和KTTUN文盲团扯关系了,我们高攀不上!

140 = =2010/4/1 20:20:00

我真是不明白

来充当伪善者有意思伐?

圣母好看伐

===

就是这样

=======

笑话

6人的意见和喜好?

=========

你说的这不都是A的SOLO相关吗,LIVE也好,作词也好

有团什么事?

没人说KTTUN就要跟A恩断义绝,不过这不属于团的范畴吧,他要单飞,一样可以以前队友身份支持下他

141 - -2010/4/1 20:20:00

==========

笑死,怎么也该是“孙女”过来

黑黑们断章取义的真快乐啊

---------------------------

我管你男女,我没叫你旺财过来就是给你面子了。傻缺- -

142 = =2010/4/1 20:20:00

131 = =2010-4-1 20:14:00

算了,让AOJJ们继续跳吧,要不咱不出声了,看看她们还能多璀璨!我看好这帖子!!
===============
相信我,绝对会歪成六人团饭控诉五人团饭的贴的
想当初,多少6人团饭的贴她们进去就抱儿子让团饭表DT的
AO啊,要表我给你们翻翻?
其实也不难反翻,基本每个CTKT贴都有你们璀璨的身影
现在想起来是六人で了?
恶心不恶心啊
FS
FS
FS

143 = =2010/4/1 20:20:00

LZ你真的是六人团饭吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

144 = =2010/4/1 20:21:00

我也真的也是6人团饭,拿CXR的命发誓!

145 = =2010/4/1 20:22:00

笑话

6人的意见和喜好?

=====================================

嘿,就等着呢,掉皮了吧掉皮了吧。承认自己是XO及那么难么?

146 = =2010/4/1 20:22:00

我可不想KT里有个警方关注的涉毒嫌疑艺人

CXR还是快点去美利坚璀璨比较好

147 = =2010/4/1 20:22:00

就是这样

=======

笑话

6人的意见和喜好?

都是AAA

掉皮掉太快

148 - -2010/4/1 20:23:00

===========
她们把真正的6人团饭恶心的从此没团饭了

149 = =2010/4/1 20:23:00

=========

裱起来。

一天只睡2小时作曲J家无敌了

150 = =2010/4/1 20:23:00

相信我,绝对会歪成六人团饭控诉五人团饭的贴的
AO啊,要表我给你们翻翻?
其实也不难反翻,基本每个CTKT贴都有你们璀璨的身影
现在想起来是六人で了?
恶心不恶心啊
FS
FS
FS
==========
额.........我不是COS,拿CXR的前途发誓!

151 = =2010/4/1 20:23:00

越说越觉得T1T2跟A不是一个觉悟的了

你还好意思提啊

152 = =2010/4/1 20:23:00

AOJJ终于湿太了,看好你们哦

153 - -2010/4/1 20:24:00

笑话

6人的意见和喜好?

===========

你全部是别人对A如何如何,有没A对别人如何如何的啊?

你懂不懂什么叫相互?

没有相互就抱着你的赤西仁滚

154 = =2010/4/1 20:24:00

哎哟,CXR加的又来洗白团员很DJ他了!算了拉,你家的是艺术家,别来和KTTUN文盲团扯关系了,我们高攀不上!

========

你才是文盲团,你全家文盲团

155 = =2010/4/1 20:25:00

= =2010-4-1 20:23:00

=========

裱起来。

一天只睡2小时作曲J家无敌了

==========

我拿CXR的前途做赌注发誓我佩服奇葩艺术家CXR

156 = =2010/4/1 20:25:00

好吧,我也是六人团饭,我拿拿LZ的前途发誓!

157 = =2010/4/1 20:27:00

看好“拿XXX的前途发誓”会红

158 = =2010/4/1 20:27:00

T1T2那是KTTUN的T1T2

他们怎么对前门把,那只说明他们有情有义

跟是不是认定6人团无关

159 = =2010/4/1 20:29:00

我也是6人团饭,拿cxr的验毒血样发誓!!!

160 = =2010/4/1 20:33:00

LS说吸du的过了= =

前六人团饭表示抗议……

PS:这么些天,AO让我彻底的觉悟了

到处都是看到说他对团怎么怎么不好和AO反黑时候上的RS。。。

杯催的我居然想不出来A为团到底做了什么?

AO你们除了说他为团录歌提供了器材和有好好的在团里唱歌跳舞以外。。。还有么?

说来听听吧……表再让我被A黑洗脑了……

F

F

161 = =2010/4/1 20:33:00

一拿CXR发誓LZ就没了

FS

FS

FS

162 = =2010/4/1 20:34:00

= =2010-4-1 20:33:00

==========

一点都不过

你自己去霓虹那些揭示板上看看吧

163 = =2010/4/1 20:36:00

LZ你既然说要尊重6人的喜好,那我问你,昨天的广播是哪两个人的?说了什么?

164 ...2010/4/1 20:36:00

把一个人妖魔化有什么意思?

165 = =2010/4/1 20:36:00

===
我可没说吸啊!!!!

再说清者自清,不清AOJJ也会给艺术家洗的,反正洗和吸也差不多

166 = =2010/4/1 20:37:00

看到好些盘盘还是担六人

而且还有些是K盘

真不知道那些人脑子里装的是什么

167 = =2010/4/1 20:42:00

看到好些盘盘还是担六人

而且还有些是K盘

真不知道那些人脑子里装的是什么

---------------

深爱着A而不敢说自己是AO,k盘才最能EX到ko,加上盘皮表钱,SO

168 ==2010/4/1 20:44:00

ORZ,这所谓的"六人"团饭真是太悲催了,一问要SZB和昨天哪两个广播就不见影踪了.

嘛,本来也不应该对你们抱希望的~

169 他不配2010/4/1 20:45:00

总结O2010-4-1 13:41:00

被此帖的料震惊了,特来总结,minna请54料中的个人态度及不当话语

就是AO控制了XQ的话语权,从GLY到BH的饭,啥不好的都不能说,说了必死
把XQER都洗成啥样了
到了现在才感慨他工作态度有问题,他态度有问题了都多少年了
不说别的,就那个不出来安可事件
这换了哪家都得在XQ被讨论的
结果根本没人敢开贴说这件事儿
日饭那边为了这件事轰动过一阵子了,那天还哭了一批A担
=======================================================
话说回来我真没看见几个人8这件事(指海这边)
私BO有提的话也是说他身体不好
到底真相是什么,难道他有不爽到这种程度以致于连安可都不出来?
还有那丢签名球事件
谁有去现场或知道情形的说说
======================
他在看CON前一天还被目击在夜店通宵,然后第二天赶掉了飞机,其他5个人先坐飞机过去,他赶的第二趟
有一个说法就是通宵撑不住了不出来了要休息
然后AO说是生病= =
=====================================
之前看到有人说得不错
你觉得事务所不公平做得不对,你可以去找爷爷理论,甚至跟高层拍桌子抗议,这都不是问题。公司才不会因为你有想法就冷冻你,事务所不见得就喜欢只会乖乖听话的IDOL。KT03年没出道,KAN三个还去找爷爷质问了,难道公司把KT怎么了吗?后面反而捧的更厉害。爷爷喜欢的就是有想法的小孩
=======================================================
小场巡回的时候,这位根本不跳舞,除了自己SOLO,就柱子似的站在那里让其他几个人跟伴舞似的
在小车上绕场的时候能坐着不站着能躺着不坐着,外面连人都看不见
不扔签名板不出来安可
AO说这是因为他感冒身体不舒服
=========================================================
HEY3上,KT和给真脸作词的人一起唱真脸的时候,KTTUN都是很开心的,只有A第一反应居然是他自己唱的歌的部分减少了,气氛尴尬的,当时看的真无语。
======================================================
曾经很多人说过,野猪当时为什么不直接用KT的两个
反而弄个团外的来限定造成当时的KTF很有意见,说实话,我当时也是这想法
但05年,红ANTV三番两季连投,怎么可能一年上三季,想想也不可能是他
怪野猪和AMIGO没带上,心理不是滋味,怪别人这说的通吗?
说红A在节目上黑脸,然后东山在媒体上直接提出批评,这是真的还是假的?
------------------------------
黑脸的UWASA一直就没断,业内评价从05年开始就直线下滑
东山那则我看过,当时XQ也八过,还有TOMORI桑后台发怒BLABLA的
这两年印象深刻的就是OD时期打歌服设计师的BO内REPO 跟 SXS里临时STAFF的REPO
========================================================
那服装师去PV拍摄现场跟KT交流打歌服的时候,写的关于红A的评价
XQ有八过的,可以考考古,说他离群很不好相处的样子= =
--------------------------------------------
http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=272747&star=11
SMASMA大战传送门
=====================================================
还好打从04-05跨年看安达集体跳舞的时候,看见A一个人躲后面站着扇风
就对此人印象为负分了。
---------
安达给我最深印象是甩外套他甩不起来
我当时就想你外套该多重啊至于么
每次看跨年给前辈伴舞他作为TOP之一在前面没好好跳我都想说你要不想跳能不能跟45所申请别站前面生怕全J饭看不到啊
今年给火柴桑伴舞也是,就他一个人。。
======================================================
这人从04年就这性格做派了,
04年我家饭参加BC录制,跟一T1日饭在电梯里遇到A、k、T1,那年上饭激动的呀,扯着T1就不停地说话
旁边CXR先生一脸不耐烦地冲着她直翻白眼,在日饭积雪得忘记按电梯门的时候,语气很糟糕地喝了句“喂!不会关电梯门么你!”
这事有REPO,想看的我去翻翻
==========================================================
他对饭的态度差的确很早就有了
不过他的饭YARA也真是多
小k遇到YARA虽然很困扰但还会给出租钱让他们回家
CXR就直接拿脚踢人家车子
也不知道那天是不是又喝醉了
A不合群还有个印象很深
就是koki生日那次CTKT,太明显了
特别是其他五个人一起凑上去做那个动作的时候,A一个人站在旁边完全没有要一起上去庆祝的意思
想说好歹是同事一场,而且这还录着节目呢
====================================================
有心的人可以去看jd2时的杂志,那时A就抱怨累了不想拍了
==================
我对06年24H的宣番印象太深了,就是dance甲子园应援的那个
KT就是去看那些高中生跳舞的,只要站那儿说说话MC一下而已
结果呢,他老人家往椅子上一坐,旁边助理又擦汗又扇风不说,他还来一句“好想回家啊”
我无语了都
================================================
一起去的是JUNNO对吧?
记得好像还对他说坚持一下之类的……
忘了,T1妈勿怪= =
==============================================
又想起来一个,好像是第二天清晨的直播片段?
KT坐保姆车要离开还是什么的,记者追出来好像要采访
A直接上车了没理,最后是k下来的……
=================================================
感觉KTTUN在工作上就像对待个不定时炸弹似的,得时刻提防着他囧
印象最深的还是N在MAKING里说的“不是刚刚才说了要好好工作吗?”
====================================================
看日揭他好像有个経典名句:我的VIEW跟大家不一樣。又說小林的VIEW很不得了跟大家不一様。
所以他的問题是:他的VIEW跟大家不一様,所以也不期待有多少人理解他?
因為:他的VIEW跟大家不一様 みなさんとはビューが違うんです 。

170 = =2010/4/1 20:45:00

24号:SOLO出亚洲,去美国DEBUT啦!!!你们都被S了(大家都没在乎啊)

25号:亚洲巡回算什么,人家那是美国的OFFER,美国的,开拓美国市场你们谁敢?(送祝福,送美好的祝福)

26号:A黑表太猖狂了,红A一定会回来S你们的(不是说SOLO单飞最重要么?又要回来啦)

27号:只有真正的英雄才会选择艺术家的路,KT太平庸(谢谢你们,我们都是小IDOL,受不起啊)

28号:你们自己想想,KT对不对的起红A他们自己知道(我天,您都美国DEBUT,别人都祝福了,还成了对不起了)

29号:你们别黑A了,我DJA了(好吧,代表万物DJ,别开贴了)

30号:KOKI日记,被黑(人家只是说对不起团饭,希望作为KT一直下去)

31号:A怎么对不起你们了(我晕,我都被搞糊涂了,到底要怎样?)

1号:我是盘盘,我是6人团饭,5人的控我不会去,我是某某O,我也不看5人控,免JDAO(好了,好了,知道了,大家各走各路,祝福也给了,也对不起艺术家了,6人团饭和盘盘又不看5人控,何必呢?)

171 他不配2010/4/1 20:47:00

总结O2010-4-1 13:41:00

被此帖的料震惊了,特来总结,minna请54料中的个人态度及不当话语

就是AO控制了XQ的话语权,从GLY到BH的饭,啥不好的都不能说,说了必死
把XQER都洗成啥样了
到了现在才感慨他工作态度有问题,他态度有问题了都多少年了
不说别的,就那个不出来安可事件
这换了哪家都得在XQ被讨论的
结果根本没人敢开贴说这件事儿
日饭那边为了这件事轰动过一阵子了,那天还哭了一批A担
话说回来我真没看见几个人8这件事(指海这边)
私BO有提的话也是说他身体不好
到底真相是什么,难道他有不爽到这种程度以致于连安可都不出来?
还有那丢签名球事件
谁有去现场或知道情形的说说
======================
他在看CON前一天还被目击在夜店通宵,然后第二天赶掉了飞机,其他5个人先坐飞机过去,他赶的第二趟
有一个说法就是通宵撑不住了不出来了要休息
然后AO说是生病= =
之前看到有人说得不错
你觉得事务所不公平做得不对,你可以去找爷爷理论,甚至跟高层拍桌子抗议,这都不是问题。公司才不会因为你有想法就冷冻你,事务所不见得就喜欢只会乖乖听话的IDOL。KT03年没出道,KAN三个还去找爷爷质问了,难道公司把KT怎么了吗?后面反而捧的更厉害。爷爷喜欢的就是有想法的小孩
小场巡回的时候,这位根本不跳舞,除了自己SOLO,就柱子似的站在那里让其他几个人跟伴舞似的
在小车上绕场的时候能坐着不站着能躺着不坐着,外面连人都看不见
不扔签名板不出来安可
AO说这是因为他感冒身体不舒服
=========================================================
HEY3上,KT和给真脸作词的人一起唱真脸的时候,KTTUN都是很开心的,只有A第一反应居然是他自己唱的歌的部分减少了,气氛尴尬的,当时看的真无语。
曾经很多人说过,野猪当时为什么不直接用KT的两个
反而弄个团外的来限定造成当时的KTF很有意见,说实话,我当时也是这想法
但05年,红ANTV三番两季连投,怎么可能一年上三季,想想也不可能是他
怪野猪和AMIGO没带上,心理不是滋味,怪别人这说的通吗?
说红A在节目上黑脸,然后东山在媒体上直接提出批评,这是真的还是假的?
------------------------------
黑脸的UWASA一直就没断,业内评价从05年开始就直线下滑
东山那则我看过,当时XQ也八过,还有TOMORI桑后台发怒BLABLA的
这两年印象深刻的就是OD时期打歌服设计师的BO内REPO 跟 SXS里临时STAFF的REPO
========================================================
那服装师去PV拍摄现场跟KT交流打歌服的时候,写的关于红A的评价
XQ有八过的,可以考考古,说他离群很不好相处的样子= =
--------------------------------------------
http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=272747&star=11
SMASMA大战传送门
=====================================================
还好打从04-05跨年看安达集体跳舞的时候,看见A一个人躲后面站着扇风
就对此人印象为负分了。
---------
安达给我最深印象是甩外套他甩不起来
我当时就想你外套该多重啊至于么
每次看跨年给前辈伴舞他作为TOP之一在前面没好好跳我都想说你要不想跳能不能跟45所申请别站前面生怕全J饭看不到啊
今年给火柴桑伴舞也是,就他一个人。。
这人从04年就这性格做派了,
04年我家饭参加BC录制,跟一T1日饭在电梯里遇到A、k、T1,那年上饭激动的呀,扯着T1就不停地说话
旁边CXR先生一脸不耐烦地冲着她直翻白眼,在日饭积雪得忘记按电梯门的时候,语气很糟糕地喝了句“喂!不会关电梯门么你!”
这事有REPO,想看的我去翻翻
==========================================================
他对饭的态度差的确很早就有了
不过他的饭YARA也真是多
小k遇到YARA虽然很困扰但还会给出租钱让他们回家
CXR就直接拿脚踢人家车子
也不知道那天是不是又喝醉了
A不合群还有个印象很深
就是koki生日那次CTKT,太明显了
特别是其他五个人一起凑上去做那个动作的时候,A一个人站在旁边完全没有要一起上去庆祝的意思
想说好歹是同事一场,而且这还录着节目呢
有心的人可以去看jd2时的杂志,那时A就抱怨累了不想拍了
==================
我对06年24H的宣番印象太深了,就是dance甲子园应援的那个
KT就是去看那些高中生跳舞的,只要站那儿说说话MC一下而已
结果呢,他老人家往椅子上一坐,旁边助理又擦汗又扇风不说,他还来一句“好想回家啊”
我无语了都
================================================
一起去的是JUNNO对吧?
记得好像还对他说坚持一下之类的……
忘了,T1妈勿怪= =
又想起来一个,好像是第二天清晨的直播片段?
KT坐保姆车要离开还是什么的,记者追出来好像要采访
A直接上车了没理,最后是k下来的……
=================================================
感觉KTTUN在工作上就像对待个不定时炸弹似的,得时刻提防着他囧
印象最深的还是N在MAKING里说的“不是刚刚才说了要好好工作吗?”
看日揭他好像有个経典名句:我的VIEW跟大家不一樣。又說小林的VIEW很不得了跟大家不一様。
所以他的問题是:他的VIEW跟大家不一様,所以也不期待有多少人理解他?
因為:他的VIEW跟大家不一様 みなさんとはビューが違うんです 。

172 = =2010/4/1 20:47:00

6人团饭我想请问你

为啥CXR北海道CON的时候不出来安可?

霓虹都用北海道的噩梦来形容这件事

你觉得这件事是好事还是坏事?

拿CXR的前途发誓我DJ CXR

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录