大家来上各家作者描写自己本命颜的段落字句把~~~有没有特别的

9797条/页,1页

您是第7875位读者

楼主 ~~2007/3/6 18:28:00

看来看去就那几句,实在是.......

2 po2007/3/6 19:01:00

您是第49个读者

--------------

好久没刷到这个了!

3 + +2007/3/6 19:02:00

全都非常雷

4 - -2007/3/6 19:02:00

展开打印 您是第69个读者

5 2007/3/6 19:02:00

展开打印 您是第74个读者

6 您是第88个读者2007/3/6 19:04:00

喜欢某人说他“从小到大发光似的美丽”

不知道记错没

7 ......2007/3/6 19:04:00

纤细的腰,每次看到我都喷一下

那家伙的不是水桶腰就是直板腰,什么时候纤细了= =

8 有被雷到2007/3/6 19:07:00

我记得有作者形容动物的皮肤是月白色的

学美术的都知道....那是淡淡的蓝色

9 - -2007/3/6 19:09:00

老说胖子的身形多好多好,我以为我看错人了!

10 9楼2007/3/6 19:13:00

胖子的身材本来就很好

11 LZ是受了隔壁贴2007/3/6 19:14:00

的启发吧.

LZ是想要原创作者的,还是J系同人作者的?

如果是J系同人的,去J系坛子里,一抓一大把

至于原创就少一点了

12 - -2007/3/6 19:14:00

在文里,这个长着死鱼眼,身材慢慢像猪靠拢的家伙居然“笑,如霁雪冬阳;眼,似月明风清”。
光一看着刚摇头道:这个叫ambush的难道眼睛长到后脑勺上去了么?!

在文里,这个贼眉鼠眼,身材像条柴棒棒的家伙居然“眉比弯月。眼碎琉璃。气宇英姿。照人心魄”。
刚偷偷瞄着光一断定道:这个叫ambush的审美绝对有严重问题!

13 2007/3/6 19:34:00

才会上

14 既然今天说到了2007/3/6 19:34:00

典型的和风风格,纤细而锐利,单薄而精致,眉目如画细致人微

-------------

那就当我黑她吧

15 既然今天说到了2007/3/6 19:34:00

那就当我黑她吧

16 = =2007/3/6 19:36:00

那就当我黑她吧

-------------------

可这不是文里的呀……

17 = =2007/3/6 19:38:00

我记得有作者形容动物的皮肤是月白色的

学美术的都知道....那是淡淡的蓝色

----------------------------------

HD地说原创文里也有不少用月白色来形容小受皮肤的

所以看来这不是个别现象……

18 12l2007/3/6 19:48:00

哇哈哈,12楼你好可爱!!

笑死我了

19 = =2007/3/6 20:05:00

我家我最喜欢的写手从来不描写颜……

最多描写过头发

不过也对,我家需要扬长避短= =+

20 ``2007/3/6 20:07:00

汗,刚在清静那里翻到这话就被搬过来了

21 清静2007/3/6 20:21:00

啥时候描写过小k?

22 满意一半。。2007/3/6 20:22:00

大家来上各家作者描写自己本命颜的段落字句把~~~有没有特别的

展开打印 您是第511个读者

23 ``2007/3/6 20:22:00

清静2007-3-6 20:21:00
啥时候描写过小k?
----------------
不是文里,自己坛子里

24 刚才2007/3/6 20:30:00

才去她坛子里。。哪个帖子阿。。。指个路吧。

25 点点点2007/3/6 20:31:00

我家那个,对他颜的描写基本都一个模式,超出模式的过多修饰拿出来绝对是黑。

说实话,基本上我对颜描写的句子都很寒,看到都自动过滤或跳过。又不是写原创人物,既然是同人,谁不知道那人长什么样子啊?!说得天花乱坠的还不就是那个人那张脸,看的人也不会因为那些描写而对那人印象改变。所以那些过度的颜描写,多废话,尽是雷。与其绞尽脑汁堆砌华丽辞藻,还不如花点心思想想剧情。

26 ==+2007/3/6 20:34:00

不盈一握的腰

或类似

都会让我抖一下到n下不等

27 ``2007/3/6 20:39:00

刚才2007-3-6 20:30:00
才去她坛子里。。哪个帖子阿。。。指个路吧。
----------------------
标题: 爆死

28 ...2007/3/6 20:42:00

找不到这个帖子。。。。1月5日周围的我都看到了啊。。

29 OTZ2007/3/6 20:45:00

有特别雷的。。。。。

虽然我坚持我儿是受

但不能接受把他形容成一个平胸

30 ``2007/3/6 20:45:00

汗,叫我说你什么好,不过坛子里确实比较难找

http://tw.netsh.com/eden/oldbbs/704093/html/tree_17804930.html

发上来应该表紧吧,爬走

31 .2007/3/6 20:46:00

写我家的总逃不过那颗痣

32 地瓜的甜心2007/3/6 20:47:00

小人儿

此词一出,立即卧倒...

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

33 - -2007/3/6 20:49:00

粉拳

炸出银河系

34 ^_^2007/3/6 20:49:00

很文艺的repo算不算?

35 ...2007/3/6 20:50:00

拜谢30L~

心满意足,是说我果然眼神不好么,爆

36 ==2007/3/6 20:51:00

天使般端整漂亮的容貌---眼角略微往下垂,睫毛比女生的还漂亮;小个子但个性非

常好强,说起话来操一口可爱又很有男子气概的关西腔;

虽然不常对他笑,偶尔笑起来却很令人着迷。
是个比起酷还是帅气之类的字眼,更适合用英俊来形容的人...

37 = =2007/3/6 20:53:00

不盈一握的腰

或类似

都会让我抖一下到n下不等

-------------------------------

这形容在原创文里更普遍……

38 pinksuki2007/3/6 20:56:00

粉嘟嘟的富士山小嘴

=====================

每次看到这个,我都会不厚道的想到……猪||||||||||||

39 2007/3/6 21:07:00

形容51的有像啊

40 其实2007/3/6 21:07:00

展艳一笑,三岁小孩子般撒娇的语气,眉目间有介于男人的英挺和女人的娇媚之间惑人的中性艳丽。

============

我一直在想这是什么样的情况

41 --2007/3/6 21:12:00

展艳一笑,三岁小孩子般撒娇的语气,眉目间有介于男人的英挺和女人的娇媚之间惑人的中性艳丽。

---------------

公园里除了006都可以套上

42 2007/3/6 21:17:00

==2007-3-6 20:51:00
天使般端整漂亮的容貌---眼角略微往下垂,睫毛比女生的还漂亮;小个子但个性非

表PIA我,我真心觉得这个的确像51- -如果谁告诉我这个不是描写51的,我去撞墙......

43 -2007/3/6 21:20:00

撞吧

44 40楼我猜2007/3/6 21:21:00

是A,42楼我猜是R

45 **2007/3/6 21:21:00

表PIA我,我真心觉得这个的确像51- -如果谁告诉我这个不是描写51的,我去撞墙......
===============
51笑起来就象烂柿子

46 其实2007/3/6 21:24:00

---------------

公园里除了006都可以套上

------------

那啥来着……是前辈的

47 -2007/3/6 21:25:00

51笑起来就象烂柿子
你好毒毒毒毒毒

48 预感2007/3/6 21:27:00

--------------
你可以去撞了,我看像我儿子00(7-1)

49 上着玩2007/3/6 21:32:00

我发誓我辈子见过最漂亮的女人也不及眼前这个男人.
稍显缭乱的细碎金发在狂乱的音乐中挥洒,带着迷人的气息.
随意敞开的领口里露出笔直的锁骨引人遐想.

50 orz2007/3/6 21:34:00

是我有毛病?为什么从来不觉得(笔直的)锁骨有什么令人遐想的地方。- -

51 **2007/3/6 21:35:00

51笑起来就象烂柿子
你好毒毒毒毒毒
==============
我是KO我怕谁!

52 --2007/3/6 21:42:00

51楼你占了个好楼层

53 记得深的2007/3/6 21:49:00

120描写006的段落 很毒很好笑 后妈文风

54 ==2007/3/6 22:00:00

濡了水的年糕腰

喜欢这词

55 49l是哪锅?2007/3/6 22:31:00

rid。51?

56 上着玩2007/3/6 22:34:00

49l是哪锅?2007-3-6 22:31:00
rid。51?
==========
yes

57 36l2007/3/6 22:52:00

明显006啊~~~51又不下垂眼……

58 有FEELING的2007/3/7 11:49:00

但笑的时候,电光火石的一刹,

仿佛日光灯管又发生了故障。

晃得晕眩。

...

侧脸的轮廓像古代中式建筑的檐。

微微向上一挑。

59 = =2007/3/7 12:01:00

濡了水的年糕腰

喜欢这词

=============

年糕腰雷飞,觉得这个形容特恶心。。。

60 2007/3/7 12:35:00

----------------------------------
这说明她没见过真漂亮的女人.可怜的女孩子..饭了J也应该出去见见世间....

61 上...2007/3/7 12:43:00

潮湿的浏海遮住了部分脸庞,水汪汪的大眼睛正淌着泪清丽的容颜令达也几乎忘了呼吸

62 垰徚2007/4/4 17:33:00

猪哦

图片点击可在新窗口打开查看

63 aa2007/4/4 17:59:00

反正从来没有看到合适的描写我家颜的。基本上详细描写的都很累。

有句记得比较清楚的就是……个子偏小,秀气的甚至带些女孩子气,但是笑起来的时候,露出不甚整齐的牙齿,却意外的阳光而且明朗。标准的j系少年。

=========

形容我家初人事务所的时候。还比较喜欢。

64 月3上看的2007/4/4 18:59:00

脸上浮现一抹娇艳绯红,配上柔软而凌乱的发,无尽散发性感本性。薄唇似乎也沾染上了杯中的红色Ye_Ti,呈现出妖艳的玫瑰色,并有着水一般的亮泽,着实让人有一种想要立刻要上去拼命吸吮的冲动,一双灵动的黑眼此刻正半眯起来,透出与往日所不同的迷人风情,带有一丝迷蒙而又充满诱惑的吸引,白皙细腻的皮肤在那半挂于香肩的衬衫里若隐若现,一对细小透明的锁骨也随着身体的移动慢慢显现,恰时,阵阵柑橘香味袭来,不同于凛冽的weekend,只是淡淡的洗发精的味道,却在此时化为最有效的催情剂,带人深陷其中。

65 ano2007/4/4 20:16:00

黑皮。。短腿。。

这个看到的最多。。

66 继续啊2007/4/4 20:26:00

各家继续上啊

67 以前存的2007/4/4 23:55:00

是h段里的描写,当时看着觉得这种完全不带美化颜的描写很有感觉

Kame局促不安地捄着襟口,只着了浅色单衣的他被水一淋,湿掉的衣服呈半透明状勾勒出纤瘦的身体曲线,和他矜持的表情对比出微妙的色情感。

由于灯光的关系,原先苍白的皮肤变成柔和的蜜色,沾着水珠泛出淡淡金色的光;淋湿后的棕榈色头发乖顺的垂下,仁将刘海捋到面颊两边,让Kame的脸毫无遮掩的瀑露出来,低敛着的浓密睫毛,下眼睑红红的,分不清是水滴还是泪滴惶惶凝在眼眶里,仁情不自禁伸出舌头凑上去舌忝 ,Kame吃惊地耸起瘦弱的肩膀,锁骨的阴影愈发明显。

落下妆的Kame少了镜头前的粉雕玉琢的精气锐利,面部线条柔和的多,表情也不温不火,微青的眼圈更是透露着浓浓倦意,若不是纤密睫毛也遮掩不了的眼里的炙热情欲,仁真要觉得自己做了回傻瓜。

68 4562007/12/15 15:18:00

?? 什么啊

69 豌豆2007/12/15 16:04:00

= =

我家的颜啊……SLJ的《傻子》,虽然打着原创的旗号……但是那颜还就是我家的颜啊,把泪痣形容为画儿的印楔儿的,虽然我是儿总攻派,但还是蛮有感觉。

70 俺激动啊2007/12/16 17:34:00

您是第2440位读者
============================

有生以来第一次刷到我本命。RID

71 2007/12/16 17:41:00

上自家的多单调···

上自家作者写别家对家kizuna的才有趣哦

72 ~2007/12/17 2:32:00

木制楼梯上传来声响,我抬起头,瘦削,修长,苍白的面孔,是他,我没看错。红白两色的格子衬衫、蓝色帆布短库,脚下踢拉着双夹趾拖鞋,头发全梳到脑后,扎了个马尾。没有了头发的遮蔽,他饱满的额头、浓黑的眉毛、直直的鼻子给他的脸孔添上了几分男孩子的挺拔,感觉和一个月前大不相同。。。。走起路来慢悠悠的,有点懒散,又有种说不出的味道,似一只优雅中暗藏杀机的猫,叫人不得不去注意他。他的左耳垂上悬着一粒细细的耳珠,因他的动作而微微_chan动,折身寸着银亮的光。

他的脸离我那么近,浓密的睫毛根根可数,橄榄色的皮肤紧绷在高高的颧骨上,润泽得发亮。他的眉毛和眼睛搭配得十分舒展,眼睛那么深,那么亮,茶色的眼瞳像亿万年前两颗刚形成的琥珀,晶莹剔透。我看着他俊秀的眉毛、挺直的鼻子,性感的嘴……我凝视着他,不明白自己以前怎会对如此惊心动魄的美绝缘。我的身体冲动得厉害,可我无法把视线从他脸上挪开,他还远不止是美丽与英俊的复合体,周身散发出说不清道不明的味道:成熟、稚气,颓废、认真,复杂、单纯,粗野、文雅,开朗、寂寞……很多的矛盾,让人无从捉摸……

73 SO2007/12/17 3:34:00

------------------------

49L和73L我都知道是谁

说实在话,个人更萌文中的他,虽然其实那本来也都是他,但只有文中的他能让我抵死迷恋

74 大半夜的2007/12/17 3:40:00

某日见某照,突然想叫他一声妈~ 

虽然他不是我的最爱,可就冲这点,我也对他有爱.

to k

75 明明文里不是女体2007/12/17 3:49:00

非用描写女人的方法写.

76 120O2007/12/17 3:58:00

内姬抬眼一看,只见那男人皮肤黝黑,浑身瘦骨嶙峋,胸口几排肋骨向外狰狞的翻着,活像恹了的柿饼。蓦然间回头一笑,那眼珠子深深塌陷下去,大嘴直咧到耳根,露出一口雪白的牙齿,怪刺眼的。
======================

后妈并着传神啊XDDD

77 haha2007/12/17 4:04:00

反正作者没说是谁,断章拿过来大概都是不知道在写谁的吧

78 ==2007/12/17 8:37:00

网上看到有个剧评家说

他给人的印象是个五官锐利的漂亮人物,但演戏时会突然露出小动物乞求怜爱的神情,

?就是这个矛盾落差造成了他的魅力。?
?

79 ==2007/12/17 11:38:00

网上看到有个剧评家说

他给人的印象是个五官锐利的漂亮人物,但演戏时会突然露出小动物乞求怜爱的神情,

?就是这个矛盾落差造成了他的魅力。?
?

-----------

看着眼熟,哪家的?

80 ……2007/12/17 11:56:00

网上看到有个剧评家说

就是这个矛盾落差造成了他的魅力。

-----------

看着眼熟,哪家的?

小k家吧

81 73L2007/12/17 12:59:00

是谁家的? 很有感觉呀

82 难道2007/12/17 13:00:00

颜的描写都差不多么???

咋我看着都象我儿~~

83 ......2007/12/17 13:03:00

SEXY-CUTE,绝代风华

虽不单是说颜.就是很喜欢这句.

84 ==2007/12/17 17:57:00

网上看到有个剧评家说

就是这个矛盾落差造成了他的魅力。

-----------

看着眼熟,哪家的?

小k家吧

------------------------------------------

不是小k.

是番茄

85 我家那个2007/12/17 17:59:00

白嫩小短爪 禸圆肚 小蛮腰 嗲咩咩

86 小白2008/3/3 20:21:00

我很胖。

87 02008/3/3 20:35:00

元嘟嘟的小脸,若隐若现的双下巴,永远没脾气似的淡淡八字眉,还有一双让松本润第一次看到就很喜欢的清澈眼眸。
这一切就构成了日后被松本小润戏称为明明是王子的五官却偏偏长在了面包的脸上的大野智。
当然,他这么想的时候绝对不会意识到明明自己的脸才是闺女的五官却偏偏长在了包子的脸上

88 --2008/3/4 1:07:00

腰高腿长,体态风流

89 难道2008/3/4 1:21:00

美人和美人都长的一样???咋看上去都象俺儿子

90 o2008/3/4 1:27:00

SO2007-12-17 3:34:00

------------------------

说实在话,个人更萌文中的他,虽然其实那本来也都是他,但只有文中的他能让我抵死迷恋

是否同ㄧ家? 昭和46的歐巴桑?

91 这段2008/3/4 1:48:00

?那个人双手揷在库袋里看着他。高挑匀净的身材,宽阔的肩,挺直的背,胯骨却习惯性地往外别,整个身体弯成S型。很随意地披着一件暗红色的中长大衣,毛毛领翻起来,里面是格子花的衬衣,扣子全开,再里面是一件黑色的背心,口子开得低低的,正好露出薄薄的胸肌中间的那条浅沟,下面还是那种熟悉的穿法,宽松的烂牛仔库,库腿塞在靴子里。

===========

在下很喜欢,这个作者观察的很有心~

92 SO2008/3/4 3:14:00

是否同ㄧ家? 昭和46的歐巴桑?

------------------------------

正是

再看到这段文字仍然是克制不住的砰然啊!!

不过还有一段我个人很喜欢的,忘记存在哪了,明天翻翻

93 。。。2008/3/4 3:19:00

为啥这两天挖坟的那么多

94 0.02011/9/14 20:32:00

12楼的支持!!!经典啊!!!⊙﹏⊙b汗????????????????????????????????????????????????????????????? 0.0

95 0.02011/9/14 20:34:00

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555%>_<%、

96 2011/10/17 12:02:00

无语

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录