J家有谁没有去演舞台剧??

3131条/页,1页

您是第1922位读者

楼主 呵呵2007/3/6 20:09:00

为了隔壁的贴,好奇了

2 ==2007/3/6 20:11:00

p

3 ~~2007/3/6 20:13:00

P~~~应该有演过

小时候~

4 ...2007/3/6 20:16:00

SUMMARY

5 =-2007/3/6 20:18:00

6 出道的2007/3/6 20:18:00

只有牛团?

表给我说SUMMARY

7 NO2007/3/6 20:19:00

==========

直宏有演过

8 大概2007/3/6 20:19:00

景子欧巴桑不喜欢舞台剧

9 = =2007/3/6 20:22:00

NO2007-3-6 20:19:00

==========

直宏有演过

=========

直宏非J家人

244在90年代中后期还是被老头拖去演过的

10 ls这都哪家的2007/3/6 20:23:00

==========

直宏有演过

------------

惨不忍睹。不是这家的都知道进J家以后也演过。新饭都回去让老饭补补课再出来,OK?

11 = =2007/3/6 20:26:00

景子欧巴桑不喜欢舞台剧
---
个人觉得声音动作不能做到幅度很大的人不适合演舞台剧

12 = =2007/3/6 20:33:00

==========

直宏有演过

------------

惨不忍睹。不是这家的都知道进J家以后也演过。新饭都回去让老饭补补课再出来,OK?

----------------------------

排,不是他家饭的都知道,真的有人想当然了。是说就那部叫J家惹官司赔钱赔的N惨的剧,人家有演,好不好= =

13 OTZ2007/3/6 20:33:00

~~2007-3-6 20:13:00

P~~~应该有演过

小时候~

-------------

SUMMARY就是舞台剧

14 ~~2007/3/6 20:37:00

不是SUMMARY~~

15 舞台剧2007/3/6 20:41:00

排,不是他家饭的都知道,真的有人想当然了。是说就那部叫J家惹官司赔钱赔的N惨的剧,人家有演,好不好--

---------------------------------------------------------------------------

看过那部剧的,演员阵容很华丽的,前辈后辈都有参加,

可对惹官司赔钱赔的N惨不甚了解,能说来听听吗?

16 = =2007/3/6 20:54:00

看过那部剧的,演员阵容很华丽的,前辈后辈都有参加,

可对惹官司赔钱赔的N惨不甚了解,能说来听听吗?

-----------------------------------------------

诶,这是相当穿越的话题了
我不知道你指的看是个什么概念,是当时现场吗,汗。可能性不大吧
以现在的感觉来讲,是不是很华丽我不知道,只知道当时J家能上的都上了。啊默。但是不知道是剧本身的缘故还是宣传的缘故,观众完全不买帐,单票房就很糟糕很糟糕。后来有没有烂尾,俺不知道。只知道和场地啊,协作单位发生了N多纠纷,所谓的官司就是这个。

好象后来爷爷下决心要弄地球剧场就是这个原因?汗,有可能混淆了,记错8要PIA我……

17 好奇2007/3/6 21:01:00

只知道当时J家能上的都上了

------------------

JF那辈也有summary这样的舞台剧?天团参加没?说说都有些谁啊

18 = =2007/3/6 21:22:00

只知道当时J家能上的都上了

------------------

JF那辈也有summary这样的舞台剧?天团参加没?说说都有些谁啊

-----------------------------------

KTK的时间是97到98年,参加的有大大大前辈近某,大大前辈东某,S团的两个(不确定,只知道出DVD的那场有他们),V6,MA,KK,当时还么成团的A团和TT,还有能叫的出名字的所谓黄金不黄金,白银不白银Jr...哦当然还有奶奶家的闺密(懒的报她名字)……是想问句,碟化的就只有97年夏天的那场吗???

19 = =2007/3/6 21:23:00

哦。。还有光J的某个前辈 = =

20 那个KTK2007/3/6 21:36:00

确实是让人相当的无语啊...

21 = =2007/3/6 21:37:00

下过。懒的去看。。只知道光人数就让我觉得是人来人往的菜场。。默

22 2007/3/6 21:44:00

那个舞台剧就是演唱会的盗版

不过是基本J家舞台局的雏形了

下了,描了一眼,利马的忽略掉,爷爷果然不适合搞舞台剧啊

不过这个也促使爷爷买了个剧场,恭喜他

又去瞄了下熊和老头都在

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2007/3/6 21:50:00

但事实上老头子对舞台剧的追求,俺还是相当佩服和推崇

俺耐地球 = =+ 是说,有些至少我们这些海外饭关注不到的舞台剧还是相

当的有水平的。

24 002007/3/6 22:38:00

244演过花影之都,不过不是主演

森且行是

宝冢剧场

有买过场刊

可惜没有影相资料

25 KTK2007/3/6 22:45:00

那就是J+联欢会

26 呵呵2007/3/6 22:53:00

244演过花影之都,不过不是主演

森且行是

宝冢剧场

有买过场刊

可惜没有影相资料

--------------------

木村的屋的某个视频见过一点点的

27 2007/3/6 23:52:00

好象分配的综艺的都没有去演XDD

28 T团2007/3/7 0:01:00

全员都演过

29 @_@2007/3/10 20:33:00

51右边

30 求档2007/3/10 20:46:00

KTK

无知小三饭含泪求档

31 2007/3/10 20:53:00

去BD 吧

那里肯定会有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录