日媒暗指赤西仁或成押尾学第二 曝赴美真正目的是去戒毒

653100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25148位读者

401 = =2010/4/2 12:55:00

单纯来说一下CXR去的那些club装修好简陋

不懂那是什么club

402 = =2010/4/2 12:56:00

那个民工饭

没有你在这里跳脚扯KT黑小K

这贴早沉了

不晓得您到底多大了

这BT对你家宝贝CXR是真不好看

你还是趁早撤了吧

403 = =2010/4/2 12:56:00

靠,这么重要的一篇怎么舍人没翻译?

之前奇怪AO说是K担泄露假消息给媒体,所以媒体报道,但实际上完全不是这么回事儿啊。报道上说的是5课搜查员在蹲他的万圣节的PARY,结果到12点还没出现只好收队。说的是红A的oriki通知了红A让他别来的...之前那些准们蹲警视厅的记者得到消息今晚有这么件事儿,好到处确认,结果引的所有媒体文峰而动...

为毛到了A家口中称了某家故意陷害他啊?报道上都没说police是接到线报才去蹲人的

KAT-TUN赤西仁逮捕をめぐる攻防

404 = =2010/4/2 12:56:00

= =2010-4-2 12:54:00

所谓的路人皆知还不是有些饭群在XQ宣传出来的

真要如小xo的言论的话,你家也逃不了

=========

放心,KT可是国民不和的

为啥不和呢

现在CXR先生自己出来解答了

因为他吸X

=========

噗,你家跟另外一位不是喜欢天天晒恩爱的麽

===========

我儿子和我男人成天晒恩爱那才是国民皆知的,喷,你嫉妒不?

405 = =2010/4/2 12:56:00

某家还是一如既往的那样

一跳脚就会黑小k

哎,你们怎么不去找日揭理论啊

========

找日揭有什么用

应该去找police找媒体

406 = =2010/4/2 12:56:00

不懂那是什么club

======================

那只是bar或者pub。。。

CXR还没上club的资格

407 = =2010/4/2 12:56:00

这里等着AO黑T2的“小K家的”是怎么回事?你们吃饱了撑的还是怎么非要管这闲事?你们要跳随便你们,别连累小K!

408 ~~2010/4/2 12:56:00

日揭都怨ko的话,AOJJ你们也才悲催了,从海这边到海那边除了你们只剩ko了

事到如今你们还认为只有ko讨厌你们么?

------------------------------------------------------------------

对其实ko没这么阴暗

ko心地纯洁又善良

咋能这么卑鄙无耻阴暗呢

你绝对不是ko如果是对话quanjiaxxx

409 ==2010/4/2 12:56:00

民工饭是真正的流氓团伙

你们跟一群流氓扯什么扯。

流窜作案,蛮横无理,强词夺理,撒泼耍赖,威胁

16岁的问题小姑娘都流窜到一起了

=====

小ko又扮清高了

在背后黑人的清高,噗

410 = =2010/4/2 12:57:00

民工饭本命是谁啊,是A的话我同情你

是另一位的话,啧啧,不得不说这RP,比AO还璀璨

411 = =2010/4/2 12:57:00

没救了,自己离开还想拖整团下水,趁早滚蛋得了

412 = =2010/4/2 12:58:00

这里等着AO黑T2的“小K家的”是怎么回事?你们吃饱了撑的还是怎么非要管这闲事?你们要跳随便你们,别连累小K

413 = =2010/4/2 12:58:00

= =2010-4-2 12:56:00

这里等着AO黑T2的“小K家的”是怎么回事?你们吃饱了撑的还是怎么非要管这闲事?你们要跳随便你们,别连累小K!

===============

ko别搅浑水,亲妈一个等着AO怎么拖我儿下水呢

别说一句不明不白的就跑了,泼脏水不是这么泼的

不是有新闻有真相么?拿出来大家看看够不够CXR的报道的分量啊啊

414 = =2010/4/2 12:58:00

民工你妈个头

真是CPF这时候更该掂量掂量表拖另一个下水

TMD AO你要璀璨就表披CPF的皮

抱走CX军团除了CXR之外的另外两个J内IDOL

415 = =2010/4/2 12:58:00

如果这里有KTF的话都撤了吧

他家怎么样也不管咱们的事情了

有能耐就去日本说,让他们在这个贴里面撒泼乱黑

都别理那个人

416 = =2010/4/2 12:59:00

如果这里有KTF的话都撤了吧

他家怎么样也不管咱们的事情了

有能耐就去日本说,让他们在这个贴里面撒泼乱黑

都别理那个人

417 = =2010/4/2 12:59:00

小ko又扮清高了

在背后黑人的清高,噗

=========================

没你家背后黑人的巨婴artist清高

418 = =2010/4/2 12:59:00

AO这是想把光头也拖下水么?

娱乐了

419 = =2010/4/2 13:00:00

小xo也别跳了

日揭的黑说吸X的还有团里面的另外一位呢

你家好像跟那位关系很好啊

============

那是因为悻田梨纱是田中圣前女友,而且人悻田梨纱的口供说了,是认识宫尾祥慈后被男友引诱的吸毒...那可是和田中圣分手了,你家那么被关注,八卦杂还说是因为悻田当时供楼一批人名单

还有,八卦这次逮捕疑云扯到田中圣,上面明确用了受牵连这个词,受谁的牵连?赤西仁的

----------------------

你家即使在人家被捕放出来后还一直不离不弃,就这么离不开宫尾祥慈吗?

420 = =2010/4/2 13:00:00

= =2010-4-2 12:57:00

===========

民工饭跳脚的起因不就是那句人以群分,物以类聚都还没打出来呢

421 = =2010/4/2 13:00:00

民工饭是真正的流氓团伙

你们跟一群流氓扯什么扯。

流窜作案,蛮横无理,强词夺理,撒泼耍赖,威胁

16岁的问题小姑娘都流窜到一起了

=====

小ko又扮清高了

在背后黑人的清高,噗

======

原来这是在黑,见识了

清高2字你才是真的当之无愧

422 = =2010/4/2 13:00:00

K家LOLI能不能回去啊?人家都能躲就躲,你们明明没关系的一家非得出现在每个这种毒贴里反黑?你们脑子是不是有问题啊?

423 = =2010/4/2 13:00:00

我只想说a胖子06就开始吸毒到了10还是个胖子? 那这人还真是个天生的胖子

424 = =2010/4/2 13:00:00

不攒RP是ko

天天开贴在背后黑人玩阴,真是IDOL阴险自带饭都是这种嘴脸

---------------------

满版跟着骂A的人里有ko我不否认

真是ko早TM看透你家了,还有耐心帮他开贴炒你是低估了你家的EX程度

满版开贴连带KT也被看笑话

你要以为饭k的人会跟你家那么智障,不利己也要损人空惹一身骚

我只能说你的大脑回路跟你家idol真像

425 = =2010/4/2 13:00:00

AO这是想把光头也拖下水么?

娱乐了

=========

有这能耐么

要垫也是赤西军团给国际仁垫着啊,挂着他大名呢

426 = =2010/4/2 13:01:00

AO继ko皮6人团饭皮盘皮路人皮之后终于开始开始使出杀手锏了,叹为观止

427 = =2010/4/2 13:01:00

看看清楚

这是杂志说的

其实就是有人自黑

跟AO的没有也要编着来黑性质可是很不同哒

428 = =2010/4/2 13:02:00

= =2010-4-2 13:00:00
K家LOLI能不能回去啊?人家都能躲就躲,你们明明没关系的一家非得出现在每个这种毒贴里反黑?你们脑子是不是有问题啊?
=====================
谁让她们第一页就犯JIAN

429 = =2010/4/2 13:02:00

===========

========

他们代人得也太快了。。。

430 = =2010/4/2 13:02:00

= =2010-4-2 13:00:00
= =2010-4-2 12:57:00

===========

真TM搞笑了

上次那个20多页的高楼扯了那么多

除了前面XO拉人垫背

其他有说到CXR在J内的俩亲友么

不都在说那个吸毒的网球手和CXR那一堆混血朋友

这民工饭是疯了还是怎样非要自己跳进这团混水

丫真是CPF?

对另外一个完全没爱啊

431 ==2010/4/2 13:02:00

ko是最冷艳的,最高尚的,最自名不凡的,因为我们ko不会做出这种下作的行为

如果有做过这种下作的行为,全家死清光,全家的IDLO全清光,全家属死清高

因为我们不怕毒咒,我们从来不做这种事,全部是COS

432 = =2010/4/2 13:03:00

小xo也别跳了

日揭的黑说吸X的还有团里面的另外一位呢

你家好像跟那位关系很好啊

那是因为悻田梨纱是田中圣前女友,而且人悻田梨纱的口供说了,是认识宫尾祥慈后被男友引诱的吸毒...那可是和田中圣分手了,你家那么被关注,八卦杂还说是因为悻田当时供楼一批人名单

还有,八卦这次逮捕疑云扯到田中圣,上面明确用了受牵连这个词,受谁的牵连?赤西仁的

----------------------

你家即使在人家被捕放出来后还一直不离不弃,就这么离不开宫尾祥慈吗?

========

反正认识这个吸毒犯的J家就那么几个,POLICE快去查吧

433 = =2010/4/2 13:03:00

=====================
谁让她们第一页就犯JIAN
======
少说两句吧GN,指不定什么人躲在背后看你们的呢!

434 = =2010/4/2 13:03:00

这帖存了,就说什么人早上在ANY帖跳得那么高了

435 = =2010/4/2 13:04:00

我奉劝一句

AO你们从现在开始天天吃斋攒RP他CXR还不一定有啥好下场呢

你们就接着败吧,小心把这新闻败到yahoo头条去

至于民工饭,你们担着的是两个人的RP,好自为之吧

436 果然2010/4/2 13:05:00

少说两句吧GN,指不定什么人躲在背后看你们的呢!

439 = =2010-4-2 13:03:00

437 = =2010/4/2 13:05:00

==2010-4-2 13:02:00

ko是最冷艳的,最高尚的,最自名不凡的,因为我们ko不会做出这种下作的行为

如果有做过这种下作的行为,全家死清光,全家的IDLO全清光,全家属死清高

==============

不好意思,这两天但凡要拉ko买单的贴ko都是刷了卡的

ko不否认踩CXR,ko不像XO那样是圣母是小白菜,大家都在踩,ko为啥不能踩

老娘还嫌现在的GN们都太温柔了,巴不得现在能像06年XO踩k一样得踩回去呢

你自己非要说ko圣母那也没办法,只能说ko和XO比的确很圣母

438 = =2010/4/2 13:05:00

其实AO或者CPF也是知道那家黑的都有

但是她们要反黑啊,那怎么办反不了就只能

抓住一家黑小k,惹怒ko然后KZN

这是这几天的招数了,希望有ko的话表上当了

439 = =2010/4/2 13:05:00

================

那当然

ko比起AO和民工确实清高多了

你不服啊

440 = =2010/4/2 13:05:00

都什么毛病啊!!!!!!!

闭嘴积德吧!!!!!!!

441 ==2010/4/2 13:06:00

ko下作得令人吐

阴险的小人

442 = =2010/4/2 13:07:00

ko下作得令人吐

阴险的小人

========

继续,我就爱看AO跳脚

443 = =2010/4/2 13:07:00

其实AO或者CPF也是知道那家黑的都有

但是她们要反黑啊,那怎么办反不了就只能

抓住一家黑小k,惹怒ko然后KZN

这是这几天的招数了,希望有ko的话表上当了

==============

看民工饭跳脚很搞笑,反正败的也是他们IDOL的RP

444 = =2010/4/2 13:07:00

K家的教育O能不能别粗体红字的

大家都有脑的,会分析的

445 = =2010/4/2 13:07:00

=========
哪贴?指路
你是自爆这贴是ANY家的饭扯其他人下水给CXR垫背了?

446 = =2010/4/2 13:07:00

小对眼你除了会复读鸡反复说那几句之外

能不能来点实质性内容?

447 = =2010/4/2 13:07:00

噗,民工饭升级为赤西军团饭了

448 = =2010/4/2 13:08:00

合着这新闻都是ko写的啊

这都什么毛病

别的本事没有

自己idol出了什么事就知道呼唤ko

449 = =2010/4/2 13:08:00

民工你妈个头

真是CPF这时候更该掂量掂量表拖另一个下水

TMD AO你要璀璨就表披CPF的皮

抱走CX军团除了CXR之外的另外两个J内IDOL

======

帮加粗

450 = =2010/4/2 13:08:00

==2010-4-2 13:06:00

ko下作得令人吐

阴险的小人

=======

就是就是,我们ko太坏了,成天欺负你们这些纯洁少女,太坏了太坏了,快告诉老师去

451 = =2010/4/2 13:08:00

kt家的gn淡定

首先这是网上的消息(就是说还是谣言)

为了自家好谁都不愿意和那名字扯上联系

就别议论了

gly锁帖吧

不锁就让它自己沉

被拉垫背的kt家gn也请暂时忍耐

时间会证明一切的

大家就相信那5位idol会好好表现出他们的责任感和成熟

帮加粗,非KT家的来看热闹的跟湿态拖垫背的能滚不?沉贴

452 ==2010/4/2 13:08:00

那当然

你不服啊

====

服,何来不服

我家没有去泡男人,又没有去泡人妖,又没有去泡老女人,又没有去police请去吃黄家饭

453 = =2010/4/2 13:09:00

XOJJ在挑你们KZN呢~

真要有小ko都和我出去,

让它家自己在这贴好好攒RP

454 = =2010/4/2 13:09:00

ko真TMD贱,你要掐AO就掐,拖着我家的算什么事儿

455 = =2010/4/2 13:09:00

烦死我家鸡血MM了,在这种贴里掐赢了能分钱还是能上报啊?这种时候不说老实点HC自家的,就是看热闹也好啊,非要一跳再跳,勇挡所有人的枪子,说你们什么好?跟对家掐了四五年还没看明白这个道理吗?今天还用你们掐吗?!

456 = =2010/4/2 13:09:00

ko下作得令人吐

阴险的小人

=======

就是就是,我们ko太坏了,成天欺负你们这些纯洁少女,太坏了太坏了,快告诉老师去

===========

老师肯定抽她俩耳光,谁让她嘴那么脏

457 纯路人2010/4/2 13:10:00

我一直以为民工是指EXILE……

民工饭是什么?

458 ==2010/4/2 13:10:00

ko下作得令人吐

阴险的小人

=======

====

阴险的小人不坏谁坏

459 = =2010/4/2 13:10:00

那当然

你不服啊

====

服,何来不服

我家没有去泡男人,又没有去泡人妖,又没有去泡老女人,又没有去police请去吃黄家饭

========

你是是被男人泡,被人妖上,被老女人上,被police盯梢,都丢人了

还一个个列出来,怎么有脸的啊

460 = =2010/4/2 13:10:00

=========

你家是谁家啊

这帖第一个被上RS的可是k

461 = =2010/4/2 13:10:00

= =2010-4-2 13:09:00
==========
LS你哪家呀,民工饭来威胁我们,我们踩民工饭,关你鸟事?

462 = =2010/4/2 13:10:00

民工饭是什么?

========

合肥啊

463 = =2010/4/2 13:10:00

这贴里身份真复杂,到底是O还是CP饭在掐啊?

464 = =2010/4/2 13:11:00

459 = =2010-4-2 13:09:00

========
AO真TMD不 要脸,你们想栽赃ko就明说,拖着全J在这垫背算什么事儿

465 = =2010/4/2 13:11:00

民工饭是什么?

==========

合肥饭啊

ko称为安徽民工

安徽人到底哪里惹到ko了

466 = =2010/4/2 13:11:00

=========

你家是谁家啊

====

民工民工叫的不是ko?你们就败RP吧,因果循环啊

467 = =2010/4/2 13:11:00

==========
=======
你LS心虚了
前面给k上RS的绝对有她

468 = =2010/4/2 13:11:00

======

你TMD又想扯哪家下水啊

469 = =2010/4/2 13:11:00

aoyj胡搅蛮缠的反攻

rp年年败,今年特别多

fs

fs

470 = =2010/4/2 13:12:00

民工饭是什么?

==========

合肥饭啊

ko称为安徽民工

安徽人到底哪里惹到ko了

=======

民工家这是来挑地域了,大拇指

471 = =2010/4/2 13:12:00

XOJJ在挑你们KZN呢~

真要有小ko都和我出去,

让它家自己在这贴好好攒RP

472 = =2010/4/2 13:12:00

可见这贴真的好多小ko啊

473 = =2010/4/2 13:12:00

安徽人中枪了

下一步是安徽人掐ko?

474 = =2010/4/2 13:12:00

不懂那是什么club

那只是bar或者pub。。。

CXR还没上club的资格

-----------------------

他自己说的是ke la bu吧

475 = =2010/4/2 13:13:00

这贴里身份真复杂,到底是O还是CP饭在掐啊?
=======
AO批着CPF的皮儿在掐

476 = =2010/4/2 13:13:00

=========

你家是谁家啊

====

你是民工家啊,那踩的就是你

也不看看前面谁先上的RS

至于你家IDOL的RP,现在大家不都看好戏那么

477 = =2010/4/2 13:13:00

=========

你家是谁家啊

====

==========

叫你声民工怎么了?你家都已经为负了,自瀑自弃的样子看的我真心酸

还指望因果循环,你家还有未来吗

478 ==2010/4/2 13:13:00

ko快去爷爷床上去告A的不是了

k是爷爷床上第一红妓男

479 = =2010/4/2 13:13:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

480 = =2010/4/2 13:13:00

==========
=======
你LS心虚了
===
我前面要是有黑k我死全家,我就是看不惯你们非得拖着我家IDOL黑

481 = =2010/4/2 13:13:00

ko你们能不能聪明一点

我一路人都替你们汗

都明显的cos叫你们买单啊

你们还回干什么啊,让他们说吧

482 = =2010/4/2 13:14:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

483 ==-2010/4/2 13:14:00

难怪舍人最近没动静了,原来在酝酿啊……

484 = =2010/4/2 13:14:00

再cos ko的死全家~

485 = =2010/4/2 13:14:00

====

我是PO,民工这称呼不好听,我知道你们想掐AO,但能别带上我家IDOL么

486 = =2010/4/2 13:14:00

= =2010-4-2 13:11:00

=========

你家是谁家啊

====

=============

这帖可是民工饭先败的RP,我们踩她们理所当然呀,踩民工你也心疼?你是民工饭?

民工饭败的她家IDOL的RP我全收着给我家IDOL就行了,哈哈哈

487 = =2010/4/2 13:14:00

==2010-4-2 13:13:00

ko快去爷爷床上去告A的不是了

k是爷爷床上第一红妓男

======

AO继续,我就爱看你口不择言

488 = =2010/4/2 13:14:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

489 = =2010/4/2 13:14:00

=========

民工连RS都上了,ko怎么不能踩了

ko又不是圣母

490 = =2010/4/2 13:14:00

ko你们能不能聪明一点

我一路人都替你们汗///////////////////我只怕回的都有COS? 我一人粗体数次都拖不回来,真是我家的?

491 = =2010/4/2 13:15:00

====

我是PO,民工这称呼不好听,我知道你们想掐AO,但能别带上我家IDOL么

不好意思,你爬楼爬清楚了,有眼睛的都看到而很清楚,这是披着民工皮的AO在跳

说白了跟你家没半天关系,别自作多情了

492 = =2010/4/2 13:15:00

=========

民工连RS都上了,ko怎么不能踩了

ko又不是圣母

===

你确定他是民工不是AO?那你黑P的RS全让你家IDOL_Tun了

493 = =2010/4/2 13:15:00

之前奇怪AO说是K担泄露假消息给媒体,所以媒体报道,但实际上完全不是这么回事儿啊。报道上说的是5课搜查员在蹲他的万圣节的PARY,结果到12点还没出现只好收队。说的是红A的oriki通知了红A让他别来的...之前那些准们蹲警视厅的记者得到消息今晚有这么件事儿,好到处确认,结果引的所有媒体文峰而动...

为毛到了A家口中称了某家故意陷害他啊?报道上都没说police是接到线报才去蹲人的

494 = =2010/4/2 13:15:00

=========

让他们跳吧,平常被压抑的太狠了,好不容易有此机会踩踩P,ko怎么会放过呢

反正败的也是他家RP

495 = =2010/4/2 13:16:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

496 = =2010/4/2 13:16:00

====

==========

又来了我PO我PO,这句型能换换吗

497 = =2010/4/2 13:16:00

说白了跟你家没半天关系,别自作多情了

====

那你换个称呼

498 = =2010/4/2 13:16:00

499 = =2010/4/2 13:16:00

==========
=======
你LS心虚了
===
我前面要是有黑k我死全家,我就是看不惯你们非得拖着我家IDOL黑
=======
你有力气去掐民工饭去
别追着ko没完
保护自己的CPF啊?
盘盘犯贱我们还掐盘盘呢

500 = =2010/4/2 13:16:00

AO又开始挑koPO了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

653100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!