农民团是否只逼KT,N团基本没戏?

7070条/页,1页

您是第3047位读者

楼主 数据狂2007/3/6 17:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

看看这是fc2blog相关投稿数

农民团意外NB,跟天团KT如此接近

难道真的红拉?至于苟延残喘的牛司就随风去吧

2 - -2007/3/6 17:11:00

您是第0个读者

3 要求知情权2007/3/6 17:11:00

抗议LZ把其他的抹掉!

4 - -2007/3/6 17:12:00

盖章同意

5 ??2007/3/6 17:12:00

为啥要涂黑, 有啥不可告人之秘??

6 强烈2007/3/6 17:12:00

要求知道其他的

7 数据狂2007/3/6 17:13:00

其他实在是和J家无关,除了一个所有Jr的,也让他们随风去吧

专心小三,抗议驳回

8 2007/3/6 17:13:00

事实如此,LZ你想开CHL就说,何必呢

9 2007/3/6 17:13:00

随风而去~~~~

10 = =2007/3/6 17:14:00

是什么数据啊???

莫非是最讨厌的团体???

11 动物个人2007/3/6 17:15:00

接近牛团全部

12 数据狂2007/3/6 17:15:00

MD,好奇心杀死一头牛,绝对不是谐音

满意了吧

13 送人2007/3/6 17:16:00

您是第244个读者

14 lz2007/3/6 17:16:00

还可以把fc2排名前100总结分类下,

ms这事我经常干|||

动物1012后冒上来很快,离ap的距离很小了。。。

15 建议2007/3/6 17:16:00

该看山下智久的

不该看牛的

16 感慨2007/3/6 17:17:00

难道我饭对了,饭了潜力团?

17 ORZ2007/3/6 17:17:00

LZ,您不知道N团生命力很强的啊?9人也是团、8人也是团,7人团一下、6人继续团,5、4、3人以后说,现在又出了个2人团,你想让他们随风而逝,那是不可能的,Fen_Lie了还能再组合回来的强大生物,非N团莫数了

JD,LZ8团饭自黑,或者KT饭抬8踩N

18 --2007/3/6 17:17:00

小三加起来超过johnnys

19 **2007/3/6 17:17:00

ln还可以给上mixi数据

mixi随便一个走红mm的会员数量都是以万为单位,小三团哪个有这个数

20 = =2007/3/6 17:17:00

建议2007-3-6 17:16:00

该看山下智久的

不该看牛的

=====

排~

21 为啥2007/3/6 17:18:00

前三名数旦那么少,还可以排前三?

22 斜眼2007/3/6 17:19:00

比团拿我儿子出来看什么?怎么没见别的团推人出来?

23 = = +2007/3/6 17:19:00

LZ,您不知道N团生命力很强的啊?9人也是团、8人也是团,7人团一下、6人继续团,5、4、3人以后说,现在又出了个2人团,你想让他们随风而逝,那是不可能的,Fen_Lie了还能再组合回来的强大生物,非N团莫数了

======================

news被形容得像阿米巴原虫

24 ||||2007/3/6 17:19:00

MD,好奇心杀死一头牛,绝对不是谐音

满意了吧

------------------------------------------------------------------
BT的日本人。。。
想知道这是根据什么排的名,不是按投稿量吗?

25 不一定2007/3/6 17:19:00

建议2007-3-6 17:16:00

该看山下智久的

不该看牛的

---------------

pf分类太多,有个人title,有团体title,团体还有分类的,

动物个人最多是因为动物饭都比较唯,比起kat-tun来,很多都喜欢选龟犁和也这个title。。。

奇特的是af都比较团,用kat-tun的比用个人的用的勤快orz

26 2007/3/6 17:20:00

比团拿我儿子出来看什么?怎么没见别的团推人出来?

------------------------

因为你儿的有可能超过团的

别家没那个实力

27 **2007/3/6 17:20:00

p胖ms比不上a、k两个,不过也很接近了

p饭写bo很少以山下智久做tag,反正我在fc2写bo,从来不以本命的名字做tag

28 - -2007/3/6 17:20:00

======================

没见强大。。。= =

29 数据狂2007/3/6 17:20:00

喷,这是即时排序,随时有搞随时更新,数字就是个代号

响应下xqer的要求

30 = =2007/3/6 17:21:00

pf分类太多,有个人title,有团体title,团体还有分类的,

动物个人最多是因为动物饭都比较唯,比起kat-tun来,很多都喜欢选龟犁和也这个title。。。

奇特的是af都比较团,用kat-tun的比用个人的用的勤快orz

----------

ls怎么知道?专门调查过?

31 = =2007/3/6 17:21:00

为什么一有数据比较就有人要开始洗个脑?

32 不一定2007/3/6 17:21:00

----------

---------

确实,平时就喜欢看日饭bo~

33 ..2007/3/6 17:22:00

p饭写bo很少以山下智久做tag,反正我在fc2写bo,从来不以本命的名字做tag

-----------------

排,我写了那么多,从没以P做tag...过

34 = =2007/3/6 17:22:00

数据就是用来洗脑的

35 = =2007/3/6 17:22:00

要不LZ再去查查"牛"

说不定N饭不喜欢用NEWS做TAG,像P妈一样

36 **2007/3/6 17:23:00

我可以作证,逛日bo已经快2年了。p饭真的很少用山下智久这个tag。

这个排名是同一tag的bo篇数,注意不是bo的数量

37 2007/3/6 17:23:00

----------

---------

=============

你看过所有日BO?

38 --2007/3/6 17:24:00

-----------------

排,我写了那么多,从没以P做tag...过

=================

难道AK或其它哪家写个BO,还用赤西仁,龟梨和也做TAG?

39 ^^2007/3/6 17:25:00

我可以作证,逛日bo已经快2年了。p饭真的很少用山下智久这个tag。

=====================

我可以作证,逛日bo已经快2年了。K饭真的很少用龟梨和也这个tag。

40 = =2007/3/6 17:25:00

数据就是用来洗脑的

============

最讨厌看了一组数据,就发展出一套理论来洗脑的

偏偏只要话多,看上去像真的,就真有人信

41 不一定2007/3/6 17:26:00

----------

---------

你看过所有日BO?

----------

不算多,经常逛的三四十个总归有的~

42 数据狂2007/3/6 17:26:00

噗,PO,对你们无语

我是要大家讨论小三,结果非被要求拉出你们仔

43 = =2007/3/6 17:28:00

----------

---------

你看过所有日BO?

----------

=========

能应下“专门”“调查”这俩词的

我还以为ls起码逛了几百个

44 不明白2007/3/6 17:28:00

跟P胖家用不用P做TAG有啥关系?

是要证明牛也不用NEWS做TAG吗?

.....

常常看同学,那她们用啥

45 **2007/3/6 17:28:00

说真的,写论文做研究什么的靠的还是数据啊

虽然不是100%正确,但还是有一定代表性的

46 ==2007/3/6 17:28:00

我懒得写不行啊~~~~

我连艺人那一栏都横线空着的

LZ你有意见啊?许别人写得勤,还不许我偷懒啊

这日子没法过了

47 请问2007/3/6 17:29:00

跟牛死排最后有关系吗??/

48 原来2007/3/6 17:30:00

牛饭都因为太懒了,所以懒得写tag

所以投稿数才这么低

49 2007/3/6 17:31:00

噗,PO,对你们无语

我是要大家讨论小三,结果非被要求拉出你们仔

-------------------------------------------------------------------

结果你不是已经看到了吗,N团被甩出一条街了,大家请继续讨论8和KT

PO和N饭该撤了

50 快撤啊2007/3/6 17:31:00

看到POLOLI就烦

51 这不是逼迫我2007/3/6 17:35:00

今天晚上去刷BO么?

52 2007/3/6 17:37:00

=========

----------------

经常这个词明白么?就是隔三差五,时不时去看下~

要说我天天逛的,大概就10个左右,本命相关的,不过都不在fc2那个榜上的~

逛过的,几百个不好说,一百个以上确实是有的来~

再说了,我只说说个人看法,又不是fc2官方数据,你和我较什么真啊,

大家随便来探讨下感受不可以么~

53 可以2007/3/6 17:39:00

=========

----------------

要说我天天逛的,大概就10个左右,本命相关的,不过都不在fc2那个榜上的~

再说了,我只说说个人看法,又不是fc2官方数据,你和我较什么真啊,

==========

完全可以

不过既然是个人看法,最好在自己的结论上加个“个人觉得”

54 = =2007/3/6 17:40:00

--------------

笑同鞋,谁让你给人一种装资的感觉嘛

这不就不小心误会你了

表介意啊~

55 .....2007/3/6 17:42:00

笑同鞋别介意了

看贴的人明白

(是说,很讨厌胡搅蛮缠的人)

56 ^^2007/3/6 17:43:00

嘴巴说看过还不容易

57 \|/2007/3/6 17:44:00

这贴掐与不掐,只在一念之间

58 哈哈2007/3/6 17:45:00

我就爱农民啊~

59 这题目2007/3/6 17:45:00

我还真看不明白了

60 --2007/3/6 17:46:00

8着8着,kt和8就消失了

61 盘啊盘的就。。2007/3/6 17:52:00

LZ一黑黑几家。。。

我家被拉出来比还扣个天团的帽子="=

对这俩字放自家团前面过敏的某盘飘。。。

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

62 很正常2007/3/6 18:37:00

要不是本命在KT,我早就一门心思喜欢8团去了,团结有活力风格也可以多样,很好啊;

牛团有什么好的,一群健康宝宝?

63 lz2007/3/6 18:45:00

我想看公园其他人的

有吗

64 = =2007/3/6 18:59:00

==========

瞧你往自家脸上帖金的

真想知道我街你家的到底献了多少力

TMD真恶心................

65 = =2007/3/6 19:00:00

要不是本命在KT,我早就一门心思喜欢8团去了,团结有活力风格也可以多样,很好啊;

==========

排 尤其前面那段

66 - -2007/3/6 19:01:00

-------------

排一下红字的!

67 好像那个不是排名2007/3/6 20:04:00

BT的日本人。。。
想知道这是根据什么排的名,不是按投稿量吗?
====
具体怎么回事,我也一直很迷惑。因为照理应该是后面数据越大的排第一啊,但是看着好像又不是。
要排名的话,FC2有专门的排名的。
分类的排名。

68 loli爱王道2007/3/6 21:51:00

说实话,真的是第一次听说A饭们比较团的话……

OMG

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

69 不公道2007/3/7 1:21:00

要比不能比牛的,要比人家巨乳LEADER的

人家先后组过1人团,2人团,3人团,4人团,6人团,7人团,8人团,9人团

在J家可谓是空前绝后啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录