P为什么在这个风口浪尖上提A??

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第25585位读者

201 = =2010/4/3 16:14:00

看到ls这种被XQ洗脑的突然想笑了

有空多逛逛日揭去吧

你口里的Ak根本嘛都不是

202 = =2010/4/3 16:15:00

239的智商杯具了

203 = =2010/4/3 16:15:00

洗脑吧洗脑吧洗脑吧

204 = =2010/4/3 16:17:00

239L真TM作死呢,这家都这么没智商吗
看这家都这么没智商你家IDOL也够杯具了,谁把你放眼里了,滚蛋,有多远滚多远
别自抬身价了,谁把你放眼里了,只是你眼里一直被害妄想的把别人当假想敌
其实你就是一屎壳郎,吃不死人但是膈应人而已

205 = =2010/4/3 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

206 = =2010/4/3 16:18:00

239盘盘的智商啊没药可救

A走了k的人气下降你也真说得出口,表脸到家了,键盘果然是k黑

207 = =2010/4/3 16:19:00

背个箩筐把某些人败的RP都收起来

208 sjp2010/4/3 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

209 = =2010/4/3 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

210 = =2010/4/3 16:21:00

248真衬自己的楼层,爱死吧
张口闭口自家很红的最杯具的也莫过于这家了,自我洗脑真无耻了,你家旬出宇宙了

211 = =2010/4/3 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2010/4/3 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2010/4/3 16:22:00

239 你若是要写文 我提供给你一个更好的线索 这样这文会比你这版本的出彩

PK文

其实亚麻爱的是小K

这回红A走了亚麻在争夺小K的道路上扫除了一个最大的障碍

所以亚麻很FH的在日记中不痛不痒的提起红A 还说一起睡

一方面是假装支持红A出国 另一方面是让小K以为AP有JQ 对红A死心

亚麻真是太FH了

239赶快去FB开个坑吧

FS

FS

FS

214 = =2010/4/3 16:23:00

早说了这家就只能在XQ洗洗一些智商低的脑子

XQ最高XDD

215 = =2010/4/3 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

216 - -2010/4/3 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 = =2010/4/3 16:25:00

239L和248L相见恨晚吧

赶紧殉情吧

218 柯南2010/4/3 16:26:00

真相只有一个

219 = =2010/4/3 16:26:00

压1个阿提死特,待会有人会小白菜哭喊PO RS赤西仁
丫谁看得上你家,这家真是邪教了

220 = =2010/4/3 16:27:00

说真的P家姑娘有时候和他们掐觉得挺降价的

221 = =2010/4/3 16:27:00

= =2010-4-3 16:14:00

看到ls这种被XQ洗脑的突然想笑了

有空多逛逛日揭去吧

你口里的Ak根本嘛都不是

------

对宅男垃圾场不感兴趣,人气啊啥的难道不是看销量?ohno,收视就别提了,要说深V的话小k也没V过8.4啊。哦忘了你家最得意的mixi,这还被J外若手压着呢得瑟个啥?

只想说P家的整天洗你家天然温柔善良,这节骨眼儿上好处占尽也得人家信啊不是。真要“天然温柔善良”能被自己团的成员排挤?

我这不是夸他么,聪明会处事,哪像KT家的一个赛一个的脑子像被门夹过,PO得了便宜就别卖乖了哈。

222 sjp2010/4/3 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 * 。*2010/4/3 16:28:00

事实就是海那边支持的人很多

224 = =2010/4/3 16:30:00

264L你口中的宅男垃圾场虽然不怎么样,不过也好过某些人在这里乱放屁给别人洗脑

225 = =2010/4/3 16:30:00

A离开,KT成为小k单top5人团,对P而言,是扫清了又一个障碍吧。基本上小三团里能对他构成威胁的就Ak俩人了,小k虽然收视被狂踩但是只要KT在一天,他的人气和资源就能保持不坠。A是走的个人风格路线,死忠饭多,那年sexy榜单P落后于A不也发了牢骚的嘛。

现在好了,A走了,KT和小k的人气也因此会受影响。在日记中不痛不痒的提到A,在表示了自己的单纯和仗义的同时,会得到大多数自家饭甚至别家饭的好感,为自己赢来更多人气。

所以A出走KT崩坏,P是最大的赢家。不过这个人真的是才华有限,以后也只能靠阿姨的保驾护航在多拉马的道路上一帆风顺多招些路人饭吧。

P很聪明很会做人,KT是真的杯具。

============

喷了,现在AK还能对P造成什么威胁?你还活在0607年吗?黑销量都是拿A团掐

226 = =2010/4/3 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

227 = =2010/4/3 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2010/4/3 16:31:00

265L你出门千万小心

告诉你家IDOL也小心

RP是一点儿不剩了

你倒是死不足惜可怜你家IDOL恐怕资源匮乏一辈子了

摊上你这么个饭他是到了多大的霉啊

为了你自己好出门千万看车看墙吃饭喝水也注意点儿

229 = =2010/4/3 16:32:00

GLY我看来必须得谢你回了!!!

230 = =2010/4/3 16:33:00

谢谢你了GLY

能麻烦你把这L也删了吗

231 = =2010/4/3 16:33:00

谢谢你了GLY

能麻烦你把这L也删了吗

232 = =2010/4/3 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 = =2010/4/3 16:36:00

= =2010-4-3 16:22:00

239 你若是要写文 我提供给你一个更好的线索 这样这文会比你这版本的出彩

PK文

其实亚麻爱的是小K

这回红A走了亚麻在争夺小K的道路上扫除了一个最大的障碍

所以亚麻很FH的在日记中不痛不痒的提起红A 还说一起睡

一方面是假装支持红A出国 另一方面是让小K以为AP有JQ 对红A死心

亚麻真是太FH了

239赶快去FB开个坑吧

-----

原来P家的内心都有一座Pk山啊,以前还真不知道。我对西皮啊FB啊没兴趣,无非就是针对BT发表意见,摊手。

至于FH这个词,是你PO自己用的和我没关系。

不过之前有PO说过一句话我认同,那就是P知道他的日记绝对不是只有他的饭在看的。人家建国去人个会员就为了看他的日记呢不是?

还是想说P这孩子是真聪明,做BF也好LG也好小孩也好,多可靠。囧子真有眼光。

234 = =2010/4/3 16:36:00

你看错了吧,GLY根本没在删楼

是有人复制前面的图连楼层一起复制了

235 = =2010/4/3 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2010/4/3 16:37:00

酸的真难看

还大段大段的

237 = =2010/4/3 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

238 = =2010/4/3 16:38:00

280L你是有多贱啊

为你妈感到耻辱啊

239 = =2010/4/3 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

240 = =2010/4/3 16:39:00

280.。。。。。。我只想说这家真的太贱了,囧子O也是你吧
真是太贱了,我实在不想贬低你那不值钱的IDOL,但是我觉得像你这种贱人看上的应该也不是什么好货色

241 = =2010/4/3 16:40:00

又是个连话都不会说的白痴

242 = =2010/4/3 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

243 = =2010/4/3 16:42:00

这家除了贱人、神经病,我真是想不出别的形容词了
待会又要口吐白莲大呼PO冤枉白菜了,都什么东西

244 = =2010/4/3 16:42:00

喷了,现在AK还能对P造成什么威胁?你还活在0607年吗?黑销量都是拿A团掐

-----

难道不管是哪一年P带的团都是垫底?oh,solo,想说自己团自肃的时候还能风光solo,那是多么的天然温柔善良。看看最近那次的solo销量吧,不用拉A团照样垫底。有这样的前辈平成的孩子们能减多少压力,P真是一个天然温柔善良的人,人人都喜欢他,嗯。

245 = =2010/4/3 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 春夏之际2010/4/3 16:43:00

还是排你的态度。自家idol的态度就是我的态度。那些usawa,预言,饭自己的yy之类的,我直接无视。除非有确凿的证据或者事实的出现。

挺反感某些人动不动就把别人打成AO,不骂,不踩A的就都是AO了吗?笑~。

如果有日本权威媒体的报道,或者事务所的正式申明之类的,我到时再改变对红A的看法也不迟,啥都没有,跳啥呢?

P.S? 我要是AO我全家死光光。

春夏之际

新人过门

• RP:167
文:61 分:350

247 = =2010/4/3 16:43:00

句型来了哈

248 = =2010/4/3 16:44:00

黑完,又开始装路人用句型,就这点本事。真杯具

249 = =2010/4/3 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 = =2010/4/3 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2010/4/3 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

252 = =2010/4/3 16:44:00

PO都。。。系列和囧子O都是这家?我说怎么能清净那么两天呢,这是回过神了?

253 = =2010/4/3 16:45:00

黑P的销量能带上A团玩?P家的loli在想神马啊?OJZ

-

-

254 = =2010/4/3 16:45:00

这家,再加盘盘吧

255 = =2010/4/3 16:46:00

黑P的销量能带上A团玩?P家的loli在想神马啊?OJZ

=========

小天团威武,快抱着出去GC

256 = =2010/4/3 16:47:00

哦,黑黑的智商真杯具,又想拖一家进来

257 = =2010/4/3 16:47:00

目前,囧子O、“PO都”系列、还有挑A团和P的,这些口气都太熟悉了
你们真是和谐的一家们啊,恭喜阿提斯特先生为聚揽JP事业做出的恭喜

258 = =2010/4/3 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

259 = =2010/4/3 16:48:00

抱走天然温柔善良,这几个词和山下家的有亚麻关系。。。

260 = =2010/4/3 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

261 = =2010/4/3 16:48:00

阿特斯特O难道不知道他家阿特斯特的销量也被P踩着?

太悲催了,哦楼,我忘了他们家只算出动XDDD

262 = =2010/4/3 16:49:00

这楼的黑就剩下酸、上RS的本事了

神马智商啊

263 = =2010/4/3 16:50:00

哦,黑黑的智商真杯具,又想拖一家进来

===

其实是P和PO想卖乖结果不小心把自己给黑了,看来他家的确需要攒RP。

264 = =2010/4/3 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

265 = =2010/4/3 16:51:00

看了下发现这L里的黑不是一般黑

绝对是NC的悲催黑

我觉得PO和他们对话实在是太掉价了

出贴

黑黑们自己疯魔吧

266 = =2010/4/3 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

267 = =2010/4/3 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

268 = =2010/4/3 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 = =2010/4/3 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

270 = =2010/4/3 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

271 = =2010/4/3 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

272 = =2010/4/3 17:08:00

懂啥叫关注度不?

P总是很清楚这一点 而且运用的很好

真是不pf不行啊

ps.懒得和一帮NC掐,纯粹说出自己的想法,闪人

273 = =2010/4/3 17:09:00

= =2010-4-3 16:48:00

阿特斯特O难道不知道他家阿特斯特的销量也被P踩着?

太悲催了,哦楼,我忘了他们家只算出动XDDD

===

P家的智商真的就是LS这样的?不是同一天发售的销量当然有差,不看初动看啥?

274 = =2010/4/3 17:18:00

欧也!抢409!

275 = =2010/4/3 17:23:00

总算知道P黑家IDOL为什么都那么衰,要不万年没资源,要不上啥砸啥了

原来都是被这群JP饭把RP败光了啊,真是太可怜了

276 = =2010/4/3 17:26:00

继续抢409!抢到了送给P最爱的仁仁!hahaha

277 = =2010/4/3 17:28:00

总算知道P黑家IDOL为什么都那么衰,要不万年没资源,要不上啥砸啥了

==

的确,只要P在,好资源就轮不到别人。

那得多“天然”“温柔”“善良”啊,膜拜ing

278 = =2010/4/3 17:28:00

顺便回答一下前面某楼,为什么PO喜欢说败RP

因为从06年以来,很明显可以看到,但凡饭太不攒RP的,IDOL一定会衰得不行

其实我们真的已经觉得P黑家IDOL够惨了,很想提醒一下P黑们表再这么败RP了,可惜P黑们听不进去,偏要造孽

那就等着看P黑家IDOL继续受报应好了

279 = =2010/4/3 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

280 = =2010/4/3 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

281 = =2010/4/3 17:30:00

==

的确,只要P在,好资源就轮不到别人。

那得多“天然”“温柔”“善良”啊,膜拜ing

=========

因为P和PO的RP都很好,所以P上什么资源都出成绩

LS家IDOL的RP都被LS你败光了,所以你IDOL上啥砸啥

这样还想求事务所给你家资源啊?事务所又不是做慈善的

妒忌这个没用的,真是可怜

282 = =2010/4/3 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

283 = =2010/4/3 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

284 = =2010/4/3 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

285 = =2010/4/3 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

286 = =2010/4/3 17:33:00

小白菜O真是太爱DT了

有这精力不如去事务所和电视台门口剖腹吧,说不定能给你家小白菜求到点资源,也不用天天这么倒贴着妒忌别家了

287 --2010/4/3 17:33:00

其实是P和PO想卖乖结果不小心把自己给黑了,看来他家的确需要攒RP。

----------------

卖你MLGB的乖,有病趁早治。

288 = =2010/4/3 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 ==2010/4/3 17:35:00

-------------------

是不是明天没人给你上香,你不甘寂寞,到这里来找存在感了啊。

290 = =2010/4/3 17:37:00

大家记得给那小白菜和她家IDOL多烧点纸,免得他们老阴魂不散的缠着别家,怪烦的

291 ==2010/4/3 17:37:00

好咯~~,我不复制了,你表上血书了~~~

292 = =2010/4/3 18:24:00

-----

啥成绩?垫底的销量?深V的收视?噗

293 = =2010/4/3 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

294 = =2010/4/3 18:26:00

销量垫底和收视深V的是哪家哪家自己心里清楚

再不攒RP的话连出销量和收视的机会都没有哦,喷

295 ==2010/4/3 18:32:00

-----

啥成绩?垫底的销量?深V的收视?噗

--------

亚麻个人销量全J最高,深V的收视不是你家注册了吗,喷

296 = =2010/4/3 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2010/4/3 18:36:00

62L那COS的,J家SOLO卖过P的前辈多了去了,还有我家没有关心别家的习惯,不知道谁家深V了

一会儿你是不是就打算开始ZGZS踩P啊,够EX的

298 = =2010/4/3 18:38:00

XOJJ再这样下去,以前cos我家提BB,然再ZGZS引其他家来黑的单你们也得买了。

天知道你们以前在背后干了多少缺德事儿啊

299 002010/4/3 18:47:00

想红想疯了

300 = =2010/4/3 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!